|
|
15.12.2013, 01:36
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Островок
при генеральной ... перемывке посуды
|
А что это такое?
|
|
|
15.12.2013, 01:37
|
|
Постоянный участник
|
Мне сейчас сложно представить, что б было лень загрузить машинку...
Но раньше я стирала руками...простыни...пеленки...Сейчас не всегда колготки или кофточку простирну. Все в машинку!
|
15.12.2013, 01:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Но раньше я стирала руками...простыни...пеленки...Сейчас не всегда колготки или кофточку простирну. Все в машинку!
|
моё раньше было не так давно. Года четыре назад. В квартире не было стиральной машинки, крупное (и то не всегда) относили свекрови, остальное ручками. Вот тогда я научилась. что если некоторые вещи стирать вместе можно, то замачивать - не в коем случаи.
|
|
15.12.2013, 01:44
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Все в машинку!
|
А загружать случайно пока не лень? Это ж скока телодвижений!! 6ельё приготовь, карманы проверь, в машинку сложи, дверцу закрой, порошок на6ери-засыпь, рычажок поверни, кнопочки понажимай... Ужас какой...
|
15.12.2013, 01:45
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
.Сейчас не всегда колготки или кофточку простирну. Все в машинку!
|
Ты так говоришь, как будто это плохо.
А по-моему, машинка затем и сделана, чтоб она стирала ВСЁ: и колготки, и кофточки, и кроссовки, и джинсы.
|
|
15.12.2013, 01:47
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Мне лень загружать-разгружать.
|
Вот загружать мне тоже лень (но это не значит, что вошкаться в грязи лапками не лениво  ). Но разгружать всегда приятно.  Первым делом утром иду и достаю тёплую, скрипящую от чистоты посуду и с кайфом расставляю её по местам.
|
15.12.2013, 01:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
карманы проверь
|
Думаешь, надо?..
А я не проверяю...
|
|
|
15.12.2013, 01:55
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
И полы моет перед приходом домработницы..
|
Хотела на 6аше найти, не удалось. Там недавно 6ыло что-то вроде того, что квартиру продаём, а мама окна намывает - перед людьми неудо6но. Хотя новые владельцы первым делом со6ираются окна менять.))
Цитата:
Сообщение от Tresor
Думаешь, надо?..
А я не проверяю...
|
Не, ну это я из роли по инструкции, по инструкции... 
А так-то да, у нас и гаечные ключи порой стираются, и деньги, и спичечные коро6ки... 
Телефон пока вроде не попал, а гарнитура от него хорошо отстиралась.)))
|
15.12.2013, 02:09
|
|
|
Я какой-то неправильный, наверное...
В карманах брюк и рубашек ничего не ношу, а из курток, заходя домой, выгребаю всё на столик (чтобы ничего не забыть взять на следующий день), откуда назавтра всё раскладываю по карманам, одеваясь.
|
|
|
15.12.2013, 02:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А что это такое?
|
Ну, когда надо всё, что долго не использовалось, или, наоборот, слишком интенсивно использовалось перемыть от пыли и всякого-разного. Тогда две загрузки - и проблемы нет. Как генеральная уборка в квартире - генеральная перемывка. Не часто.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Это ж скока телодвижений!
|
В общем, да. Я часто техникой пренебрегаю. Если можно обойтись, например, веником, пылесос не трогаю, так и с посудомойкой - скорее вымыть руками. У нас не много посуды за день набирается. Если гости - то да, здесь без вариантов.
|
18.12.2013, 20:22
|
|
Постоянный участник
|
Сестра свёкрови оформляет визу в Великобританию. К дочке в гости. Уже всё прокляла. Все бумажки надо переводить на английский, что стоит денег. Но это пол беды. Так некоторые документы у неё на русском, то их сначала переводят на латышский, потом на русский. Каждый перевод - деньги, заверение нотариуса - деньги.... Вот я не понимаю, а зачем на латышский то?
|
|
18.12.2013, 20:32
|
|
Всё зависит от всего
|
Вот а дочку по интернету напрячь с переводами не, не вариант?
|
18.12.2013, 20:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот а дочку по интернету напрячь с переводами не, не вариант?
|
неа. тут такая система, нотариус заверяет только переводы тех людей, которым доверяет. Ну и у них должен быть сертификат, соответственно.
|
|
18.12.2013, 20:39
|
|
Всё зависит от всего
|
То есть даже если 6ы 6а6ушка сама в совершенстве владела английским, это 6ы не слишком помогло?
|
18.12.2013, 20:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
То есть даже если 6ы 6а6ушка сама в совершенстве владела английским, это 6ы не слишком помогло?
|
в данном случае не помогло бы.
|
|
18.12.2013, 20:46
|
|
Всё зависит от всего
|
Понятно... Прелестная система.((
|
18.12.2013, 21:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Понятно... Прелестная система.((
|
ну так... не обеднеет система при таком подходе.
|
|
19.12.2013, 19:50
|
|
Постоянный участник
|
Новость старая, от декабря 2011 года, но для меня новость
Цитата:
Ведущие голландское телешоу Proefkonijnen ("Подопытные кролики") Деннис Сторм и Валерио Зено отобедали мясом друг друга в прямом эфире телеканала BNN. Перед началом передачи оба перенесли небольшую операцию: Сторму удалили небольшой кусок плоти с ягодиц, а у Зено - с живота, сообщает The Daily Mail
После этого повар прожарил кусочки мяса на масле, не приправляя их никакими специями, ибо суть этого эксперимента состояла в том, чтобы оба могли почувствовать подлинный вкус человечинки.
В итоге Сторм и Зено попробовали друг друга на вкус прямо в студии. Процесс дегустации проходил за накрытым столом со свечами. Проглотив мясо, оба заявили, что в человечине нет ничего особенного и что они не жалеют о своей выходке. Тем не менее, они отказались охарактеризовать вкус съеденного мяса.
Сторм признался, что было довольно странно смотреть в глаза своему коллеге, когда ты жуешь кусок его живота. "Это было всего лишь несколько сантиметров мяса - зато теперь у меня есть хорошая история, откуда взялся шрам", - заявил он.
Ведущие настаивают на том, что в их поступке не было ничего противозаконного, но с ними не согласился приглашенный в студию адвокат. Он напомнил, что в Нидерландах запрещено удаление частей плоти без медицинской необходимости.
Отметим, что вопрос о том, каково на вкус человеческое мясо, стал темой для премьерного выпуска передачи Proefkonijnen. Ее суть состоит в том, что ведущим необходимо отвечать на всевозможные "глупые вопросы" и подчас выполнять задания на грани фола.
|
Отсюда.
Чёта я в смятении
|
|
|
19.12.2013, 19:51
|
|
Всё зависит от всего
|
Дашка отвечает на вопросы теста.
"Насколько вы тре6овательны к своему мужчине?"
Я спрашиваю:
- И как? Стерва стопроцентная?
- Прочитаю вопрос, первая реакция "Конечно нет!!" Потом вспоминаю, что у Гриши это есть, но меня не 6есит, нажимаю "Не важно"... Даже мышку с этой кнопки не у6ираю. Всё же практика и теория сильно разные вещи...
Вега, фуууу!!!
|
19.12.2013, 19:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вега, фуууу!!!
|
Конечно фу, но зачем по телеку(!) показывать каннибализм(!) не в кино, а на самом деле(!)? Идиотов много на свете, могут быть последователи
Цитата:
Сообщение от Бижу
Всё же практика и теория сильно разные вещи...
|
Особенно они разные, когда точка приложения разная - ты сам и другие
|
|
|