|
|
18.04.2015, 12:04
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Но у меня четкая позиция - языком, хоть в жопу влезь - рукам воли не давай. Если людям хочется высказать это свое мнение - пусть высказывают.
|
Одним можно высказывать, другим нельзя?
И снова двойные стандарты.
|
18.04.2015, 12:05
|
|
Постоянный участник
|
Ты так и не ответил на вопрос - в чем ты не выбираешь Европу?
|
18.04.2015, 12:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Ты так и не ответил на вопрос - в чем ты не выбираешь Европу?
|
В том, как позиционирует себя Европа, хотя бы относительно нас.
|
|
|
18.04.2015, 12:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Одним можно высказывать, другим нельзя?
И снова двойные стандарты.
|
хм. А где то писала, что кому то нельзя высказываться?
Вообще, про высказывания - это скорее к теме свободы слова. И мне думается, что этот вопрос все сильнее завязан на вопрос - считаем ли мы, что большинство людей думающие, анализирующие, знающие. Или что большинство быдло и стадо.
|
18.04.2015, 12:20
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
считаем ли мы, что большинство людей думающие, анализирующие, знающие. Или что большинство быдло и стадо.
|
А как мы считаем?!..  
|
|
|
18.04.2015, 12:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
У них мальчик теперь Джеф Ратке.
У Мэтта Ли новая игруха. Впрочем правила игры не изменились. Псаки с бусиками, только в галстуке.
|
Трое из ларца одинаковы с лица. Где их только клонируют?
|
|
|
18.04.2015, 12:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А как мы считаем?!.
|
я могу задать вопрос, как мы считаем...а отвечать надо каждому за себя
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
В том, как позиционирует себя Европа, хотя бы относительно нас.
|
возможно мое спокойствие базируется на том, что я не в курсе, как позиционирует себя Европа относительно России. В 2х словах расскажешь?
|
18.04.2015, 12:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а в чем ты видишь раскачивание лодки кроме как в выборе дня для марша?
|
Настроения такие, что морды будут бить этим оппозиционерам. Во всяком случае, в Питере.
|
|
|
18.04.2015, 12:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Улита
Настроения такие, что морды будут бить
|
т.е. агрессивные настроения. Ну, сейчас это беда не одного Питера. Людям не сладко, а агрессию выпускать надо.
|
18.04.2015, 12:46
|
|
Постоянный участник
|
Абсолютно не по этой причине. Агрессия в основном от молодежи, старшее поколение в недоумении больше, хоть и горько ему, среднее слишком хорошо помнит 90-е, когда чудом удалось не сорваться в пропасть гражданской войны. А молодым вроде и живется неплохо, но ярость вскипает, в основном потому, что научены не держать в себе обиды, в отличие от нас, эти спуску давать не намерены.
|
|
|
18.04.2015, 13:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Улита
держать в себе обиды
|
а на кого обида?
|
18.04.2015, 13:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
возможно мое спокойствие базируется на том, что я не в курсе, как позиционирует себя Европа относительно России. В 2х словах расскажешь?
|
В трех буквах.  (шутка)
Слушай, не устраивай цирк. Не считаю тебя на столько... недалекой, чтобы ты активничала в политических темах без необходимого багажа информации.
|
|
|
18.04.2015, 13:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я могу задать вопрос, как мы считаем..
|
Можешь.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
отвечать надо каждому за себя
|
Надо. Или не надо.
Это уже зависит от того, насколько "ответчики" на подобные вопросы таки... "думающие, анализирующие, знающие".
Отчего-то в таких случаях всегда приходит на ум воспоминание о правиле Парето. И тогда возникает вопрос - а к какой части этого правила каждый из нас относит себя?
|
|
|
18.04.2015, 13:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Слушай, не устраивай цирк. Не считаю тебя на столько... недалекой, чтобы ты активничала в политических темах без необходимого багажа информации.
|
у меня есть некоторая информация, но я отдаю себе отчет, что а) она может быть не полной, б) я ее интерпретирую слишком по своему.
А ты на мои вопросы не отвечаешь, а пытаешься съехать на мою личность. У тебя нет ответов?
Цитата:
Сообщение от Tresor
Отчего-то в таких случаях всегда приходит на ум воспоминание о правиле Парето. И тогда возникает вопрос - а к какой части этого правила каждый из нас относит себя?
|
если честно не поняла. Парето это о 20 % усилий и 80% результата. Просто в контексте обсуждения мне не ясно, как его применить к себе?
|
18.04.2015, 13:33
|
|
Постоянный участник
|
Танцующая. Из содержания твоего последнего поста, я сделал вывод, что тебе цирк нравится (на тролля, точно не тянешь). И информации у тебя достаточно.
Кстати, на вопрос (ы) я ответил. Извини, что коротко.
|
|
|
18.04.2015, 13:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
в контексте обсуждения мне не ясно, как его применить к себе?
|
Для начала переведи его на социум - активная и деятельная часть населения или пассивная.
|
|
|
18.04.2015, 14:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Из содержания твоего последнего поста, я сделал вывод, что тебе цирк нравится (на тролля, точно не тянешь).
|
Вывод не верный и уж совсем не ясно почему я должна тянуть на тролля, еслив настоящий момент не ставлю перед собой такую задачу. Ответы твои мне не ясны. Но вполне могу предположить, что прото не способна их понять.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Для начала переведи его на социум - активная и деятельная часть населения или пассивная.
Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
|
|
|
18.04.2015, 14:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а на кого обида?
|
А вы не в России живете? Разве не обида - поношение нашего президента, и всех русских, обвинение во лжи, агрессии, санкции, наконец. не важно, что они нам особого вреда не наносят. Сам факт, что нам пытаются указывать "наше место" вас не обижает? Да многое сейчас делается намеренно, чтобы обидеть... Разве нет? Это еще слава Богу, у нас правительство здравомыслящее, не в пример 90-х. Но требовать здравомыслия и от рядовых граждан поголовно - абсурд. А пятая колонна на том и играет, что обиду эту постоянно "вспенивает".
|
|
|
18.04.2015, 14:57
|
|
Младший ученик мастера
|
"Обидели мыыыышку, написали в ноооорку"...
|
18.04.2015, 15:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Танцующая. Скажи, ты действительно не понимаешь? Ты говорила кому-нибудь о своем европейском выборе? Лично я Европу не выбирал, почему они берутся говорить от моего имени?
|
От твоего имени может говорить исключительно власть. Так как предполагается, что раз она народом избрана, то и выражает его (народа) мнение. Оппозиция говорит исключительно от своего имени. Поэтому, если ты в неё не входишь, можешь по данному поводу не переживать. За их марш тебя не привлекут.) Но на выражение своего, именно своего, а не твоего, мнения, они право имеют. У вас же там вроде демократия?
|
|
|