|
|
03.12.2015, 02:35
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А я никому не скажу куда пойду Моё призвание - выманивать тайны, а не выдавать свои
|
- Позвольте представиться: Бонд. Летиция Бонд.
Молодец, "пять"! ))))
Каку таку тайну свою я выдала? Я замужем, все знаааааают! 21 декабря три года отпразднуем! ))))
|
|
03.12.2015, 02:37
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
- Позвольте представиться: Бонд. Летиция Бонд.
Молодец, "пять"! ))))
Каку таку тайну свою я выдала? Я замужем, все знаааааают! 21 декабря три года отпразднуем! ))))
|
Праздновать - это хорошо
|
03.12.2015, 02:38
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Праздновать - это хорошо
|
Спасибо, солнце. ))))) 
|
|
03.12.2015, 03:26
|
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
За меня-то почему? Я доминирую!
|
Ты зафлуживаешь очередную тему, проза жизни.
Цитата:
Сообщение от Светлана
Вот там-то тебя потом и забанили - "за разврат и пошлость", по формулировке админа
|
Меня за всю жизнь забанили на одном единственном форуме, и то, почему админ это сделал, не имеет отношение к моим постам. Причины за пределами форума вообще.
И я, естественно, не поверю, что он стал бы обсуждать мой бан с кем-то вроде тебя. Тем более, что ты широко известна своей способностью выдумывать за других их слова, точнее - личные сообщения. Так ты и стравливала людей, "хороший человек Света".
|
03.12.2015, 08:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Мне кажется тут часть сообщений пора нести во Внерамочноу а-ля Сплетническую....
|
03.12.2015, 09:42
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
А если это было хобби? Ну вот моя подругайка все о кулинарии собирает, на кулинарных форумах торчит, бложек ведет, досконально знает особенности всяких кухонь мировых. А как кулинар я вас умоляю. Вершина творчества торт наполеон. Семья бутерами питается. Так и эта с бдсм.
|
Да, вполне возможно. Хотя у меня есть основания предполагать, что это не просто теория. Но я ее "бутербродов" не пробовал.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Надо попросить АДв проверить квалификацию "повара". По родственному так, на правах одноклассника.)
|
Я тя умоляю! Она ж мне почти как родственница. Да и не практикую я БДСМ. Какие-то фантазии есть, конечно, но они довольно невинны.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ничего плохого или странного я в этом не вижу, как и в съёмке НЮ.
|
Опаньки. Вечер перестает быть томным. Слайды! Слайды!
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Мне кажется тут часть сообщений пора нести во Внерамочноу а-ля Сплетническую....
|
Если продолжение последует, то перенесу все оптом.
|
03.12.2015, 11:44
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Светлана, зачем ты себе вредишь?
|
03.12.2015, 12:05
|
|
|
Непостоянный участник
|
Строго по теме.
Думается что разного рода экспериментально-практические "технологии", в вопросах секса, не столь уж и новы. Со времени как Создатель (не наш  ) придумал это главное "развлечение" человечества, разделив его на два пола, люди только тем и занимались что изобретали способы как-то усилить и разнообразить это, по сути - весьма примитивное, действо.  А главные религии, "игравшие" ранее намного "бОльшую роль" в жизни человека, пытались это контролировать и всячески ограничивать.
А со времени, когда была изобретена эффективная и безопасная контрацепция, женщины (ранее, обычно просто беременевшие, что не всем было надо) активнейшим образом "включились" в эту сферу. Очень большую роль сыграло повсеместное раскрепощение и уравнивание в правах женщин и мужчин. Т.н. - эмансипация. И общемировой кризис всех религий.
И ныне что мы видим? Некоторая часть мужского населения стала даже как-то... ну побаиваться, что ли... женского пола. Так как если они за что-нить "берутся", то с бОльшим энтузиазмом и со всем упорством доводят "дело" до его... логического предела.  Но тут проявляются особенности психики человека. И некоторая (естественная) разница в подходе к проблеме.
Женщины, которым природой положено быть как бы "жертвой" секса (другого подходящего слова просто не придумал, но, думаю, что общий смысл понятен), открывает в себе затаённое веками желание подоминировать над (по их мнению не заслуживающих этой роли, в силу природной глупости) самцами. Что ранее выражалось только в тайных (или явных) мыслях: "Убила бы всех козлов" и "Отрезать бы им всем... что бы знали".  И внезапно ярко осознали что природой им (каждой) выдан особый орган, который есть только у них одних во Вселенной - предназначенный строго для получения физического удовлетворения. И ни для чего более...
И теперь, по совсем не случайному, совпадению причин с тем что некоторым мужчинам (воспитанным в условиях фактического доминирования) - хочется "зеркального отражения". Что бы ими помыкали, унижали и как-то грубо с ними обходились. Именно женщины. Объяснить это так же сложно, как и то что некоторым людям нравятся, исключительно, однополые партнёры. Да и нет смысла в этом разбираться. Т.к. человечество, по сути, всю свою жизнь только тем и занимается как-то - ищет способы всячески "усилить", заданные им природной "программой", сексуальные ощущения.
Понятно, что я излагаю всем очевидное.  Но пока именно такого тут не прозвучало, "застолблю" место.
|
|
|
03.12.2015, 12:25
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Строго по теме
|
Фантом, может это, диссертацию напишешь?
А вообще, по-сути, согласна с тобой. Можно и с другой стороны рассмотреть) Думаю, что и некоторые мужчины, иногда, хотят доминировать в сексе, потому что им где-то в другом месте не дали подоминировать  на работе, в спорте, дома, в конце концов. Проэкция, так сказать своего альфасамцовского начала. А почему некоторым женщинам в роли жертвы хочется быть, ну во-первых, какие-то инстинкты, во-вторых есть потребность в сильном самце.
|
03.12.2015, 15:02
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
некоторые мужчины, иногда, хотят доминировать в сексе, потому что им где-то в другом месте не дали подоминировать  Проэкция, так сказать своего альфасамцовского начала.
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
некоторым женщинам в роли жертвы хочется быть, ну во-первых, какие-то инстинкты, во-вторых есть потребность в сильном самце.
|
Всё это я полагал во "втором томе" диссертации описать.  Опередила. Соавтором будешь?  Бабки пополам.
|
|
|
03.12.2015, 15:08
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Всё это я полагал во "втором томе" диссертации описать.  Опередила. Соавтором будешь?  Бабки пополам.
|
Да не вопрос  Сейчас что только не защищают
|
03.12.2015, 15:13
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
А кто будет освещать ту часть, которая про тех, что вообще никакого поползновения не испытывает на доминирования-подчинения?
|
03.12.2015, 15:15
|
|
|
Всё зависит от всего
|
А давай про нормальных ты сама осветишь, а?
|
03.12.2015, 15:19
|
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А со времени, когда была изобретена эффективная и безопасная контрацепция, женщины (ранее, обычно просто беременевшие, что не всем было надо) активнейшим образом "включились" в эту сферу
|
В отсутствие эффективной контрацепции, расправлялись с новорожденными. Ничто не убило столько детей за историю человечества, как руки матери.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Женщины, которым природой положено быть как бы "жертвой" секса
|
Если бы природой было положено быть "жертвой", женщины не обладали бы столь широкими возможностями получать от него удовольствие. А эти возможности гораздо шире мужских)))
|
03.12.2015, 15:20
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Дык это как раз и есть компенсация.)
|
03.12.2015, 15:23
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
А кто будет освещать ту часть, которая про тех, что вообще никакого поползновения не испытывает на доминирования-подчинения?
|
Латентные
|
03.12.2015, 15:23
|
|
|
in the flesh
|
Причем, в животном мире оргазмы самки - так же не что-то из ряда вон.
*У меня сейчас перед глазами картина из детства: моя пушистая белая кошка (помесь персидской, сиамской и неизвестных  ) лежит на спине (!) под нашим матерым котищей, перерезавшим всех мелких собак в округе*
|
03.12.2015, 15:39
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
В отсутствие эффективной контрацепции, расправлялись с новорожденными. Ничто не убило столько детей за историю человечества, как руки матери.
|
Может и так.  Но я и о сдерживающей роли религии упомянул. Во времена когда не было контрацепции.  А ты уж, как-то резко и даже неожиданно, на женщин "погнала".
Цитата:
Сообщение от Aurum
Если бы природой было положено быть "жертвой", женщины не обладали бы столь широкими возможностями получать от него удовольствие. А эти возможности гораздо шире мужских)))
|
Ну о "более широких возможностях" я чуть осведомлён, как и о том что далеко не все женщины ими пользуются оргазм испытывают даже после нескольких лет замужества. Разве только от мастурбации.  Мужики, по большей части, в этом плане тупые (назовём вещи своими именами  , нет - и нет, их и так неплохо кормят) а девушки некоторые (по молодости, естественно) - бывают чрезчур стеснительные. Хорошо что это, рано или поздно, проходит.
|
|
|
03.12.2015, 15:53
|
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
я и о сдерживающей роли религии упомянул
|
Когда религия искусственным образом разорвала психику (душу) и тело, сексуальное наслаждение оказалось в категории плотских утех, которые были объявлены греховными. Люди от этого заниматься сексом не перестали, но насаждение противоестественных моральных догм привело к повышенному спросу на сексуальные парафилии и перверзии. Природа всегда дает сдачи. Угнетение естественных потребнностей приводит к жестокости в их реализации, искажении эмоциональной сферы, повышению агрессии. Это "запретный плод", основа любого соблазна и, как следствие, потери контроля.
Цитата:
Сообщение от Фантом
о "более широких возможностях" я чуть осведомлён, как и о том что далеко не все женщины ими пользуются оргазм испытывают даже после нескольких лет замужества. Разве только от мастурбации. Мужики, по большей части, в этом плане тупые (назовём вещи своими именами
|
Это происходит потому, что нет диалога, нет никаких признаков, даже самых отдаленных, полового воспитания и культуры интимных взаимоотношений.
|
03.12.2015, 15:56
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
сексуальное наслаждение оказалось в категории плотских утех, которые были объявлены греховными.
|
Древние религии хоть Месопотамии, хоть Вавилона и прочих, да и Древней Греции отнюдь не отказывали наличию плотских утех и греховными их не объявляли. Однако наличие парафилий и перверзий имело место быть и процветать. В том числе и с жестокостью в реализации.
|
|