|
|
20.11.2012, 21:09
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Можно видеть не червоточины, а удобные дырочки для исследования внутреннего мира
|
Звучит довольно... эротично. Мы все еще про выбор жены?
Цитата:
Сообщение от Вега
А может яблоку приятно, что оно дало жизнь кому-то? Может оно само обогатилось новым опытом? Может у него смысл жизни в том, чтобы быть съеденым кем-то, не только человеком? Ммм?
|
Более того, яблоко для того и существует, чтобы быть переработанным микроорганизмами в удобрение для своих же семян. Если я, конечно, правильно понимаю биологические процессы.
|
20.11.2012, 21:10
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Островок
правило номер два?
|

Так - сторонние случайные наблюдения... 
|
|
|
20.11.2012, 21:11
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Звучит довольно... эротично.
|
Ага! Значит, она всё ещё вертится!!! Не я один это, оказывается, заметил...
|
|
|
20.11.2012, 22:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Если я, конечно, правильно понимаю биологические процессы.
|
Процессы-то правильные, биологические, когда яблочко созревшее само упадет, да сгниет. Но вот оказыватся в чем фокус-то: червячки жрут семечки, и яблочку о этого обогащенного какашками опыта получается не так уж и комильфо. Но мы ж это на уровне червячков, правда?
Цитата:
Сообщение от Tresor
Так - сторонние случайные наблюдения...
|
Случайные закономерности.
|
|
|
20.11.2012, 22:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Но мы ж это на уровне червячков, правда?
|
Не-а. Это мы на уровне человеков рассуждаем
|
|
|
20.11.2012, 22:42
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А может яблоку приятно, что оно дало жизнь кому-то? Может оно само обогатилось новым опытом? Может у него смысл жизни в том, чтобы быть съеденым кем-то, не только человеком?
|
Ах, Вега, я знал, что некоторые поймут.
Цитата:
Сообщение от Вега
Не-а. Это мы на уровне человеков рассуждаем
|
Вот именно  забываются тут некатарыя. Мы все еще про жен.
Раз кроме Веги, никто толком не въехал, расшифрую: надо не токмо г-но и червей в человеке замечать, но и достоинства. А некоторые недостатки при более внимательном и доброжелательном рассмотрении оказываются наоборот - достоинствами (прекрасными бабочками). Аллегория это была, а вы: натурализм, натурализм...
|
20.11.2012, 23:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это мы на уровне человеков рассуждаем
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Аллегория это была
|
Я ничего не поняла.  Я про червячкофф.
Было так.  Родился маленький червячок. В яблочке.Очень хорошенький. Он сначала мог только кушать и какать. Но это делал очень мило, правда. И была у червячка мечта. Пройти этот путь до семечки и превратиться сначала в бабочку, а потом и в нечто большее, если получится. Но что могло получиться, потом, он и сам не знал, потому что все что он умел, он уже уделал. Заскучал червячок и подумал разнообразить свою жизнь. Он высунул голову наружу и увидел, что из соседних яблочек на него смотрят такие же пытливые глазки. Некоторые были прям глазищи и уже вываливались из кормушки или выталкивались содержимым. Посмотрели они друг на друга и решили, что уже пора. Замахали своими хвостиками, думая, что все бабочки как раз так летают… и выпали из яблочек. У них был не верный расчет.  Потому что они не подумали о яблочках, которые рухнули за ними следом. Поубивались… Да…
|
|
|
20.11.2012, 23:32
|
|
|
|
Червячки, говорите?!..
В яблочках, да?!..
Ну-ну...
Мы идём к вам!
|
|
|
20.11.2012, 23:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Червячки, говорите?!..
В яблочках, да?!..
Ну-ну...
|
Ура! Пазитифф пошел.  Как бы обрадовался червячок, когда бы узнал, что это еще не конец. А начало новой пищеварительной цепочки. Это ж было как раз то, что он успел усвоить.
|
|
|
21.11.2012, 08:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Вы все еще о выборе жены?
Иногда есть такие девушки, что если б я была мужчиной - то женилась бы сразу....А вот мужчин, что б увидеть и сразу замуж - нет....вот же парадокс
|
21.11.2012, 09:24
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Иногда есть такие девушки, что если б я была мужчиной - то женилась бы сразу..
|
Ух-ты, любопытно. Опиши такую девушку, а мы с точки зрения мужчин ее оценим.
|
21.11.2012, 09:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Опиши такую девушку
|
тебе понравится - у нее сиськи первого размера
А что значит опиши? Она красивая, следит за собой, но без возведения это в культ. Большая умница по работе. На мой взгляд у нее идеальный характер - она спокойная, но без эмоциональной холодности. Не имеет крайностей в суждениях. Достаточно самостоятельная. Интересная - кроме работы у нее еще есть увлечения. В свое время некоторая старомодность взглядов и загруженность работой не дала ей сойтись с мужчиной. Сейчас пришло то время, когда недостатки видишь сразу и они не компенсируются достоинствами.
|
21.11.2012, 09:54
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А что значит опиши?
|
Дело в том, что женитьба для мужчины это как... потеря девственности для девушки: можно сделать только один раз. Поэтому к выбору невесты мужчины и подходят столь тщательно и пугаются, когда, например, это решение принимают за них дамы. Взять и жениться может только гипотетический мужчина, а каждый конкретный не на помойке себя нашел не сделает этого шага без достаточной уверенности в своем решении и одних только объективных качеств избранницы не всегда бывает достаточно. Предполагаю, что и тебя нечто подобное останавливает при выборе мужчины - ты ведь не абстрактная женщина, а вполне конкретная.
|
21.11.2012, 10:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Она красивая, следит за собой, но без возведения это в культ....
|
хорошая девушка, но женится то на ней зачем??? Все у нее есть и характер хороший, самодостаточна, пусть живет счастливо, зачем ей мужчина то?
|
21.11.2012, 10:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
самодостаточна
|
а где я написала самодостаточна? Или это одно и тоже что и самостоятельная?
|
21.11.2012, 10:39
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от oleg
хорошая девушка, но женится то на ней зачем??? Все у нее есть и характер хороший, самодостаточна, пусть живет счастливо, зачем ей мужчина то?
|
В точку! Как будто девушек любят за то, что они хорошие, или вообще за что-то. А уж тем более женятся.
|
21.11.2012, 10:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а где я написала самодостаточна?
|
нигде.. это я сделал такой вывод из написаного тобой
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Как будто девушек любят за то, что они хорошие
|
абсолютно верно.. любят, потому что любят... это женщины ищут "достойного", "надежного" и тд и тп, мужчины ищут просто "свою" Или чаще всего ничего не ищут, а просто "вдруг" оказываются женаты
|
21.11.2012, 10:57
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Или чаще всего ничего не ищут
|
Ну не знаю... Когда я еще был холостым, то частенько ловил себя на мысли, что "примериваю" девушек в качестве будущей жены.
|
21.11.2012, 10:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
это женщины ищут "достойного", "надежного" и тд и тп, мужчины ищут просто "свою"
|
согласна. Поэтому у мужчин часто бывает - женился на дуре, дома срач, душевного тепла ноль, зато сиськи и сосет хорошо...
|
21.11.2012, 11:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
зато сиськи и сосет хорошо..
|
ну срач за это можно и простить.. а вот чтоб хорошо сосала без душевного тепла этого не встречал.. "технично сосала" возможно, а вот чтоб "хорошо.."
Цитата:
Сообщение от Танцующая
часто бывает - женился на дуре
|
это тоже не недостаток.. два умника в доме это слишком
Цитата:
Сообщение от ADv
то частенько ловил себя на мысли, что "примериваю" девушек в качестве будущей жены.
|
"примеривать" и "искать" две большие разниц. Для женщин часто "взамуж" это цель, а "мужчина" средство для этой цели. А для мужчины цель "женщина", а "женитьба" это только следствие..
|
|