|
|
21.10.2015, 14:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А это уже признание
|
В чём? Что у нас большие проблемы с судебной властью? Так это общеизвестно. А у вас их нет?
|
|
|
21.10.2015, 14:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ваш ничем не лучше.)
|
Ну уж ничем. У нас есть варианты. Редкие.
|
21.10.2015, 14:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
У нас есть варианты. Редкие.
|
Но науке пока неизвестные. Настолько редкие.)))
|
|
|
21.10.2015, 14:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но науке пока неизвестные.
|
У америкосов денег на нашу науку не хватает, только на суды демократических государств.
|
21.10.2015, 14:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Чиновник из Генпрокуратуры об этом заявил.
|
У вас даже президент такого назаявлял, что весь мир ржёт
УмНик, а что у вас слышно про паспорта? Ходят слухи, что с 1 января их меняют.
|
|
|
21.10.2015, 14:37
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
21.10.2015, 14:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
И химического, и бактериологического, и ... видов оружий много. УмНик. Ты не на процессе пока, не вертись. Вот когда спрашивать начнут, тогда и ...
|
Много, но кому оно нужно, если Россия располагает абсолютным оружием:
http://ngnovoros.ru/userfiles/picori...100653-223.jpg
И бороться с ней могут только Штаты.
|
|
|
21.10.2015, 14:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Кстати, классно. Я уже давно мечтаю вместо паспорта иметь пластиковую карточку. Хорошо, что в большинстве ситуаций вполне хватает водительских прав, а они как раз маленькие.
|
21.10.2015, 14:52
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А вот суд будет, мы и поглядим.
|
Это события одного порядка или о разном?
Цитата:
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила о необходимости ликвидировать Генпрокуратуру Украины после того, как в ГПУ сообщили об отсутствии доказательств причастности РФ к расстрелу на Майдане, отметил бывший премьер Украины Николай Азаров.
"Складывается впечатление, что кто-то очень заинтересован "спрятать концы в воду" в расследовании убийств на Майдане", — написал Азаров на своей странице в Facebook.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/azarov-prizyv-nuland-876/
|
|
21.10.2015, 14:54
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила о необходимости ликвидировать Генпрокуратуру Украины
|
И совершенно неважно, ЧТО написано после этой фразы. Если она и правда об этом заявила, то нет никакой Украины, а есть 51-й штат. Только мне кажется это фейк. Не фейк.
|
21.10.2015, 14:54
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
У вас даже президент такого назаявлял, что весь мир ржёт
|
А тут обсуждали, какому остракизму подвергся канал, который показал, как Порошенко Путину ручку жал? Причём, что неожиданно, ругали не того, кто жал, а того, кто об этом миру поведал.))
|
21.10.2015, 14:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
о разном?
|
О разном. Информация о том, что приказ стрелять отдал Янукович никак не опровергает и не подтверждает информации о "российском следе". Он может быть, а может и не быть. Проще говоря, Янукович мог отдать приказ стрелять "Беркуту", а вместе с "Беркутом" стреляли и российские спецназовцы. Но может их вообще не было и стрелял "Беркут".
Цитата:
Сообщение от Бижу
А тут обсуждали, какому остракизму подвергся канал, который показал, как Порошенко Путину ручку жал?
|
Обсуждали, обсуждали. Не знаю, какому остракизму он подвергся, но вполне себе продолжает вещать.
|
|
|
21.10.2015, 15:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но может их вообще не было и стрелял "Беркут".
|
А может стрелял и не "Беркут". Что гораздо вероятнее. Мы это уже обсуждали.
|
21.10.2015, 15:04
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Обсуждали, обсуждали. Не знаю, какому остракизму он подвергся, но вполне себе продолжает вещать.
|
Это я после напоминания о Порошенке вспомнила его выражения лица, когда про это эпизод по ТВ краем глаза зацепила. Думаю - вот горе у человека-то, чего ж это он расстроенный такой? Дай-ка послушаю...)))
|
21.10.2015, 15:05
|
|
Постоянный участник
|
Вообще-то Беркут известен тем, что стреляли в него, а он нет. Иначе и слова этого никто бы не знал. И вот нестреляющий Беркут вполне может быть российским следом.
|
|
|
22.10.2015, 09:44
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
http://foreignpolicy.com/2015/10/19/...an-volunteers/
Когда сепаратисты начали войну на Восточной Украине, на помощь Киеву поспешили сотни россиян, белорусов и других иностранцев. В итоге этих людей бросили на произвол судьбы.
Бойцов особенно возмущает, что гражданство получают такие россияне, как Мария Гайдар — бывшая российская оппозиционерка, ставшая заместителем одесского губернатора. В мае Одесскую область возглавил прилетевший из Бруклина экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Ему тоже предоставили украинское гражданство. Помимо Гайдар, Порошенко также выдал украинский паспорт российскому уроженцу Владимиру Федорину, бывшему главному редактору украинской версии Forbes. Согласно официальной статистике, за первые восемь месяцев 2015 года украинское гражданство по президентским указам получили в общей сложности 707 человек. Часть из них — это специально приглашенные на госслужбу иностранцы, однако полный список власти не оглашают, что вызывает у добровольцев дополнительные вопросы.
"С какой стати Гайдар получила гражданство? - удивляется 35летний россиянин Геннадий, еще прошлой весной командовавший взводом на передовой на востоке Украины. - Если для этого нужно работать на государство, я готов даже на работу водителя. Мы не просим денег, не просим зарплаты". Срок легального пребывания Геннадия на Украине истек, когда он лежал в госпитале с ранением, полученным в мае в ходе вылазки на территорию сепаратистов в районе поселка Пески в Донецкой области. "Полиция в любой момент может остановить меня на улице и депортировать, — говорит бывший боец националистической группировки Правый сектор по телефону из неназванного украинского города, где его укрыли добрые люди. Это просто несправедливо по отношению к ребятам, рисковавшим жизнью за независимость Украины.
Дмитрий, также воевавший в рядах батальона Донбасс, считает, что пример добровольцев демонстрирует, украинскому руководству нельзя доверять. "Лично для меня наша история это показатель. Когда Порошенко по телевизору говорит, что на нас напала Россия, а денег на танки у нас нет, я могу это понять. Но он обещал нам паспорта, которые Украине ничего не стоят. Подписать указ можно за пять минут. Почему он этого не делает? Наверное, просто потому, что не хочет. В таком случае, возможно, что выигрывать войну он тоже не хочет".
Другой, по фамилии Филлипов из Ульяновска расказывает.
Я полагал, что, если мы победим этих недосепаратистов и Украина придет к процветанию, русские увидят, что Украине революция пошла на пользу, и начнут требовать перемен от Путина - говорит он. Впрочем, за время конфликта он перестал идеализировать новое прозападное руководство Украины, зато проникся ультраправой идеологией и начал цитировать на своих страницах в социальных сетях Гитлера и Ницше. При этом, по его словам, единственная причина, по которой он не покинул Азов, заключается в том, что он незаконно находится в стране и работать ему больше негде. Получив паспорт, он хочет поступить на службу в украинский спецназ.
Для меня главное стать украинским гражданином, чтобы не получилось "Спасибо, что за нас повоевал, а теперь пошел на...".
|
22.10.2015, 10:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Я полагал, что, если мы победим этих недосепаратистов и Украина придет к процветанию, русские увидят, что Украине революция пошла на пользу, и начнут требовать перемен от Путина - говорит он.
|
Вот какое это психическое заболевание? Вроде не параноик, не шизик, а сдвиг точно есть. Новый тип революционЭра? Кто ж на людЯх своих тренируется? Для начала взял бы Гондурас, чтоб америкосы потребовали перемен от Обамы, опыт накопил...
|
22.10.2015, 10:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
... удивляется 35летний россиянин Геннадий, еще прошлой весной командовавший взводом на передовой на востоке Украины. - Если для этого нужно работать на государство, я готов даже на работу водителя.
|

Я Питер оставил,
пошел воевать
чтоб у правосека
водителем стать
|
|
|
22.10.2015, 11:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Про 500 гривен - правда?
|
У меня случайно, как раз пятисотка в кармане оказалась. Посмотрел. Правда. И чего? Масонский заговор?)
|
|
|