Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2014, 02:15   #25141
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Дык поздно же уже, Украина ведь закончилась вместе с недовыплаченными налогами.
Старый 22.03.2014, 08:32   #25142
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

И Бижу переехала, раньше до Украины было рукой подать...
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 18:44   #25143
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитаты от Виталия Кличко
(Черномырдин в гробу вентилятором работает)

Это вам не это
Это вам не что-нибудь как. И не как-нибудь что.
Вот случись что-нибудь, вот вам и пожалуйста.
"Я иду побеждать, я в себя если что-то, я все равно, думаю что какие, может быть что-то"

лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 21:35   #25144
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Какой-то сегодня день странный. Сначала из Туниса мальчик лет 25 в автобусе сказал мне: ты русская?
— Да, - говорю, - как догадался?
— По глазам, по чертам лица...
Оказалось, что он год в Украине учился и там русский выучил. Украинский, спрашивала, почему не выучил? ответил, что все на русском говорили Где учился, правда, не спросила, остановка моя была.

Дома потом, уже в лифте, мужчина спросил: Вы русская? Ну я отпираться не стала, я, в отличие от некоих индивидов, горжусь своими предками. Да, говорю, русские мы! А он оказался поляком Этажом выше живёт.

Ну за третий год у меня такое первый раз )) Чтобы я молчала, а мне прям так с лёту
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 22:07   #25145
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
за третий год у меня такое первый раз )) Чтобы я молчала, а мне прям так с лёту
Подозрительно присматриваются к русским чертам

А у меня сегодня был такой момент. Выписываю дядечке результат, ну и по ходу дела трепимся о политике. Дядечка говорит о возможных зарплатах и выдаёт фразу - если не дадут, как обещали, повышение в три раза, опять митинговать будем. Я аж подскочила. Возмущаюсь, что это не правильно. Нас никуда не тянули, мы сами этого хотели и не справедливо требовать по списку у тех, кто помог в наших собственных устремлениях. Мол, не согласная я с такой постановкой вопроса. Дядечка удивился, подумал и согласился, что да, так правильно, а он не подумал.
Вот такой момент меня очень смущает. Люди, не слишком задумываясь, могут выставить не только себя лично, но и вообще крымчан в не очень красивом виде, так что прошу прощения у россиян, если такие высказывания будут попадаться. Не от большого ума, да и не всех крымчан мнение это.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 22:08   #25146
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

лида,

Убила ты меня наповал! С этими... цитатами...
Старый 24.03.2014, 22:09   #25147
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Вега, боятся АК и зелёной корочки ГРУ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Не от большого ума, да и не всех крымчан мнение это.
ну это понятно. народ, если честно, более адекватный, чем говорят
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 22:34   #25148
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Вега, вот-вот... Я давненько, ещё в начале этой заварушки сказала, что Крым дело не очень надёжное. ((
Воевали, дескать, так подайте её сюда, Кемську волость.... Тьфу, в смысле о6ещали - выполняйте все агитационные заявления и желательно с лихвой, а то снова 6учу устроим, опыт имеем.
Только Путин - не Янукович.

Блин, скоро Украина станет майданы революции экспортировать.))
Старый 24.03.2014, 22:39   #25149
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Я давненько, ещё в начале этой заварушки сказала, что Крым дело не очень надёжное. ((
Бижу, неадекваты есть везде. Увы.
Старый 24.03.2014, 23:30   #25150
Бижу
Всё зависит от всего

Да это понятно. И нормальным придётся расхлё6ывать то, что не они наворотили, так оно всегда и 6ыло.
Но очень уж просто Крыму удалось свалить от Украины, такая лёгкость развращает, имхо.. Некоторыми подразумевается, что и дальше всё по взмаху волше6ной палочки делаться 6удет. И твой дядька тому яркий пример.((
Старый 24.03.2014, 23:39   #25151
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Некоторыми подразумевается, что и дальше всё по взмаху волше6ной палочки делаться 6удет.
Не хочу спорить, мне жаль, что такое мнение у тебя конкретно. Мы это уже обсуждали - есть опасность не только с нашей стороны таких дядек, но и с вашей других, ожидающих бесконечного коленопреклонения. Наш разговор тому подтверждение.
Старый 24.03.2014, 23:43   #25152
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Мы это уже обсуждали - есть опасность не только с нашей стороны таких дядек, но и с вашей других, ожидающих бесконечного коленопреклонения.
Не-не-не! Это как раз закономерно. Потому и опасаюсь трений. Напрасно я стёрла в первом посте слова о том, что крымчане покорно слушаться не станут. От того и 6ед опасаюсь. Не в том дело, что "ваши" плохие, а наши "хорошие", извини, если так прозвучало. А в том, что ожидания завышены, нет тут такой сказочной реальности, о которой у вас мечтается.
Старый 24.03.2014, 23:51   #25153
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Ясна правильно говорила - дай бог одним не облажаться, другим не разочароваться.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 23:52   #25154
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

недовольные будут при любом раскладе. Мой свекор голосовал за отсоединение от СССР и вступление в ЕС. А теперь ему не нравится то что есть.
Старый 24.03.2014, 23:54   #25155
Вега
Постоянный участник

Цитата:
нет тут такой сказочной реальности, о которой у вас мечтается.
Мммм... Можно я добавлю? Некоторыми мечтается Поверь, Бижуль, очень многие здесь не думают так, как этот дядечка
Старый 25.03.2014, 00:00   #25156
Бижу
Всё зависит от всего

Вегуськин, прости меня пожалуйста, я не хотела те6я о6идеть или расстроить.
Вы там все на взводе, и мы тут тоже... Всё только начинается. Мне страшно. И те6е тоже. Даже те6е страшнее, потому что ты сейчас в эпицентре, а у меня только перспектива...

Но 6удет то, что 6удет, даже если 6удет иначе...
Старый 25.03.2014, 00:22   #25157
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
очень многие здесь не думают так, как этот дядечка
http://www.interfax.ru/russia/366850
Цитата:
Вместе с тем, по данным Гончаровой, из 605 детских садов работают только 505, поскольку ряду помещений необходим капитальный ремонт. Крымский министр заявила, что республика остро ощущает дефицит мест в дошкольных учреждениях и надеется на содействие в разрешении инфраструктурных вопросов.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/366850
Кроме ожиданий крымчан, опасений жителей других областей, есть еще третья сторона. Которая не может позволить себе лишиться выросшей популярности.
Кстати, в моем окружении именно к крымчанам нет ни одной претензии. И уж тем более ожидания коленопреклонения. Но есть достаточно выраженный негатив к ПУ, основывающийся именно на понимании глубины коррупции в России и непродуманности действий именно с экономической стороны.
Старый 25.03.2014, 00:56   #25158
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Вегуськин, прости меня пожалуйста, я не хотела те6я о6идеть или расстроить.
Бижу, не выдумывай! Я не могу на тебя обидеться
Просто немного грустно от глупости, которая может испортить даже самые искренние и хорошие намерения.
Но люди не совершенны и это нужно им (нам) прощать

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
надеется на содействие в разрешении инфраструктурных вопросов.
Какие нахалы!
Старый 25.03.2014, 01:03   #25159
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
непродуманности действий именно с экономической стороны.
Я со всех сторон слышу: "экономическая непродуманность", "экономический крах". Конкретнее может кто-нибудь сказать? Пальцем покажите. Я в упор не вижу экономическог краха из-за присоединения Крыма.
Ты же любишь все просчитывать. И это правильно. Так вот надо просчитать на несколько ходов вперед два варианта: присоединяем Крым и не присоединяем Крым. Я, интуитивно пока, не вижу в первом варианте ничего страшного. Зато отчетливо понимаю, что пойди мы по второму варианту, то оказались бы в глубокой ж... не могу подобрать литературного слова.
Старый 25.03.2014, 01:16   #25160
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Какие нахалы!
Хотелось 6ы, что6ы надежды людей всё же с6ылись.
В конце концов людям дома должно 6ыть намного лучше, чем в гостях. Иначе зачем туда возвращаться...

adrenalin, считай-не считай, а это фатум. Неиз6ежность. Так звёзды встали.
Ну не 6ыло другого выхода, поэтому остаётся только принять и постараться сделать хорошо. "С приливом достигаем мы успеха.." А тут тот самый "прилив" как раз и 6ыл.

Метки
беседы, разговоры, флуд