Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
Путин В.В. 5 14.29%
Медведев Д.А. 0 0%
Ходорковский М.Б. 11 31.43%
За другого 6 17.14%
Не пойду 13 37.14%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2011, 16:28   #221
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Кого ты считаешь средним классом?
Лиц с определенным доходом? Лиц определенных профессий?
Того - кто сам себя таковым считает..
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 16:29   #222
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Того - кто сам себя таковым считает..
Несерьезно.
Старый 26.09.2011, 16:32   #223
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Несерьезно.
А у нас на съезде фарс - а у вас?
А из нашего окна - Площадь Старая видна)
Одинн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 16:36   #224
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сре́дний класс — совокупность социальных слоев населения, занимающих в стратификационной системе общества промежуточное положение между низшим классом (бедными) и высшим классом (богатыми).
Все упирается в уровень доходов.
Имя, сестра! то есть Сумма, брат! ))
Старый 26.09.2011, 18:05   #225
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Кудрин похоже не рассчитал малость

Президент РФ Дмитрий Медведев дал вице-премьеру, министру финансов России Алексею Кудрину срок до конца понедельника на решение вопроса о его отставке. "Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ", - заявил Д. Медведев в ходе заседания президентской комиссии по модернизации в Димитровграде.
Старый 26.09.2011, 18:57   #226
MSG
Постоянный участник

MSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный камень

Оооооо, неужели?? Кудрина? Круто - круто.........
Старый 26.09.2011, 19:08   #227
Одинн
Что было-то прошло

Цитата:
Сообщение от MSG Посмотреть сообщение
Оооооо, неужели?? Кудрина? Круто - круто.........
Кудрин сегодня уже сдал назад да похоже малость опоздал с раскаянием
Старый 26.09.2011, 19:24   #228
MSG
Постоянный участник

MSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный камень

Ну у него была стойкая уверенность в своей незаменимости..........а зря.........Махалыч доказал, выскакивают за орбиту даже самые самые)

Помнится Лужков тоже решил одеяло подергать - додергался. Фигней какой-то город выкладывают терь...........
Старый 26.09.2011, 20:25   #229
Одинн
Что было-то прошло

вот и результат - мб теперь он будет правым вместо Прохорова?

http://www.itar-tass.com/c1/233908.html
Старый 26.09.2011, 20:29   #230
MSG
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Испанец Посмотреть сообщение
вот и результат - мб теперь он будет правым вместо Прохорова?

http://www.itar-tass.com/c1/233908.html
Ну это при очень хорошем раскладе......мое мнение - не предложат ничего путнего.....он видимо борзеть начал, на фоне "былых заслуг", со Стабфондом в тч))
Старый 26.09.2011, 20:56   #231
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Эх! Дорогие российские друзья. Я симпатик почившего ныне Ельцина хотя он и не мой был президент но всё же....я думаю шо вы теперь вдвое недовольнее Ельциным. Таку вам свыню канун 2000 года (я не ошибся в дате?) вам подсунул в виде Путина. А Путин не Ельцин. Он советских кровей и совершить мужественный поступок как то - добровольно либо уйти в отставку, либо поуправляв страной больше не соваться на выборы он не может.
Не научен поступать честно. А шо ждать от нечестного человека? В некоторй мере выбор ваш касается и нас поскольку не имея других рычагов кроме газа следущий президент России будет стремиться давить на мою страну втягивая её в разные союзы и прочее. Одно хорошо. Путин понимает шо Янукович это не Тимошенко с её долгами Минобороны России и на него давить сложно. Кроме газа почитай нечем. Одно непонятно - нафига России непослушная взбалмошная Украина? Ведь вирус непослушания вполне может и россиянам передаться от нас. Мы ш такие непредсказуемые. ...Тут ответ возможно один - создать себе имидж некоего царя-батюшки собирателя империи. И как следствие того безгранично долгого царствованичя на российском троне.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 20:58   #232
Одинн
Что было-то прошло

не, старина, Ельцин был политикан а не политик. Эти может не подарки но и ЕБН тоже тот еще гусь был)
Старый 26.09.2011, 21:12   #233
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Испанец Посмотреть сообщение
ЕБН тоже тот еще гусь был)
...однако поступил честно. Поняв что его не хотят.

...я тут врубался как результаты опроса просмотреть поскольку голосовать не имею права как нероссиянин и чесно сказать не удивился. Пофигистов у вас тоже много, как и у нас...но вот как не крути а державная машина уже завелась и начала двигаться к означеной черте - президенство ВВП. Помнится мне, кажется когда первый раз избирали Путина то меня поразили результаты голосования в Чечне. Кажись больше 90% за него было. Я подумал, или коренных чеченцев там начисто истребили разного рода зачистками или чеченцы сошли с ума голосуя за того, кто собирался "мочить в сортирах" террористов. А ведь понятие террорист и чеченец постоянно навязывалось в ваших СМИ. Пресловутый "чеченский след" часто фигкрировал в разного рода новостях где либо когось взорвали, либо когось убили....да, умом Россию не понять....хотя россиян то понять можно а вот тех, кто руководит ими понять с точки зрения здравого смысла невозможно. Однако вы не едины в такой ситуации. У нас нечто сжожее есть однако выборы у нас не назначают преемников а таки гавкаемся, чубимся но выбираем тех кто меньшее зло, сиречь какое дерьмо меньше смердит прошу пардону у дам за такую трактовку.
Старый 26.09.2011, 21:17   #234
MSG
Постоянный участник

Леман) да ну реальную цифирь взят неоткуда..........ибо нет ее в живой природе.........все вымесл.........зомбируют пиплов по чем зря......ЕДРо - патритя новых дорог..........ЕДРо - нанотехнологичные процессы твоего производства и тд.........честно, в зёпу этот маскарад............не хочу....изменить ничего не могу, пипл все хавает, а нет, так накормят через катетор, поддержка с Кавказа велика, зря шоль их нагло гуляют и беспредельничать позволяют? Ибо на армию надежды нет, ну и + опыт ЕБН...........
Старый 26.09.2011, 21:20   #235
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
изменить ничего не могу, пипл все хавает, а нет, так накормят через катетор
Так было и будет всегда иначе ситуация будет намного страшнее
Старый 26.09.2011, 21:28   #236
Леман
наглая рожа.

Цитата:
.изменить ничего не могу,
Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Страсти какие...и нафига меня в тему политики занесло? Надо кардинально менять курс тем паче мой младшенький пивасика вот подогнал, так шо я пока отлучусь. Посидим втроём - я, природа и пиво, покумекаем шо и как а вы не отчаивайтесь. У нас говорят - шо було бачилы, шо будет - побачимо. Сиречь что было -видели, шо будет - увидим. ..вобщем я пока пошёл соображать на вышеозначеных троих.
Старый 26.09.2011, 21:33   #237
MSG
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Ну ALex, никто не знает, что будет - если............можно только моделировать, опираясь на некий исторический опыт. Но при этом всегда числитель разный, значит и результат может быть другой))
Старый 26.09.2011, 21:35   #238
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
изменить ничего не могу
А пыталась? Пипл?..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 21:51   #239
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну ALex, никто не знает, что будет - если............
Нет, это своего рода закон. Если общество не будет объединено общей целью, общими интересами оно развалится, потому как не сможет существовать. Если не будет некоего большинства у одной партии, кандидата - то будет раскол
Старый 26.09.2011, 21:53   #240
MSG
Постоянный участник

Ну разумеется))) как могла и чем могла, но да.........фигня это всё...единомышленники в нужный момент отскочат и останешься ты лицом к лицу с реальной действительностью....опыт юности хороший урок преподал....больше ненадо)
Как ни странно, но и сейчас пытаюсь не становиться тупым винтиком системы и приносить пользу людям вопреки разумной осторожности)

Ну дык в чем единая идея? И есть - ли она?