Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Красота и здоровье
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2013, 09:42   #2481
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Жирность ннннннада?
Цитата:
КАК ПОСЧИТАТЬ ЖИРНОСТЬ ПОЛУЧЕННОГО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ТВОРОГА, СЫРА, ЙОГУРТА?
-Жирность получаемого творога = (процент жирности молока (%)*вес молока (г))/вес получаемого творога (г).
Жирность получаемого сыра = (процент жирности молока(%)*вес молока (г) + процент жирности творога (%)*вес творога (г))/вес получаемого сыра (г)
В формулу подсчета жирности сыра в качестве слагаемых в скобках нужно еще добавлять произведение процента жирности и веса продуктов, которые вы дополнительно добавляете в сыр (нр, яйцо, сыворотка).
Так рассчитывается, нр, жирность адыгейского сыра, который делается из сыворотки и молока - (0,36%* вес сыворотки (г)+ жирность молока (%)*вес молока (г))/вес полученного сыра (г).
Жирность йогурта равна жирности молока, из которого он сделан, потому что вес получаемого йогурта обычно примерно равен весу молока, из которого его делают.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 10:51   #2482
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Главно дело – вес на одной орбите определять.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 16:56   #2483
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Я спорить не буду, но мнение свое выскажу.
Ищите то, что подходит вам лично. Думайте головой. Собирайте информацию. Учитесь в школе
Ни белки, ни жиры, ни углеводы не вредны сами по себе. Переизбыток чего-либо - всегда яд. А вот сколько и чего является нормой - это вопрос интересный, но спорный.
Сало, если его есть не по кило, а по 10-30 гр принесет только пользу. (при условии уже не испорченной системе ЖКХТ)
Старый 08.05.2013, 18:04   #2484
Фрау СОВА
Постоянный участник

Фрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорош

Танцующая, согласна с Вами.
К примеру мясо, даже жирное мясо - если я ем его с овощами, является моей диетой для снижения веса.
И совсем без углеводов - не могу, даже когда сбрасывала вес - утром разрешала себе что-то сладкое, или заменяла днем его хоть бы ложкой меда.
Фрау СОВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 19:53   #2485
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А вот сколько и чего является нормой - это вопрос интересный, но спорный.
И труднособлюдаемый.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 15:42   #2486
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Я вторую неделю занимаюсь фитнесом дома. Долго искала нормальную программу. Нашла. 33 серии по 12-13 минут. В день делаю по 3 серии. 11 дней прошло. Могу сказать, что с этими тренерами легко и ненапряжно.
Называется "Полный курс занятий по Экпресс-фитнесу"
ссылка на все занятия в ютубе.
Курс создан на основании телепередач «Живи»
Сегодня третью тройку повторяла пресс, пресс и пресс.
К концу занятий как мышь мокрая и как помойка пахнущая. Хотя всего вроде полчаса тренировок
Если кому интересно - выложу в нашем торрент-трекере )))
Старый 11.05.2013, 00:16   #2487
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Aliens, спасибо, положила в Закладки, посмотрю, что из этого мне можно делать.
Старый 11.05.2013, 13:02   #2488
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
А гантели эт да, это вещь... только я никак их себе купить не могу хоть бы кто подарил
Надо себя заставить и таки заказать две штучки по 2,5 кг где-нибудь

2,5 мало! Это бесполезная трата денег! Минимум 4.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Мертвая тяга с гантелями.
Вовсе не глубокие они, правда.

http://www.youtube.com/watch?v=yuw2gXTJSFQ
Мёртвая тяга, это другое я делаю её, но со штангой. Там гантеля между ног)) и глубокие приседания типо балетных. Тягу при проблемах со спиной нельзя! Это одно из самых травматичных упражнений, при ошибках в технике.

Цитата:
ну смотря какой белок. Свиное сало, конечно, не самый полезный (но в охотку такой вкусный, это моё мнение, если что ), а вот орехи, бобовые, зерновые - это очень полезно. Ну и я, поскольку, существо плотоядное, то от куриного мяска и вкусной рыбки - не откажусь Вот от свинины и говядины - запросто.
Пойду зажую сельдирейчику
Полезно, но с белками нельзя перебарщивать. Даже с растительными. А вот сельдерей кушай) он, как раз, помогает усвоению белков.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 13:03   #2489
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Letizia, милая, в самом деле нужен набор - от 1,5 до 5 килограмм для начинающих дамочек - начинать нужно всегда с малого веса, постепенно прибавляя, скажем, по полкило, в течение месяца-полутора выходя на уровень 4-5 килограмм, с которыми и работать впоследствии. Даже мужчинам начинать гантельную гимнастику или серьёзные занятия бодибилдингом рекомендуется с очень малых весов - как правило 1,5 килограмма.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 13:09   #2490
Tresor

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Тягу при проблемах со спиной нельзя! Это одно из самых травматичных упражнений, при ошибках в технике.
Согласен.
Хотя, именно занятия с еженедельной "мёртвой тягой" позволили забыть о болях в пояснице когда-то...
Старый 11.05.2013, 13:13   #2491
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я вторую неделю занимаюсь фитнесом дома. Долго искала нормальную программу. Нашла. 33 серии по 12-13 минут. В день делаю по 3 серии. 11 дней прошло. Могу сказать, что с этими тренерами легко и ненапряжно.
Называется "Полный курс занятий по Экпресс-фитнесу"
ссылка на все занятия в ютубе.
Курс создан на основании телепередач «Живи»
Сегодня третью тройку повторяла пресс, пресс и пресс.
К концу занятий как мышь мокрая и как помойка пахнущая. Хотя всего вроде полчаса тренировок
Если кому интересно - выложу в нашем торрент-трекере )))
Класс! Ты молодец я тоже дома занимаюсь! Только не забывай перерыв делать на каждую группу мышц, минимум два дня. Пресс, как и другие мышцы, нельзя каждый день качать! Через два-три дня, это оптимально. Мышцам нужно время для восстановления. Так и эффект будет лучше. Ещё советую тебе делать только прямые и обратные скручивания (ну и другие на верхний и нижний) а боковые лучше оставить в покое, иначе талия пропадёт. А самое лучшее упражнение для пресса (с сохранением талии) это вакуум! Там даже напрягаться особо не надо, а жир сжигается на раз и ещё, если именно на сжигание работаешь, лучше совмещать пресс со скакалкой или прыжками. Т.е. 30 пресс 50 скакалка и так 10 подходов. Через месяц уже заметно будет!

Цитата:
Letizia, милая, в самом деле нужен набор - от 1,5 до 5 килограмм для начинающих дамочек - начинать нужно всегда с малого веса, постепенно прибавляя, скажем, по полкило, в течение месяца-полутора выходя на уровень 4-5 килограмм, с которыми и работать впоследствии. Даже мужчинам начинать гантельную гимнастику или серьёзные занятия бодибилдингом рекомендуется с очень малых весов - как правило 1,5 килограмма.
Для этого есть бутылка с водой а тратить два раза на гантели)))

Цитата:
Согласен.
Хотя, именно занятия с еженедельной "мёртвой тягой" позволили забыть о болях в пояснице когда-то...

Конечно) мышцы спины отлично укрепляет! Я просто о том, что новичку, без тренера и с больной спиной лучше не рисковать. Ты же знаешь, что там довольно сложно придерживаться правильной техники. Я делаю тягу с штангой 20 кг сейчас
Старый 11.05.2013, 13:19   #2492
Tresor

Цитата:
лучше совмещать пресс со скакалкой или прыжками. Т.е. 30 пресс 50 скакалка и так 10 подходов.

Цитата:
Пресс, как и другие мышцы, нельзя каждый день качать!
Мышцы пресса - через день и не чаще - как и икры с голеностопом. Тут ты полностью права, Letizia.
Большинство групп мышц лучше серьёзно напрягать не чаще, чем раз в неделю. Им нужно время для восстановления порушенных клеток и укрепления возникающих.
Поэтому и не одинаковы занятия в течение недели.
При небольших нагрузках (без тяжестей) вроде утренней или разминочной гимнастики упражнения можно делать каждый день.
Старый 11.05.2013, 13:21   #2493
Tresor

Цитата:
Я делаю тягу с штангой 20 кг сейчас
Молодец. Наверное, достаточно. Для тебя. Или ты имеешь планы на увеличение?
У меня было по 15 кило в каждой руке.
Я считаю, что больше и не надо для поддержания тела в форме. Но я - мальчик, однако... ))))
Старый 11.05.2013, 13:30   #2494
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Молодец. Наверное, достаточно. Для тебя. Или ты имеешь планы на увеличение?
У меня было по 15 кило в каждой руке.
Я считаю, что больше и не надо для поддержки тела в форме. Но я - мальчик, однако... ))))
Не, на увеличение планов не имею для подтянутых мышц и небольшого увеличения мышечной массы, этого вполне достаточно. Мне больше и не надо. Я ещё и бегаю) так что у меня мышц и не набирается особо) в общем, цель-точёная фигурка, а не мышцы.
Старый 11.05.2013, 13:31   #2495
Tresor

Ну, и славно!!!
Старый 11.05.2013, 13:32   #2496
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
2,5 мало! Это бесполезная трата денег! Минимум 4.
Поспорю. Смотря какого результата хочешь добиться. Я заказала себе на 1.5 и 3 кг. Мне вполне достаточно. И ещё сагаты буду мужу восточные танца танцевать
Цитата:
Я делаю тягу с штангой 20 кг сейчас
опять же ты не дома делаешь. А мне в ближайшее время спорт зал не светит
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 13:33   #2497
Letizia
Cosa nostra

Я делаю дома! Ты невнимательно читаешь
Старый 11.05.2013, 13:36   #2498
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Я делаю дома! Ты невнимательно читаешь
не представляю. на мой взгляд, дома со штангой неудобно... да и мне её положить в моих 35 кв.м. некуда
Старый 11.05.2013, 13:38   #2499
Letizia
Cosa nostra

Я просто сама нашла упражнения разные и видео, всё изучила, пообщалась с тренерами, купила снаряжение и делаю! У меня силовые+бег+скакалки+йога или аэробика. Чередую. Мне нравится разнообразие одно и тоже не могу делать.

Цитата:
не представляю. на мой взгляд, дома со штангой неудобно... да и мне её положить в моих 35 кв.м. некуда
Её можно поставить за шкаф, скрутив блины! Да и места много не надо, было бы желание.
Старый 11.05.2013, 13:42   #2500
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Её можно поставить за шкаф, скрутив блины!
Приезжай ко мне, найди мне то место, куда я могу её засунуть и я тебе поверю
Ответ Вверх   Новые сообщения