|
|
18.04.2017, 20:48
|
|
.
|
Отличное питание не должно вызывать отвращения. Оно должно быть привычным, постоянным, приятным, а не временным мучением - диетой. Если оно дается через силу, терпением, то рано или поздно терпение лопнет и все вернется втройне.
|
|
|
18.04.2017, 20:51
|
|
Постоянный участник
|
У Островок этот период временный, осознанно выбранный, о чём спор?
|
|
|
18.04.2017, 21:05
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
о чём спор?
|
Каждый о своём... ну, как обычно.
|
|
|
18.04.2017, 21:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А я вот в роли хищника хреново себя чувствую. Чего не скажешь при вегетарианской диете. .Жить надо вкусно!
|
Если самочувствие при вегетарианской диете лучше - вот тебе и ответ организьмы..держи баланс с вкусной жизнью
|
|
|
18.04.2017, 21:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Если
|
Вот, Лид, а то я не знаю, что мне надо: так все время и питаюсь, мой рацион заточен очень правильно. Но каждый год по весне заставляю себя сбрасывать немного, иначе мне не нравиццо. Тут уж одно из двух - либо еда мне не нравится, либо вес моей красоте. Неделя - небольшие страдания.
|
19.04.2017, 00:03
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ну, и часто ли те имеют мясные блюда на обед-ужин? Они не откажутся от мяса, но и не пойдут на охоту за ним.
|
Тока в путь. Даже облавные охоты устраивают, по всем правилам.
|
25.04.2017, 12:00
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от pois
Иначе бы он имел клыки и ел сырое мясо,
|
В корне верно, подробно : клыки есть, бинокулярное зрение есть (замер дистанции для нападения на пищу) и этого достаточно. Когда-то и мясо сырое ели, однако освоение огня избавило человека от сырости.
|
|
10.05.2017, 17:43
|
|
in the flesh
|
Международное агентство по изучению рака (МАИР), которое является исследовательским органом Всемирной организации здравоохранения, объявило красное и переработанное мясо канцерогенным продуктом, который опасен для здоровья человека. К такому выводу пришла рабочая группа из 22 экспертов из 10 стран, которая провела более 800 исследований и изучила более 10 видов рака на протяжении 20 лет.
Каждые 50 грамм ежедневно съеденного переработанного мяса повышают вероятность возникновения опухоли в толстой кишке на 18 %, причем этот риск возрастает пропорционально увеличению количества потребляемого мяса.
|
10.05.2017, 17:51
|
|
Постоянный участник
|
И как человечество не вымерло раньше. Мясо. Красное. Жаренное на открытом огне.
|
|
|
10.05.2017, 17:59
|
|
in the flesh
|
Нынешним человека категорически мало просто выжить, расплодиться и откланяться - они желают жить продолжительно
Баловни))
|
10.05.2017, 18:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Каждые 50 грамм ежедневно съеденного переработанного мяса повышают вероятность возникновения опухоли в толстой кишке на 18 %
|
то есть 300 грамм мяса вероятность 100%? Как то у исследовательского центра по математике даже не троечка.
|
10.05.2017, 18:15
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Американские учёные из клиники Мэйо штата Аризона, проанализировав результаты крупномасштабных исследований, в которых рассматривался вред потребления мяса для здоровья человека, в очередной раз убедились в том, что мясные продукты влияют на продолжительность жизни и приводят к увеличению смертности. Данные этих исследований были опубликованы в журнале Американской Ассоциации Остеопатов (American Osteopathic Association).
На основе анализа шести исследований, в которых приняли участие более 1,5 миллиона человек, был сделан вывод: врачи должны советовать своим пациентам исключить или максимально сократить употребление продуктов животного происхождения и перейти на растительную пищу. Специалисты также отметили, что уровень смертности и заболеваний выше у тех, кто отдаёт предпочтение красному или обработанному мясу.
Исследователи обнаружили увеличение средней продолжительности жизни на 3,6 года среди тех, кто придерживался вегетарианской/веганской диеты в течение 17 лет, по сравнению с краткосрочными вегетарианцами.
В свою очередь, в октябре 2015 года Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), изучив данные о влиянии потребления мяса на здоровье людей, пришла к выводу, что мясо и мясные продукты — канцерогенны и могут привести к развитию раковых заболеваний. 22 эксперта из 10 стран мира представили результаты изучения 800 научных работ, проведённых за последние 20 лет, доказывающих связь между употреблением мяса (мясных продуктов) и развитием различных типов рака у человека.
|
Мясо можно найти в официальном списке канцерогенов ВОЗ по поисковому запросу "meat".
|
10.05.2017, 18:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Мясо можно найти в официальном списке канцерогенов ВОЗ по поисковому запросу "meat".
|
да ради бога. Я и так уверен что мы все умрем, но кто то умрет поевши мяса, а кто то с куском сельдерея во рту
|
10.05.2017, 18:21
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Каждые 50 грамм ежедневно ........... повышают вероятность на 18 %, причем этот риск возрастает пропорционально увеличению количества .....
|
Ээээ... за два дня - 36%, за четыре - 72%... А если не 50 грамм, а кило?
И как все за неделю не передохли???
|
10.05.2017, 18:25
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от oleg
но кто то умрет поевши мяса, а кто то с куском сельдерея во рту
|
Тю, не обязательно сельдерея))
Но мне сложно оценить ситуацию с точки зрения людей, которым архиважно для счастья есть что-то определенное
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
))"Счастливая смерть")
|
10.05.2017, 18:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Но мне сложно оценить ситуацию с точки зрения людей, которым архиважно для счастья есть что-то определенное
|
А мне сложно оценить ситуацию с точки зрения людей которым архиважно для счастья что то абстрактное.
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
а грамм никотина убивает лошадь Научный факт не мешающий курильщикам курить всю жизнь, например Черчилю
|
10.05.2017, 18:28
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от oleg
А мне сложно оценить ситуацию с точки зрения людей которым архиважно для счастья что то абстрактное.
|
На мясе конкретика на тему счастья закончилась?
|
10.05.2017, 18:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
|
относительно вегатарианства, да
|
10.05.2017, 18:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
|
А там не написано как они мясо готовили?
|
10.05.2017, 19:00
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
уровень смертности и заболеваний выше у тех, кто отдаёт предпочтение красному или обработанному мясу
|
Постановка фразы как бе намекает, что часть человечества предпочитает мясо не обработанное?
Нет, ну я в курсе про малые народности с куском трепыхающегося сердца во рту, но для статистики их маловато будет.) Да и риски не меньшие, разве что трихинеллёз кто-то осознанно предпочитает.
|