|
|
22.04.2014, 08:09
|
|
Постоянный участник
|
Почта и в советские времена была отстойной, просто альтернативы не было. Сейчас хоть транспортными компаниями отправлять можно. Даже из Японии. Кума двигатель на Тойоту с завода получала транспортной компанией.
Я как-то видел ночью на перроне, как почту из почтового вагона выгружают на тележку. Работник сверху ящики не подает, а бросает, причем еще и вверх подбрасывает, чтоб посильней хряпнуть, а на роже у него садистко-довольное выражение. Наивные люди писали на посылках "не бросать", "осторожно", "стекло!". Я думаю, увидев эту надпись, работник не поленится слезть и еще попинать этот ящик.
|
|
|
22.04.2014, 08:17
|
|
Постоянный участник
|
Тилли, ну вот пока такие "грузчики" сплошь и рядом то в России так и будет как в инкубаторе, ты на голову нагадил, тебе нагадили, купил как то мороженное в стаканчике, когда до дна дошел, на дне сигаретный окурок, кто то постарался, что бы помнили, да что там мороженное , недавний сюжет где работники сырной фабрике в молоке купались..... вот за это надо просто надо убивать
|
|
|
22.04.2014, 08:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Работница почты передвигается так, как будто у нее завод кончился, вот-вот встанет насовсем.
|
Почта России прикупает банк. Мне вот интересно - переводы денег там пионЭры с барабанами на руках будут носить, как и письма? 
А вообще да...Почта...это наше фсе и притча воязыцах
|
22.04.2014, 08:37
|
|
Постоянный участник
|
В последнее время часто посылки отправляю никаких мешочков. Картонная коробка синего цвета с надписью куда-кому, единственно повторно не разрешают использовать. А окурок в стаканчик специально не клали, просто бросили неудачно. Вы еще не видели что на мясокомбинатах творится.
А вот Макдональдс, по некоторым данным, ваапще! Они котлеты делают из специальных пищевых червей. Костей нет, поэтому использование 100%, растут быстро, пасти не надо. А быстро растут потому, что не тратят энергию в виде тепла. Очень технологично.
Но за японцами не угнонится и Макдональдс, они сейчас интенсивно работают над переработкой твердых отходов канализации. Там столько белков, жиров, углеводов и прочего, что остается добавить чуть-чуть закваски, и продукт готов. Купить уже можно, но пока это чудо значительно дороже мяса.
|
|
|
22.04.2014, 09:40
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Ramaz, кстати о посылках. У вас тоже четыре дня выходных было? Не трекается твоя посылочка на сайте сингапурской почты
|
|
22.04.2014, 10:03
|
|
Постоянный участник
|
Lady, не было посылок, выходных было всего 3, будет задержка, шарик когда то приехал ко мне аж на старый новый год..... надо же как Тилли тему раскрутил про посылки
|
|
|
22.04.2014, 12:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
А вот Макдональдс, по некоторым данным, ваапще! Они котлеты делают из специальных пищевых червей.
|
Ты серьезно?  Не зря я к ним не хожу.
Цитата:
Сообщение от Ramaz
будет как в инкубаторе, ты на голову нагадил, тебе нагадили,
|
Закон курятника: Спихни ближнего, обосри нижнего и залезь повыше. 
У нас девки в колхозе работали на консервном заводе, накладывали в банки огурцы, помидоры всякие. Так рассказывали, положили в банку с огурцами лягушку... Просто так, поприкалывались. Я с них охренел. Представляю литсо человека купившего огурчики, налившего стопочку, и полезшего за закусочкой.
|
|
|
22.04.2014, 12:16
|
|
Постоянный участник
|
А я думал фотка от фотошоплена
|
|
|
22.04.2014, 12:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Ты серьезно?  Не зря я к ним не хожу.
Закон курятника: Спихни ближнего, обосри нижнего и залезь повыше. 
У нас девки в колхозе работали на консервном заводе, накладывали в банки огурцы, помидоры всякие. Так рассказывали, положили в банку с огурцами лягушку... Просто так, поприкалывались. Я с них охренел. Представляю литсо человека купившего огурчики, налившего стопочку, и полезшего за закусочкой.
|
А я парня встретил он на сборке жигулей работал, спросили его а вот ты как "свой" мог бы сам лично проконтролировать что бы машину собрали нормально, он сказал нет, и поведал тайну, что когда машина на конвейерной ленте, там есть специальные крепления которые после сборки завариваются, там получается полость, так вот что бы приколоться они шарик подшипника туда закладывали и заваривали, и потом владелец мучался откуда же стук на кочках
|
|
|
22.04.2014, 20:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
В последнее время часто посылки отправляю никаких мешочков. Картонная коробка синего цвета
|
У нас также.
Цитата:
Сообщение от Че
Вы еще не видели что на мясокомбинатах творится.
|
Ааа! Я знаю! Мне рассказывали!
Большие жирные крысы по ночам залезают в мясорубки и начинают жрать остатки фарша. Рано утром приходит работник и включает мясорубки - а крысы-то еще там! Жрут! Вот этих крыс мясорубки и перемалывают вместе с костями и с хвостами. И с новым фаршем. Так что если увидите в колбасе что-то похожее на хрящик, знайте - это кусочек хвоста крысы, которая не успела вылезти из мясорубки!!! 
Что? Страаашно?
Про червей в бочках с квасом рассказывать? ))
|
22.04.2014, 20:56
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
знайте - это кусочек хвоста крысы, которая не успела вылезти из мясорубки!!!
|
Кой где крыса - деликатес.  Надо, постепенно, приобщаться к общемировым ценностям.
|
|
|
22.04.2014, 21:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Про червей в бочках с квасом рассказывать? ))
|
Мне брат когда-то про шоколадные конфеты рассказывал
|
|
|
22.04.2014, 21:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
про шоколадные конфеты
|
О! Я не слышала про конфеты! Рассказывай!
|
22.04.2014, 21:14
|
|
Постоянный участник
|
Да что там рассказывать - про червяков тоже, про мышиный помёт в разных "фаршах", про мусор с камнями
|
|
|
22.04.2014, 21:17
|
|
Постоянный участник
|
...и про замурованных в стены работников СЭС, которые все это пытались запретить.))
|
22.04.2014, 21:18
|
|
Постоянный участник
|
Таких историй не было
|
|
|
22.04.2014, 21:19
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Большие жирные крысы
|
Видела крысу, размером с кошку?  Я раз шёл по полигону днём, на километр-два ни в одну сторону ни души. Возле кучи мусора что то бегало, сначала подумал что мелкие собаки или кошки... Потом разглядел... и не помню точно, но по моему, развернулся и дал приличного дёру. Больше от неожиданности, конечно. Но и потому, что эти твари перестали бегать и все уставились на меня.
|
|
|
22.04.2014, 21:20
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Ида
...и про замурованных в стены работников СЭС, которые все это пытались запретить.))
|
|
|
22.04.2014, 21:56
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Но и потому, что эти твари перестали бегать и все уставились на меня.
|
Едаааа!!!
Цитата:
Сообщение от Фантом
Видела крысу, размером с кошку? Я раз шёл по полигону днём
|
Слушай, так полигон-то ядерный, не6ось, 6ыл? С мутациями?
|
22.04.2014, 22:04
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Едаааа!!!
Слушай, так полигон-то ядерный, не6ось, 6ыл? С мутациями? 
|
В том и дело, что обычный. Про ядерный, просто страшно представить.
|
|
|