Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2010, 14:38   #2461
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Ой Сура...таксисты бывают иногда,жутко занудные.Мы ехали как то с сыном с ТЦ.не спросил точный маршрут,несся ,будто за ним гоняться.Сделала замечание,мол я с ребенком.Так он еще и нахамил,дурой обозвал,довез меня до места куда диспетчер сказал.Я же не вышла,а занудно сидела и объясняла как доехать до дома.Позвонила потом диспетчеру,что таксист Му..к.
Теперь когда куда еду,прошу не присылать его.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 14:40   #2462
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
дурой обозвал
Правда что ли? Я бы его тут же остановил и вышел бы не заплатив ни копейки. Чтоб за мой счет меня еще и обзывали? Увольте.
Старый 06.09.2010, 14:51   #2463
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Надо было такси-мотоцикл вызывать.

Но вообще, даже в этой ситуации можно позитив вынести. Например, ты теперь знаешь как работает эта компания и перед поездом ее точно не вызовешь.
В том то и дело что, первую службу, из-за которой весь сыр бор, я каждый день вызываю. У меня у них дисконт 10%.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А пожаловаться начальнику таксистов?
Вот гады какие!
С меня станется – позвонила. Сказали что они и так меня с одолжения той фирме что я заказывала везут.

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Так он еще и нахамил,дурой обозвал,довез меня до места куда диспетчер сказал.
И такое было, коль очень часто на такси катаюсь.
Спасибо гаишнику, он на светофоре заметил, что мой водитель не в адеквате и тревогу забил. А я сзади сидела и глаз его не видела.
Потом он с ряда в ряд начал скакать и ГАИ остановить его решило. Он убегать начал дворами. Я сначала думала, что он так пробки объехать решил. Аль нет, когда нас с мигалками милиция догнала и права у него забрала, выяснилось что он под кайфом!
Старый 06.09.2010, 14:55   #2464
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
выяснилось что он под кайфом!
Фигасссе...
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 14:59   #2465
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Аль нет, когда нас с мигалками милиция догнала и права у него забрала, выяснилось что он под кайфом!
О, в прошлый понедельник с работы поехала домой на такси. Голоса нет - машину вызвала с помощью начальника.
Едем, минут 15. Водила рассказывает, как ему хреново живётся с больной на голову мамой, которая котят домой приносит, чтоб не замёрзли. А он их ночью топит. А потом в мусоропровод утром, когда на работу идёт выкидывает.

Меня уже подташнивает.
И тут он говорит - раньше-то я их живьем в лес вывозил, пока у меня права не отобрали.

Как доехала - не помню.
Старый 06.09.2010, 15:02   #2466
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Меня уже подташнивает.
И тут он говорит - раньше-то я их живьем в лес вывозил, пока у меня права не отобрали.

Как доехала - не помню.
Жесть!!!
Я мне однажды бывший мясник попался.
Теперь я знаю, как тушки разделываются и сколько крови с теленка стекает.
Старый 06.09.2010, 15:04   #2467
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Правда что ли? Я бы его тут же остановил и вышел бы не заплатив ни копейки. Чтоб за мой счет меня еще и обзывали? Увольте.
Я терпеливаяНо если доведут,не поздоровится.
Я же с ребенком и сумками была.Куда там останавливаться,домой скорее бы доехать.
За то теперь мой адрес наизусть знают,присылают машины тонированные,потому что сын у меня юла,А гаи на каждом повороте.
Читаю вас дамы,от смеха лопну сейчас...
Старый 06.09.2010, 15:10   #2468
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Страшилка про таксистов от Веги.

Болеет кот. Сильно болеет. Вызываю такси, везу кота в ветеринарку. Кот уже в конвульсиях, прошу водилу со слезами на глазах - пожалуйста, если можно быстрее. Он останавливает машину и начинает на меня орать, что он отвечает за мою жизнь и не может ехать быстрее. Я в ужасе ему лепечу, что я всё поняла, я же его не дёргаю, поехали быстрее, т.к. кот умирает. Он мне отвечает, что не сдохнет ваш кот и т.д.
Ладно, доезжаем. Я отношу кота, возвращаюсь, чтобы расплатиться. Спрашиваю сколько денюх. Он говорит сумму и добавляет, что за кота плюс 20 грив. А у меня в кошельке только на такси туда, остальное на троллейбус домой. Кот долго болел и я деньги вбухала на лечение. Короче, я отдаю ему что есть, жду сдачу. Сдачи у него нет.
Тогда я выхватываю все деньги у него из рук, посылаю матом и хлопаю изо всех сил дверью.
И не жалею об этом.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 15:12   #2469
Марусяк
Постоянный участник

Умница какая...
Старый 06.09.2010, 15:12   #2470
Sura
Склонна к флирту

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Тогда я выхватываю все деньги у него из рук, посылаю матом и хлопаю изо всех сил дверью.
И не жалею об этом.
Верное решение.
Старый 07.09.2010, 00:36   #2471
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Жалуюсь на ночь глядя.
Не видать мне ни Зеландии, ни Австралии, ни Канады, как своих ушей.
В смысле проживания.
Вчера я опять пластинку завела про переезд.
На что получила конкретный ответ, что никуда до пенсии он дергаться не собирается, даже не будет проситься от фирмы поработать в другой стране несколько лет.
А выбор у них есть: Китай, Германия, Штаты, Швейцария.

Покупаем еще несколько квартир, сдаем в аренду.Когда пойдем на пенсию продаем свой дом, покупаем на юге, желательно Испания и в финской колонии. А финны там целыми поселениями живут
Квартиры продолжаем сдавать, получая приличную прибавку к пенсии.
На лето приежаем на родину, живем на даче.
ВСЕ! мечта накрылась медным тазом.
После получения диплома наверное пойду на курсы испанского языка.
Шансов на то,что переменит решение -нет. Если только фирма станет банкротом и его уволят, тогда, может быть, будет искать работу за границей. Но это вряд ли...
Я знаю какой он патриот, и как любит свою деревню, в жизни ни на что не променяет.
Пенсия в Испании, это только исключительно для моего здоровья.
Старый 07.09.2010, 00:41   #2472
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Salo, не плакай
Кто знает, где он притаился твой последний шанс) Вдруг, ещё выплывет)
Испанский - лёгкий, быстро выучишь. Так что, можешь уже начинать придумывать себе следующую развлекаловку
И потом, побойся бога)) Пенсия в Испании - тоже ничотак
Старый 07.09.2010, 00:55   #2473
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Да дорогая. Только до нее нужно дожить еще 12 лет. А у меня здесь год за пять идет.
Я так болею, так страдаю Доживу ли? А то вдруг его маразм хватит, и вообще передумает переезжать.

Ладно испанский учить, а ты прикинь жить опять среди финнов! Какой кошмар! нужно ли для этого переезжать,чтоб те же рожи видеть?
Старый 07.09.2010, 00:57   #2474
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Сало, планы это одно, а жизнь часто по-своему рассуживает. Поэтому, без паники!
Старый 07.09.2010, 00:59   #2475
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

А шантаж разводом не сработает?
Старый 07.09.2010, 01:02   #2476
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
не, не давайте ей дурных советов, знаешь, есть такое выражение: не задавай вопросов, на которые не хочешь услышать ответ.
Старый 07.09.2010, 01:04   #2477
Salo
творю чудеса

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
нее, ты че? как то мы поссорились и я упомянула это слово, на что тоже конкретно получила совет:
Никогда этого слова не произносить даже в шутку, иначе он возьмет и разведется.
А нафиг мне это надо? Я ж его люблю, и не собираюсь с ним разводиться.
Буду выступать, так и Испании мне не видать.
Старый 07.09.2010, 01:06   #2478
Salo
творю чудеса

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Сало, планы это одно, а жизнь часто по-своему рассуживает. Поэтому, без паники!
Человек, который никогда не отсутпает от своих планов,вряд ли что менять будет. Если только катаклизм какой или русские войной пойдут, тогда побежит подальше, точно
Старый 07.09.2010, 01:08   #2479
Инна
Постоянный участник

ну я думаю, фиг её финн даст ей развод
Потому и предлагаю ))
Его, конечно, тоже жалко.. Тоже ж человек ))) Со своими привычками и привязанностями. Однако, женскую солидарность тоже никто не отменял...
Сало, а что если ты будешь жить в Испании, а он в своей Финляндии? Будете ездить к друг другу на выходные)) Потом ему надоест туда-сюда ездить, да и к Испании привыкнет, и переедет к тебе насовсем

Упс, опоздала со своими предположениями))

Salo, а ведь он тебя сам сшантажировал, подлец, угрозой развода
Старый 07.09.2010, 01:15   #2480
Salo
творю чудеса

Шюток он не понимает моих, вот! Чеб не сказала, все за чистую монету принимает.

Да я и не против на две страны жить, но так капитал весь у него, не купит ничего в Испании и будем в родной деревне сидеть.
В общем, ставлю кресты в календаре, отсчитывать прожитые годы в ссылке.
Ответ Вверх   Новые сообщения