|
|
03.04.2024, 12:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Судя по тому, что Youtube его оперативно удалил в полном соответствии с принципом "свобода это рабство" "свободы слова", там и правда что-то интересное. Ищи его на Рутубе: https://rutube.ru/channel/23473513/videos/
|
Мы вчера его слушали, сегодня удалён.
На Рутубе и Дзене не видно пока, надо поискать.
Блин, сколько раз себе уже говорила - пиши название!
Там его беседа с каким-то дядечкой, а каким не помню.
|
|
|
03.04.2024, 15:36
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
04.04.2024, 00:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Народ в массе это тупое быдло. Стадо приматов.
|
Пример подоспел.
Цитата:
Саженец знаменитого Тополя Победы посадят в Севастополе.
Ученые клонировали 20 почек знаменитого тополя, который пережил Сталинградскую битву. Все саженцы передали городам-героям на выставке-форуме «Россия».
Сейчас маленькое дерево проходит акклиматизацию, его посадят в преддверии 9 мая на Сапун-Горе.
Севастополь №1 | Подписаться
|
https://t.me/c/1548216846/5702
Смысла придавать мистическо-языческий антураж клонированию почек случайно выжившего дерева никакого. Кроме "эгегей, ура, даёшь" и пр.
Это не только у нас. Это по всему миру так. Привет Оруэллу.
П.С.
Кума мне рассказывала. Она депутат и в какой-то комиссии. Вот они решали вопрос, что сделать для ветеранов к 9 мая. Победило предложение высадить аллею деревьев. Она говорит, может, что-то починим дома у каждого ветерана? Запинали это предложение, херня, говорят. Ну она и заткнулась. Ссориться с коллегами нет дураков.
|
|
|
04.04.2024, 19:50
|
|
Постоянный участник
|
А вы спросите у Ветеранов, что для них более значимо. Мои выбрали аллею Где бы еще взять такую власть, чтобы и аллею и "починим".
|
04.04.2024, 20:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АМИ
А вы спросите у Ветеранов, что для них более значимо. Мои выбрали аллею Где бы еще взять такую власть, чтобы и аллею и "починим".
|
У них не спрашивали. Многие эту аллею и не увидят, т.к. из дома не выходят.
А власть такая же, как те, кто аллею старикам к 9 мая презентует. Заслужили аллею, чоуж. Протекающую крышу и поломанную плиту и сами починят. Всю жизнь только на себя рассчитывали и дальше справятся.
|
|
|
04.04.2024, 21:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АМИ
Мои выбрали аллею
|
Зацепило меня сильно. До слёз.
В Европе процедуры типа гастроэнтероскопия, колоноскопия проводят под наркозом. Укольчик, человек спит полчаса, будят и он топает довольный домой.
Моя дальная родственница, болеющая раком, недавно делала колоноскопию без обезболивания, не то что с наркозом. Сказала, что не знает, как выжила от боли.
А она даже не знала, что по закону РФ вправе потребовать обезболивание.
Она не знала, ответственным похеру было на то, как облегчить человеку эти полчаса жизни.
"Выбрали аллею" - сделали же, отчитались.
|
|
|
05.04.2024, 23:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Многие эту аллею и не увидят, т.к. из дома не выходят.
|
Увидят следующие, те, кто не оставит своих Стариков со сломанными плитами и протекающими крышами. Время равнодушное пройдет.
|
06.04.2024, 00:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В Европе процедуры типа гастроэнтероскопия, колоноскопия проводят под наркозом.
|
У нас давно уже эти процедуры проводят под наркозом без всякого требования, по желанию. В направлениях указаны варианты исследований. Произошедшее с твоей родственницей - вопиющий "чел. фактор".
В каждом деле есть свой урод.
|
06.04.2024, 08:48
|
|
Постоянный участник
|
Уй какие все вокруг злые! Прямо заговор составили против бедных стариков. И растащили плиты /со взлетной полосы/
Однажды одна нестарушка, забив на права и воспользовавшись блатом, решила чирей вскрыть. Забашляла маленько, ее и положили на стол. Дали наркоз - остановилось сердце, кордиамин внутрисердечно и дефибриллятор результата не дали. Очнулась в реанимации, после вскрытия грудной клетки и прямого массажа сердца.
Удачи вам, любители комфорта! Продолжайте и дальше считать себя умнее врачей. А я уж лучше потерплю под местным.
|
|
|
06.04.2024, 18:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АМИ
Увидят следующие, те, кто не оставит своих Стариков со сломанными плитами и протекающими крышами. Время равнодушное пройдет.
|
Такое впечатление, что люди только родились и про историю ничего не слыхали.
Мы с Трезором обсудили. Оба в шоке от такого подхода.
Про светлое время, которое на подходе, особенно доставляет. Чисто вернулась в школу в 70-е, где комсоргом была.
Цитата:
Сообщение от АМИ
У нас давно уже эти процедуры проводят под наркозом без всякого требования, по желанию.
|
Красиво сказано - по желанию. И без требования. Это главное
|
|
|
06.04.2024, 18:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Удачи вам, любители комфорта! Продолжайте и дальше считать себя умнее врачей. А я уж лучше потерплю под местным.
|
При чём тут ты и больные старые люди? Ты можешь хоть каждый день вешаться, это твои личные забавы.
А я отлично помню, как папа устал от онкологических болей и как мы искали хоть какой-то эффективный наркотик для него.
|
|
|
07.04.2024, 13:14
|
|
Постоянный участник
|
У меня "эффективный" давно стоит на полочке, где средства от тараканов. Разок хлебнул - и ничего больше не болит, вуаля!. Совершенно ни к чему, цепляясь за остатки никому не нужной жизни, создавать проблемы детям.
|
|
|
08.04.2024, 19:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Мы с Трезором обсудили. Оба в шоке от такого подхода.
|
Успокойтесь, не надо паники
Цитата:
Сообщение от Вега
Про светлое время, которое на подходе, особенно доставляет. Чисто вернулась в школу в 70-е, где комсоргом была.
|
Сечешь тенденцию Не за горами.
|
08.04.2024, 19:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Красиво сказано - по желанию. И без требования. Это главное
|
Да, это главное! Без требований, нервов и просьб о "помиловании". Человек проходит обследование ступенька за ступенькой , по "дорожной карте", составленной лечащим, в которой учтены все желания больного. Что здесь тебя так возбудило?
(требование - в данном случае "выбивание" той или иной услуги)
|
09.04.2024, 11:39
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
АМИ, "по-требованию" - это лишь устойчивый термин, совершенно не предполагающий стучание кулаком по столу, "нервов" и криков о необходимости - всего-то лишь просьба, когда что-то требуется.
А услуга об обезболивании должна быть как минимум предложена пациенту, мне думается. Другой вопрос, что она может оказаться неоплачиваемой какой-то конкретной страховой компанией, когда придётся её оплачивать самому больному, но это уже частности.
|
|
|
11.04.2024, 09:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
У меня "эффективный" давно стоит на полочке
|
Мои против! По требованию народа , по-русски размагнить эту бяку и поскорей забудь .
|
11.04.2024, 12:18
|
|
Постоянный участник
|
Ага, а где я среди зимы его возьму? Сырье растительное, редкое, на каждой клумбе не сорвешь.
|
|
|
15.04.2024, 03:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Зацепило меня сильно. До слёз.
В Европе процедуры типа гастроэнтероскопия, колоноскопия проводят под наркозом. Укольчик, человек спит полчаса, будят и он топает довольный домой.
Моя дальная родственница, болеющая раком, недавно делала колоноскопию без обезболивания, не то что с наркозом. Сказала, что не знает, как выжила от боли.
А она даже не знала, что по закону РФ вправе потребовать обезболивание.
Она не знала, ответственным похеру было на то, как облегчить человеку эт.
|
У нас даже не во всех платных поклиниках делают эту процедуру под наркозом. Просто нет в штате анестезиолога. А без него не имеют права.
Цитата:
Сообщение от Че
А я уж лучше потерплю под местным.
|
В данном случае это не совсем "наркоз", скорее снотворное. Делают всем, даже с аритмией.
Человек просто спит.
Так что, если случится (я про гастро - и колоноскопию) - не отказывайся от комфорта
|
15.04.2024, 09:23
|
|
ангел во плоти
|
Инна,
|
|
15.04.2024, 09:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Так что, если случится (я про гастро - и колоноскопию) - не отказывайся от комфорта
|
Это лампочку глотать?
|
|
|