Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Эмоции
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2011, 21:38   #221
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Вот и я о чём))) можно понты в чём угодно углядеть) А я просто люблю сок
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 22:19   #222
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Вот и я о чём))) можно понты в чём угодно углядеть) А я просто люблю сок
Ты любишь сок, кто то мартини..кто то любит Карибы, кто то лазать на Эверест...вот последнии главные понтовщики. Залезут и давай всем рассказывать что были выше всех! Даже интервью дают и книги пишут...ну не сцуки!
Старый 17.02.2011, 22:23   #223
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Еще раз выскажу мысль, которую можно было б во многие темы про отношения вставлять
Нет разницы ЧТО делают. Есть разница КАК это делают...
Бог не фраер и люди вокруг не дураки. Они чаще всего правильно оценивают понты или не понты
А если у кого то не понты, а им говорят - понтярщик, то я б просто не заморачивалась. Я то знаю как и что на самом деле
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 22:34   #224
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А если у кого то не понты, а им говорят - понтярщик, то я б просто не заморачивалась. Я то знаю как и что на самом деле
Живём то не на облаке...
Старый 17.02.2011, 22:43   #225
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Живём то не на облаке...
Да ладн. Прибедняться тоже не годится. Я таких тоже терпеть не могу, когда всё хорошо, а всячески изображают, что хуже некуда.
Во всём нужна мера.
Старый 17.02.2011, 22:52   #226
Граф

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Да ладн. Прибедняться тоже не годится. Я таких тоже терпеть не могу, когда всё хорошо, а всячески изображают, что хуже некуда.
Во всём нужна мера.
Вот чего я ни когда не делал, так это не прибеднялся. Но сказать что мне наплевать какое обо мне мнение у других, пусть случайных, пусть виртуальных знакомых, не могу.
Про коллег и друзей тем более.
Старый 17.02.2011, 23:00   #227
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Но сказать что мне наплевать какое обо мне мнение у других, пусть случайных, пусть виртуальных знакомых, не могу.
Ай, Граф, их столько случайных, что всем нравиться может только хронический лицемер. Есть такие, что когда понимаешь, что категорически им не нравишься - испытываешь глубокое удовлетворение.
Я рассуждаю так: те, кто меня знают и чувствуют, поймут всё правильно. А до остальных мне дела нет. Это жеж жизни не хватит объяснять всем и каждому, что я в действительности имела в виду..
Старый 17.02.2011, 23:22   #228
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Я рассуждаю так: те, кто меня знают и чувствуют, поймут всё правильно. А до остальных мне дела нет. Это жеж жизни не хватит объяснять всем и каждому, что я в действительности имела в виду..
Я не золотой червонец, чтоб всем нравиться...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 23:51   #229
Letizia
Cosa nostra

Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Во всём нужна мера.
Знакома с такими. Даже не знаю, кто хуже...понторезы или прибедняющиеся.
Встречаешь его на новой машине, спрашиваешь "как дела?" ...он "ой всё плохо. денег нет. работы нет". Есть знакомый, так вот он два года всё жаловался, какая у него плохая работа и что он завтра увольняется, при этом продолжал работать. И дела у него всегда были *неособа* при этом купил две машины, переехал в центр из переферии и фирму открыл
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 06:56   #230
Граф

Цитата:
Знакома с такими. Даже не знаю, кто хуже...понторезы или прибедняющиеся.
Встречаешь его на новой машине, спрашиваешь "как дела?" ...он "ой всё плохо. денег нет. работы нет". Есть знакомый, так вот он два года всё жаловался, какая у него плохая работа и что он завтра увольняется, при этом продолжал работать. И дела у него всегда были *неособа* при этом купил две машины, переехал в центр из переферии и фирму открыл
Совсем недавно где то читал, что это национальные традиции. Типа что бы не сглазить.
Старый 18.02.2011, 11:02   #231
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Совсем недавно где то читал, что это национальные традиции. Типа что бы не сглазить.
Или природная скромность.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 14:01   #232
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
подразумевается, что ты им тоже...и почему тогда, они не могу за тебя порадоваться
Чаще всего подразумевается, что они должны порадоваться, "если они тебя любят".

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
.идя в компанию я становлюсь её частью. Пиво с креветками? Окей.
Ром из горла на старом Арбате - с удовольствием.
Потому что кайф не то, что я могу себе позволить, а то, что делает компанию компанией. И пофиг, почём пиво Я и за 80 в "Кружке" могу попить. Пусть меньше, но я ж не пожрать пришла, правильно?
Присоединяюсь!
Старый 18.02.2011, 14:34   #233
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
...идя в компанию я становлюсь её частью. Пиво с креветками? Окей.
Ром из горла на старом Арбате - с удовольствием.
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
А я - нет!
Не люблю я ром. А, уж, из горлА - тем более не люблю.
Пиво с креветками могу...
...но придирчив к пиву - если не понравится, не буду - лучше вина возьму.
Понтяра!!!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 14:37   #234
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Понтяра!!!..
Просто не компанейский. Тоже бывает.
Старый 18.02.2011, 14:46   #235
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
не компанейский
Компании со временем меняются.
В моих - ром не пьют.
И вообще - что это за компания, где навязывают питиё? Подростковая, разве что? Или та, где практикуется стиль "Ты меня уважаешь?" для поддержания разговора и атмосферы?..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 14:50   #236
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Просто не компанейский. Тоже бывает.
Не ну, Ида, компанейство тут ни при чем.
Если я водку не пью, а попала в компанию где пьют только ее и больше ничего нет, то я ничего и не буду.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 13:14   #237
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Вот не могу внятно сформулировать свою мысль про понты. Точнее про понты-понты!
Это когда тратится много денег, на совсем...ммм...не нужную вещь...Или просто статусную.
К примеру - "красивые" номера авто. Х999ХХ 199.
Зачем? Уже настолько некуда бабло девать, что хоть сюда, а то из всех щелей вываливаются? В общем, я как то нехорошо отношусь к людям с такими номерами. Денег может быть много, но пока есть голодные дети в Африке, тратить их на красивенький номер - пошло

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Если я водку не пью, а попала в компанию где пьют только ее и больше ничего нет, то я ничего и не буду.
а смотря как ты это подашь. Если никто и не заметит, что ты водку то не пьешь - то и ладно. А если все при этом ощутят себя алкашами на твоем фоне праведницы - то упс, понты.
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 14:02   #238
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Компании со временем меняются.
В моих - ром не пьют.
Вывод: "Трезор не пират!" *Записал в блокнотег...
Старый 19.02.2011, 14:13   #239
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Трезор не пират! *Записал в блокнотег...
Слушайте А я всё думаю, почему мой блокнотик так быстро исписывается
Старый 19.02.2011, 14:20   #240
Кот Васька

А почему вдуг возник именно "ром из горла"? Это же гадость.
При последней моей встрече с ромом пришлось им костёр на природе разжигать, так как никто пить не стал.
Ответ Вверх   Новые сообщения