| 

|  |  |  

|  18.05.2015, 15:11 | #221 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Теперь - да.      |  
	|   |   |  

|  18.05.2015, 15:11 | #222 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Табу - запреты - это почти стопроцентно результат воспитания, и лишь пару процентов можно уделить в этом неверным самооценкам и затянувшейся инфантильностью в данном вопросе. 
 Поэтому не стоит считать "комплексами" всё, что "мешает получению наслаждения от секса" - это наша табуированная мораль, часто весьма по-разному понимаемая даже в пределах одного города, не говоря о разных странах.
 |  Ммм... Подумалось, что и "антитабу" (то есть то, что считается допустимым и нормальным) это точно так же результат воспитания и морали. Не имеющее ничего общего с собственно инстинктом (который в чистейшем виде направлен на получение наслаждения от секса   ).

__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  18.05.2015, 15:19 | #223 |  
	| смешливая валькирия 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега   копрофилия, |  
вот ведь темная прейли.. в голове моей смешались разные языки..и я расшифровала это слово как " извращенная любовь к бобрам "..  kopras- по-эстонски  "бобр ".. представила и содрогнулась..   
потом погуглила.. и содрогнулась вторично..  
 бээээ... Лучше бобры..   
				__________________  Тот, кто любит блины, не опасен.
..Правило Мумми-Троллей
			 |  
	|   |   |  

|  18.05.2015, 15:21 | #224 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  ничего общего с собственно инстинктом |  Ну, про инстинкт мы сейчас речь не ведём - он подразумевается априори. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу   "антитабу" (то есть то, что считается допустимым и нормальным) это точно так же результат воспитания и морали |  Не совсем так. 
Чаще всего такие "антитабу" (как ты выразилась) являются изначально результатом поисков новых возможностей для удовлетворения похоти.  
Впоследствии, эти "результаты" используют "последователи" (или "исследовательски" пробуют любители расширить рамки рутины), благодаря той или иной рекламе через рассказы ли приятелей, через порнуху (сегодня не проблема) или через чтиво.  
И чаще всего такие "исследования" являются не результатом воспитания, а следствием борьбы с рамками полученного воспитания. Что часто приводит к разнузданности. В том числе и в сексе. Часто. Но далеко не всегда.
                         |  
	|   |   |  

|  18.05.2015, 15:24 | #225 |  
	| Графиня 

| 

Плохая тема... Мои комплексы множатся в геометрической прогрессии... Я некрасивая...    |  
	|   |   |  

|  18.05.2015, 15:27 | #226 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Прейли Вью   я расшифровала это слово как " извращенная любовь к бобрам ".. kopras- по-эстонски "бобр ".. представила и содрогнулась |  Такой широкой эрудиции от Веги, обладающей достаточными сведениями в разных областях науки, техники, секса и искусства, даже я не мог ждать - знание эстонского языка...       |  
	|   |   |  

|  18.05.2015, 15:28 | #227 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ласкер  Я некрасивая... |  Ты имеешь в виду секс с бобрами?!..    |  
	|   |   |  

|  18.05.2015, 15:33 | #228 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ласкер  Я некрасивая |  Себе нравиться, конечно, хорошо, с точки зрения самоуверенности, но гораздо важнее, что ты нравишься людям, которые тебе небезразличны.  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Прейли Вью  потом погуглила.. и содрогнулась вторично..бээээ... Лучше бобры..
 |    
Слушайте, а у нас правда нет темы про сексуальные  извращения "разнообразия" или я просто найти не могу?

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  18.05.2015, 15:34 | #229 |  
	| смешливая валькирия 

| 

Пардон.. букву попутала..таки   Kobras.... бобер то... 

но испугааалась..

__________________  Тот, кто любит блины, не опасен.
..Правило Мумми-Троллей
			 |  
	|   |   |  

|  18.05.2015, 15:34 | #230 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Слушайте, а у нас правда нет темы про сексуальные извращения "разнообразия" |  Это и сюда можно.  
Комплексы от извращений недалеко падают. )

__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

|  18.05.2015, 15:35 | #231 |  

| 
 |  
	|   |   |  

|  18.05.2015, 15:41 | #232 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  или я просто найти не могу? |  И слава богу.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  И чаще всего такие "исследования" являются не результатом воспитания, а следствием борьбы с рамками полученного воспитания. Что часто приводит к разнузданности. В том числе и в сексе. Часто. Но далеко не всегда. |  Пожалуй, в чём-то ты прав.    
Вопрос, как обычно, в точке отсчёта.)) Что для одного разнузданность (или  скромность пуританство), для другого норма.

__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  18.05.2015, 15:42 | #233 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Запретные наслаждения |  Оно самое! Я же помню, что разговор про это был.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  18.05.2015, 15:47 | #234 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  Вопрос, как обычно, в точке остсчёта. |  С этим трудно спорить.  
Я не берусь. )))) 
Но именно "точка отсчёта" является следствием воспитания. Поэтому я уже в процессе возражения тебе предполагал, что момент некоторого согласия всё же настанет. Вот, он и пришёл тут же - этот момент.  
Податливость к тем или иным экспериментам в сексе обусловлена воспитанием в нас тех или иных качеств, способствующих не только относительно правильной самооценке, но и смелости в поисках.
                         |  
	|   |   |  

|  19.05.2015, 10:53 | #235 |  
	| . | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  когда человек говорит, что он "без комплексов", это означает |  Это может означать совершено другое. Люди редко осознают в достаточной мере свои комплексы и правильно пользуются этим словом. Человек с заниженной самооценкой, то бишь с цветущим комплексом неполноценности может быть при этом, например, аморален. Он может себя развязно и демонстрировать готовность "на все тяжкие", но на деле настоящее удовольствие получать лишь от унижения партнера. Как другой пример, человек с заниженной самооценкой может, смутно ее осознавая, находиться в постоянной борьбе с ней, компенсируя эту свою самооценку нарочито фривольным демонстрационным поведением. "Чтоб никто и не подумал,  чтоб никто и не поверил... в том, что очень одиноко мне". Такой человек охотно идет на первые контакты, даже может их форсировать, особенно "на людях", но как только доходит до дела, старается под разными предлогами сбежать "в кусты", затормозить финальную фазу или совсем ее избежать. 
Ну вот, не дочитав тему, напостил, а, оказывается Tresor уже все рассказал. Но удалять не буду.    
				__________________Пока одни катят мир, другие бегут рядом с криками: "Куда катится этот мир!?"
 |  
	|   |   |  

|  19.05.2015, 11:00 | #236 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от полуэкт  человек с заниженной самооценкой может, смутно ее осознавая, находиться в постоянной борьбе с ней, компенсируя эту свою самооценку нарочито фривольным демонстрационным поведением. "Чтоб никто и не подумал,  чтоб никто и не поверил... в том, что очень одиноко мне". |  А вариант "для привлечения максимального количества партнеров" (а потом уже разберусь, кто мне не нужен, а кому - я) - это из той же серии?

|  
	|   |   |  

|  19.05.2015, 11:05 | #237 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  вариант "для привлечения максимального количества партнеров" |  У меня была парочка таких приятелей в юности.  
Один достаточно высокого мнения о себе и своих способностях в сексе, хотя его бывшие партнёрши (некоторые из них) в приватных беседах твердили прямо противоположное.  
Другой был с заниженной оценкой себя в жизни, но с богатыми сексуальными возможностями, хотя весьма скучный в пользовании ими.
                         |  
	|   |   |  

|  19.05.2015, 11:07 | #238 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  У меня была парочка таких приятелей в юности. |  Вот не зря я опасаюсь людей "без комплексов". Сильно они мне напоминают сферических коней в вакууме.    
 |  
	|   |   |  

|  19.05.2015, 11:10 | #239 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  не зря я опасаюсь людей "без комплексов". |   
Почему опасаешься?
                         |  
	|   |   |  

|  19.05.2015, 11:14 | #240 |  
	| . | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  А вариант "для привлечения максимального количества партнеров" (а потом уже разберусь, кто мне не нужен, а кому - я) - это из той же серии? |  Кажется, это ровно он и есть, процитированный тобой. Большое количество "привлеченных" создает и у субъекта, и у окружающих ощущение,  что субъект крут. То есть таким способом повышается та самая заниженная самооценка. При этом результат уже достигнут, поэтому дальнейшее развитие отношений не требуется. Наоборот, при дальнейшем развитии отношений может вскрыться истинное положение дел, поэтому субъект его избегает. Но сам себе,  а также и другим, в качестве оправдания (актуализации) своего поведения он может говорить, что выбирает из множества. Не может же он признаться себе, что за блестящим толстым слоем "рыцарских доспехов" скрывается жалкий характер, боящийся остаться голым и беззащитным.

__________________Пока одни катят мир, другие бегут рядом с криками: "Куда катится этот мир!?"
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|