|
|
11.04.2021, 22:20
|
|
Продавец коровьих лепёх
|
Цитата:
Сообщение от pois
В результате я например в центре города не бываю годами имли полугодиями
|
В центре вроде и места много, но туда перестал ездить ,ибо ценники на центральном рынке больше,
чем в магазине...Это на рынке!!!
В центральных магазинах самые высокие цены на товар, который в разы дешевле купить можно.
Зачем я туда поеду? Бутики всякие в центральной части города,чес слово, не знаю кто туда ходит и ходят ли вообще и как они выживают мне например не ясно. Понятно, архитектура города, высокая аренда и всё такое,но если на окраине тоже самое стоит в два раза дешевле,на кой мне ехать в центр?
+ покупки в интернете...Если что и покупаю в наших магазинах, только в одном случае,
если товар стоит одинаково со стоимостью на Али или Озоне или дешевле...
+секондхенды....сестра жены работает как лакмусовая бумажка,
постоянно реагирует на все скидки и названивает нам.
Вот озадачился клавиатуру купить...поездил по магазинам и захотелось продавцам у виска покрутить..
Клавы в М-видео продают от 1000 до 6000 р. ...-Вы ёбнулись что ли? -хотелось мне спросить...
Знаю один магазинчик, где продают несколько клавиатур, на выбор, по цене 300-600р.
И на том же Али с доставкой можно найти клаву за 500р.
Цитата:
Сообщение от Ясна
Разве главный архитектор каждый день норовит подвергнуть риску быть сбитыми
|
Главный архитектор? На сколько мне известно,за постройку любого дома в городе в архитектуре города подпись требуется поставить, типа архитектура согласна со всем, получается виноваты...
С их согласия впендюривают дома там, где их быть не должно...
Уж не знаю как вопрос решается с комуникациями( газ, свет, вода), но явно же врезаются в старые системы,которые еле тянут то, что было построено несколько десятилетий назад, а тут ещё сверху нагрузка.
В этом году наблюдал падение давления газа, а с чего бы вдруг?
Дык, три дома многоэтажных выстроили и подоткнули к старой трубе, + 4-й вот-вот сдадут.
|
|
|
11.04.2021, 22:34
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Бро
Уж не знаю как вопрос решается
|
Методом "на лапу". А потом виноваты автомобилисты.
Ну закрыли бы автомобильное движение в районе в центре скажем как в Старом Городе Таллинском. До 10 утра можно, а потом хана.
|
11.04.2021, 23:13
|
|
Продавец коровьих лепёх
|
Цитата:
Сообщение от pois
Методом "на лапу"
|
Дак сейчас всё таким методом решается...
Радует один момент, что у нас ещё не привествуется голубизна и лесбиянство во власти.
P.S:
Опасался бы покупать хату в многоэтажке...
Во-первых плотность застройки невсебическая....
Во-вторых используются самые дешовые стройматериалы. По крепости те же хрущёвки дольше простоят.
Никто не выдерживает ГОСТов, все ЖБИ(плиты перекрытия, фундаментные блоки, перемычки на окнах и прочие)
делают по системе отъебись..Всё тоже самое и за кирпич пустотелый можно сказать...
Ну это так, информация для совсем лопоухих.
У меня знакомый возил плиты перекрытия ,дак многие плиты даже перевозку не выдерживают , лопаются.
Дак с какого хрена они нагрузку то держать будут?
И ведь лопнувшие плиты, которые раньше выкидывали, укладывают в новостройку..
Если балкон или потолок случайно свалится, не стоит удивляться...
|
|
|
13.12.2021, 23:56
|
|
Постоянный участник
|
|
|
14.12.2021, 00:10
|
|
Постоянный участник
|
А чё они? Снегурочка по жизни такая. Злой дух зимней ночи. Это же ее жгут на проводах зимы.
|
|
|
14.12.2021, 00:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
А чё они? Снегурочка по жизни такая. Злой дух зимней ночи. Это же ее жгут на проводах зимы.
|
Ты путаешь.
Снегурочку Мизгирь доканал.
А сжигают - чучело масленицы.
|
|
14.12.2021, 18:07
|
|
Постоянный участник
|
Пока до снежной девочки не дотянулся в 37м Проклятый Сталин, она ничьей внучкой особо не была.
А до римского, понимаете ли, Корсакова, а точнее до Островского, она не была и дочкой Весны. Древние славяне считали её дочерью Мороза и Снежной Царицы, так что термометрию ей при входе нужно делать с термометром по Кельвину.
По преданию она могла проходит сквозь двери и стены, что совершенно логично, холоду дверь не помеха. Нечто подобное, хоть верьте хоть нет, я как то раз наблюдал, и без малейшего удовольствия. Пришлось действовать по плану РВИ КГТИ, и тем решением я доволен.
Справиться в зимней России с этим порождением холода, сами понимаете, невозможно, дочка двух майар "домашними" средствами неуничтожима.
Тем, кто все еще считает Дедмороза перманентно добрым дедушкой, советую вспомнить заключительные строки "Мороз воевода". В том, что Настя умирает, никто не сомневается?
Ну а опера о том же, что и мультфильм про Ослика, который хотел стать бабочкой, только романтичней и трагичней. Снежная Гурия пожелала странного, сняла магическую защиту, и не прошла тест на выявление таких, как она.
|
|
|
15.12.2021, 00:06
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Че
я как то раз наблюдал, и без малейшего удовольствия. Пришлось действовать по плану РВИ КГТИ, и тем решением я доволен.
Справиться в зимней России с этим порождением холода, сами понимаете, невозможно, дочка двух майар "домашними" средствами неуничтожима.
Тем, кто все еще считает Дедмороза перманентно добрым дедушкой, советую вспомнить заключительные строки "Мороз воевода"
|
Сегодня по совершенно немецкому радио взрослый мужик утверждал, что он, несмотря на "взрослость", верит в "weihnachtsmann"-на, но уточнять (с доказательствами, на которые ссылался) отказался, сославшись на "сохранность личных данных". )))
|
|
|
15.12.2021, 06:48
|
|
Постоянный участник
|
Ну, у меня было проще. Температура падала, работали ТЭНы 1,5 и 2,5 киловатта, а из углов пер холод. При том, что я в этом доме до этого всю зиму прожил без проблем, наблюдаемое впечатляло. И не сказать чтобы на улице было тридцать, хотя я и в тридцать с гаком ночевал. Но не в этот раз.
|
|
|
15.12.2021, 18:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Пока до снежной девочки не дотянулся в 37м Проклятый Сталин, она ничьей внучкой особо не была.
А до римского, понимаете ли, Корсакова, а точнее до Островского, она не была и дочкой Весны. Древние славяне считали её дочерью Мороза и Снежной Царицы, так что термометрию ей при входе нужно делать с термометром по Кельвину.
По преданию она могла проходит сквозь двери и стены, что совершенно логично, холоду дверь не помеха. Нечто подобное, хоть верьте хоть нет, я как то раз наблюдал, и без малейшего удовольствия. Пришлось действовать по плану РВИ КГТИ, и тем решением я доволен.
Тем, кто все еще считает Дедмороза перманентно добрым дедушкой, советую вспомнить заключительные строки "Мороз воевода". В том, что Настя умирает, никто не сомневается?
Ну а опера о том же, что и мультфильм про Ослика, который хотел стать бабочкой, только романтичней и трагичней. Снежная Гурия пожелала странного, сняла магическую защиту, и не прошла тест на выявление таких, как она.
|
Ты абсолютно прав! Чтобы отменить клятого Сталина и наследие треклятых москалей в одной братской стране пошли еще дальше:
про снегурочку с момента 0.35.
|
|
08.11.2022, 12:12
|
|
Продавец коровьих лепёх
|
Хромая лошадь 2 в Костроме приключилась, извиняйте за сравнение, но очень похоже..
Сгорел клуб "Полигон", 13 или 15 погибших, ещё уточняют.
Как обычно...все запасные выходы были заблокированы...
Люди разбивали окна, двери, как следствие давка и паника..
Какой то идиот запустил то ли салют, то ли из ракетницы жахнул прямо внутри.
Виновник задержан, подробности выясняются.
|
|
|
08.11.2022, 12:18
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Бро
Какой то идиот запустил то ли салют, то ли из ракетницы жахнул прямо внутри.
|
И салют прогремел так прогремел
|
10.11.2022, 00:24
|
|
Постоянный участник
|
Люди зомби. Ничему их не учит ни история, ни чужой опыт, ни свой собственный.
|
|
|
10.11.2022, 01:59
|
|
Продавец коровьих лепёх
|
Видимо население одичало после карантина...
Уже не помнят как себя надо вести в общественных местах.
Забыли об элементарных правилах безопасности.
+ алкоголь остатки адекватности в мозгах высушил.
P.S: Перестал посещать массовые мероприятия... потомуШто..
|
|
|