Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2015, 19:12   #25001
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
А где ты их читаешь?
в ленте в соцсетях.
те, кто у мя "в друзьях". - люди разных взглядов...
и таких - тоже, увы-увы...
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 19:25   #25002
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
А письмо-то зацепило))
Это больше, чем Танцующая, и её окружение
Намного больше - это примерно весь "путинский электорат"
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 19:27   #25003
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
А где я говорил про окружение Островка?
говорила я. А ты цитировал мой ответ Островку.
Старый 12.10.2015, 19:28   #25004
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Намного больше - это примерно весь "путинский электорат"
А это около 80% населения России)) Но мы нашим оппонентам об этом не скажем У них своя реальность, она параллельна нашей
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 19:30   #25005
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А ты цитировал мой ответ Островку.
В моей цитате Островок не упоминается) *это как с Умником - в числовом ряду последовательность не имеет значения?
Старый 12.10.2015, 19:31   #25006
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
У них своя реальность, она параллельна нашей
Это психологическая защита. Всегда у проигравшего мнение что "выборы подтасовали", "народ оболванили" или "запугали". Очень сложно примирится с мыслью что твои ценности разделяют немногие лучше кого то в этом обвинить.
Старый 12.10.2015, 19:54   #25007
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Оффтоп для Svifta.
Чёрная риторика.
http://www.script-coding.com/forum/BlackRhetoric.html
Старый 12.10.2015, 19:57   #25008
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
У них своя реальность, она параллельна нашей
я этому рада. Мне не хочется в реальность, где пишутся и поддерживаются такие письма. Спорный смысл - это ладно. У всех может быть свое мнение. Быдлоганский стиль изложения -
Мне кажется Адв писал, что читая книгу больше обращает внимание на язык, а не на суть. Я его тогда не поняла. Сейчас понимаю.
Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Это психологическая защита. Всегда у проигравшего мнение что "выборы подтасовали", "народ оболванили" или "запугали". Очень сложно примирится с мыслью что твои ценности разделяют немногие лучше кого то в этом обвинить.
ну, миллионы леммингов, конечно, не могут ошибаться.
и да я знаю, что это байка про животных
Старый 12.10.2015, 20:11   #25009
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Из интернета: Вчера Белоруссия вновь упустила шанс стать такой же мощной, передовой и успешной европейской державой, как Украина.
Улита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 20:13   #25010
Svift
Постоянный участник

Цитата:
ну, миллионы леммингов, конечно, не могут ошибаться.
Не всегда очевидные истины признаются таковыми. В силу разных причин, бывает такое, иногда короля не видят голым, но время всё расставляет по своим местам. (любимый тезис Умника, и это тот редкий случай, когда я с ним согласен)

Старый 12.10.2015, 20:44   #25011
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Она у нас либертарианка.
Цитата:
Я ничей, я сам по себе мальчик. Свой собственный.
Да, да, она сама по себе. Просто - поперёшная с развитым чувстом противоречия.
Старый 12.10.2015, 20:51   #25012
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Из "письма к украинцам"

Цитата:
Вы все до последнего момента верили, что случится чудо - и вы все, вдруг, заживете богатой, красивой, европейской жизнью!.. Прям с утра!!!...
Прочитал - и у меня ужасно зачесалась память. И возник вопрос - в каком году писано? Потому как если убрать заголовок, это один к одному подойдет для статьи о нас, любимых. С этой целью я сию цитату и скопировал. Для статьи о девяностых. О "дорогих россиянах". Сто чертей им в *у и якорь!
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 20:52   #25013
Маргарита
Постоянный участник

В убийствах на "евромайдане" подозревают "Свободу"
http://colonelcassad.livejournal.com/2427432.html
Цитата:
нормальным людям это еще полтора года назад было понятно. Так как нам уже сообщили, что "Свобода" это агенты Путина, то получается что агенты Путина из Генпрокуратуры Украины по указанию агента Кремля Порошенко пытаются посадить агентов Путина из "Свободы". Что же скажет честный и независимый украинский суд? Или и туда просочились агенты Москвы?
Старый 12.10.2015, 20:55   #25014
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Шведские корреспонденты посетили расположение 93-й бригады ВСУ, расположенной в селе Пески Донецкой области

По их наблюдениям, украинские военные пьянствуют, а боеприпасы и оружие находятся без присмотра.
«Пьют самогонку, глушат рыбу динамитом, оружие разбросано без всякого учета», — пишут журналисты.
Не помогают ни суровые запреты, ни жестокие наказания, констатируют шведские корреспонденты.
«Однажды вечером солдаты достали бутылку самогона и несколько бутылок спиртного – и пошли тосты. О том, насколько это разрешено, я не получил чёткого ответа. По словам одного из солдат, виновника могут привязать к дереву или закопать вертикально в землю», — говорится в публикации.
Авторы публикации считают, что дисциплина и порядок практически отсутствуют.
«Деревянные ящики с сотнями ручных и десятками противотанковых гранат стоят под стенами, и никто на них не обращает внимания. Вдруг взрыв недалеко от места, где мы находимся. Нет, это не Россия нападает. Это солдаты на лодке в озере «глушат» рыбу», — с иронией отмечают Вынярский и Хансен.
lhttp://patriotikus.ru/ukraine/4993-s...shat-rybu.html
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 21:00   #25015
Маргарита
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
Из интернета: Вчера Белоруссия вновь упустила шанс стать такой же мощной, передовой и успешной европейской державой, как Украина.
Лукашенко попросил Киев «не подбрасывать боевиков» Белоруссии
Цитата:
«Не подбрасывайте нам больше боевиков. Устали их на границе задерживать. Идут с гранатами, битами, пистолетами. Давайте жить дружно», — сказал белорусский президент.
По словам Лукашенко, многие задержанные не могут объяснить, для чего они пересекают границу.
Старый 12.10.2015, 21:05   #25016
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Такое решение принято в связи с не предоставлением Федеральным агентством воздушного транспорта РФ объяснений о причинах ограничения полетов украинских авиакомпаний над территорией России.
Не понимаю, зачем Министерство инфраструктуры Украины пытается казаться таким тупым?
Старый 12.10.2015, 21:12   #25017
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Не понимаю, зачем Министерство инфраструктуры Украины пытается казаться таким тупым?
Ну они же закрыли не всем, а только тем, кто летал в Крым, то есть нарушил законодательство Украины. Но с точки зрения Российского законодательства эти авиакомпании ничего не нарушали, а значит ограничения против них - незаконны и требуют, как минимум, симметричного ответа, а, по-сути, судебного разбирательства в МАК и ИКАО. И, скорее всего, именно Украина будет вынуждена выплатить штраф за нарушение подписанных ею соглашений с этими организациями.
Старый 12.10.2015, 21:15   #25018
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
По их наблюдениям, украинские военные пьянствуют, а боеприпасы и оружие находятся без присмотра.
«Пьют самогонку, глушат рыбу динамитом, оружие разбросано без всякого учета», — пишут журналисты.
Не помогают ни суровые запреты, ни жестокие наказания, констатируют шведские корреспонденты.
"...Пан атаман! Кони стоят пьяные, хлопцы запряжены...Ик!" (с)

Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 21:22   #25019
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ну они же закрыли не всем, а только тем, кто летал в Крым, то есть нарушил законодательство Украины.
Леш - всем российским авиакомпаниям. Именно это сегодня и озвучили.

http://www.segodnya.ua/ukraine/ukrai...ry-657494.html

а тут - http://www.mtu.gov.ua/uk/news/53855.html первоисточник

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Они думают, что находятся в правовом поле, а Россия нет.
Старый 12.10.2015, 21:22   #25020
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Леш - всем российским авиакомпаниям. Именно это сегодня и озвучили.
Так это ответные санкции на наши ответные санкции, которые будут действовать до тех пор пока мы не отменим ответные санкции, на введение Украиной санкции, которые будут действовать пока Крым не вернется на Украину. Проще власть на Украине поменять на адекватную.