|
|
22.03.2014, 02:15
|
|
Всё зависит от всего
|
Дык поздно же уже, Украина ведь закончилась вместе с недовыплаченными налогами.
|
22.03.2014, 08:32
|
|
Постоянный участник
|
И Бижу переехала, раньше до Украины было рукой подать...
|
|
|
22.03.2014, 18:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитаты от Виталия Кличко
(Черномырдин в гробу вентилятором работает)
Это вам не это
Это вам не что-нибудь как. И не как-нибудь что.
Вот случись что-нибудь, вот вам и пожалуйста.
"Я иду побеждать, я в себя если что-то, я все равно, думаю что какие, может быть что-то"
|
|
|
24.03.2014, 21:35
|
|
С'est du sucre
|
Какой-то сегодня день странный. Сначала из Туниса мальчик лет 25 в автобусе сказал мне: ты русская?
— Да, - говорю, - как догадался?
— По глазам, по чертам лица...
Оказалось, что он год в Украине учился и там русский выучил. Украинский, спрашивала, почему не выучил? ответил, что все на русском говорили  Где учился, правда, не спросила, остановка моя была.
Дома потом, уже в лифте, мужчина спросил: Вы русская? Ну я отпираться не стала, я, в отличие от некоих индивидов, горжусь своими предками. Да, говорю, русские мы! А он оказался поляком  Этажом выше живёт.
Ну за третий год у меня такое первый раз )) Чтобы я молчала, а мне прям так с лёту
|
|
|
24.03.2014, 22:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
за третий год у меня такое первый раз )) Чтобы я молчала, а мне прям так с лёту
|
Подозрительно присматриваются к русским чертам
А у меня сегодня был такой момент. Выписываю дядечке результат, ну и по ходу дела трепимся о политике. Дядечка говорит о возможных зарплатах и выдаёт фразу - если не дадут, как обещали, повышение в три раза, опять митинговать будем. Я аж подскочила. Возмущаюсь, что это не правильно. Нас никуда не тянули, мы сами этого хотели и не справедливо требовать по списку у тех, кто помог в наших собственных устремлениях. Мол, не согласная я с такой постановкой вопроса. Дядечка удивился, подумал и согласился, что да, так правильно, а он не подумал.
Вот такой момент меня очень смущает. Люди, не слишком задумываясь, могут выставить не только себя лично, но и вообще крымчан в не очень красивом виде, так что прошу прощения у россиян, если такие высказывания будут попадаться. Не от большого ума, да и не всех крымчан мнение это.
|
|
|
24.03.2014, 22:08
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
лида,
Убила ты меня наповал!  С этими... цитатами...
|
|
24.03.2014, 22:09
|
|
С'est du sucre
|
Вега, боятся АК и зелёной корочки ГРУ
Цитата:
Сообщение от Вега
Не от большого ума, да и не всех крымчан мнение это.
|
ну это понятно. народ, если честно, более адекватный, чем говорят
|
|
|
24.03.2014, 22:34
|
|
Всё зависит от всего
|
Вега, вот-вот... Я давненько, ещё в начале этой заварушки сказала, что Крым дело не очень надёжное. ((
Воевали, дескать, так подайте её сюда, Кемську волость.... Тьфу, в смысле о6ещали - выполняйте все агитационные заявления и желательно с лихвой, а то снова 6учу устроим, опыт имеем.
Только Путин - не Янукович.
Блин, скоро Украина станет майданы революции экспортировать.))
|
24.03.2014, 22:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Я давненько, ещё в начале этой заварушки сказала, что Крым дело не очень надёжное. ((
|
Бижу, неадекваты есть везде. Увы.
|
|
|
24.03.2014, 23:30
|
|
Всё зависит от всего
|
Да это понятно. И нормальным придётся расхлё6ывать то, что не они наворотили, так оно всегда и 6ыло.
Но очень уж просто Крыму удалось свалить от Украины, такая лёгкость развращает, имхо.. Некоторыми подразумевается, что и дальше всё по взмаху волше6ной палочки делаться 6удет. И твой дядька тому яркий пример.((
|
24.03.2014, 23:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Некоторыми подразумевается, что и дальше всё по взмаху волше6ной палочки делаться 6удет.
|
Не хочу спорить, мне жаль, что такое мнение у тебя конкретно. Мы это уже обсуждали - есть опасность не только с нашей стороны таких дядек, но и с вашей других, ожидающих бесконечного коленопреклонения. Наш разговор тому подтверждение.
|
|
|
24.03.2014, 23:43
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Мы это уже обсуждали - есть опасность не только с нашей стороны таких дядек, но и с вашей других, ожидающих бесконечного коленопреклонения.
|
Не-не-не! Это как раз закономерно. Потому и опасаюсь трений. Напрасно я стёрла в первом посте слова о том, что крымчане покорно слушаться не станут.  От того и 6ед опасаюсь. Не в том дело, что "ваши" плохие, а наши "хорошие", извини, если так прозвучало.  А в том, что ожидания завышены, нет тут такой сказочной реальности, о которой у вас мечтается.
|
24.03.2014, 23:51
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Ясна правильно говорила - дай бог одним не облажаться, другим не разочароваться.
|
|
24.03.2014, 23:52
|
|
Постоянный участник
|
недовольные будут при любом раскладе. Мой свекор голосовал за отсоединение от СССР и вступление в ЕС. А теперь ему не нравится то что есть.
|
|
24.03.2014, 23:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
нет тут такой сказочной реальности, о которой у вас мечтается.
|
Мммм... Можно я добавлю? Некоторыми мечтается  Поверь, Бижуль, очень многие здесь не думают так, как этот дядечка
|
|
|
25.03.2014, 00:00
|
|
Всё зависит от всего
|
Вегуськин, прости меня пожалуйста, я не хотела те6я о6идеть или расстроить.
Вы там все на взводе, и мы тут тоже... Всё только начинается. Мне страшно. И те6е тоже.  Даже те6е страшнее, потому что ты сейчас в эпицентре, а у меня только перспектива...
Но 6удет то, что 6удет, даже если 6удет иначе...
|
25.03.2014, 00:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
очень многие здесь не думают так, как этот дядечка
|
http://www.interfax.ru/russia/366850
Цитата:
Вместе с тем, по данным Гончаровой, из 605 детских садов работают только 505, поскольку ряду помещений необходим капитальный ремонт. Крымский министр заявила, что республика остро ощущает дефицит мест в дошкольных учреждениях и надеется на содействие в разрешении инфраструктурных вопросов.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/366850
|
Кроме ожиданий крымчан, опасений жителей других областей, есть еще третья сторона. Которая не может позволить себе лишиться выросшей популярности.
Кстати, в моем окружении именно к крымчанам нет ни одной претензии. И уж тем более ожидания коленопреклонения. Но есть достаточно выраженный негатив к ПУ, основывающийся именно на понимании глубины коррупции в России и непродуманности действий именно с экономической стороны.
|
25.03.2014, 00:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вегуськин, прости меня пожалуйста, я не хотела те6я о6идеть или расстроить.
|
Бижу, не выдумывай! Я не могу на тебя обидеться 
Просто немного грустно от глупости, которая может испортить даже самые искренние и хорошие намерения.
Но люди не совершенны и это нужно им (нам) прощать
Цитата:
Сообщение от Танцующая
надеется на содействие в разрешении инфраструктурных вопросов.
|
Какие нахалы!
|
|
|
25.03.2014, 01:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
непродуманности действий именно с экономической стороны.
|
Я со всех сторон слышу: "экономическая непродуманность", "экономический крах". Конкретнее может кто-нибудь сказать? Пальцем покажите. Я в упор не вижу экономическог краха из-за присоединения Крыма.
Ты же любишь все просчитывать. И это правильно. Так вот надо просчитать на несколько ходов вперед два варианта: присоединяем Крым и не присоединяем Крым. Я, интуитивно пока, не вижу в первом варианте ничего страшного. Зато отчетливо понимаю, что пойди мы по второму варианту, то оказались бы в глубокой ж... не могу подобрать литературного слова.
|
25.03.2014, 01:16
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Какие нахалы!
|
Хотелось 6ы, что6ы надежды людей всё же с6ылись.
В конце концов людям дома должно 6ыть намного лучше, чем в гостях. Иначе зачем туда возвращаться...
adrenalin, считай-не считай, а это фатум. Неиз6ежность. Так звёзды встали.
Ну не 6ыло другого выхода, поэтому остаётся только принять и постараться сделать хорошо. "С приливом достигаем мы успеха.." А тут тот самый "прилив" как раз и 6ыл.
|