|
|
12.06.2011, 01:51
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Что там у нас про отражение говорили?
|
Я всегда к ним подходила нормально и плохих мыслей у меня не было, они в последнее время появились. Но это наблюдения собранные за определённое время. Я воспринимаю незнакомых людей, такими, какие они есть не предвзято, но понимание о том, какие они, приходит через несколько минут нахождения рядом с ними.
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Усыпляться не получается, но отлегло 
|
Побудь с нами ещё
|
|
|
12.06.2011, 01:53
|
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Побудь с нами ещё 
|
Да у меня сна ни в одном глазу что-то  Так что легко 
Не, ну нафик китайцев, буду дальше любить своих ненаглядных японцев))))
|
|
|
12.06.2011, 01:55
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
понимание о том, какие они
|
Лети, пока ты не отучишься мыслить оценочными категориями, ничего не изменится. Повторяю в сотый раз - в Мире нет "хорошо" и нет "плохо".
Цитата:
Сообщение от Чиффа
буду дальше любить своих ненаглядных японцев))))
|
Это тех которые дельфинов пачками жрут?
|
12.06.2011, 01:58
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Никогда не любила, этих узкоглазых. Когда я смотрю в глаза китайцу, то читаю там мысль "мы вас всех ненавидим и мы вас всех уничтожим, мир будет нашим". Они меня пугают реально...даже самые милые представители нации.
|
А Джеки Чан?  Впрочем я тебя уже это спрашивал..
|
|
|
12.06.2011, 01:59
|
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Это тех которые дельфинов пачками жрут? 
|
Пусть жрут, им я готова всё простить
|
|
|
12.06.2011, 01:59
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Лети, пока ты не отучишься мыслить оценочными категориями, ничего не изменится. Повторяю в сотый раз - в Мире нет "хорошо" и нет "плохо". 
|
Ты лукавишь. Уверена, ты мыслишь также и все мыслят также, просто некоторые пытаются это скрыть. Думаю, если кто-то на улице даст тебе в глаз или убьёт твою собаку, ты его не похвалишь. Даже если ты мне скажешь сейчас, что его поступок относителен, это ничего не изменит. Непроизнесение слов хорошо и плохо, не меняет сути вещей.
Кстати, я не говорила, что считаю их плохими. Я просто не хочу находиться с ними рядом и не хочу, чтобы они прикасались к моей еде. Просто не хочу, мне это неприятно.
Евреи же едят кошерную пищу, вот и у меня типо того.
|
|
|
12.06.2011, 02:03
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Золотые слова. 
Лети, прости, но ты мыслишь как одна из христиан уничтоживших ацтеков и майя.
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Не, ну нафик китайцев, буду дальше любить своих ненаглядных японцев))))
|
Счастливая. Ты видишь между ними разницу.
|
|
|
12.06.2011, 02:05
|
|
|
Младший ученик мастера
|
|
12.06.2011, 02:05
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Евреи же едят кошерную пищу, вот и у меня типо того.
|
Если бы они благодаря этому не умирали, а жили вечно - я бы подался в евреи. А так.. это просто бессмысленно (и не очень красиво по отношению к другим народам).
|
|
|
12.06.2011, 02:07
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Уверена, ты мыслишь также и все мыслят также,
|
Как "также"??? Кто такие "ВСЕ"??? Нет такого понятия ВСЕ.
|
12.06.2011, 02:09
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Если бы они благодаря этому не умирали, а жили вечно - я бы подался в евреи. А так.. это просто бессмысленно (и не очень красиво по отношению к другим народам). 
|
Бессмысленно не есть в китайских ресторанах и не покупать китайскую одежду? Не думаю...
|
|
|
12.06.2011, 02:14
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Бессмысленно не есть в китайских ресторанах и не покупать китайскую одежду? Не думаю...
|
Я не ем в китайских ресторанах. Китайская или нет одежда - мне всё равно. Я её оцениваю по другим критериям.
Кашрут я уважаю (просто как чужую традицию), но не считаю его правильным. Не есть чёрную икру и осетрину.. не вижу для себя причин это не делать (но не делаю, потому что всё сожрали уже без меня  ).
|
|
|
12.06.2011, 02:14
|
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
|
А про китайцев - ну не нравятся они Лети, её личное восприятие считает их "грязными", чего особенного, если она не хочет чтоб они пачкали ей жизнь?...Свои заморочки, имеет право
|
|
|
12.06.2011, 02:15
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Лети, прости, но ты мыслишь как одна из христиан уничтоживших ацтеков и майя.
|
Я где-то писала о том, что я хочу уничтожать китайцев? Да я брезгливо к ним отношусь, да мне самой неочень это приятно, но я этот недостаток в себе признаю. Думаю у тебя тоже бывает такое, по отношению к каким-то людям. Разве нет?
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Он про евреев.
|
Он про меня. А я про китайцев
|
|
|
12.06.2011, 02:17
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Как "также"??? Кто такие "ВСЕ"??? Нет такого понятия ВСЕ.
|
"Всё прогрессивное человечество.." (с)
|
|
|
12.06.2011, 02:20
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Видишь, ты оцениваешь этот поступок как плохой, это твоё восприятие. Что бы не случилось с миром в этот момент. Вот и я говорю, что поедание детей-это зверство. Ты можешь сколь угодно размышлять на тему хорошо-плохо, но я не верю, что ты относишься нейтрально к этому явлению.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
"Всё прогрессивное человечество.." (с) 
|
Ну не надо... Все люди оценивают поступки других. Давай расскажи, что ты этого не делаешь.
Я могу сказать про себя, что я стараюсь относиться нейтрально, но не могу сказать, что отношусь... Это было бы враньём.
|
|
|
12.06.2011, 02:21
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
А про китайцев - ну не нравятся они Лети, её личное восприятие считает их "грязными", чего особенного, если она не хочет чтоб они пачкали ей жизнь?...Свои заморочки, имеет право
|
Учитывая традиционную азиатскую ксенофобию, и их теории о превосходстве жёлтой расы над белой.. я её не осуждаю.
|
|
|
12.06.2011, 02:26
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Учитывая традиционную азиатскую ксенофобию, и их теории о превосходстве жёлтой расы над белой.. я её не осуждаю. 
|
Ну а в чём тогда проблема то?  Если я вижу, что человек испытывает ненависть и хотел бы, чтобы меня на этом свете не существовало, я имею право обойти его стороной и испытать к нему брезгливость. Подчёркиваю, я не испытываю ненависти и не желаю ему исчезнуть.
|
|
|
12.06.2011, 02:27
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Вот и я говорю, что поедание детей-это зверство. Ты можешь сколь угодно размышлять на тему хорошо-плохо, но я не верю, что ты относишься нейтрально к этому явлению.
|
Начнём с того что варить мясо и считать что после этого в нём остались какие-либо полезности - уже глупо. 
Гитлер, когда у него на званных обедах гостям приносили мясной бульон, всегда спрашивал: "А кому налить трупного чая?"
|
|
|
|