|
|
10.05.2014, 21:18
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Так что создание многополярного мира – это не только национальная идея,
|
Те, кто лезут наверх, во власть - озабочены одним: побольше денег урвать.
И еще, есть мнение, что 2 мировая война началась потому, что Крупп вместе с заокеанскими мультимиллиардерами решил круто подзаработать на военных поставках.
Для реализации нормального управления человечеством нужны идеальные лидеры, а где их взять? Не видно что-то...
|
|
10.05.2014, 21:21
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
Для реализации нормального управления человечеством нужны идеальные лидеры
|
Опиши "идеального лидера", на твой взгляд. Хоть в двух словах. Мне просто очень интересно, каков он.
|
|
|
10.05.2014, 21:34
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Опиши "идеального лидера", на твой взгляд. Хоть в двух словах. Мне просто очень интересно, каков он. 
|
Можно в одном....честный.
|
10.05.2014, 22:03
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Можно в одном....честный.
|
Обама честный. Вполне.
|
|
|
10.05.2014, 22:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
А что идея прикольная.
|
новая глава в истории военной тактики...сюрпрайз
|
|
|
10.05.2014, 22:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Обама честный. Вполне. 
|
Уверен?
|
10.05.2014, 22:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от лида
|
Ага....уже анеки есть как Россия на войну не пришла.
|
10.05.2014, 22:22
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Уверен?
|
Ну так Наш же сказал...  Что если будет тонуть, то он уверен что Обама его спасёт.
|
|
|
10.05.2014, 22:24
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
он уверен что Обама его спасёт.
|
Кажется, ты спутал честность с умением плавать...
|
|
|
10.05.2014, 22:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ну так Наш же сказал...  Что если будет тонуть, то он уверен что Обама его спасёт. 
|
))))) Смелость и честность не равны. Честность это самое редкое человеческое качество.
|
10.05.2014, 22:29
|
|
Непостоянный участник
|
Это аллегория, вообще то, была.  Я её понял так. 
Не мог же он прямо сказать что "с Обамой бы в разведку пошёл".
|
|
|
10.05.2014, 22:37
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Это аллегория, вообще то, была.
|
Ну, да - попытка скрыть аллергию... 
|
|
|
10.05.2014, 23:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
|
Не получится ни в двух, ни в 1002-ух...ну нет такого в природе. Потому что он человек, стало быть, не совершен.
Трудно быть Богом.
Жизнь - явление многогранно-многоплановое...живое, то есть динамичное, и одному человеку, даже самому честному и мудрому, не по силам руководить множеством жизней. Тирания ..триумвират..сенат..парламент - это вехи в не завершённной эволюции политики. Они несовершенны, но предпочтительнее анархии
Тем не менее существует универсальный и вечный тест проверки политики на "вшивость". НЕ УБИЙ.
И тут Путин оказался на высоте
|
|
|
10.05.2014, 23:54
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
И еще, есть мнение, что 2 мировая война началась потому, что Крупп вместе с заокеанскими мультимиллиардерами решил круто подзаработать на военных поставках.
|
Есть мнение, что все войны ведутся ради денег, как минимум, одной стороной. И сейчас администрация Белого дома такая агрессивная не потому, что люди там злые, а потому что большие деньги на кону. И военные поставки, и энергоносители, и пр. и пр.... Никому не нужна сильная Россия с самодостаточной экономикой, кроме самой России. И даже в самой России - не всем. А в Украине еще меньше оказалось сил, заинтересованных в собственной государственности. Украинские олигархи продали свою страну Штатам, потому что никогда и не считали ее своей страной. Для них история Украины началась почему-то с Бандеры, а не с Кия. Для них это просто кормление. В результате Украина попала, как котенок меж двух толкающихся слонов.
|
11.05.2014, 00:00
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Есть мнение, что все войны ведутся ради денег
|
У меня есть мнение - что ты абсолютно прав. 
Американские (и наши) военные корпорации, во время "холодной войны" жили, мягко сказать - припеваючи. Потом случилась эта самая, не к ночи военной промышленности будь помянута - "разрядка напряжённости".
Нынешние "локальные конфликты", в которых участвует США, не дают возможности военным корпорациям модернизировать или (самое прибыльное) - производить новое ядерное оружие. Ну не предполагается использовать атомные бомбы в Ираке и Афганистане. Возник вопрос - "Что делать?" (с). Ответ уже напрашивается - генсек НАТО призвал своих "подчинённых" резко увеличить ассигнования на вооружение. В связи с событиями... в Крыму. Ну а американским "ядерным лобби" и доказывать Конгрессу ничего не понадобится. Сами счас спросят: "Скоко вам, болезным, на новы ядрёны бонбы надоть?"
|
|
|
11.05.2014, 00:13
|
|
Постоянный участник
|
Джимми Картер считает, что присоединение Крыма к России было неизбежным
Президент США Барак Обама не имел реальной возможности помешать России присоединить Крым, сказал бывший глава Белого дома Джимми Картер в интервью американскому телеканалу Эн-би-си.
"Не думаю, что президент Обама или кто-то еще мог бы сделать большее, чтобы предотвратить эту историю в Крыму", - сказал он, добавив, что присоединение Крыма к РФ было "неизбежным".
"Я не считаю, что был какой-либо способ навсегда отделить Крым от России", - подчеркнул он.
http://www.interfax-russia.ru/South/...1724&id=484454
Великая княгиня Мария Владимировна заявила в интервью обозревателям "Интерфакса" , что присоединение Крыма к России стало прямым следствием событий на Украине, где, по ее словам, произошел госпереворот. Великая княгиня отговаривает Запад от санкций, но полагает, что Россия их переживет.
Я рада возвращению Крыма в состав России и считаю это восстановлением исторической справедливости
|
|
|
11.05.2014, 00:13
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Джимми Картер считает
|
Лида, не авторитет для американцев этот "Джимми".  Слабак он. Фуфло пост-вьетнамское. Арахисовый фермер задрипанный. Раз в его честь нет у них авианосца.  Хуже у них мнение ещё только о Дике Никсоне.
|
|
|
11.05.2014, 01:27
|
|
наглая рожа.
|
Курс старого бойца прошёл. Многому научился.  Пока работаю. Если свистнут фашистов бить я готов. Как никогда!!!  ...кстати коктейли молотова уже устарели. Есть посерьёзнее но эффект тот же. Секреты не раскрою но пластиковая труба для канализации и патрон для ракетницы делают чудеса!!!  ..а пока пока.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
11.05.2014, 02:10
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Опиши "идеального лидера", ........ Хоть в двух словах.
|
Далай Лама.
Лао Цзы.
|
11.05.2014, 02:14
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от лида