|
|
08.12.2013, 19:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
|
И что же это самое - что то? Подсказчика надо бы обозначить более ли менее..
|
|
|
08.12.2013, 19:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Родите, дойдёт..
|
Да у нас в семье это не редкость. Я - третья в семье, мама - шестая, у сестры трое, у племянника - тоже. Никто на нищету не жаловался. Все взрослые из трёх поколений имеют высшее, некоторые не одно, полученное не в самое хлебное время. У меня на площадке - две семьи по 4 детей, хорошие детки, мамам в радость. Бешеных доходов у них нет, как и слёз по ним.
Не, не доходит...
Цитата:
Сообщение от Бижу
Что-то мне подсказывает
|
ЗЫ. Мне сегодня младший вспоминал, как батя ему покупал самую дешевую шапочку в бассейн. Ржал. Это он теперь ржет, купивши вчера машину. А тогда, наверно, расстраивался. Но ничо, теперь он хорошо знает, что сразу всё не купить.
|
08.12.2013, 19:46
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
И что же это самое - что то?
|
Ээээ... То есть Вы уже позабыли, на какую тему Островок поучали?
Цитата:
Сообщение от Надежда
Родите, дойдёт..
|
Обисняю - Вы почему-то решили, что она молоденькая ни разу пороху не нюхавшая не родившая девочка. Не, комплимент, конечно, приятный, но не во всём соответствует истине.
|
08.12.2013, 19:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Мне фильм вспомнился "Однажды двадцать лет спустя"...
|
|
08.12.2013, 19:53
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Не, ну вот что за народ, что за народ?? 
Знают, что я лентяйка и всё равно продолжают любить жареные пирожки с капустой.
Я решила схитрить - поставила дрожжевое тесто в хлебопчке, за три минуты (даже не особо испачкав пальцы) налепила противень пирожков, сунула в духовку. Вуаля, через 40 минут таймер её выключил и пропикал, мол, давай вынимай, если где-то неподалёку.
И что вы думаете?? Все дружно закрутили носами "Почему из духовки? Я из сковородки больше люблю!"
В итоге, хоть я и раздала чуток по гостям, последние 4 штуки всё равно слопали собаки.
Теперь страдаю, жарю на сковородке.  Тесто наляпала такое нежное, что с доски собрать не могу, вся в муке по уши, зато население кайфует.
|
08.12.2013, 19:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Да у нас в семье это не редкость. Я - третья в семье, мама - шестая, у сестры трое, у племянника - тоже. Никто на нищету не жаловался. Все взрослые из трёх поколений имеют высшее, некоторые не одно, полученное не в самое хлебное время. У меня на площадке - две семьи по 4 детей, хорошие детки, мамам в радость. Бешеных доходов у них нет, как и слёз по ним.
Не, не доходит... 
|
Потому что мы все разные?)  Что то есть не совсем правильное в том что младшими детками иногда заняты старшие. Может потому что я бы не позволила старшим уделять внимание не урокам, а младшим братьям и сестрам? Не знаю.. Всё сама и на всех времени чтобы хватило. И чтобы без нянек, чтобы каждому одинаково и поровну любви от меня досталось.. Менталитет? Всё сама.. Не отдам никому? Вредная?  Не знаю..
|
|
|
08.12.2013, 19:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Твоя лень ихней любви никак не мешает )))
|
|
08.12.2013, 19:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вы почему-то решили
|
Нет. Откуда вы знаете что я там себе решила то?)  Почему молоденькая? Молоденькие такими умными ещё не удаются, они такими становятся чуть позже. После 30-ти, как правило)
|
|
|
08.12.2013, 20:01
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
|
Слышала бы ты сейчасные звуки со стороны папиного кресла!!  Говорит - "А как Фиме жареные пирожки нравятся!!" Хрюканье такое стоит, словно стадо свиней чавкает.
Цитата:
Сообщение от Надежда
Нет. Откуда вы знаете что я там себе решила то?)
|
Оттуда, что Вы так произнесли. )) Или не верить написанному прикажете?  Тоже вариант.
|
08.12.2013, 20:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
|
Если бы лень..
Цитата:
Сообщение от Бижу
Оттуда, что Вы так произнесли. ))
|
Я не думала о возрасте вообще)  Мы об ответственности говорили, не так ли? За всех своих, родненьких, да?) Родненьких..
Если дети - цветы жизни, то мы, взрослые - удобрения.
(Владимир Борисов)
Осилим ли? Быть удобрением всем в равной степени? Вопрос, конечно интересный..)
|
|
|
08.12.2013, 20:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Молоденькие такими умными ещё не удаются, они такими становятся чуть позже. После 30-ти, как правило)
|
Да, как правило, существенно позже 30.  Но некоторым это и раньше удается, буквально, сызмальства. Я детям некоторым и друзьям своих детей очень удивляюсь: как им это удалось?
|
08.12.2013, 20:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Слышала бы ты сейчасные звуки со стороны папиного кресла!! Говорит - "А как Фиме жареные пирожки нравятся!!" Хрюканье такое стоит, словно стадо свиней чавкает.
|
О, да. Ей же складочки нужно беречь )))))
|
|
08.12.2013, 20:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Да, как правило, существенно позже 30.  Но некоторым это и раньше удается, буквально, сызмальства. Я детям некоторым и друзьям своих детей очень удивляюсь: как им это удалось? 
|
Они одарённые люди и уникальные!  Вам просто повезло быть с ними в родстве или в дружбе, или просто состоять в знакомстве.)  Это здорово ведь!
Цитата:
Сообщение от Веяна
О, да. Ей же складочки нужно беречь )))))
|
Она сильно пахнет? Или её через каждый час купает папа?)   Какая прелесть! Пирожки.. С капустой небось?)))
|
|
|
08.12.2013, 20:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Всё сама и на всех времени чтобы хватило. И чтобы без нянек
|
можно и без нянек,.... но сложно, все сама-сама - тоже вариант, от конкретного человека зависящий... мы же все разные - одни перфекционисты и чистюли, у других жиром заляпаная плита и плесень на стенах ванной комнаты - и ничего страшного, рожаем, рОстим, воспитываем... живем счастливо!
|
|
|
08.12.2013, 20:47
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Ей же складочки нужно беречь )))))
|
Вчера новая кличка родилась.)) Папа наливает чай, а Фимочка у меня на коленях. Она разумно опасается, что сейчас всё вкусное съедят и начинает сползать. А я удерживаю этот кабачок. Не, личинкой мы её уже обзывали.  Потому что изворачивается она очень даже похоже. Но всё же чего-то не хватало для полноты картины. И уж не помню кто вдруг произнёс заветное "опарыш!"  Вот это - самое оно. 
*чёт я уже шугаюсь, если честно - не удаётся её похудеть, всё равно хоть чью-то миску да подчистит*
|
08.12.2013, 20:48
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
не удаётся её похудеть...
|
...пирожками с капустой.
|
|
|
08.12.2013, 20:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
И уж не помню кто вдруг произнёс заветное "опарыш!" Вот это - самое оно.
|
обзываете собачку )))
Цитата:
Сообщение от Бижу
*чёт я уже шугаюсь, если честно - не удаётся её похудеть, всё равно хоть чью-то миску да подчистит*
|
помнишь байку Громыко "Великокрысиный пост". Вот здесь видимо что-то из этой серии
|
|
08.12.2013, 20:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Я тоже печеные не люблю, только жареные. Печеные это не пирожки, это булочки с капустой.
|
|
|
08.12.2013, 21:04
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Печеные это не пирожки, это булочки с капустой.
|

Зато ленивые!
Цитата:
Сообщение от Tresor
...пирожками с капустой.
|
Дык она весь день, почитай, голодная! Днём ещё кое-как удаётся её с едой разлучать, а вечером навёрстывает.)))
|
08.12.2013, 21:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
обзываете собачку )))
|
Причём счастливую собачку