Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2015, 16:48   #2441
Flos
Постоянный участник

Flos отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Если ты про леммингов, то это не совсем собаки.)
Умник, не запутывай. Ты написал, что собаки.
При леммингов сообщила Танцующая.
Flos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 16:49   #2442
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
Интересные ассоциации.
Какие ассоциации??? Журавлей клин вел? Вел. Как за родным летели. Тигриц на волю пущал? Пущал. Амфоры сами к рукам липли. Никаких ассоциаций. Исключительно реал онлайн.
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 16:54   #2443
Flos
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А собак, которые Путина любят откуда знаешь?
Их теперь не только я знаю. По фотографии.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Амфоры сами к рукам липли.
Липнущие амфоры точно не показатель. Или показатель?
Старый 18.04.2015, 16:57   #2444
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Их теперь не только я знаю. По фотографии.
дык фотки Гитлера с собачками из сети не изъяты. Гугли)

Цитата:
Или показатель?
конечно показатель. Ты знаешь хоть одного плохого человека, к кому бы амфоры липли?
Старый 18.04.2015, 16:59   #2445
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Напомнить, как в Бен Гурионе известную правозащитницу Елену Васильеву встретили?
Так я ж неизвестный. И не правозащитник. Может прокатит?)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 17:03   #2446
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Так он прям претензии предьявил.
ПРЕДЪЯВИЛ. Это, если берешься писать на русском. А предъявить имею полное право. У нас вроде демократия, так ведь, УмНик?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 17:05   #2447
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
а в чем ты видишь раскачивание лодки кроме как в выборе дня для марша?
Мы выступим против войны с Украиной и нагнетания антизападной истерии и ядерного шантажа, против попыток построения неототалитарной империи».
Оппозиционеры намерены пройти с лозунгами «Да европейскому выбору! Нет политике войны!», «Мир Украине! Свободу Петербургу!», «За Россию без милитаризма и имперских амбиций»

В какой день пойдёт маршировать оппозиция мне пофиг. А раскачивание лодки вижу в намерениях и лозунгах:
1. Мы планируем высказать свое резкое непринятие нынешней политике властей, которая ведет к разжиганию ненависти в обществе -вроде никого в России не назначают недочеловеками и не убивают.
2. Не Россия инициирует изоляцию при помощи всё усиливающихся санкций ...она мужественно терпит и отбивается при помощи антисанкций от навязанной ей изоляции. Могла бы действовать путём наименьшего сопротивления, сдав Крым на милость кровавой хунты. Но ни я, ни большинство форумчан( и россиян) этого не хотят
3. К милитаризации нас толкают те, кто всё ближе жмётся к нашим границам удавкой военных баз.
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 17:07   #2448
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

В Бен Гурионе не прокатит. Разве только если не с Борисполя прилетишь и не с укранским паспортом. Я вполне серъезно. Там и так пока фейсконтроль их пройдешь - пока не расскажешь куда зачем и почему, фиг пустят, а к украинским рейсам еще дотошнее. Подругайка две недели назад рассказывала. Аж затребовали звонка к любимой тетушке для подтверждения, что она не просто так туда припылила.
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 17:10   #2449
Flos
Постоянный участник

Цитата:
Гугли...
Ты знаешь хоть одного плохого человека, к кому бы амфоры липли?...
Понятно...
Старый 18.04.2015, 17:11   #2450
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
В какой день пойдёт маршировать оппозиция мне пофиг. А раскачивание лодки вижу в намерениях и лозунгах:
1. Мы планируем высказать свое резкое непринятие нынешней политике властей, которая ведет к разжиганию ненависти в обществе -вроде никого в России не назначают недочеловеками и не убивают.
2. Не Россия инициирует изоляцию при помощи всё усиливающихся санкций ...она мужественно терпит и отбивается при помощи антисанкций от навязанной ей изоляции. Могла бы действовать путём наименьшего сопротивления, сдав Крым на милость кровавой хунты. Но ни я, ни большинство форумчан( и россиян) этого не хотят
3. К милитаризации нас толкают те, кто всё ближе жмётся к нашим границам удавкой военных баз.
я поняла. Но это не ответ, как это может раскачать лодку?
Смотри - п1. В твоем понимании полная ложь, ведь никого и никогда. Ну и пусть трындят
п. 2. Россия белая и пушистая. Мужественно терпит. Большинство не хотят. Опять же - пусть трындят
п. 3. Мы просто проявляем должную предусмотрительность. Я это могу понять. Мы вот еще одно ружье прикупить собираемся.
Невозможно перевернуть то, что так устойчиво, стабильно, на подъеме, поддерживается всеми и нацелено только на благо. Да?
Старый 18.04.2015, 17:15   #2451
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Меня наша детский участковый врач спрашивала в 97-м, почему мы с мужем в Израиль не едем. Сказать, что у нас нет евреев в роду, одни антисемиты, я не могла - она моих детей лечила. А она, видя, что я замешкалась с ответом, шепнула, что справку можно выхлопотать. Из Эстонии тогда многие евреи уезжали. Среди них наши друзья, мы им помогали с отъездом, вот она и решила...
Улита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 17:34   #2452
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
ПРЕДЪЯВИЛ. Это, если берешься писать на русском. А предъявить имею полное право. У нас вроде демократия, так ведь, УмНик?
Нет у меня на планшетной раскладке твёрдого знака. И это. Чуть не забыл. Считай, что я тебя послал. На митинг оппозиции.)
Старый 18.04.2015, 17:38   #2453
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Нет у меня на планшетной раскладке твёрдого знака.
Подтверждаю. У меня тоже нет.
Старый 18.04.2015, 17:39   #2454
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Нет у меня на планшетной раскладке твёрдого знака.
Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Подтверждаю. У меня тоже нет.
нажать на мягкий и удерживать - должен появиться твердый.
Старый 18.04.2015, 17:40   #2455
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
В Бен Гурионе не прокатит. Разве только если не с Борисполя прилетишь и не с укранским паспортом. Я вполне серъезно. Там и так пока фейсконтроль их пройдешь - пока не расскажешь куда зачем и почему, фиг пустят, а к украинским рейсам еще дотошнее. Подругайка две недели назад рассказывала. Аж затребовали звонка к любимой тетушке для подтверждения, что она не просто так туда припылила.
Жах. А я к друзьям собирался. Правда ещё пока со сроками не определился.
Старый 18.04.2015, 17:41   #2456
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
попробую.
Я столкнулся при поиске всю раскладку клавиатуры прошерстил. Так и не нашёл.
Старый 18.04.2015, 17:43   #2457
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Понял. Попробую при случае.
Старый 18.04.2015, 17:45   #2458
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
я поняла. Но это не ответ, как это может раскачать лодку?
Смотри - п1. В твоем понимании полная ложь, ведь никого и никогда. Ну и пусть трындят
п. 2. Россия белая и пушистая. Мужественно терпит. Большинство не хотят. Опять же - пусть трындят
п. 3. Мы просто проявляем должную предусмотрительность. Я это могу понять. Мы вот еще одно ружье прикупить собираемся.
Невозможно перевернуть то, что так устойчиво, стабильно, на подъеме, поддерживается всеми и нацелено только на благо. Да?
1...сначала трындят..потом скакать начинают..потом стрелять...потом лодка даёт течь и SOS!! Западная соседка тому свидетельство.
2. Россия не белая и не пушистая. Да, терпеливая. Терпение тоже оружие. ВОВ тому свидетельство
3. Перевернуть возможно всё и легко, а вот поднять не получается ( опять жэж пример западной соседки)
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 17:48   #2459
Танцующая
Постоянный участник

Да ладно. Почитай по другим темам. Там же все зомбированные и нацики. Мы то не такие. Мы на три метра в глубь. Ну и Путин наш рулевой.
Чей то вы мутите. То ли в Путина не верите...То ли себе...
Старый 18.04.2015, 17:51   #2460
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
раскладку клавиатуры прошерстил
Скачать Multiling-Tastatur...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения