|
|
14.02.2011, 01:49
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Как-то до сих пор мне не приходилось слышать от людей, которые проводят отпуск на "югах
|
Ни одного отпуска я на югах и не проводил, нефиг там делать... А в пстыне я служил и работал. Там в свое время была афганская учебка. После армии приезжал в эти места по работе. Кстати с Графом. Мы с ним не один километр по пустыне намотали...
|
14.02.2011, 02:15
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Хм... Кстати... Море, солнце, пляжи, загорелые тела приезжих и бледные - аборигенов...
Курортный роман. Это измена или нет?  Отпускают ли супруги друг друга на отдых за тридевять земель и почему?
|
Наконец хоть кто-то вспомнил про тему.. 
Куда ни зайду - везде сплошная флудилка..
Цитата:
Сообщение от t_d_
А в пстыне я служил и работал. Там в свое время была авганская учебка.
|
t_d_, а "за речку" довелось попасть?
|
|
|
14.02.2011, 02:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Куда ни зайду - везде сплошная флудилка..
|
.. и пошёл флудить дальше
|
14.02.2011, 04:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
"Правда бывает одна. Это сказал Фараон..."
|
Путаешь. 
"Истина одна - а правда у каждого своя"
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Она раздевается и спрашивает МЧ, как ему нравится её фигура и грудь..
А ему её грудь не нравится (я намеренно привожу самый болезненный пример для женщин, что бы была понятна моя мысль).
Варианты:
1. Он говорит ей свою объективную оценку.
2. Он говорит ей комплимент.
Думаешь "умная" женщина отреагирует иначе чем "блондинка" на пункт №1.?
|
Умная женщина не будет задавать таких вопросов, оставляя мужчине свободу выбора комплимента.
Цитата:
Сообщение от Бижу
При чём тут наши с ним разговоры
|
При том, что ты о них упомянула.
Цитата:
Сообщение от Бижу
А я привожу наглядный пример того, что некоторых "объективных" оценок мне никогда от него не дождаться! И что, мне перестать тут писать?
|
А зачем вообще их ждать? 
Или на каждое твое действие ты ждешь одобрения мужа? Не молчаливого согласия, а именно словесного одобрения?
Цитата:
Сообщение от Бижу
партнёр не только существует по большей мере в нашем воображении, но тут гораздо выше ступенька для перевода мимолётных "привязанностей" в настоящую жизнь
|
Если один из супругов проводит вечера за виртуальным флиртом, сидя за компом спиной к семье, то это самая реальная реальность.
Цитата:
Сообщение от Ясна
Проверенное: к нам точно боятся брать не только "перед декретом", но и (А!.. вспомнила!!!) с малолетними детьми. Отцов-то берут, а матерей - со скрипом. У нас - так и есть.
|
Есть негласное правило у кадровиков: на руководящие должности не брать (под любым предлогом) женщин с детьми до 3-х лет.
Моя подруга, устраиваясь на должность топ-менеджера, писала в анкете, что ребенку 7 лет, и с ним нянчится бабушка, хотя на тот момент ему было 1,5 года, и она его еще грудью кормила. ))
Устроилась. И никто не пошел проверять, сколько там на самом деле лет ребенку.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Нет, но они вынуждены это делать, в то время как у дам ПОКА есть выбор - или оставаться женщиной, или заняться хнёй и поиграть в равноправие... Но только не удивляйтесь. что "вам" никто не уступает место в транспорте - все, блин, равны...
|
У нас была одна знакомая... из карьеристок.))
Так она, помню, возмущалась, что все реже и реже ей мужчины шубу подают и дверь перед ней открывают. Виноваты, естественно, были мужчины, которые "измельчали".
|
14.02.2011, 06:54
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ни одного отпуска я на югах и не проводил, нефиг там делать... А в пстыне я служил и работал. Там в свое время была авганская учебка. После армии приезжал в эти места по работе. Кстати с Графом. Мы с ним не один километр по пустыне намотали... 
|
Да было дело..и в этом поле я оч хотел потрахаться с Наташкой (царство ей небесное...рано ушла)...но не решился, она была любовницей друга-однокурсника по кличке "Кусок".
|
14.02.2011, 11:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Путаешь.  "Истина одна - а правда у каждого своя"
|
Имелась ввиду песня "Тутанхамон" (Наутилус Помпилиус)
"Правда всегда одна" -
Это сказал фараон.
Он был очень умен,
И за это его называли
Тутанхамон.
|
|
|
14.02.2011, 12:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Курортный роман. Это измена или нет? Отпускают ли супруги друг друга на отдых за тридевять земель
|
Я сразу вспомнила мою поездку на юг с четырехлетним сыном. Отдыхали мы в Севастополе. жили на Северной стороне и купаться ходили на местный пляж по имени Учкуевка.Идти приходилось где-то минут 15-20, туда под горку, обратно - в горку.
Мне было скучно, хотелось с кем нибудь подружиться, но из-за присущей мне нелюдимости и неразговорчивости ничего не получалось. И вот однажды, когда мы возвращались с пляжа, нагоняет меня весьма импозантный кавалер лет 50( мне было 33) и начинает разговоры разговаривать. Я угукаю, мыгыкаю, разговор не клеится. А мой сынуля, который до этого скакал где-то впереди, тут же вернулся, взял меня крепко за руку и даже отнял у дядьки свой рюкзачок, который тот галантно хотел мне помочь донести.Дядька делает последнюю отчаянную попытку и спрашивает: " А чем вы занимаетесь вечером?" Не успела я и рта открыть, как сын громко и четко, строго глядя на дядьку чеканит: " Вечером. Мы. Спим." Ошарашенный дядька остался стоять на месте, а мы пошли домой.
Правда, тогда я еще была не замужем, но даже если бы и была, мой сынуля никого бы и близко ко мне не подпустил. 
Так что отпускать друг друга на отдых надо с детьми.
|
|
|
14.02.2011, 12:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Наталисска
Не успела я и рта открыть, как сын громко и четко, строго глядя на дядьку чеканит: " Вечером. Мы. Спим." Ошарашенный дядька остался стоять на месте, а мы пошли домой.
|
Мужчина. 
Кстати, на Ближнем Востоке, женщина не должна быть на улице без мужчины. Даже если он ещё ребенок.
|
|
|
22.02.2011, 13:17
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
22.02.2011, 13:21
|
|
Постоянный участник
|
Дядечка расстроился, видимо, что тётечки без него развлекались
|
|
|
22.02.2011, 13:27
|
|
|
 Постановка.. в жизни всё иначе.
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Кино смотрели вместе и им было жарко?
|
|
|
22.02.2011, 13:42
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Расстроился? Ну я бы на его месте только обрадовался и присоединился к развлечениям.
|
22.02.2011, 13:44
|
|
Постоянный участник
|
Вот он Хоботов - тайный эротоман  А может дядечка с работы, уставший, голодный, а тетеньки все съели и выпили, да еще накурили в комнате?
|
|
|
22.02.2011, 13:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
присоединился к развлечениям
|
откуда уверенность, что примут.
|
|
|
22.02.2011, 13:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
откуда уверенность, что примут.
|
Вот если не примут, то тогда можно и расстроиться.
|
22.02.2011, 13:48
|
|
Всё зависит от всего
|
Кстати, что мужчина воспринимает болезненнее - то, что ему предпочли другого мужчину или что женщину?
|
22.02.2011, 13:54
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Кстати, что мужчина воспринимает болезненнее - то, что ему предпочли другого мужчину или что женщину?
|
Предпочли? То есть нашли замену? Если так, то - все равно. А если нашли дополнение, то... тоже все равно. Но в первом случае больно, а во-втором приятно.  Очень сугубое ИМХО.
|
22.02.2011, 14:04
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
что мужчина воспринимает болезненнее - то, что ему предпочли другого мужчину или что женщину?
|
...
Цитата:
Сообщение от Бижу
мужчина воспринимает болезненнее - то, что ему предпочли другого мужчину
|
!!!
|
|
|
22.02.2011, 14:08
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Предпочли? То есть нашли замену?
|
Ну да, вроде как обычно именно так это и выглядит, если подбирают другого партнёра.  Предпочитают его своему обычному хотя бы на время и получают от этого удовольствие.
Нет?
Цитата:
Сообщение от Tresor
!!!
|
То есть и тут дискриминация?  Тётя дядечке конкурентом быть не может по определению?
|
22.02.2011, 14:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну да, вроде как обычно именно так это и выглядит, если подбирают другого партнёра. Предпочитают его своему обычному хотя бы на время и получают от этого удовольствие.
|
Важно что при этом происходит с отношением к нему самому. Если ничего, то какая разница - на мьюзикл она пойдет, в салон красоты или с подругами потрепаться в кафе? Точно так же и в сексе - важно как все происходящее влияет на ее отношение к нему.
|