|
|
18.04.2015, 16:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если ты про леммингов, то это не совсем собаки.)
|
Умник, не запутывай. Ты написал, что собаки.
При леммингов сообщила Танцующая.
|
|
|
18.04.2015, 16:49
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Flos
Интересные ассоциации.
|
Какие ассоциации???  Журавлей клин вел? Вел. Как за родным летели. Тигриц на волю пущал? Пущал. Амфоры сами к рукам липли. Никаких ассоциаций. Исключительно реал онлайн.
|
|
|
18.04.2015, 16:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А собак, которые Путина любят откуда знаешь?
|
Их теперь не только я знаю. По фотографии.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Амфоры сами к рукам липли.
|
Липнущие амфоры точно не показатель. Или показатель?
|
|
|
18.04.2015, 16:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Flos
Их теперь не только я знаю. По фотографии.
|
дык фотки Гитлера с собачками из сети не изъяты. Гугли)
Цитата:
Сообщение от Flos
Или показатель?
|
конечно показатель. Ты знаешь хоть одного плохого человека, к кому бы амфоры липли?
|
18.04.2015, 16:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Напомнить, как в Бен Гурионе известную правозащитницу Елену Васильеву встретили?
|
Так я ж неизвестный. И не правозащитник. Может прокатит?)
|
|
|
18.04.2015, 17:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так он прям претензии предьявил.
|
ПРЕД ЪЯВИЛ. Это, если берешься писать на русском. А предъявить имею полное право. У нас вроде демократия, так ведь, УмНик?
|
|
|
18.04.2015, 17:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а в чем ты видишь раскачивание лодки кроме как в выборе дня для марша?
|
Мы выступим против войны с Украиной и нагнетания антизападной истерии и ядерного шантажа, против попыток построения неототалитарной империи».
Оппозиционеры намерены пройти с лозунгами «Да европейскому выбору! Нет политике войны!», «Мир Украине! Свободу Петербургу!», «За Россию без милитаризма и имперских амбиций»
В какой день пойдёт маршировать оппозиция мне пофиг. А раскачивание лодки вижу в намерениях и лозунгах:
1. Мы планируем высказать свое резкое непринятие нынешней политике властей, которая ведет к разжиганию ненависти в обществе -вроде никого в России не назначают недочеловеками и не убивают.
2. Не Россия инициирует изоляцию при помощи всё усиливающихся санкций ...она мужественно терпит и отбивается при помощи антисанкций от навязанной ей изоляции. Могла бы действовать путём наименьшего сопротивления, сдав Крым на милость кровавой хунты. Но ни я, ни большинство форумчан( и россиян) этого не хотят
3. К милитаризации нас толкают те, кто всё ближе жмётся к нашим границам удавкой военных баз.
|
|
|
18.04.2015, 17:07
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
В Бен Гурионе не прокатит. Разве только если не с Борисполя прилетишь и не с укранским паспортом. Я вполне серъезно. Там и так пока фейсконтроль их пройдешь - пока не расскажешь куда зачем и почему, фиг пустят, а к украинским рейсам еще дотошнее. Подругайка две недели назад рассказывала. Аж затребовали звонка к любимой тетушке для подтверждения, что она не просто так туда припылила.
|
|
|
18.04.2015, 17:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Гугли...
Ты знаешь хоть одного плохого человека, к кому бы амфоры липли?...
|
Понятно...
|
|
|
18.04.2015, 17:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
В какой день пойдёт маршировать оппозиция мне пофиг. А раскачивание лодки вижу в намерениях и лозунгах:
1. Мы планируем высказать свое резкое непринятие нынешней политике властей, которая ведет к разжиганию ненависти в обществе -вроде никого в России не назначают недочеловеками и не убивают.
2. Не Россия инициирует изоляцию при помощи всё усиливающихся санкций ...она мужественно терпит и отбивается при помощи антисанкций от навязанной ей изоляции. Могла бы действовать путём наименьшего сопротивления, сдав Крым на милость кровавой хунты. Но ни я, ни большинство форумчан( и россиян) этого не хотят
3. К милитаризации нас толкают те, кто всё ближе жмётся к нашим границам удавкой военных баз.
|
я поняла. Но это не ответ, как это может раскачать лодку?
Смотри - п1. В твоем понимании полная ложь, ведь никого и никогда. Ну и пусть трындят
п. 2. Россия белая и пушистая. Мужественно терпит. Большинство не хотят. Опять же - пусть трындят
п. 3. Мы просто проявляем должную предусмотрительность. Я это могу понять. Мы вот еще одно ружье прикупить собираемся.
Невозможно перевернуть то, что так устойчиво, стабильно, на подъеме, поддерживается всеми и нацелено только на благо. Да?
|
18.04.2015, 17:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Меня наша детский участковый врач спрашивала в 97-м, почему мы с мужем в Израиль не едем. Сказать, что у нас нет евреев в роду, одни антисемиты, я не могла - она моих детей лечила. А она, видя, что я замешкалась с ответом, шепнула, что справку можно выхлопотать. Из Эстонии тогда многие евреи уезжали. Среди них наши друзья, мы им помогали с отъездом, вот она и решила...
|
|
|
18.04.2015, 17:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
ПРЕДЪЯВИЛ. Это, если берешься писать на русском. А предъявить имею полное право. У нас вроде демократия, так ведь, УмНик?
|
Нет у меня на планшетной раскладке твёрдого знака. И это. Чуть не забыл. Считай, что я тебя послал. На митинг оппозиции.)
|
|
|
18.04.2015, 17:38
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Нет у меня на планшетной раскладке твёрдого знака.
|
Подтверждаю. У меня тоже нет.
|
18.04.2015, 17:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Нет у меня на планшетной раскладке твёрдого знака.
|
Цитата:
Сообщение от pois
Подтверждаю. У меня тоже нет.
|
нажать на мягкий и удерживать - должен появиться твердый.
|
18.04.2015, 17:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
В Бен Гурионе не прокатит. Разве только если не с Борисполя прилетишь и не с укранским паспортом. Я вполне серъезно. Там и так пока фейсконтроль их пройдешь - пока не расскажешь куда зачем и почему, фиг пустят, а к украинским рейсам еще дотошнее. Подругайка две недели назад рассказывала. Аж затребовали звонка к любимой тетушке для подтверждения, что она не просто так туда припылила.
|
Жах. А я к друзьям собирался. Правда ещё пока со сроками не определился.
|
|
|
18.04.2015, 17:41
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
попробую.
Я столкнулся при поиске всю раскладку клавиатуры прошерстил. Так и не нашёл.
|
18.04.2015, 17:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Понял. Попробую при случае.
|
|
|
18.04.2015, 17:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я поняла. Но это не ответ, как это может раскачать лодку?
Смотри - п1. В твоем понимании полная ложь, ведь никого и никогда. Ну и пусть трындят
п. 2. Россия белая и пушистая. Мужественно терпит. Большинство не хотят. Опять же - пусть трындят
п. 3. Мы просто проявляем должную предусмотрительность. Я это могу понять. Мы вот еще одно ружье прикупить собираемся.
Невозможно перевернуть то, что так устойчиво, стабильно, на подъеме, поддерживается всеми и нацелено только на благо. Да? 
|
1...сначала трындят..потом скакать начинают..потом стрелять...потом лодка даёт течь и SOS!! Западная соседка тому свидетельство.
2. Россия не белая и не пушистая. Да, терпеливая. Терпение тоже оружие. ВОВ тому свидетельство
3. Перевернуть возможно всё и легко, а вот поднять не получается ( опять жэж пример западной соседки)
|
|
|
18.04.2015, 17:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Да ладно. Почитай по другим темам. Там же все зомбированные и нацики. Мы то не такие. Мы на три метра в глубь. Ну и Путин наш рулевой.
Чей то вы мутите. То ли в Путина не верите...То ли себе...
|
18.04.2015, 17:51
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от pois
раскладку клавиатуры прошерстил
|
Скачать Multiling-Tastatur...