|
|
08.04.2014, 21:17
|
|
С'est du sucre
|
Ой, у нас вчера вечером лёгонькое дрожание земли было. Диван под нами около 30 секунд шатался
Ну здесь вообще не очень редкое явление... но вчера как-то прям неожиданно было.
- ты не боишься?
- нет?
- а если сильно тряхнёт и нас завалит?
- ну и что
- так можно ведь умереть?!
- так мы же все вместе умрём
- ау! я так-то ещё пожить собираюсь ... с детьми... нам ещё золотую свадьбу отмечать ж
|
|
|
08.04.2014, 21:29
|
|
Постоянный участник
|
Не, землетрус это страшно. Ну его.
|
|
|
08.04.2014, 23:40
|
|
С'est du sucre
|
Сейчас муж рассказывает, что вчера в пять баллов было землятресение. Правда эпицентр в 800 километрах от нас был. соврала, в 200 примерно в Châteauroux-les-Alpes
|
|
|
09.04.2014, 12:53
|
|
Всё зависит от всего
|
И ничего не равзалилось?
|
09.04.2014, 12:54
|
|
С'est du sucre
|
У нас нет, даже бутылки не попадали. балла на 2-3, наверное, докатилось
|
|
|
12.04.2014, 02:22
|
|
Всё зависит от всего
|
Сейчас захожу на другой форум. Большой... Явно опаздываю к каким-то разборкам и натыкаюсь на сообщение админа:
Цитата:
Нарушающие Правила сообщения удалены.
Поймите, на нашем форуме никогда не будет дано слово защитникам педофилии, нацизма, содомии, инцеста, бандеровщины и прочих европейских ценностей. Так что даже не пытайтесь.
|
Перечень европейских ценностей улыбнул.
|
12.04.2014, 02:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Сейчас захожу на другой форум. Большой... Явно опаздываю к каким-то разборкам и натыкаюсь на сообщение админа:
Перечень европейских ценностей улыбнул. 
|
Тут не улыбаться, а РАДОВАТЬСЯ надо!!! Вы не согласны со мной ? Ммм?...
|
|
|
12.04.2014, 07:41
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от червонец
|
Да ладно, чему радоваться...что у соседей крыши с их толерантностью посносило....
|
12.04.2014, 08:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от червонец
|
радует то, что всякую мерзость не пускают на форум. Огорчает то, что в сознании людей формируют определенное отношение к Европе.
|
12.04.2014, 10:18
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
радует то, что всякую мерзость не пускают на форум. Огорчает то, что в сознании людей формируют определенное отношение к Европе.
|
|
|
12.04.2014, 13:39
|
|
наглая рожа.
|
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
12.04.2014, 14:26
|
|
Постоянный участник
|
Администратор правильный. Тут не Европа, тут идеология безнравственности и аморальности. Навязывание каких то лжемнений, сформировавшиеся где то за пределами того форума, на котором администратор это написал.. И это плохо. Такие негативные нюансы окультуриванию порой не поддаются. Европа то как раз область вполне информативно одарена правильными представлениями о нормах морали. Есть исключения, разумеется.. Но таких предпочтений всё же меньше. Как и людей. Одна, две *аномалии* в виде человекообразных не в счёт. Не они погоду создают в европейском цивилизованном обществе.) Разумеется не пускать. Только так. Если убеждения действительно в человеке неистребимы и он на самом деле такой. И уже окостенелый, неперевоспитуемый.. Нет границ дозволенности и того что можно, а что нельзя.)
Цитата:
Сообщение от Леман
|
 Хорошо в деревне летом)
|
|
|
13.04.2014, 04:49
|
|
|
Европа, нравственность и моральность понятия не совместимые.
|
13.04.2014, 10:23
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Европа, нравственность и моральность понятия не совместимые.
|
Звучит красиво, но, как мне кажется, это не более, чем ярлык. Да политические лидеры там не всегда нравственны, но ведь это особенность всех политиков. Да, там разрешена пропаганда гомосексуализма, ну так при чем здесь нравственность? Просто гомосексуализм - это атрибут европейского общества. Как у нас атрибут то, что женщины ходят без паранджи. Для какого-нибудь мусульманина это будет верхом безнравственности. Представляешь какими "дикарями" мы выглядим в глазах европейцев?
|
13.04.2014, 13:35
|
|
Младший ученик мастера
|
О чем ыв тут рассуждаете круглоглазые белые эбису!?
|
13.04.2014, 15:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
О чем ыв тут рассуждаете круглоглазые белые эбису!? 
|
Мы тут о точке отсчёта нравственности.....ну типа у всех разная...кто то мериет в Цельсии...кто то в фаренгейтах.
|
13.04.2014, 16:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Мы тут о точке отсчёта нравственности.....ну типа у всех разная...кто то мериет в Цельсии...кто то в фаренгейтах.
|
А в попугаях мы гораздо длиннее...
|
13.04.2014, 21:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
А в попугаях мы гораздо длиннее... 
|
Вас 38? 
Цитата:
Сообщение от ADv
Просто гомосексуализм - это атрибут европейского общества.
|
 Именно)
С моралью у европейцев всё хорошо. Это скорее воспитание того общества корректно опускает осуждение геев. И это правильно, мне так кажется. Есть? Ну да. Ну есть.. А у кого их нет? Только акценты смещены в правила хорошего тона - не подчёркивание, не выпячивание таких не таких, других.. И в них не тычат пальцами, да и они сами на пальцы не натыкаются. Не акцентируя внимание на них, общество помогает им не чувствовать себя изгоями. Это культура их поведение, их достижение нравственности. У них человек чаще имеет права.. Наш человек чаще почему то по прежнему обязан..)
Это не моё дело, это меня не касается.. И сексом он совсем не со мною занимается..  Тогда с какого перепуга мне не мешающий ни разу человек, будет мною осуждаем?) Это его *атрибуты* интимные нюансы его личной, интимной жизни. Не лезет, не навязывает свой образ жизни никому? Отлично.  Пусть тоже радуется солнцу по утрам..))
|
|
|
13.04.2014, 21:45
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Не акцентируя внимание на них
|