|
|
27.05.2014, 00:07
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Мне несколько лет тому назад такой подарили. Я гладить не люблю, так он и лежит в коробке.
|

Я тоже гладить не лю6лю, но не до такой же степени!!! 
Несколько лет не гладить... Света, ты гигант, дай я те6я о6ниму!  Мне явно есть к чему стремиться!
|
27.05.2014, 00:08
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Я тоже гладить не лю6лю, но не до такой же степени!!!
Несколько лет не гладить... Света, ты гигант, дай я те6я о6ниму! Мне явно есть к чему стремиться!
|
Одежда у нас немнущаяся, специально такую покупаем. А постельное бельё я не глажу НИКОГДА! Всё равно ведь помнётся...
|
|
27.05.2014, 00:10
|
|
Всё зависит от всего
|
*о6завидовалсь вся  *
|
27.05.2014, 00:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
*о6завидовалсь вся
|
Да это я ленюююююсь так...  Но в самом деле: уже давно просто нет необходимости что-либо гладить. Вот стирать я люблю (и даже руками!), а гладить - брр. Спина болит...
|
|
27.05.2014, 01:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
чтобы быть готовой к грядущему маразму!
|
Ну ты что-то рано готовишься, судя по внешнему виду, маразм к тебе придет еще не скоро, еще не одну плиту сменишь!
Цитата:
Сообщение от Инна
Современные утюги тоже сами отключаются)
|
Вот у жены такой, сам отключается, еще в каком положении стоит зависит. Тоись его не страшно забыть включенным.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Несколько лет не гладить..
|
Это какое воздержание!
-Скажите, а чем вы гладите тонкое женское белье?
-... А вы?
-Я, рукой.
Цитата:
Сообщение от Светлана
а гладить - брр.
|
Вот тоже ненавижу это дело. А жена, чуть ли не шнурки гладит.
27.05.2014, 01:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Ну ты что-то рано готовишься, судя по внешнему виду, маразм к тебе придет еще не скоро, еще не одну плиту сменишь!
|
Спасибо на добром слове! Это я от жары вымираю.  Станет прохладнее - приду в себя. ))) А готовить в жару... это пытка!
|
|
27.05.2014, 08:18
|
|
Постоянный участник
|
Я и в жару не страдаю снижением аппетита. Какая бы жара ни была, радует, что не зима. Да и жары то особой еще нету, так, до 30 градусов.
27.05.2014, 09:24
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
И не говорите.Я пока ехала, напридумывала себе всякого
|
Правильно. Надо покупать утюг, который сам выключается. У меня несколько раз было, что возвращаясь вечером домой я обнаруживал не выключенный холодный утюг.
|
27.05.2014, 13:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Я пока ехала, напридумывала себе всякого
|
Вспомнился грузинский короткометражный фильм. Бригада дорожных рабочих, про них много есть историй, когда они на выходной выехали в город. Шлялись там, шлялись, потом увидели пожарную машину, давай поедем за ней,пожар посмотрим? И приехали к своему сгоревшему вагончику, один рубашку гладил и забыл выключить утюг. 
Прикольные короткометражки.
02.06.2014, 18:02
|
|
Постоянный участник
|
Сегодня, прям как никогда… ну, разве если вытащить из памяти тот раз, когда мне хватило трехлитровой банки клубничного варенья, чтоб вымыть им пол…
В общем, помня, что сварганенной из 200 граммов творога, запеканки не хватило даже, чтоб её распробовать, я в этот раз решила сделать её из двух пачек, потом подумала, что лучше из двух с половиной, потом туда еще пачку засунула. В стакан от блендера все поместилось. Яичко там, сметанка… ах… Венчик вошел во всю эту вкуснотень, как в масло. Ну и. Стакан завертелся вокруг венчика со страшной силой. Чё не успело к стенкам прилипнуть, разметало по стенкам на кухне. Опплевало всё, что на пути было. Особо впечатлила стопка свежевыстиранных джинсов: на голубом фоне белые брызги сметаны напоминали то облака, то морскую пену. Конечно, продукт не погиб весь: где язык достал, можно было слизать, не напрасно же я перед этим кухню предварительно вымыла. Предварительно – это потому что я еще тогда не знала, что будет окончательный вариант, включая потолок, окна и новую стирку. Я эту непокорную сволочь, что от неё осталось, таки засунула в духовку. Красивая, зараза, и пахнет, как порядочная. А что ей остается? Тока ждать расправы.
|
02.06.2014, 19:33
|
|
Всё зависит от всего
|
Островок

Класс! А пока кухню облизывала - не наелась разве?
*задумалась - чего бы себе такого разметать, чтобы кухню основательно вымыть?
|
02.06.2014, 23:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
пока кухню облизывала - не наелась разве?
|
Так разве так едят? Пока языком и тряпкой одновременно работала, все самые завалящие калории истратились.  Но я отыгралась.
|
03.06.2014, 06:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
где язык достал, можно было слизать, не напрасно же я перед этим кухню предварительно вымыла.
|
У нас на кухне сейчас так не получилось бы, все ободранно, пыль, грязь, бардак... Ремонт называется, достал уже. А зачем запекать еще? Оно же и так вкусно!
03.06.2014, 09:08
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Особо впечатлила стопка свежевыстиранных джинсов: на голубом фоне белые брызги сметаны напоминали то облака, то морскую пену.
|
Какой ты романтик...
|
03.06.2014, 09:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
А постельное бельё я не глажу НИКОГДА! Всё равно ведь помнётся... 
|
Во времена последнего романа аналогичным образом подружка рассуждала, только насчет одежды. И насчет вставать. Мммммм! Так и носил ей завтраки, обеды и ужины четыре дня, пока выходные не кончились.
|
|
|
03.06.2014, 09:27
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
А постельное бельё я не глажу НИКОГДА! Всё равно ведь помнётся...
|
А я, дура, никак себя не могу заставить не крахмалить постельное. Как мама научила, так отучиться не получается. Сколько раз себе говорила, что последний раз крахмалю и...
Ну нравится мне свеже-хрустящее выглаженное белье, есть какой-то шик и приятность.
Но это только постельного касается, а так я гладить тоже не люблю, но приходится, я предпочитаю больше одежду из натуральных тканей, а она, к сожалению, зараза мнётся)))
|
03.06.2014, 10:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
не крахмалить постельное.
|
И спишь потом в крахмале...
Цитата:
Сообщение от Че
И насчет вставать.
|
Цитата:
Сообщение от Че
четыре дня,
|
Да уж, четыре дня не вставая...
03.06.2014, 11:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
а гладить - брр.
|
 Утюг изобрел какой-то тонкоорганизованный садист. Надо ж, скольким людям жизнь портит.
|
03.06.2014, 12:41
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Островок
скольким людям жизнь портит
|
Хм.
А я приноровился. Даже получаю некоторое несколько сомнительное удовольствие. Неужели, во мне начало появляться что-то от кончиты?!..
На самом деле, больше полутора часов я не выдерживаю, но глажу лишь рубашки и тенниски, да брюки. Вчера, вот, новую гладильную доску купил.
|
|
|