Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Секс и все что лежит рядом
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2015, 02:35   #221
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
А я никому не скажу куда пойду Моё призвание - выманивать тайны, а не выдавать свои
- Позвольте представиться: Бонд. Летиция Бонд.

Молодец, "пять"! ))))

Каку таку тайну свою я выдала? Я замужем, все знаааааают! 21 декабря три года отпразднуем! ))))
Старый 03.12.2015, 02:37   #222
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
- Позвольте представиться: Бонд. Летиция Бонд.

Молодец, "пять"! ))))

Каку таку тайну свою я выдала? Я замужем, все знаааааают! 21 декабря три года отпразднуем! ))))
Праздновать - это хорошо
Старый 03.12.2015, 02:38   #223
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Праздновать - это хорошо
Спасибо, солнце. )))))
Старый 03.12.2015, 03:26   #224
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
За меня-то почему? Я доминирую!
Ты зафлуживаешь очередную тему, проза жизни.

Цитата:
Вот там-то тебя потом и забанили - "за разврат и пошлость", по формулировке админа
Меня за всю жизнь забанили на одном единственном форуме, и то, почему админ это сделал, не имеет отношение к моим постам. Причины за пределами форума вообще.

И я, естественно, не поверю, что он стал бы обсуждать мой бан с кем-то вроде тебя. Тем более, что ты широко известна своей способностью выдумывать за других их слова, точнее - личные сообщения. Так ты и стравливала людей, "хороший человек Света".
Старый 03.12.2015, 08:57   #225
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Мне кажется тут часть сообщений пора нести во Внерамочноу а-ля Сплетническую....
Старый 03.12.2015, 09:42   #226
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
А если это было хобби? Ну вот моя подругайка все о кулинарии собирает, на кулинарных форумах торчит, бложек ведет, досконально знает особенности всяких кухонь мировых. А как кулинар я вас умоляю. Вершина творчества торт наполеон. Семья бутерами питается. Так и эта с бдсм.
Да, вполне возможно. Хотя у меня есть основания предполагать, что это не просто теория. Но я ее "бутербродов" не пробовал.
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Надо попросить АДв проверить квалификацию "повара". По родственному так, на правах одноклассника.)
Я тя умоляю! Она ж мне почти как родственница. Да и не практикую я БДСМ. Какие-то фантазии есть, конечно, но они довольно невинны.

Цитата:
Ничего плохого или странного я в этом не вижу, как и в съёмке НЮ.
Опаньки. Вечер перестает быть томным. Слайды! Слайды!

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Мне кажется тут часть сообщений пора нести во Внерамочноу а-ля Сплетническую....
Если продолжение последует, то перенесу все оптом.
Старый 03.12.2015, 11:44   #227
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Светлана, зачем ты себе вредишь?
Старый 03.12.2015, 12:05   #228
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Строго по теме.

Думается что разного рода экспериментально-практические "технологии", в вопросах секса, не столь уж и новы. Со времени как Создатель (не наш ) придумал это главное "развлечение" человечества, разделив его на два пола, люди только тем и занимались что изобретали способы как-то усилить и разнообразить это, по сути - весьма примитивное, действо. А главные религии, "игравшие" ранее намного "бОльшую роль" в жизни человека, пытались это контролировать и всячески ограничивать.

А со времени, когда была изобретена эффективная и безопасная контрацепция, женщины (ранее, обычно просто беременевшие, что не всем было надо) активнейшим образом "включились" в эту сферу. Очень большую роль сыграло повсеместное раскрепощение и уравнивание в правах женщин и мужчин. Т.н. - эмансипация. И общемировой кризис всех религий.

И ныне что мы видим? Некоторая часть мужского населения стала даже как-то... ну побаиваться, что ли... женского пола. Так как если они за что-нить "берутся", то с бОльшим энтузиазмом и со всем упорством доводят "дело" до его... логического предела. Но тут проявляются особенности психики человека. И некоторая (естественная) разница в подходе к проблеме.

Женщины, которым природой положено быть как бы "жертвой" секса (другого подходящего слова просто не придумал, но, думаю, что общий смысл понятен), открывает в себе затаённое веками желание подоминировать над (по их мнению не заслуживающих этой роли, в силу природной глупости) самцами. Что ранее выражалось только в тайных (или явных) мыслях: "Убила бы всех козлов" и "Отрезать бы им всем... что бы знали". И внезапно ярко осознали что природой им (каждой) выдан особый орган, который есть только у них одних во Вселенной - предназначенный строго для получения физического удовлетворения. И ни для чего более...

И теперь, по совсем не случайному, совпадению причин с тем что некоторым мужчинам (воспитанным в условиях фактического доминирования) - хочется "зеркального отражения". Что бы ими помыкали, унижали и как-то грубо с ними обходились. Именно женщины. Объяснить это так же сложно, как и то что некоторым людям нравятся, исключительно, однополые партнёры. Да и нет смысла в этом разбираться. Т.к. человечество, по сути, всю свою жизнь только тем и занимается как-то - ищет способы всячески "усилить", заданные им природной "программой", сексуальные ощущения.

Понятно, что я излагаю всем очевидное. Но пока именно такого тут не прозвучало, "застолблю" место.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 12:25   #229
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Строго по теме

Фантом, может это, диссертацию напишешь?

А вообще, по-сути, согласна с тобой. Можно и с другой стороны рассмотреть) Думаю, что и некоторые мужчины, иногда, хотят доминировать в сексе, потому что им где-то в другом месте не дали подоминировать на работе, в спорте, дома, в конце концов. Проэкция, так сказать своего альфасамцовского начала. А почему некоторым женщинам в роли жертвы хочется быть, ну во-первых, какие-то инстинкты, во-вторых есть потребность в сильном самце.
Старый 03.12.2015, 15:02   #230
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
некоторые мужчины, иногда, хотят доминировать в сексе, потому что им где-то в другом месте не дали подоминировать Проэкция, так сказать своего альфасамцовского начала.
Цитата:
некоторым женщинам в роли жертвы хочется быть, ну во-первых, какие-то инстинкты, во-вторых есть потребность в сильном самце.
Всё это я полагал во "втором томе" диссертации описать. Опередила. Соавтором будешь? Бабки пополам.
Старый 03.12.2015, 15:08   #231
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Всё это я полагал во "втором томе" диссертации описать. Опередила. Соавтором будешь? Бабки пополам.
Да не вопрос Сейчас что только не защищают
Старый 03.12.2015, 15:13   #232
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

А кто будет освещать ту часть, которая про тех, что вообще никакого поползновения не испытывает на доминирования-подчинения?
Старый 03.12.2015, 15:15   #233
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

А давай про нормальных ты сама осветишь, а?
Старый 03.12.2015, 15:19   #234
Aurum
in the flesh

Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
А со времени, когда была изобретена эффективная и безопасная контрацепция, женщины (ранее, обычно просто беременевшие, что не всем было надо) активнейшим образом "включились" в эту сферу
В отсутствие эффективной контрацепции, расправлялись с новорожденными. Ничто не убило столько детей за историю человечества, как руки матери.
Цитата:
Женщины, которым природой положено быть как бы "жертвой" секса
Если бы природой было положено быть "жертвой", женщины не обладали бы столь широкими возможностями получать от него удовольствие. А эти возможности гораздо шире мужских)))
Старый 03.12.2015, 15:20   #235
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Дык это как раз и есть компенсация.)
Старый 03.12.2015, 15:23   #236
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
А кто будет освещать ту часть, которая про тех, что вообще никакого поползновения не испытывает на доминирования-подчинения?
Латентные
Старый 03.12.2015, 15:23   #237
Aurum
in the flesh

Причем, в животном мире оргазмы самки - так же не что-то из ряда вон.
*У меня сейчас перед глазами картина из детства: моя пушистая белая кошка (помесь персидской, сиамской и неизвестных ) лежит на спине (!) под нашим матерым котищей, перерезавшим всех мелких собак в округе*
Старый 03.12.2015, 15:39   #238
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
В отсутствие эффективной контрацепции, расправлялись с новорожденными. Ничто не убило столько детей за историю человечества, как руки матери.
Может и так. Но я и о сдерживающей роли религии упомянул. Во времена когда не было контрацепции. А ты уж, как-то резко и даже неожиданно, на женщин "погнала".

Цитата:
Если бы природой было положено быть "жертвой", женщины не обладали бы столь широкими возможностями получать от него удовольствие. А эти возможности гораздо шире мужских)))
Ну о "более широких возможностях" я чуть осведомлён, как и о том что далеко не все женщины ими пользуются оргазм испытывают даже после нескольких лет замужества. Разве только от мастурбации. Мужики, по большей части, в этом плане тупые (назовём вещи своими именами , нет - и нет, их и так неплохо кормят) а девушки некоторые (по молодости, естественно) - бывают чрезчур стеснительные. Хорошо что это, рано или поздно, проходит.
Старый 03.12.2015, 15:53   #239
Aurum
in the flesh

Цитата:
я и о сдерживающей роли религии упомянул
Когда религия искусственным образом разорвала психику (душу) и тело, сексуальное наслаждение оказалось в категории плотских утех, которые были объявлены греховными. Люди от этого заниматься сексом не перестали, но насаждение противоестественных моральных догм привело к повышенному спросу на сексуальные парафилии и перверзии. Природа всегда дает сдачи. Угнетение естественных потребнностей приводит к жестокости в их реализации, искажении эмоциональной сферы, повышению агрессии. Это "запретный плод", основа любого соблазна и, как следствие, потери контроля.

Цитата:
о "более широких возможностях" я чуть осведомлён, как и о том что далеко не все женщины ими пользуются оргазм испытывают даже после нескольких лет замужества. Разве только от мастурбации. Мужики, по большей части, в этом плане тупые (назовём вещи своими именами
Это происходит потому, что нет диалога, нет никаких признаков, даже самых отдаленных, полового воспитания и культуры интимных взаимоотношений.
Старый 03.12.2015, 15:56   #240
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
сексуальное наслаждение оказалось в категории плотских утех, которые были объявлены греховными.
Древние религии хоть Месопотамии, хоть Вавилона и прочих, да и Древней Греции отнюдь не отказывали наличию плотских утех и греховными их не объявляли. Однако наличие парафилий и перверзий имело место быть и процветать. В том числе и с жестокостью в реализации.