Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2009, 13:58   #221
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Создатель, подожди АДв, он один может всё проверить..
Старый 10.05.2009, 14:01   #222
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

У меня браузер Опера.
Проверил с IE - там вообще пустой квадрат вместо видео.
Это ошибка скрипта на форуме.
Старый 10.05.2009, 14:06   #223
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
У меня браузер Опера.
У меня Мозилла.
Проверила в Эскплорере - на этой странице пост Танцующей с Ю-тубом виден.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 14:07   #224
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Возможно.
Форуму всего две недели, ещё неоднократно что-нибудь вылезет.
Не всё сразу.
Можно подумать, ты на своём форуме всё сразу отладил.
Старый 10.05.2009, 16:03   #225
dennica
Пользователь

dennica в начале пути

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
У меня браузер Опера.
Проверил с IE - там вообще пустой квадрат вместо видео.
У меня все работает в трех разных браузерах. Я что-то делаю не так?
dennica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 16:04   #226
Лана
Постоянный участник

Лана отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от dennica Посмотреть сообщение
У меня все работает в трех разных браузерах. Я что-то делаю не так?
dennica, человек ясно сказал - это ошибка на форуме. Что тебе непонятно?
Лана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 16:08   #227
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Работают без проблем. Попробуй вставить действительно ссылки, без знака "=" впереди.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 21:20   #228
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Работают без проблем. Попробуй вставить действительно ссылки, без знака "=" впереди.
Так я специально поставил знак = впереди, так как иначе просто пустое место !

Ссылки нет (не видна), чтобы на Ю-туб зайти, и изображения нет
Я же посылал скриншот в теме "О форуме"!
На черном квадрате возникает надпись - ошибка, видео не может быть показано.
Конец. Ни посмотреть, ни по ссылке зайти.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

Еще раз посылаю скриншот - на черном фоне возникает надпись ошибки.
Конец ! Больше ничего нету. Видео не показывается и ссылки нету.

Старый 12.05.2009, 21:50   #229
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
Еще раз посылаю скриншот - на черном фоне возникает надпись ошибки. Конец ! Больше ничего нету. Видео не показывается и ссылки нету.
Могу тебе ответить своим скриншотом:

А теперь давай разбираться. Какая операционная система? Какой браузер? Какие надстройки включены?

Открой любой другой сайт со встроенным роликом (например, http://avs-lt.livejournal.com/51961.html). Показывает?

И вопрос с форумчанам: у кого еще наблюдается такая проблема?

P.S. посмотрел через Internet Explorer - все показывает.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я меняла дизайн дневника - там нет возможности загрузить фоновое изображение. Окно для загрузки есть, но ни кнопки "открыть" нет, ни ссылки там не принимаются
Там сверху есть подсказка: Фоновые изображения должны находится в ваших альбомах. Введите ссылку на изображение из вашего публичного альбома или альбома профиля.

Я попробовал - не вышло. Завтра буду разбираться.
Старый 12.05.2009, 23:15   #230
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Цитата:
Можно подумать, ты на своём форуме всё сразу отладил.
Я пока на готовом сижу
Из бесплатных сервисов а там "за меня" все уже отлажено

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Цитата:
Открой любой другой сайт со встроенным роликом (например, http://avs-lt.livejournal.com/51961.html). Показывает?
Все остальные сайты и форумы - более 12 - ссылки не привожу, так как получится неприличный спам - у меня Ю-тубовские ролики отлично показывают.
Только ваш, к сожалению, показывает пустое черное окно

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Цитата:
Да, по этой ссылке отлично показывает.

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Цитата:
А теперь давай разбираться. Какая операционная система? Какой браузер? Какие надстройки включены?
ХР SP2. Опера 9.1, Опера 8.5, IE 5. (не пользуюсь, просто при установке ХР и IE поставился)
У бывшей жены, куда позавчера ездил и ровно точно так же не показывает : ХР SP2, Мозилла, Опера последняя (9.6 кажется)

Вообще-то ни по каким надстройкам вообще не лазал.
Единственно что поставил - уничтожать все куки при выходе из Оперы.
ЗЫ никакие бары и доп насдстройки, которые предлагается ставить дополнительно, никогда не ставлю.
Старый 12.05.2009, 23:30   #231
ADv
#Zамир #НетНацизму

Ничего не могу сказать - ни у кого больше данная ошибка не проявляется. Возможно проблема в антивирусе или каких-либо других особенностях настройки операционной системы. Создатель, могу предложить просто верить, что размещенные здесь ролики форумчане нормально видят.
Старый 13.05.2009, 23:20   #232
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Я меняла дизайн дневника - там нет возможности загрузить фоновое изображение. Окно для загрузки есть, но ни кнопки "открыть" нет, ни ссылки там не принимаются
Aliens, я-таки разобрался с фоновым изображением в дневнике. Использовать надо ссылку на изображение в публичном альбоме. То есть надо создать альбом именно такого типа, загрузить картинки и в поле "Фоновое изображение" в настройках альбома ввести ссылки на них (типа http://intellegens.ru/forum/picture.php?albumid=5&pictureid=8)
Старый 13.05.2009, 23:29   #233
Инна
Постоянный участник

в 23.30 - было вчера
Старый 13.05.2009, 23:36   #234
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
в 23.30 - было вчера
Какая ты шустрая...молодец!
Старый 13.05.2009, 23:47   #235
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Цитата:
Создатель, могу предложить просто верить, что размещенные здесь ролики форумчане нормально видят.
Да я -то верю. почему не верить
Только если проблема один раз нарисовалась, она может нарисоваться еще раз у другого пользователя...а засада в том, что при данной ошибке выйти из ситуации вообще нневозможно - ни ролик не играет, ни ссылка не видна (чтобы по ней пройти на сам ю-туб)
Инна
На моем форуме вообще просто : там сама картинка не предусмотрена, ссылка на Ю-туб выглядит тчоно так же, как и ссылка на мой хостинг. То есть подчеркнутая текстовая строка, чтобы по ней пройти и посмотреть.
Старый 14.05.2009, 09:12   #236
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Aliens, я-таки разобрался с фоновым изображением в дневнике. Использовать надо ссылку на изображение в публичном альбоме.
ADv хороший
Пошла пробовать))
Старый 14.05.2009, 13:13   #237
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
ADv хороший
Пошла пробовать))
Я включил еще одну опцию. Теперь помимо "Публичного" можно использовать "Альбом профиля". Создается точно так же как и публичный. Он не виден никому и картинки из него можно прямо кнопочкой выбирать. Можешь глянуть мой дневник - я себе сделал кофейные чашечки...
Старый 19.05.2009, 22:07   #238
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

что такое поддержки?
Старый 20.05.2009, 09:20   #239
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
что такое поддержки?
Это мой эксперимент. Там можно создавать пожелания по переделке форума, сообщать об ошибках. Возможно, это будет удобнее тем, что не забудется и пропустится, как иногда бывает в темах. И после выполнения можно поставить Галочку о том, что задача завершена. Одном словом "тикетная система". Попробуем. Если пойдет - будем использовать. Нет - отключим.
Старый 20.05.2009, 12:19   #240
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

ADv принялся за отделение зерен от плевел. Респект.

Метки
вопросы, замечания, особенности, проблемы, форум