Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2014, 09:31   #2481
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Напомним, накануне сообщалось, что Белый дом недоволен визитом главы российского государства в Севастополь.
Ути, господи, обиделись деточки, губки надули... ))
Меня каждый раз вырубает эта их сказочная уверенность в своей невстебенности. Типа, погрозили пальчиком, и нашкодившие тут же должны глубоко покраснеть и опустить глаза. Слов нет. *саркастический смайлик*
Старый 10.05.2014, 11:23   #2482
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

--- Позвонил друг из России ,сказал,что берёт бутылку горилки, шмат сала и едет меня захватывать! Я сказал, что без боя не сдамся и купил ещё две бутылки водки и пару кило селёдки...Пусть тока сунется! А жинка моя ещё и ведро вареников налепила... Бросать будем .. в рот ему.

Старый 10.05.2014, 12:25   #2483
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Напомним, накануне сообщалось, что Белый дом недоволен визитом главы российского государства в Севастополь.

Как там называется тот документ, про который как-то Олег говорил? Что-то о невмешательстве Штатов в дела государств на европейском континенте..

*каждой дырке затычка*
Старый 10.05.2014, 13:31   #2484
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Я сказал, что без боя не сдамся и купил ещё две бутылки водки и пару кило селёдки...Пусть тока сунется! А жинка моя ещё и ведро вареников налепила...

Вы там останьтесь оба живы. Переживаю

А это реклама на украинском телевидении. Познавательно

Отважный дедушка

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 13:36   #2485
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Отважный дедушка

Эти дедушки шли с винтовками на танки...
А были ещё совсем юными пацанами!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 13:43   #2486
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение

Эти дедушки шли с винтовками на танки...
А были ещё совсем юными пацанами!..
И остался порох!!!!!
Старый 10.05.2014, 13:50   #2487
Tresor

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
остался порох
Я бы сказал иначе - собственное достоинство и гордость никуда не девались - они всегда были и есть с такими дедушками.
Старый 10.05.2014, 14:15   #2488
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Отважный дедушка

Цитата:
в этом году парад по проспекту решили не проводить. Однако нашелся дедушка, который решил в одиночку пройтись по проспекту с флагом Победы. Во избежание провокаций его сопровождают несколько велосипедистов
Старый 10.05.2014, 15:29   #2489
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я в это время была с ребёнком.
Если ты не фанатка этого дела, а так же грохота и шума, то ты ничего не потеряла. Теперь они к вам будут прилетать ещё не раз и не два. Надоедят ещё.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 15:51   #2490
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Что-то мне подсказывает, что жители Крыма...а так же Малороссии, с удовольствием потерпят шум прикрывающих их от фашистов русских боевых самолётов.
Старый 10.05.2014, 16:03   #2491
Вега
Постоянный участник

Вечером наяривал кругами какой-то истребитель - видимо, Путинский. Грохотало прилично, но приятно было от ощущения, что ты защищён
Старый 10.05.2014, 16:15   #2492
Граф

Можешь не беспокоиться. Второй раз фашистов в Крым не пустим.
Старый 10.05.2014, 16:43   #2493
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Грохотало прилично
Военные самолеты вообще грохочут. Звук совсем другой, чем у гражданских.
Старый 10.05.2014, 17:47   #2494
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Военные самолеты вообще грохочут.
Особенно на это реагируют сигнализации на стоянке. А если там сотни машин...
Старый 10.05.2014, 19:10   #2495
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Краткая схема событий в Мариуполе.
Начальник милиции Мариуполя приказал своим подчиненным разогнать демонстрацию граждан. Милиционеры отказались, и часть из них (12 человек) забарикадировались в управлении МВД. Начальник сообщил властям о бунте. Киев приказал наказать. Приехали войска, расстреляли и сожгли управление МВД. До кучи постреляли по безоружным гражданским.
Подумал, а что, разве начальник милиции останется в Мариуполе после всего этого? Нет, сбежит.
А что, сможет Киев прислать туда новое руководство и личный состав? Сомневаюсь. Даже, если Киев направит туда отряд человек 200 на постоянное место жительства. Придут ополченцы из Донецка и Славянска и всех их возьмут в плен.
Вывод: Киев не может сменить власть в этих городах. Он может только устраивать карательные операции. Приехать, пострелять и уехать.
У меня даже родился вариант тактики для ополченцев Юго-Востока. Милиционерам в Мариуполе надо было быстро покинуть здание управления, как только узнали о приближении войск. Что, интересно, стали бы делать каратели? Скорее всего, уехали, не солоно хлебавши. Если бы решили обосноваться, то подтянулись бы ополченцы из соседних городов и всех бы постреляли.
Главная тактика - оставлять захваченные административные здания при приближении войск.
Старый 10.05.2014, 19:21   #2496
Граф

А что идея прикольная.
Старый 10.05.2014, 20:32   #2497
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

По поводу национальной идеи.
Ида сказала:
Цитата:
Создание многополярного мира.
Такая своеобразная миссия, во главе которой стоит Россия.
Вообще, я хотел бы считать себя гражданином мира, гражданином планеты Земля. Я не сторонник ура-патриотизма. Я не приемлю любимый лозунг американцев: «Моя страна не права, но это – моя страна». Мне не интересно заниматься узко национальными вопросами. Есть важные общечеловеческие проблемы: обезопасить планету от космической угрозы (как оказалось, вполне реальной), победить рак, победить старость. Это все можно сделать только сообща. Давно, когда мне было лет 16, посмотрел кажется венгерский фильм с названием, по-моему, «Девятая печать». Запомнилась любимая фраза главного героя. Когда говорили, что Гитлер сделал то-то и то-то, он отвечал: «А что, он никогда не умрет?» Руководители могущественных государств пытаются урвать друг у друга кусок геополитического пирога. Вся эта возня напоминает свару в коммунальной квартире, где один из соседей пытается присвоить себе право первой очереди на пользование санузлом. А главный враг остается неуязвимым. Это – болезни и старость.
Но с позиции гражданина мира я сейчас целиком и полностью на стороне России. Именно усиление нашей страны, ее возможность противостоять давлению Штатов подвигнет мир к пониманию, что необходимо договариваться и менять конфронтацию на сотрудничество.
Так что создание многополярного мира – это не только национальная идея, это идея – планетарная. И каждый разумный человек должен молиться на Россию и помогать ей.
Старый 10.05.2014, 20:45   #2498
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Вообще, я хотел бы считать себя гражданином мира, гражданином планеты Земля. Я не сторонник ура-патриотизма... Но с позиции гражданина мира я сейчас целиком и полностью на стороне России. Именно усиление нашей страны, ее возможность противостоять давлению Штатов подвигнет мир к пониманию, что необходимо договариваться и менять конфронтацию на сотрудничество.
Так что создание многополярного мира – это не только национальная идея, это идея – планетарная. И каждый разумный человек должен молиться на Россию и помогать ей.
Адреналин, есть некоторые противоречия в изложенной тобой позиции. Но читать мне было интересно. Чувствуется искренность, а это приятно. Противоречием является некоторый твой личный идеализм и идеализация нашего прошлого, которое ты в рассчёт не берёшь. А нам его никто не простил, и прощать не собирается.
"Корни" нынешнего конфликта кроются в прошлом. Мы за него не расплатились и не повинились. И мы даже не США, которых если и ненавидят за их исторические преступления, то просто боятся про них напоминать.
Суди сам. Мы признали Катынь. Поляки не очень нам поверили, но всё же всем "табором" полетели на примирение. И что? Самолёт с их правительством разбился. Я не говорю что мы и в этом виноваты, но попытайся стать на место простого поляка, который нас и так... гм... не любил. И в остальном мы ведём себя, как "слон, известно где..." Это наша карма. Мы её очень долго портили и ничегошеньки не делаем и сейчас для её восстановления.
Старый 10.05.2014, 20:47   #2499
Tresor

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
И каждый разумный человек должен молиться на Россию и помогать ей.
Эта фраза была дописана несколько позже... к посту.
Не могу согласиться с долженствованием. И уж тем более - с молитвами.
Старый 10.05.2014, 20:51   #2500
Граф

Адреналин, будешь баллотироваться в парламент напиши. Я за тебя проголосую.