Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2010, 04:15   #2501
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Вега, ты такая милая сегодня! Прямо так и распространяешь флюиды доброты и миловердия...

А Инна - вся такая внезапная.
Старый 07.10.2010, 08:39   #2502
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ничего вы не понимаете в драных кошках! А цветовая гамма-то какая! Чудо!
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 09:09   #2503
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Вега, ты такая милая сегодня! Прямо так и распространяешь флюиды доброты и миловердия...
Да. МилоВердия распространяю. Ага.
Не видишь - сгущёнка у меня.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 11:10   #2504
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Не видишь - сгущёнка у меня.
А, так ты ее распространяешь!

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Да. МилоВердия распространяю.
С другого компа выходила. Там монитор отвратный. Иногда пропускаю опечатки.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А цветовая гамма-то какая! Чудо
Да он вообще милый.
Старый 07.10.2010, 21:05   #2505
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Вега, ой, нимагу!!
*поёт:
Три поросёнка пошли купаться в море...
Старый 07.10.2010, 21:12   #2506
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

У меня акция протеста.
Во мне проснулся дедушка. Сибиряк, матершинник и бузитёр. Хотя, гармонист и плясун. За что бабушка таки дала себя украсть.
Старый 07.10.2010, 21:29   #2507
Инна
Постоянный участник

Ржунимагу
Чесслово. До слёз.
Где ты только нарыла такое чудо??
Старый 07.10.2010, 21:35   #2508
Вега
Постоянный участник

Нагуглила.
Плюс немного творческого гениального вырезания
Старый 08.10.2010, 00:42   #2509
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Нравятся мне коты и кошечки...
Ну шо ж, я тебя за язык не тянул. Нравится кот?

Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 08:10   #2510
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 09:12   #2511
Mango
Постоянный участник

Mango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Ну шо ж, я тебя за язык не тянул. Нравится кот?

Клёвый кот, но уши хде у него?
Mango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 14:40   #2512
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Клёвый кот, но уши хде у него?
Водки захочешь и не так уши прижмёшь. ...ладно, вот тебе и ухи.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled.jpg
Просмотров: 318
Размер:	42.2 Кб
ID:	863  
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 14:46   #2513
Mango
Постоянный участник

Mango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауру

А у меня есть кот с мышкой

Mango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 21:05   #2514
Ида
Постоянный участник

Алиенс просто душка!
Старый 09.10.2010, 21:06   #2515
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Алиенс просто душка!
Спасибо, родная моя душа )))
Старый 12.10.2010, 22:29   #2516
Major
Пользователь

Major перешагнул(а) в новую жизнь
Отправить сообщение для Major с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Ничего вы не понимаете в драных кошках! А цветовая гамма-то какая! Чудо!
Это кто-же Вам такое сказал, или ( не дай Боже - внушил), о непонятии в драных кошках? Это-ж я , само-собой не о котах. А само звание - кошка, уж само по себе навевает некоторые размышления о нашей лучшей половине. Быть может это уж слишком грубо - приближённо. Хай меня простят, но в наше время, наши девочки ходили в застиранных ситцевых платьичках, за мат, не стесняясь, заряжали в "циферблат" Так
Фиг с ними, с кошками. Женщину, как природное явление, можно ( прибл.) сравнить с алмазом. На вид - кусок стеклобоя. А вот ежели этот кусок стекла, да отдать в руки МАСТЕРА, , при соответствующей огранке и последующей шлифовке, готовый продукт, называется - БРИЛЛИАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и напоследок. Лично я, свой алмаз на столько отшлифовал, что и сравнить не с кем, Разве что, с мамой-Терезой. Но нет правил без исключений!!!!!
Ага, прихожу додому в лёгком "поддатии" - этот АЛМАЗ мне такое рассказать может, что сохрани вас Боже, подобное хоть раз вжизни выслушать (шутю. естественно). Единственное. что спасает её от расправы - старшая. средняя и младшая. внучки. Отбиваюсь аргументированно. Ну как, у такого вредного насекомого, могли появиться такие (не прекрасные), нормальные дети и такие очаровательные внучки? Тут уж сплошное растаивание. Вроде-бы и выругал, а на самом деле "комплемант". На всякий случай, своё участие в истории создания таковых, скромно умалчиваю
Когда я нахожусь в коллективе вышеназванных, на всё остальное, мне (сами понимаете)....
Без женщин жить нельзя на свете, нет
В них солнце мая, в них любви привет.
Тут, лёгкий флирт, объятья дам,
Как солнца луч, приятны нам....
Ага, вот ещё. Уж не помню кто, но кто-то (а може и сам себе придумал), высказал версию о том, что пани Инна, сейчас делает себе пластическую операцию, с целью поразить нас, всех присутствующих, своей красотой, а посему убрала из всеобщего обозрения свой аватар. Вот такая грешная мысля возникает . А будет - ли новое явление лучше старого? И ещё помнится, как меня эта обворожительная особа, доставала по случаю отсутствия моего аватара. Это не в пику и не в укор. Так когда нас эта пани порадуют ??????????????????
Major вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 08:14   #2517
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Сало, вот ещё в твоём стиле, как мне кажется
или вот
О, да, спасибо! Точно в моем стиле, только че все время лягушки?
Старый 14.10.2010, 10:03   #2518
Matera
Постоянный участник

Matera драгоценный каменьMatera драгоценный каменьMatera драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
О, да, спасибо! Точно в моем стиле, только че все время лягушки?
Дык, старая популярная народная сказка как называлась-то? Правильно! "Лягушка-путешественница"! О!
Matera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 03:38   #2519
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

ADv, может, когда и понадобится:

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 22:59   #2520
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Georg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения