|
|
12.10.2015, 19:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
А где ты их читаешь?
|
в ленте в соцсетях.
те, кто у мя "в друзьях". - люди разных взглядов...
и таких - тоже, увы-увы...
|
|
|
12.10.2015, 19:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
А письмо-то зацепило))
Это больше, чем Танцующая, и её окружение 
|
Намного больше - это примерно весь "путинский электорат"
|
|
|
12.10.2015, 19:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
А где я говорил про окружение Островка?
|
говорила я. А ты цитировал мой ответ Островку.
|
12.10.2015, 19:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Намного больше - это примерно весь "путинский электорат"
|
 А это около 80% населения России)) Но мы нашим оппонентам об этом не скажем  У них своя реальность, она параллельна нашей
|
|
|
12.10.2015, 19:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А ты цитировал мой ответ Островку.
|
В моей цитате Островок не упоминается) *это как с Умником - в числовом ряду последовательность не имеет значения?
|
|
|
12.10.2015, 19:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
У них своя реальность, она параллельна нашей
|
Это психологическая защита. Всегда у проигравшего мнение что "выборы подтасовали", "народ оболванили" или "запугали". Очень сложно примирится с мыслью что твои ценности разделяют немногие лучше кого то в этом обвинить.
|
12.10.2015, 19:54
|
|
морская свинка
|
|
12.10.2015, 19:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
У них своя реальность, она параллельна нашей
|
я этому рада. Мне не хочется в реальность, где пишутся и поддерживаются такие письма. Спорный смысл - это ладно. У всех может быть свое мнение. Быдлоганский стиль изложения - 
Мне кажется Адв писал, что читая книгу больше обращает внимание на язык, а не на суть. Я его тогда не поняла. Сейчас понимаю.
Цитата:
Сообщение от oleg
Это психологическая защита. Всегда у проигравшего мнение что "выборы подтасовали", "народ оболванили" или "запугали". Очень сложно примирится с мыслью что твои ценности разделяют немногие лучше кого то в этом обвинить.
|
 ну, миллионы леммингов, конечно, не могут ошибаться.
и да я знаю, что это байка про животных
|
12.10.2015, 20:11
|
|
Постоянный участник
|
Из интернета: Вчера Белоруссия вновь упустила шанс стать такой же мощной, передовой и успешной европейской державой, как Украина.
|
|
|
12.10.2015, 20:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ну, миллионы леммингов, конечно, не могут ошибаться.
|
Не всегда очевидные истины признаются таковыми. В силу разных причин, бывает такое, иногда короля не видят голым, но время всё расставляет по своим местам. (любимый тезис Умника, и это тот редкий случай, когда я с ним согласен)
|
|
|
12.10.2015, 20:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Она у нас либертарианка.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я ничей, я сам по себе мальчик. Свой собственный.
|
Да, да, она сама по себе. Просто - поперёшная с развитым чувстом противоречия.
|
12.10.2015, 20:51
|
|
Постоянный участник
|
Из "письма к украинцам"
Цитата:
Вы все до последнего момента верили, что случится чудо - и вы все, вдруг, заживете богатой, красивой, европейской жизнью!.. Прям с утра!!!...
|
Прочитал - и у меня ужасно зачесалась память. И возник вопрос - в каком году писано? Потому как если убрать заголовок, это один к одному подойдет для статьи о нас, любимых. С этой целью я сию цитату и скопировал. Для статьи о девяностых. О "дорогих россиянах". Сто чертей им в *у и якорь!
|
|
|
12.10.2015, 20:52
|
|
Постоянный участник
|
В убийствах на "евромайдане" подозревают "Свободу"
http://colonelcassad.livejournal.com/2427432.html
Цитата:
нормальным людям это еще полтора года назад было понятно. Так как нам уже сообщили, что "Свобода" это агенты Путина, то получается что агенты Путина из Генпрокуратуры Украины по указанию агента Кремля Порошенко пытаются посадить агентов Путина из "Свободы". Что же скажет честный и независимый украинский суд? Или и туда просочились агенты Москвы?
|
|
|
|
12.10.2015, 20:55
|
|
Постоянный участник
|
Шведские корреспонденты посетили расположение 93-й бригады ВСУ, расположенной в селе Пески Донецкой области
По их наблюдениям, украинские военные пьянствуют, а боеприпасы и оружие находятся без присмотра.
«Пьют самогонку, глушат рыбу динамитом, оружие разбросано без всякого учета», — пишут журналисты.
Не помогают ни суровые запреты, ни жестокие наказания, констатируют шведские корреспонденты.
«Однажды вечером солдаты достали бутылку самогона и несколько бутылок спиртного – и пошли тосты. О том, насколько это разрешено, я не получил чёткого ответа. По словам одного из солдат, виновника могут привязать к дереву или закопать вертикально в землю», — говорится в публикации.
Авторы публикации считают, что дисциплина и порядок практически отсутствуют.
«Деревянные ящики с сотнями ручных и десятками противотанковых гранат стоят под стенами, и никто на них не обращает внимания. Вдруг взрыв недалеко от места, где мы находимся. Нет, это не Россия нападает. Это солдаты на лодке в озере «глушат» рыбу», — с иронией отмечают Вынярский и Хансен.
l http://patriotikus.ru/ukraine/4993-s...shat-rybu.html
|
|
|
12.10.2015, 21:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Улита
Из интернета: Вчера Белоруссия вновь упустила шанс стать такой же мощной, передовой и успешной европейской державой, как Украина.

|
Лукашенко попросил Киев «не подбрасывать боевиков» Белоруссии
Цитата:
«Не подбрасывайте нам больше боевиков. Устали их на границе задерживать. Идут с гранатами, битами, пистолетами. Давайте жить дружно», — сказал белорусский президент.
По словам Лукашенко, многие задержанные не могут объяснить, для чего они пересекают границу.
|
|
|
|
12.10.2015, 21:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Такое решение принято в связи с не предоставлением Федеральным агентством воздушного транспорта РФ объяснений о причинах ограничения полетов украинских авиакомпаний над территорией России.
|
Не понимаю, зачем Министерство инфраструктуры Украины пытается казаться таким тупым?
|
12.10.2015, 21:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Не понимаю, зачем Министерство инфраструктуры Украины пытается казаться таким тупым?
|
Ну они же закрыли не всем, а только тем, кто летал в Крым, то есть нарушил законодательство Украины. Но с точки зрения Российского законодательства эти авиакомпании ничего не нарушали, а значит ограничения против них - незаконны и требуют, как минимум, симметричного ответа, а, по-сути, судебного разбирательства в МАК и ИКАО. И, скорее всего, именно Украина будет вынуждена выплатить штраф за нарушение подписанных ею соглашений с этими организациями.
|
12.10.2015, 21:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
По их наблюдениям, украинские военные пьянствуют, а боеприпасы и оружие находятся без присмотра.
«Пьют самогонку, глушат рыбу динамитом, оружие разбросано без всякого учета», — пишут журналисты.
Не помогают ни суровые запреты, ни жестокие наказания, констатируют шведские корреспонденты.
|
"...Пан атаман! Кони стоят пьяные, хлопцы запряжены...Ик!" (с)
|
|
|
12.10.2015, 21:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну они же закрыли не всем, а только тем, кто летал в Крым, то есть нарушил законодательство Украины.
|
Леш - всем российским авиакомпаниям. Именно это сегодня и озвучили.
http://www.segodnya.ua/ukraine/ukrai...ry-657494.html
а тут - http://www.mtu.gov.ua/uk/news/53855.html первоисточник
Цитата:
Сообщение от adrenalin
|
Они думают, что находятся в правовом поле, а Россия нет.
|
|
|
12.10.2015, 21:22
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Леш - всем российским авиакомпаниям. Именно это сегодня и озвучили.
|
Так это ответные санкции на наши ответные санкции, которые будут действовать до тех пор пока мы не отменим ответные санкции, на введение Украиной санкции, которые будут действовать пока Крым не вернется на Украину. Проще власть на Украине поменять на адекватную.
|