|
|
24.11.2009, 13:10
|
|
13 Негритят, обсуждалка
Инна
Постоянный участник

24.11.2009, 13:10
Рейтинг:
(4 голосов - 5.00 средняя оценка)
Правила
Игра заключается в том, что все игроки заходят на форум под одним и тем же ником 13 Негритят и выкладывают в теме Игра картинки на заданную тему, сопровождая их комментарием в любом виде и формате. Хоть в прозе, хоть в стихах  . Но он должен пояснять, почему вы выбрали именно эту картинку. Когда все участники отписались в теме (время на выполнение задания ограничено и оговаривается заранее, чтобы игра не потеряла динамику), начинаем угадывать, кто из форумчан "спрятался" за той, или иной картинкой.
Угадывать имеют право все форумчане, даже не выполняющие задание. Но, при этом, они не получают два призовых очка.
Последовательность Игры:
1. Записываемся на новый тур в теме "13 Негритят, обсуждалка"
Название игры предполагает, что участников должно быть 13. Но на практике, играют все желающие. Опыт показал, что меньше 5-6 человек неинтересно.
Если вы записались, но не успели выполнить задание, ничего страшного: вы всё равно можете потом угадывать, а значит, зарабатывать очки.
Если у вас нет времени или настроения играть, имеете полное право пропустить один или несколько туров, а потом опять вернуться в игру. Присоединиться к игре можно с начала любого тура. В конце концов, рейтинг - далеко не самое важное в ней.
2. Мастером игры объявляется тема Тура. Она может быть предложена игроками, а может быть чистым "произволом", если игрокам всё равно, но узнают они её только после того, как записались. Элемент неожиданности всегда приятно щекочет и заставляет напрячь соображалку. 
На каждый тур - свой пароль, который высылается в личку только записавшимся игрокам мастером игры.
3. Игроки в произвольном порядке начинают выкладывать свою картинку, но на этот раз уже в подфоруме "13 Негритят" в теме "ТУР № ... "
Тот, кто открывает тур, выкладывает свой пост под №1. Все последующие игроки - согласно очерёдности. Если перед вами уже отписалось пять игроков, значит, вы пишете под номером 6, и так далее.
4. Когда последний записавшийся игрок выполнил задание, или вышли сроки (если вы хотите играть, но не успеваете, об этом следует предупредить в обсуждалке; день-два можно и подождать, не вопрос), начинаем угадывать (уже под собственными никами!), выкладывая свои предположения в виде списка:
1. такой-то
2. сякой-то
и т.д.
И не забываем указывать себя: под каким номером мы выкладывали свою картинку.
Эти посты с отгадками будут опубликованны с задержкой, все сразу, по истечении оговоренного срока.
5. подсчитываем заработанные очки:
- участие в игре (выложенная картинка с комментом) - 2 очка
- за каждого правильно угаданного игрока - 1 очко
- если вас совсем никто не угадал, с вас снимается одно штрафное очко.
Этот пункт ввели для того, чтобы игроки не слишком шифровались, и их можно было узнать. Банальная угадайка - неинтересна. А то были преценденты, когда игроки вообще притворялись другими участниками (писали комменты в их манере и прочее). При таком раскладе узнать не представляется возможным, а значит, смысл игры теряется
6. Очки и рейтинг подсчитываются, как за каждый тур, так и за все проведённые туры. Тот, кто набрал больше всех очков в туре - объявляется его победителем.
Абсолютного победителя можно объявить, например, после 10 туров, или вообще не объявлять, считая игру бесконечной
Очки подсчитывает мастер Игры, но просьба к игрокам - перепроверять свои. Все мы люди, можем и ошибиться.
Всё, что непонятно, спрашиваем в этой теме не стесняясь 
|
Просмотров: 315259
|
31.10.2012, 14:33
|
|
Вместо кошки
|
Ой, а все уже всё выложили? Пошла искать свой листочек
|
|
31.10.2012, 14:55
|
|
женщина, умеющая любить
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
а все уже всё выложили?
|
Ещё вчера
|
|
|
31.10.2012, 15:11
|
|
Вместо кошки
|
Фсё! Сдала
|
|
31.10.2012, 15:17
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Все участники отписались, а так же Aliens с Танцующей выложили свои варианты. В принципе, можно открыть раньше времени, если никто не возражает и не планирует еще подумать над расстановкой.
|
31.10.2012, 15:19
|
|
Постоянный участник
|
лично мне лень
|
|
31.10.2012, 15:19
|
|
Вместо кошки
|
По-моему все и так уже слишом много думали-передумывали
|
|
31.10.2012, 15:26
|
|
женщина, умеющая любить
|
Я со вчерашнего вечера "ЗА"
|
|
|
31.10.2012, 15:31
|
|
Постоянный участник
|
Для меня тоже ок, ничего менять уже не буду.
|
|
|
31.10.2012, 16:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Ну тады сейчас открою...
Правильная последовательность Тура 24 День учителя:
1. Ясна
2. Скарлет
3. Lady Algiz
4. полуэкт
5. Фрида
6. ADv
7. funnyego
8. Вега
9. Веяна
10. Чиффа
11. Бижу
|
31.10.2012, 16:07
|
|
Вместо кошки
|
Интересно, почему я у многих оказалась биологом?
А слова Альгиз про диплом меня верно не смутили, ура-урраа
|
|
31.10.2012, 16:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Ого! Бижу, Фрида, Чиффа - угадали всех. На мой взгляд, тур был лишь чуточку легче предыдущего. По крайней мере я не сомневался в тех, кого угадал, а с остальными - мимо.
|
31.10.2012, 16:29
|
|
женщина, умеющая любить
|
А почему меня за комп то усадили?
Я когда видео с ютуба выложила с хором Турецкого, аж ахнула "Киев" большими буквами.
Думала меня все угадают
Да, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!
|
|
|
31.10.2012, 16:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Интересно, почему я у многих оказалась биологом?
|
В первоначальном варианте ты у меня была 10-ой, правильно, как-то ты мне узналась
Но дальше.... я даже не могла предположить, что полуэкт по образованию биолог, потому что где-то упоминалось, что он работал следователем... - этто меня совершенно смутило.
Собст-но, вас я и не угадала, сорри
Было интересно, всем спасибо!
|
|
|
31.10.2012, 16:48
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
У моих домашних любимое развлечение - угадывать меня в каждом туре. Надо признать - угадывают стопроцентно.
|
31.10.2012, 16:49
|
|
женщина, умеющая любить
|
funnyego, сорри, а вот интересно, что подсказало, что я учитель танцев?
Вот ведь мы нигде не пересекались, обо мне у тебя вряд ли есть какая инфа. А ведь угадала. Просто угадала или что-то подтолкнуло?
|
|
|
31.10.2012, 16:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Скарлет
а вот интересно, что подсказало, что я учитель танцев?
|
Я ни за что на тебя не подумал бы. Но за подсказку о "хорошем танцоре" - спасибо. Без нее я полуэкта танцором сделал бы.
|
31.10.2012, 16:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Скарлет
funnyego, сорри, а вот интересно, что подсказало, что я учитель танцев?
Вот ведь мы нигде не пересекались, обо мне у тебя вряд ли есть какая инфа. А ведь угадала. Просто угадала или что-то подтолкнуло?
|
По стилю угадывалось - легкое, живое. К тому же "честно и прямо" - мне кажется, в этом вся ты 
Ну и я ожидала бы от тебя чего-то менее официального, не учительского, что ли  (устала же ты от школы)
|
|
|
31.10.2012, 16:55
|
|
not available
|
Физрук тетенька  а вечерами на полставки сторожащий школу Полуэкт- днем учит про пестики и зиготу  ни за что б не догадалась
Ну и тур
|
31.10.2012, 17:01
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Физрук тетенька
|
Если читать внимательней, то на это есть прямое указание в посте  :
|
|
31.10.2012, 17:06
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Физрук тетенька
|
Цитата:
Сообщение от физрук
Я смоглА бы их увлечь
|
Здорово, что в этот раз так много угадавших!!!
Чиффа, я тебя поздравляю!  Ты же у нас новичок и сразу бац-бац и в дамки!
И Фриду поздравляю!  И спасибо ей огромное, она знает за что.
Цитата:
Сообщение от Скарлет
Я когда видео с ютуба выложила с хором Турецкого, аж ахнула "Киев" большими буквами.
Думала меня все угадают
|
Это ничего, что я не смотрела?
Главное - угадала.
|