Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Искусство > Фото, живопись, скульптура
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2012, 12:52   #221
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

мне очень понравились!
Старый 06.11.2012, 14:20   #222
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Голландец Marius van Dokkum
Великолепно. Такая старость!
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 22:56   #223
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Оптимистические.Жизненные .Улыбательные.
Понравились.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 23:19   #224
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Что-то общее с Inge Look есть, ведь правда?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 23:21   #225
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Жизнеутверждение.
Старость - это радость! а не только лавочки-косточки-смаковалочки.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 23:21   #226
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

присоединяюсь к вышесказанному. Мне особенно картинка с компьютером понравилась. Напомнила одну парочку
Старый 06.11.2012, 23:29   #227
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

А мне... тапки, наверное. И сплетницы под зонтиком. И... да в общем, всё понравилось

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 23:38   #228
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Современный «Робинзон», которого на самом деле зовут Дэвид Глэшин, почти 20 лет живет в одиночестве на маленьком острове у северо-восточного побережья Австралии. Он бывший миллионер. В 1987 году его постигла большая неудача: во время обвала на фондовом рынке он потерял £6,5 млн.У него остался этот маленький остров, взятый в аренду.

В 1993 году он со своей подругой переехал на Restoration Island в Австралии, однако спутнице не пришлась по душе островная жизнь, и она бросила Дэвида на острове, забрав их юного сына.С тех пор Дэвид живет в одиночестве. Если не считать его верного друга - собаку Квази.

Бывший миллионер доволен своей жизнью, он называет себя «самым счастливым парнем в мире». Ловля крабов и рыбы, собирание кокосов, выращиване овощей, ноутбук с интернетом - вот небольшой перечень его основных занятий. Электричество вырабатывают солнечные панели. Живя отшельником, Дэвид научился быть самодостаточным. Он даже варит себе пиво! И также по-прежнему торгует акциями через интернет.

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 23:45   #229
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 12:45   #230
Tresor

Старый 08.11.2012, 17:19   #231
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Трезор, какая замечательная фотография....Пронзила в самое сердце..
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 21:39   #232
полуэкт
.

полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Николаю Дроздову 75 лет, между прочим.
Замечательный мужик, стариком его назвать язык не поворачивается.

Старый 08.11.2012, 21:42   #233
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Да, обаятельный. Всегда нравились его передачи - с такой любовью и нежностью говорил о животных! Кажется, он вегетарианец?
Старый 08.11.2012, 21:54   #234
полуэкт
.

полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Кажется, он вегетарианец?
Угу. На него глядя, сам иногда подумываю принять эту веру.
Старый 09.11.2012, 11:55   #235
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Хороший дядька, здоровья ему!)
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 12:10   #236
Марина
Постоянный участник

мне кажется, дело не в вегетарианстве, а в позитивном искреннем отношении к жизни, к окружающим ..
и еще) при таком количестве знаний у него полностью отсутствует назидательность
интересно о нём
Нажмите для просмотра целиком
12 апреля, 00:10 | Анна БУЧЕНКОВА
Знаменитый телеведущий Николай Николаевич Дроздов в этом году отмечает сразу два юбилея: 50-летие творческой деятельности и 75-й день рождения. Несмотря на возраст, он продолжает активную деятельность, и отнюдь не только на телевидении. Дроздов выступает послом доброй воли ООН, спасает леса Эквадора и занимается благотворительностью, помогая детям, которые родились с заячьей губой или волчьей пастью.
Вернуть мальчикам и девочкам улыбку помогут и деньги, собранные от продажи билетов на концерт, посвященный юбилею творческой деятельности Николая Дроздова. Он пройдет 17 мая в Государственном кремлевском дворце. Поздравить юбиляра придут звезды шоу-бизнеса, артисты цирка. Конечно, будут и четвероногие друзья, изучению которых Николай Николаевич отдал многие годы жизни.

За несколько недель до концерта Дроздов встретился с журналистами, чтобы подробнее рассказать о своей общественной деятельности. На интервью с корреспондентом "Yтра" он приехал не на машине, как могли бы подумать многие. "Николай Николаевич передвигается на метро. Конечно, ему тяжело, потому что его узнают на каждом шагу и спрашивают, он это или просто похож", – сообщили организаторы встречи.

Видимо, именно из-за поклонников, встреченных в подземке, телеведущий опоздал на интервью. Зато рассказал много интересного. Например, раскрыл секрет долголетия и хорошего самочувствия. "Надо обязательно соблюдать режим сна, – улыбнулся Николай Николаевич. – Потому что если ты ложишься спать до двенадцати часов ночи, то ты попадаешь на поезд с ангелами, а если после – то в какое-то страшное место. И вставать нужно до шести утра. Я, например, просыпаюсь без пяти шесть, без будильника. И начинаю свой день с зарядки".

По словам Дроздова, в разном возрасте нужно тратить разное количество времени на занятия спортом. "Если тебе до 30 лет, то на зарядку нужно тратить 10 – 15 минут, если 30 – 45 лет, то 30 минут. После 45 лет нужно заниматься около часа, а после 60 лет – два часа", – объяснил телеведущий.

Еще одним секретом Дроздова оказались два стакана теплой подсоленной воды, которую надо пить вместо чая, и каша на завтрак. "Можно есть пшенку или манную кашу, но я больше всего люблю овсянку на воде, с ложечкой меда. Если бы мне сказали, что до конца дней своих я буду есть только ее, для меня это была бы просто песня", – признался Николай Николаевич.

Завтрак телеведущему обычно готовит супруга. Как оказалось, она абсолютно не ревнует Дроздова к животным, которыми он готов заниматься с утра до ночи. "Она знает, что мое увлечение полезно. Я человек добрый, люблю животных, детей. Им легко живется рядом со мной. Сколько я знаю людей, которые пилят друг друга, ругаются или жадничают и зарплату не отдают. У нас в семье все спокойно именно потому, что я занимаюсь животными".

Однако звери, по мнению телеведущего, друзей никогда не заменят. "У животных нет морали, и, когда какая-нибудь бабушка, говорит, что домашняя любимица Мурка ее понимает, то это, конечно, неправда. Я предпочитаю общаться с людьми, а животных просто изучаю", – заметил Николай Николаевич.

Общения с домочадцами Дроздову хватает. У него две дочери, одна из которых стала ветеринаром, а вторая биологом. "У меня подрастает внук Филарет, – рассказал телеведущий. – Конечно, больше им занимаются бабушка, дочка и зять. Но когда у меня есть время, я отвожу в детский садик. Пока, конечно, не понятно, кем мальчик станет, когда вырастет. Сейчас он занимается лепкой, керамикой и играет на аккордеоне. Надеюсь, он пойдет по моим стопам".
http://www.utro.ru/articles/2012/04/12/1040143.shtml
Старый 11.11.2012, 15:42   #237
Tresor

Старый 11.11.2012, 16:11   #238
Марина
Постоянный участник

эх!
Старый 11.11.2012, 16:41   #239
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
эх!
Скорее - ЙЭху-у-у!
Старый 11.11.2012, 16:56   #240
Марина
Постоянный участник

нет, Вега, это я с завистью) сейчас бы на качельку, да, боюсь, попа примерзнет