|
|
14.11.2012, 17:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Бывает еще голубая, розовая и зеленая
|
о белой слышала, а вот об этих впервые. Всё таки какая она разнообразная ))))
|
|
14.11.2012, 17:50
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Белая зависть говорит: "Хочу так же", а черная: "Не хочу, чтобы у него было так".
|
Неее, наоборот, черная:хочу. чтобы у него (неё) было так-и дальше бурная фантазия)
|
|
|
14.11.2012, 18:18
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Отличаются только цветом,тем, который более приятен завистнику)
|

|
|
|
14.11.2012, 19:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
о белой слышала, а вот об этих впервые. Всё таки какая она разнообразная ))))
|
Оччччень разнообразные очки...
мир в розовом цвете,как у Пиаф
или такие,как у кота Базилио

или вот такие
|
|
|
12.12.2012, 04:40
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2012, 09:29
|
|
|
.
|
Потеряли головы от любви?
|
30.01.2013, 14:55
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Понравилась статья.
Цитата:
Гетеросексуалы совсем охамели, уже на эскалаторах целуются у всех на глазах.
И за руки держатся.
Скоро совокупляться начнут прямо на улицах. Чему они детей учат, а?
Нет, им же главное – выпендриться. Выставить свою гетеросексуальную ориентацию напоказ. Мне вообще-то всё равно, кто там с кем спит, хоть с собачкой, но я ненавижу, когда такие люди, как они, пропагандируют свой образ жизни, как будто всё нормально и так и надо.
Читаешь мужика какого-нибудь, вроде приличный, и вдруг пишет: «Еду с женой в отпуск, ура». Вот что ему мешало промолчать? Завел себе жену, трахаешь её, ну и трахай молча, за закрытой дверью. Фу, противно, аж передёргивает.
И как потом к таким детей отпускать в школу, например? У меня вот будет, допустим, дочь, а у неё учитель – гетеросексуал! Она же девочка, а он как раз любит девочек, он же её развратит или вообще изнасилует! В любом случае он будет на своих уроках алгебры склонять детей к своему образу жизни. Зачем бы он ещё преподавать пошёл?
Я вообще за свободу и равенство. Я не предлагаю их сажать или там принудительно лечить, хотя по большому счету не помешало бы. Я где-то читала, что гетеросексуальность – последствие детской травмы. Неудивительно: если смотреть каждый день, как твой отец целует твою мать, у любого крыша поедет. Или просто не повезло в жизни. Мне кажется, если бы такому человеку вовремя попался нормальный партнёр своего пола, им бы не пришлось быть гетеросексуальными. Мне их жалко даже немножко. Я вообще всех всегда жалею: кошек, собачек, детей-сирот. Кстати, о детях. Гетеросеки же ещё иногда детей берут из приютов! Хотя могут своих завести, но нет, им надо взять чужих и сделать их такими же извращенцами. Вы вообще представляете, ЧТО может с ребёнком произойти в семье, где есть два взрослых ОБОИХ ПОЛОВ? То есть его ничто не спасёт – не мать, так отец окажется опасен.

Мне кажется, прошло время молчания. Если мы не выскажемся сейчас, то потом может быть поздно. Они просто захватят всё. Это ведь не просто так в последнее время гетеросеки активировались. Это всё попытка Запада нас зомбировать. Вы смотрели диснеевские мультфильмы? Что они нам внушают, вы задумывались? Это же постоянная пропаганда традиционной семьи, с пелёнок малыши видят ЭТО: принцесса, которая ждёт принца. Причем главное событие там обычно – поцелуй, то есть герой наносит героине травму, после которой ей уже тяжело не стать гетеросексуальной. Или заражает её чем-то. И это у них там считается нормальным! И наши дети это смотрят! И мы сами разрешаем им это смотреть!!!
А вот ещё один интересный момент. Большая часть гетеросеков мужского пола – алкоголики. Да и женщины не особо отстают. Давно уже доказано, что это связанные вещи. Проводилось много исследований, поищите, если интересно, где-нибудь в интернете. Я и сама точно знаю, что это правда, потому что у моих знакомых есть родственники, которые из этих – так вот, они оба пьют, прямо каждый день.
В общем, мне кажется, нам нужен какой-то один четкий закон, который огородит нас от гетеросексуалов, пьяниц, насильников и прочих депутатов. Если хотят так жить, пусть живут, мне не жалко. Но лучше где-нибудь подальше от нас. Есть куча отличных стран, пусть уматывают. Или пусть сидят тут, но не высовываются со своими ублюдочными порядками.
|
Отсюда.
|
30.01.2013, 15:04
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Гаденькое ощущение...
|
30.01.2013, 15:10
|
|
|
Постоянный участник
|
По-моему, это стёб
|
|
|
30.01.2013, 15:18
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
По-моему, это стёб
|
Самый откровенный!  Автор взял все "аргументы" гомофобов и направил их против гетеросексуалов. Правда получился полный абсурд.
|
30.01.2013, 15:31
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
По-моему, это стёб
|
Аха, гипербола.)) Прикольно.
|
30.01.2013, 16:19
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
По-моему, это стёб
|
Да, конечно стеб. И тем, что в нем совмещается разумное и переносится на абсурдное он и неприятен. (мне).
|
30.01.2013, 17:06
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Да, конечно стеб. И тем, что в нем совмещается разумное и переносится на абсурдное он и неприятен. (мне).
|
Тю, да такой стеб относительного любого можно написать с той же степенью абсурдности. Например, про водителей, которые на своих машинах растлевают несозревшие детские души.  Или программисты? А шпалоукладчики! Вопрос только в нормальности явления. Если шпалоукладчик - это нормальное явление и подобный стеб будет абсурдом, то в отношении наркоманов - это будет статья про ее вред. Гомосексуализм - это ненормально, как бы не верещали защитники этого явления и любое выпячивание напоминает алкоголика, который бравирует своей болезнью: смешно и противно.
|
30.01.2013, 17:13
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
такой стеб относительного любого можно написать с той же степенью абсурдности
|

Можно и так - «Трое из Простоквашино» - жуткая изнанка советской классики...
|
|
|
17.02.2013, 17:16
|
|
|
.
|
|
17.02.2013, 17:24
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
17.02.2013, 18:08
|
|
|
Эльфочка
|
|
|
|
17.02.2013, 18:12
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Посадил дед репку)))
|
Ну ты даёшь... да хто ж её посадит, она ж овощ.
|
17.02.2013, 18:29
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Ну ты даёшь... да хто ж её посадит, она ж овощ.
|
Ключевое слово-"дед"
|
|
|
17.02.2013, 19:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата: