Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 01.01.2013, 02:08   #24281
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

ну... возможны варианты..
Старый 01.01.2013, 02:10   #24282
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
ну... возможны варианты..
А давай,расскажи..Мне ужасно нравится слушать рассказы симпатичных мне мужчин..
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 02:18   #24283
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Мне ужасно нравится слушать рассказы симпатичных мне мужчин.
ну а я наверное уже утомился рассказывать азы милым симпатичным и прекрасным женщинам... Вот как то так..
Старый 01.01.2013, 02:20   #24284
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
ну а я наверное уже утомился рассказывать азы милым симпатичным и прекрасным женщинам... Вот как то так..
Может,ты сделаешь для меня исключение..)Ну пусть не сегодня
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 02:28   #24285
oleg
Постоянный участник

сегодня уже точно не прокатит..
Старый 01.01.2013, 04:30   #24286
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
личная жизнь затянула)))
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Пусть твоя личная жизнь, как засчастливеет, чтобы тебе и не захотелось оттуда вылазить
Граф!
Прислушайся к правильному совету!
И соответствуй!!!
Счастья!
С Новым годом!
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 05:52   #24287
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Всех с новым годом!
И Vivre с наступающим!

Tresor, с новым годом! и доброй ночи или утра..

Полдень, день замечательный, голова не болит
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 05:59   #24288
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

С Новым годом!!!
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 06:53   #24289
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
И Vivre с наступающим!
спасибо
до нас еще не добрался, но уже слышу палить начали

Исполнения самого сокровенного вам, пусть этот год будет хорошим, доброжелательным, и успешным!
И пусть открываются новые двери (Вега) и покоряются новые вершины!
Старый 01.01.2013, 10:51   #24290
oleg
Постоянный участник

Доброе утро... Пожалуй утро 1-го мне нравится даже больше вечера 31-го
Старый 01.01.2013, 11:55   #24291
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Я смотрю не многие в строю после ночи.. конец света отдыхает
Доброе утро!)
Старый 01.01.2013, 11:58   #24292
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stanley Посмотреть сообщение
Я смотрю не многие в строю после ночи.. конец света отдыхает
Доброе утро!)
Почему жеж? Я вот уже завтракаю
Обычно я не завтракаю. Но в священную неделю "вдрибадан" завтрак становится неотъемлимой составляющей
Старый 01.01.2013, 12:01   #24293
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Доброго начала года! Всех с вступлением в будущее

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 12:12   #24294
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Цитата:
Всех с вступлением в будущее
Все не только вступили, но еще и по всему дому разнесли
Старый 01.01.2013, 12:19   #24295
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Кстати, сообщения в Маскараде считаются или нет. А то я с ужасом заглянула в свой профиль и увидела страшную циферь
Счётчик форума решил сделать мне подарок, приписав пару-тройку сотен. Не писала я столько! Чесслово!
Старый 01.01.2013, 12:21   #24296
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Кстати, сообщения в Маскараде считаются или нет. А то я с ужасом заглянула в свой профиль и увидела страшную циферь
Счётчик форума решил сделать мне подарок, приписав пару-тройку сотен. Не писала я столько! Чесслово!
Мне кажется не считает)))
Я прочно третий год застряла на 5 тысячах))
Старый 01.01.2013, 12:23   #24297
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я прочно третий год застряла на 5 тысячах))
А ты страницу не закрывай в течении дня
Старый 01.01.2013, 14:03   #24298
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Кстати, сообщения в Маскараде считаются или нет.
Нет, конечно.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 14:08   #24299
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Нет, конечно.
Фух! А то я взволновалась *обмахивается веером*
Старый 01.01.2013, 14:29   #24300
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

За сегодняшнее утро мы успели:
собрать машинку из свежкеподаренного Lego
позавтракать молодыми осьминогами, жареными в меду
допить шампанское
сожрать кусок пластилина
страшно обидеться, что сожранный пластилин вытащили изо рта
договориться о визите в гости
почти выспаться

С новым годом! Он гораздо лучше старого

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения