|
|
15.09.2015, 13:27
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Поинтересуйся.
|
С оранжевыми или жёлтыми повязками тогда (я помню по репортажам) это были провокаторы, переодетые под Беркут.
Просто Беркут без повязок был на рукавах.
И не показано куда они стреляют-то.
|
15.09.2015, 13:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
|
вот как то выбирали 20 лет, то про-восточного то про-западного президента, все в мире жили, весь негатив только был связан с новостями о ценах на газ каждый год , но все в мире было. Ведь так ?
Теперь совершили переворот, не согласовав с народом взяли курс, кто с курсом не согласен и не сопротивляется это промоскальские шпионы - для которых, чемодан, вокзал, Москва.... ну или застыдить что бы сами себя подожгли , как в Одессе
кто сопротивляется и еще пиз..ы может дать, это конечно же ни кто иной как российские войска вторглись и оккупировали
Как то легко все получается.....
|
|
|
15.09.2015, 13:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А там видео.
|
Посмотрела. Тусуются люди в форме и с винтовками. Живописная лужа крови. Потом эти люди кого-то волокут. В кадре - никого, кроме них. Потом что-то с площади нелицеприятное, уже без этих "беркутовцев". Никакая связь не очевидна. Продолжай возбуждаться этим, Умник.
|
15.09.2015, 13:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тут фотки. А там видео.
|
Тебе смонтировать видео?
|
|
|
15.09.2015, 13:41
|
|
Постоянный участник
|
Если бы Беркут начал стрелять, вой поднялся бы до небес, а этого не было. Ну а видео... Я сам видел, по телевизору, что губернатор Калифорнии - робот.
|
|
|
15.09.2015, 14:39
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Это говорит о том, что любую фотографию можно откомментить так, как душе угодно. Но это не будет отражать то, что есть на самом деле.
Хочется вам поделиться - ну покажите, расскажите свое. Со своими каментами, со своими рассказами.
Меня, чсно говоря, уже достали эти... что за, что против ДНР-ЛНР, картинки с шизофреничным контентом. Ничего информативно-ценного.
|
Начну с того, что если бы была неправда, я бы на неё не ссылалась. Что с пустыми аптеками, астрономическими ценами на лекарства. В больнице отказывают в наложении гипса при переломе из-за отсутствия самого гипса и бинтов.
Что с плясками курсов. 3арплату начисляют в гривнах, дают в рублях по курсу 1:2, в торговых точках установили курс 1:2,2, у менял на рынке - 1:2,8, но то таке, больше запутаешься - меньше поймёшь, насколько надурили.
Что с распилом на металл всего плохо лежащего, а при брошенном, разрушенном, недействующем, плохо лежащего достаточно. Что до отжатых магазинов, где теперь реализуют самый низкокачественный российский товар. Могу продолжить.
По-друге, хочется ли мне бегать собирать материал, чтобы в очередной раз услышать: фсёврёти? Нет, так менее энергозатратно, а я тоже не спец, лучше не получится.
Ну и наконец, конечно, там ничего ценного и информативного, здесь хотелось бы узнать: какие фотографии могут считаться информативными?
Сегодня шла мимо палатки, торгующей шаурмой, на ней новое объявление: "Не даром мозги не продаём", шаурму там покупают преимущественно ополченцы. Сфоткать постеснялась, никудышный с меня репортёр.
|
15.09.2015, 15:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Сфоткать постеснялась, никудышный с меня репортёр.
|
Я тоже сегодня постеснялась сфоткать группу молодых мамаш с грудными детьми, выстроившихся у вокзала для фото, которое и делал какой-то профи с огромным обьективом. Что за подпись будет под фото - хз, но стояли живописно, жалко стало.
|
|
|
15.09.2015, 16:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
(я помню по репортажам) это были провокаторы, переодетые под Беркут.
|
Не сомневаюсь, что репортажи по кисельТВ были.) Про провокаторов.)
Цитата:
Сообщение от Че
Если бы Беркут начал стрелять, вой поднялся бы до небес
|
Ещё, как было.Но ты ж слышишь избирательно.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Тебе смонтировать видео?
|
Нисколько не сомневался в ответе. А ты доказал, что видео смонтировано? Самое смешное, что этому видео уже полтора года. Пока никто монтажа не доказал.
Цитата:
Сообщение от Островок
Тусуются люди в форме и с винтовками. Живописная лужа крови
|
Ну да. очень живописно. Всего-навсего убили сотню человек. "Бабы ещё нарожают". Не?
|
|
|
15.09.2015, 16:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну да. очень живописно. Всего-навсего убили сотню человек. "Бабы ещё нарожают". Не?
|
Так кто убил-то? Суд чего говорит?
|
15.09.2015, 16:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Суд чего говорит?
|
Идёт следствие. Ведь процентов 80 фигурантов оказались в Крыму, где доблестно продолжают защищать "русский мир".
|
|
|
15.09.2015, 16:57
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Идёт следствие. Ведь процентов 80 фигурантов оказались в Крыму, где доблестно продолжают защищать "русский мир".
|
От "сапог украинских нацистов". Может их надо в международный розыск, если есть неопровержимые доказательства? Или эти "доказательства" только для своих наивно верующих в злобный "Беркут" граждан?
P.S. Чего ты там про алкоголизм говорил?
|
15.09.2015, 17:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Может их надо в международный розыск, если есть неопровержимые доказательства?
|
Не вопрос. http://korrespondent.net/ukraine/pol...avlen-v-rozysk
Цитата:
Сообщение от ADv
Или эти "доказательства" только для своих наивно верующих в злобный "Беркут" граждан?
|
Ну да. 40 миллионов "наивно верующих". Так, что там с опровержением видео? Монтаж, монтаж... Кто доказал, что монтаж?
|
|
|
15.09.2015, 17:06
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не вопрос.
|
Тю, так то ж по Украине, а надо Интерпол привлекать. Глядишь, всех выдадут.
|
15.09.2015, 17:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
репортажи по кисельТВ
|
Я смотрела этот кошмар онлайн. Только зомби не увидели, что над Беркутом издевались специально отмуштрованные бойцы. Но зомби не могут держать в памяти абсолютно идентичные события в разных странах и не могут сделать выводы, что это отработанный сценарий.
|
|
|
15.09.2015, 17:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Только зомби не увидели, что над Беркутом издевались специально отмуштрованные бойцы
|
Хотелось бы, чтобы указанную цитату ты подкрепила тем, что видела. Может и мы проникнемся?
|
|
|
15.09.2015, 17:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну да. 40 миллионов "наивно верующих". Так, что там с опровержением видео? Монтаж, монтаж... Кто доказал, что монтаж?
|
Во-первых, не 40 миллионов, а гораздо меньше (адекватных людей на Украине достаточно много). Во-вторых, личности людей на видео вполне могут быть установлены (по крайней мере, должны), а уж от этого смотреть кто это был такой с повязками. И чей приказ выполняли.
Кстати, а чего с тем мужиком, у которого оптическую винтовку в багажнике на майдане нашли? Посадили?
|
15.09.2015, 17:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
а надо Интерпол привлекать.
|
Смысл? Он давно в России. И гражданство наверняка получил.
|
|
|
15.09.2015, 17:15
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Смысл? Он давно в России. И гражданство наверняка получил.
|
Зато вы ему закроете возможность покинуть ужасную, грязную, спившуюся страну, пугающую весь мир остатками ЯО. А то, глядишь и выдадут - зачем нам такой кровопийца.
|
15.09.2015, 17:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
а чего с тем мужиком, у которого оптическую винтовку в багажнике на майдане нашли?
|
А это я не в курсе. Вот, чего нашёл. http://news.bigmir.net/ukraine/85019...-Nalivaichenko
Цитата:
Сообщение от ADv
вы ему закроете возможность покинуть ужасную, грязную, спившуюся страну,
|
Так он и так никуда не поедет. Без своих подчинённых и оружия, он никто.
Цитата:
Сообщение от ADv
зачем нам такой кровопийца.
|
Так вы их коллекционируете.
|
|
|
15.09.2015, 17:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Хотелось бы, чтобы указанную цитату ты подкрепила тем, что видела. Может и мы проникнемся?
|
Кое-что я сохраняла на своём компе, но комп далеко. А пока ты можешь пройтись по украинским темам и посмотреть ролики - наверняка здесь их выкладывали.
|
|
|