| 

|  |  |  

|  16.04.2015, 16:21 | #2381 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Можно подумать, в народе негодяев нет   |  Как там пелось? "Вышли мы все из народа..."
                         |  
	|   |   |  

|  16.04.2015, 16:26 | #2382 |  
	| Хозяйка медной сковороды. | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Спроси Старца про меня. |  А если тебя спросить про Старца? Что Старец может сказать про тебя?
                         |  
	|   |   |  

|  16.04.2015, 16:38 | #2383 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Ну, он уже вымалвливал своё мнение, Демагог этот...
                         |  
	|   |   |  

|  16.04.2015, 18:30 | #2385 |  
	| Главный Маг Царства 

| 

ADv,  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  . Так что твоя "третья сторона" стоит в одной колонне с утопистами. |  Частично так. 
Но не всегда, примеры есть. 
Кайзер Ленину деньги на что дал? На выход России из войны. 
А Ленин а) наших аристократов прогнал - на тот ммоент это была первая сторона б) наших буржуев прогнал - на тот момент это была вторая сторона и в) кайзеру же в Германию экспорт революции, т.е. ликвидацию негодяев-буржуев сделал. 
Так что народ может иногда и победить. Другое дело, что уже через 5 лет начала нарождаться новая чиновничья братия (новые негодяи...)

|  16.04.2015, 23:15 | #2386 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Создатель Миров   Кайзер Ленину деньги на что дал? На выход России из войны. |  Ты уверен, что деньги были немецкие ?

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  17.04.2015, 22:14 | #2387 |  
	| Главный Маг Царства 

| 

Это достаточно неважно, так как результат революции - анулирование зловредных богатых, что как раз более полезно народу, чем замена одних плохих богатых на других плохих богатых или других аристократов.

|  18.04.2015, 00:11 | #2388 |  
	| Постоянный участник 

| 

Ангела Меркель: Перспектива создания зоны свободной торговли с Россией важна для ФРГ  17.04.2015

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что не намерена в перспективе обделять вниманием экономическое сотрудничество с Россией, несмотря на политические противоречия между Москвой и Берлином из-за ситуации на Украине. 
«Перспектива большой зоны свободной торговли c Россией важна и для нас», – подчеркнула Меркель. Но, по её словам, для начала необходимо реализовать Минские соглашения, даже если сделать это будет трудно, .
http://russian.rt.com/article/86280 
А что скажет  княгиня Марья Алексевна госдеп?   |  
	|   |   |  

|  18.04.2015, 10:05 | #2389 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от лида  А что скажет княгиня Марья Алексевна госдеп? |  Мари Харф, имелось в виду?     |  
	|   |   |  

|  18.04.2015, 10:58 | #2390 |  
	| Хозяйка медной сковороды. | 

У них мальчик теперь Джеф Ратке.  У Мэтта Ли новая игруха. Впрочем правила игры не изменились. Псаки с бусиками, только в галстуке.
 |  
	|   |   |  

|  18.04.2015, 11:02 | #2391 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  У них мальчик теперь Джеф Ратке.  У Мэтта Ли новая игруха. Впрочем правила игры не изменились. Псаки с бусиками, только в галстуке.
 |  Этого мальчика теперь еще и девочка троллить будет. Уже имел счастье наблюдать. Для Мэтта смена растет.
                         |  
	|   |   |  

|  18.04.2015, 11:23 | #2392 |  
	| Постоянный участник 

| 

17 апреля, пятница14:22 «Партия прогресса» Навального и «РПР-Парнас» Касьянова вместе пойдут на выборы 

http://paperpaper.ru/papernews/2015/...ogress-parnas/
Оппозиция Петербурга подала заявку на Антивоенный марш 1 маяЦитата: 

| «Партия прогресса» и «РПР-Парнас» пойдут общим списком на муниципальные выборы 2015 года и на выборы в Госдуму 2016 года. . При этом лидер «Партии прогресса» уточнил, что партии не объединяются, а создают общую структуру для усиления сил оппозиции.
 Сегодня лидеры партий подписали документ об объединении политических сил.
 — Фактически мы создаем политический блок, который позволяет нам сохранить существующие структуры и избежать долгой, дорогой (и опасной) юридической возни с формальными объединениями, но дающий возможность решать действительно важный вопрос списков, кандидатов и выдвижений.
 Политик отметил, что к новому блоку смогут примкнуть оппозиционеры любой партии — социал-демократы, либералы и консерваторы «европейского типа».
 |  

http://paperpaper.ru/papernews/2015/04/17/okgo/Цитата: 

| Петербургская оппозиция подала заявку в Смольный на проведение объединенного демократического марша 1 мая, говорится в сообщении коалиции «Демократический Петербург" «В этот день мы планируем высказать свое резкое непринятие нынешней политике властей, которая ведет к разжиганию ненависти в обществе, усиливающейся самоизоляции и милитаризации страны. Мы выступим против войны с Украиной и нагнетания антизападной истерии и ядерного шантажа, против попыток построения неототалитарной империи».
 Оппозиционеры намерены пройти с лозунгами «Да европейскому выбору! Нет политике войны!», «Мир Украине! Свободу Петербургу!», «За Россию без милитаризма и имперских амбиций»
 |  .

Пятой колонне неймётся  лодку раскачать    |  
	|   |   |  

|  18.04.2015, 11:28 | #2393 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от лида  лодку раскачать |  а в чем ты видишь раскачивание лодки кроме как в выборе дня для марша?

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  18.04.2015, 11:37 | #2394 |  
	| Постоянный участник 

| 

Танцующая. Скажи, ты действительно не понимаешь? Ты говорила кому-нибудь о своем европейском выборе? Лично я Европу не выбирал, почему они берутся говорить от моего имени?
                         |  
	|   |   |  

|  18.04.2015, 11:42 | #2395 |  
	| Постоянный участник | 

Дед, я хочу уточнить. Ты не выбирал Европу для чего?

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  18.04.2015, 11:46 | #2396 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  Ты не выбирал Европу для чего? |  1. Посмотри лозунги. 
И подумай, что ты вкладываешь в это.
                         |  
	|   |   |  

|  18.04.2015, 11:52 | #2397 |  
	| Постоянный участник | 

Дед, извини, я не умею общаться в таком стиле когда вопросом на вопрос. Ты не выбирал Европу для чего?Я про свободу Петербургу тоже не поняла. От чего там свободы то хотят?
 Про нет войне - мне нравится всегда. Про нет нагнетании истерии - тоже.
 Но у меня четкая позиция - языком, хоть в жопу влезь - рукам воли не давай. Если людям хочется высказать это свое мнение - пусть высказывают.

|  
	|   |   |  

|  18.04.2015, 11:53 | #2398 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  Я про свободу Петербургу тоже не поняла. От чего там свободы то хотят? |  Кстати, да - я тоже не понял этого желания. Вдруг, хотят отделиться от России?!..    |  
	|   |   |  

|  18.04.2015, 11:55 | #2399 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Вдруг, хотят отделиться от России?!.. |  и, видимо, примкнуть к Украине, учитывая, что эти лозунги в одном предложении. Бред какой.

|  
	|   |   |  

|  18.04.2015, 12:01 | #2400 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  Но у меня четкая позиция - языком, хоть в жопу влезь - рукам воли не давай. Если людям хочется высказать это свое мнение - пусть высказывают. |  Украина еще не научила?
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|