|
|
21.01.2018, 21:24
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
21.01.2018, 21:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
|
Надо разбираться ...
Пока бросилось в глаза
Цитата:
Экономист Михаил Делягин присоединился к обездоленным крестьянам и надеется, что Павел Грудинин все-таки даст какие-то объяснения и вернет землю доверившимся ему людям.
|
Ответ Делягина
Цитата:
"Мы будем рады увидеть опровержение или хотя бы разьяснение указанных в письме работников сведений. Может быть, это клевета или поклеп? Впрочем, дата, указанная под текстом, говорит, что составлен он был задолго до выдвижения П.Н.Грудинина кандидатом в президенты. Хотя может и дата фальшивая... В общем, мы готовы разместить любое уточнение или объяснение. И даже заранее приносим извинения за беспокойство, но пройти мимо этой информации тоже не позволяет гражданский долг - все же президента выбираем, не кого-нибудь. Ведь со слов самого Грудинина известно, что в 90-х годах акционеров ЗАО "Совхоз имени Ленина" было 526, а сейчас осталось около 40. Надо же понять, куда они все делись?
|
"
Журнашлюшки как обычно врут "правильно" расставляя акценты, что не прибавляет доверия к ним.
|
|
|
21.01.2018, 22:10
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Журнашлюшки как обычно врут
|
Я надеюсь, что ты имеешь в виду всех "журналюшек" - и своих (поддерживающих твоего избранника), и чужих (выступающих против твоего избранника) - полагая, что методы современной журналистики совершенно одинаковы у всех сторон.
|
|
|
21.01.2018, 22:24
|
|
Постоянный участник
|
Немножко про совхозную земельку по информации от 2000 года https://www.kommersant.ru/doc/16879
Цитата:
судя по словам Грудинина, указы Ельцина на самом деле уже не действуют. В 1997 году, когда крестьяне активно судились за свою землю, глава администрации Ленинского района Московской области Василий Голубев запретил выделять землю. То есть свидетельства вроде получить можно, а реально землю — уже нет. Нетрудно догадаться, кто пролоббировал у Голубева такое решение...
|
Цитата:
Когда они судились, то не смогли даже получить в Регистрационной палате учредительные документы ЗАО "Совхоз им. Ленина", совладельцами которого сами же являются. В сущности, все крестьяне уже сдались — из 20 исков, поданных в 1996 году, на сегодня отозваны 19.
Осталась только одна стойкая женщина — Ольга Соловьева. Она получила 15 соток и стала выращивать картошку (русскому крестьянину так кажется надежнее). Из совхоза она уволилась три года назад и теперь судится.
|
|
|
|
21.01.2018, 22:37
|
|
Постоянный участник
|
Одиссей, так как там с пресс-конференциями? Для тебя всё понятно? Или ты пока ещё не смотрел?
|
|
|
21.01.2018, 23:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
С 32:30 о великой сельскохозяйственной державе России.
51:50 - про доход с "совхозного" с/х.
1:09:05 - если он не победит, выборы сфальсифицированы.
1:11:07 - численность "Совхоза", в т.ч. иностранцы
1:15:00 - если при проигрыше в выборах предложат возглавить..., пойдёте ли?
|
Все пока не посмотрел, отрывочно.
Но из того что ты выделила
Последний пункт.
Возглавит минэконом развития, если вся его команда будет в правительстве.
Что по сути невозможно если Путин президент
Численность верно указана. Гастарбайтеров использует как сезонных рабочих, это неизбежно триста человек работников не управятся на сборе клубники, по сути всю клубнику собирают сезонники.
Доход, никто и не скрывает что немалую долю приносит аренда, цифры я уже приводил из бухалтерской отчетности.
При проигрыше выборы не действительны. В принципе это заявляли и заявляют почти все кандидаты и тому есть основания. Его действия не обязательно майдан, но свое мнение он может высказать.
Про великую сельхоз державу пока не смотрел, впрочем решение прод. проблемы это плюс.
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Про совхозную земельку есть в первой пресс-конференции, был такой вопрос.
Грудинин ответил следующее.
Первоначально в 1993 году когда акционировали этот совхоз для того чтобы не разбивать его поскольку там общая мелиорация, была введена коллективно-совместная собственность на всех совхозников, а не каждому по кусочку, но потом было постановление Ельцина о выделении 417 паев с этого времени все и закрутилось.
В общем запутанная история. Но все суды Грудинин выиграл. Так что вытаскивая на свет божий заявления ПРОИГРАВШЕЙ стороны ничего не доказывает, суд уже вынес свое решение.
|
|
|
21.01.2018, 23:30
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Совсем офигели!
|
Послушал, как будто в говно наступил.
Камуняки совсем взбесились. Путину теперь перед выборами с экранов уйти?. А сами при своём правлении что творили? "Немного о погоде, остальное о НЁМ" Помним-помним.
|
21.01.2018, 23:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Послушал, как будто в говно наступил.
Камуняки совсем взбесились. Путину теперь перед выборами с экранов уйти?. А сами при своём правлении что творили? "Немного о погоде, остальное о НЁМ" Помним-помним.
|
Видимо, электорат они считают за дебилов без мозгов вообще, коль пытаются внушить хомячкам, что Путину за столько лет у власти необходимы именно эти два- три месяца до выборов на попиариться. Я не знаю, как нужно думать, как соображать, какую иметь память, чтобы эти позорные выступления принимать за чистую монету и даже поддерживать.
|
|
|
21.01.2018, 23:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pois
Путину теперь перед выборами с экранов уйти?
|
pois, тебе должно быть это знакомо - обыкновенная демагогия, используемая как в политических дебатах так и в интернетном общении - подмена понятий.
Большинство сми-шных публикаций о Путине поданы, как о главе государства. И это совершенно естественно. Как бы надоедливо это ни выглядело. Этих публикаций о Президенте не стало в среднем больше, чем полгода назад или ещё раньше.
И противники по выборам совершенно сознательно передёргивают этот факт. СМИ не могут умалчивать информацию о главе государства - их тут же обвинят в утаивании разнообразно-всяческих сведений и ущемлении свободы, не взирая даже на вылизывание особо неожиданных мест.
Предвыборная борьба - нормальное грязное дело.
|
|
|
21.01.2018, 23:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Все пока не посмотрел, отрывочно.
Но из того что ты выделила
|
А зачем мне твой перессказ? Выделила я для тех, кого заинтересуют эти конкретные ответы.
А ты слушай, если ещё не всё успел.
|
|
|
21.01.2018, 23:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Путину за столько лет у власти необходимы именно эти два- три месяца до выборов на попиариться.
|
Он, собственно, ещё пока не зарегистрирован в качестве кандидата.  Во всяком случае, на сегодняшний день.
|
|
|
21.01.2018, 23:53
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Предвыборная борьба - нормальное грязное дело.
|
Это не нормальное, а привычное по грязности.
Почему не по положительным эмоциям-то?
Кто пользуется грязными методами, за того вообще голосовать не следует.
Например Грудинин Путина обзывал, а Путин Грудинина нет. Он никого не обзывал. Получается так.
|
21.01.2018, 23:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А зачем мне твой перессказ?
.
|
Хм, второй раз ты спрашиваешь меня и в ответ удивляешься что я тебе отвечаю.
Ладно, я усвоил твою манеру разговора.
Цитата:
Сообщение от pois
Например Грудинин Путина обзывал, а Путин Грудинина нет. Он никого не обзывал. Получается так.
|
Ложь.., Грудинин очень корректно всегда отзывался о Путине.
|
|
|
21.01.2018, 23:59
|
|
Постоянный участник
|
Как же задолбали боты за Грудинина!
Смотрю в основном Ютуб, так даже в комментах к видео о науке или искусстве, где ни слова о политике, всё забито лозунгами за Грудинина. Задолбали.
|
|
|
21.01.2018, 23:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
|
Нет. Ты мало его слушал.
|
|
|
22.01.2018, 00:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pois
Путин Грудинина нет
|
pois, дорогой, ты басню про слона и собачку помнишь? А у того же автора есть ещё басня про две бочки...
|
|
|
22.01.2018, 00:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Хм, второй раз ты спрашиваешь меня и в ответ удивляешься что я тебе отвечаю.
|
Я тебя спросила - смотрел или нет. Зачем мне твой перессказ, если я всё сама видела
Коль смотрел, спрошу конкретно. Как тебе нравится затыкание рта журналистам? Путин себе такого не позволял. Как ты понял, почему он подал ошибочные сведения в ЦИК дважды и пока оставил ошибки без изменений?
|
|
|
22.01.2018, 00:22
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
|
Однако я слышал в интервью нападки.
Цитата:
Сообщение от Вега
Как же задолбали боты за Грудинина!
Смотрю в основном Ютуб, так даже в комментах к видео о науке или искусстве, где ни слова о политике, всё забито лозунгами за Грудинина. Задолбали.
|
Полагаю, что Грудинин - американский проект типа цветной революции.
И русские "панду геть" вокруг него сгруппировались. И уже пошло, что выборы фальсифицированы.
|
22.01.2018, 00:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pois
Грудинин - американский проект типа цветной революции
|
Боюсь тогда спросить о Зюганове...
Наверное, пора вспоминать опломбированный вагон и немецкую разведку...
|
|
|
22.01.2018, 03:10
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Заплатили наверное денег на КПРФ дали. Скорее используют втёмную