|
|
12.10.2015, 17:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
денюжки теперь за полёты будут уходить на сторону, иностранческим компаниям.
|
Им пофиг) Они в параллельной реальности живут.
Цитата:
В сентябре заявления Петра Алексеевича были продублированы: начала восстановления экономики и роста ВВП он ожидает уже с 2016 года, поскольку «удалось значительно сократить инфляцию, стабилизировать финансовую и банковскую системы, бюджетную дисциплину». Кабмин, в свою очередь, выдал собственный прогноз: при 12% инфляции в декабре ВВП в следующем году добавит 2%. Но Премьер отмечает, что процесс по утверждению бюджета на следующий год – из-за сокращения поступлений вкупе с увеличением расходной части казны – будет еще более сложным, чем утверждение того, по которому страна живет сейчас. Тем не менее, не далее, как позавчера, рост экономики нашей страны зафиксировал и Всемирный банк, отметив, что в третьем квартале по сравнению с предыдущим ВВП вырос на 1%.
«Ситуация значительно улучшилась. Тут стоит учитывать, что самые масштабные боевые действия были летом 2014 года. И очень сильно сократилось промышленное производство в связи с ситуацией на востоке именно с августа 2014 года. Поэтому в 2015 году падение будет незначительным. А что касается роста, то о нем, к сожалению, мы сможем говорить, надеюсь, в следующем, 2016 году».
"..есть также мнение, что в ближайшие 5 лет Украину ждет галопирующий рост экономики. Об этом во всеуслышание заявляет экономист Михаил Кухар. По его словам, «мы имеем общую границу и зону свободной торговли с ЕС. Как только здесь возникнут макроэкономические понятия работающей банковской системы, как только эти понятия вернутся в нашу экономическую жизнь, то мы увидим, что как грибы начнут расти новые предприятия. У нас есть возможность выпускать все виды продукции, пользуясь низким уровнем оплаты труда, больше, чем китайской. Украина пока не может воспользоваться новыми открывшимися возможностями, но рука рынка все поставит на свои места»."
http://asn.in.ua/ru/news/publishing/...hkonomiki.html
|
|
|
|
12.10.2015, 17:43
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если бы её прочитало много украинцев, то она несомнено бы статистику изменила.
|
Я сегодня весь бизнес центр про Машу Лондон обспрашивала. Про передачу "Кстати о погоде", что Мела выложила. Никого не нашла, кто видел, ну а что про Машу... Её еще с конца 90-х так помнят, так помнят, что... А гугля про нее сегодня мне ссыли исключительно с ***.ua выдал. Такое ощущение, что вся Украина обсмотрелася на нашу Машу
Забрать не желаете? У нее така фамилия подходящая.
|
12.10.2015, 17:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Я сегодня весь бизнес центр про Машу Лондон обспрашивала. Про передачу "Кстати о погоде", что Мела выложила. Никого не нашла, кто видел, ну а что про Машу... Её еще с конца 90-х так помнят, так помнят, что... А гугля про нее сегодня мне ссыли исключительно с ***.ua выдал. Такое ощущение, что вся Украина обсмотрелася на нашу Машу
Забрать не желаете? У нее така фамилия подходящая.
|
Высылайте.)
|
|
|
12.10.2015, 18:15
|
|
Постоянный участник
|
Крайне эмоциональное письмо.
Задала себе вопрос - с какой целью человек его написал?
Т.е. какую реакцию от читающих это он ожидал и хотел?
И, если судить по названию, от читающих украинцев.
Цитата:
Сообщение от Островок
Настроения многих россиян он передает верно.
|
Я бы не стала говорить за россиян и тем более за многих. Так и пиши - я согласна с этим письмом. А я вот не согласна. Опять же автор письма так смело употребляет слова "мы", подразумевая себя и, возможно, еще некоторое количество людей, что напрашивается вопрос в его адекватности.
Цитата:
Я сегодня весь бизнес центр про Машу Лондон обспрашивала. Про передачу "Кстати о погоде", что Мела выложила. Никого не нашла, кто видел,
|
это показывает, что никто из того, кого ты спросила не смотрел эту передачу. Или что-то еще?
|
12.10.2015, 18:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Или что-то еще?
|
Так при моей любви к статистическим изысканиям, я была лишена удовольствия выяснить, насколько мной опрошенный народ с ней согласен или не согласен.
|
12.10.2015, 18:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Так при моей любви к статистическим изысканиям, я была лишена удовольствия выяснить
|
нерепрезентативная выборка. Бери другую)
А ты сама с ней как? Согласна чи нет?
|
12.10.2015, 18:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А я вот не согласна.
|
А ты и не "многие". Я не говорила за"всех". А вот среди тех, с кем общаюсь, таких, действительно, много. Большинство, причем, подавляющее. Эмоций у всех по-разному, но эту дурь украинскую так и воспринимают: глупее не придумаешь.
|
12.10.2015, 18:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А ты и не "многие"
|
я хоть где то написала про многих? Исключительно про себя)
Цитата:
Сообщение от Островок
А вот среди тех, с кем общаюсь, таких, действительно, много. Большинство, причем, подавляющее.
|
Это логично. Чаще всего люди общаются в том кругу, который поддерживает из картину мира.
Впрочем точно такое же происходит у меня.
Цитата:
Сообщение от Островок
Я не говорила за"всех"
|
но ты сказала за многих россиян. Т.е. "многие россияне" - это большинство из тех, с кем общается Островок. Я поняла)
|
12.10.2015, 18:49
|
|
Постоянный участник
|
А письмо-то зацепило))
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Т.е. "многие россияне"
|
Это больше, чем Танцующая, и её окружение
|
|
|
12.10.2015, 18:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Это больше, чем Танцующая, и её окружение
|
Извини, а как ты сравнивал мое окружение и окружение Островка?
|
12.10.2015, 18:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А ты сама с ней как? Согласна чи нет?
|
Я ее на дух не переношу, уж дюже она для этого в свое время поводов дала. Поэтому даже если бы она говорила то, что в моей голове - я б все равно не согласная была. Насчет непрезентативности выборки - выяснила, что люди, ее помнящие, т.е. где-то ближе к 40-ка и дальше - при её упоминании сквашивали носы - бааа... она снова вылезла? независимо от того, каких взглядов относительно той же Сирии придерживаются (единства мнений нет), молодежь просто спрашивала - а это кто? Боюсь, то я невольно рекламу сделала 
Тут еще специфика нашего телевещания. Каналов выше крыши, новостных местных передач тоже, которые народ смотрит, и Регион-ТВ как-то не в линейке популярных как по тому, что он транслирует, так и по собственным передачам. Вещания его всего 3 часа в сутки. Вот и показывает пару фильмов и новостную программу.
|
12.10.2015, 18:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Это логично. Чаще всего люди общаются в том кругу, который поддерживает из картину мира.
|
Видишь, у меня, конечно, есть свой круг общения, достаточно небольшой, про него говорить нет смысла поэтому.
У меня работа с клиентами, которых я вообще не выбираю, они все время разные, а характер работы позволяет периодические приватные обмены мнениями. За время украинских событий было таких мнений высказано очень много, на них и ориентировалась.
А что тут удивительного? Рейтинг Путина сложился в том числе и из-за его действий в украинском конфликте, позиции и поведению на международной арене. Это многие поддерживают - статистически достоверно. Если уж досужие мнения "нерепрезентативная выборка".
|
12.10.2015, 18:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Я ее на дух не переношу, уж дюже она для этого в свое время поводов дала.
|
Из той компании на Регионе, помоему только Журавлева профи и адекватна. Интересно ка ее в эту компанию занесло?
|
12.10.2015, 18:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
А письмо-то зацепило))
|
редкая гадость.
истерика психованного идиота.
|
|
|
12.10.2015, 19:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а как ты сравнивал мое окружение и окружение Островка?
|
А где я говорил про окружение Островка?
Цитата:
Сообщение от Мела
редкая гадость.
|
Я ж говорю - зацепило!)) Значит классное письмо, если уж наши непробиваемые оппоненты так реагируют.
|
|
|
12.10.2015, 19:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
|
это смотря с какой кочки зрения смотреть.
|
12.10.2015, 19:04
|
|
Постоянный участник
|
Што характерно. Какая реакция украинская! Током бьет.
|
12.10.2015, 19:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Я ж говорю - зацепило!)) Значит классное письмо, если уж наши непробиваемые оппоненты так реагируют.
|
ну, если спокойное привычное чувство усталости и отвращения от чтения подобных писанин за два года можно назвать "зацепило"...
Цитата:
Сообщение от Островок
Што характерно. Какая реакция украинская! Током бьет. 
|
Вас?
ну, надо же...
всё чудесатее и чудесатее...
|
|
|
12.10.2015, 19:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мела
спокойное привычное чувство усталости и отвращения от чтения подобных писанин
|
А где ты их читаешь?
|
12.10.2015, 19:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Вас?
|
От вас, Мела, искры. Свифт прав, когда цепляет, это точно - за живое. Иначе б мимо прошли всякой ерунды. Мы ж часто мимо вашего (украинского) вранья мимо идем, хихикаем чаще. Привыкли и не искрим по пустому.
|