Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2014, 08:09   #25321
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Почта и в советские времена была отстойной, просто альтернативы не было. Сейчас хоть транспортными компаниями отправлять можно. Даже из Японии. Кума двигатель на Тойоту с завода получала транспортной компанией.
Я как-то видел ночью на перроне, как почту из почтового вагона выгружают на тележку. Работник сверху ящики не подает, а бросает, причем еще и вверх подбрасывает, чтоб посильней хряпнуть, а на роже у него садистко-довольное выражение. Наивные люди писали на посылках "не бросать", "осторожно", "стекло!". Я думаю, увидев эту надпись, работник не поленится слезть и еще попинать этот ящик.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 08:17   #25322
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Тилли, ну вот пока такие "грузчики" сплошь и рядом то в России так и будет как в инкубаторе, ты на голову нагадил, тебе нагадили, купил как то мороженное в стаканчике, когда до дна дошел, на дне сигаретный окурок, кто то постарался, что бы помнили, да что там мороженное , недавний сюжет где работники сырной фабрике в молоке купались..... вот за это надо просто надо убивать
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 08:33   #25323
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Работница почты передвигается так, как будто у нее завод кончился, вот-вот встанет насовсем.
Почта России прикупает банк. Мне вот интересно - переводы денег там пионЭры с барабанами на руках будут носить, как и письма?
А вообще да...Почта...это наше фсе и притча воязыцах
Старый 22.04.2014, 08:37   #25324
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

В последнее время часто посылки отправляю никаких мешочков. Картонная коробка синего цвета с надписью куда-кому, единственно повторно не разрешают использовать. А окурок в стаканчик специально не клали, просто бросили неудачно. Вы еще не видели что на мясокомбинатах творится.

А вот Макдональдс, по некоторым данным, ваапще! Они котлеты делают из специальных пищевых червей. Костей нет, поэтому использование 100%, растут быстро, пасти не надо. А быстро растут потому, что не тратят энергию в виде тепла. Очень технологично.

Но за японцами не угнонится и Макдональдс, они сейчас интенсивно работают над переработкой твердых отходов канализации. Там столько белков, жиров, углеводов и прочего, что остается добавить чуть-чуть закваски, и продукт готов. Купить уже можно, но пока это чудо значительно дороже мяса.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 09:40   #25325
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Ramaz, кстати о посылках. У вас тоже четыре дня выходных было? Не трекается твоя посылочка на сайте сингапурской почты

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 10:03   #25326
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Lady, не было посылок, выходных было всего 3, будет задержка, шарик когда то приехал ко мне аж на старый новый год..... надо же как Тилли тему раскрутил про посылки
Старый 22.04.2014, 12:00   #25327
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
А вот Макдональдс, по некоторым данным, ваапще! Они котлеты делают из специальных пищевых червей.
Ты серьезно? Не зря я к ним не хожу.

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
будет как в инкубаторе, ты на голову нагадил, тебе нагадили,
Закон курятника: Спихни ближнего, обосри нижнего и залезь повыше.
У нас девки в колхозе работали на консервном заводе, накладывали в банки огурцы, помидоры всякие. Так рассказывали, положили в банку с огурцами лягушку... Просто так, поприкалывались. Я с них охренел. Представляю литсо человека купившего огурчики, налившего стопочку, и полезшего за закусочкой.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 12:16   #25328
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

А я думал фотка от фотошоплена
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 12:26   #25329
Ramaz
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Ты серьезно? Не зря я к ним не хожу.

Закон курятника: Спихни ближнего, обосри нижнего и залезь повыше.
У нас девки в колхозе работали на консервном заводе, накладывали в банки огурцы, помидоры всякие. Так рассказывали, положили в банку с огурцами лягушку... Просто так, поприкалывались. Я с них охренел. Представляю литсо человека купившего огурчики, налившего стопочку, и полезшего за закусочкой.
А я парня встретил он на сборке жигулей работал, спросили его а вот ты как "свой" мог бы сам лично проконтролировать что бы машину собрали нормально, он сказал нет, и поведал тайну, что когда машина на конвейерной ленте, там есть специальные крепления которые после сборки завариваются, там получается полость, так вот что бы приколоться они шарик подшипника туда закладывали и заваривали, и потом владелец мучался откуда же стук на кочках
Старый 22.04.2014, 20:53   #25330
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
В последнее время часто посылки отправляю никаких мешочков. Картонная коробка синего цвета
У нас также.
Цитата:
Вы еще не видели что на мясокомбинатах творится.
Ааа! Я знаю! Мне рассказывали!
Большие жирные крысы по ночам залезают в мясорубки и начинают жрать остатки фарша. Рано утром приходит работник и включает мясорубки - а крысы-то еще там! Жрут! Вот этих крыс мясорубки и перемалывают вместе с костями и с хвостами. И с новым фаршем. Так что если увидите в колбасе что-то похожее на хрящик, знайте - это кусочек хвоста крысы, которая не успела вылезти из мясорубки!!!
Что? Страаашно?

Про червей в бочках с квасом рассказывать? ))
Старый 22.04.2014, 20:56   #25331
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
знайте - это кусочек хвоста крысы, которая не успела вылезти из мясорубки!!!
Кой где крыса - деликатес. Надо, постепенно, приобщаться к общемировым ценностям.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 21:01   #25332
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Про червей в бочках с квасом рассказывать? ))
Мне брат когда-то про шоколадные конфеты рассказывал
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 21:05   #25333
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
про шоколадные конфеты
О! Я не слышала про конфеты! Рассказывай!
Старый 22.04.2014, 21:14   #25334
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Да что там рассказывать - про червяков тоже, про мышиный помёт в разных "фаршах", про мусор с камнями
Старый 22.04.2014, 21:17   #25335
Ида
Постоянный участник

...и про замурованных в стены работников СЭС, которые все это пытались запретить.))
Старый 22.04.2014, 21:18   #25336
Вега
Постоянный участник

Таких историй не было
Старый 22.04.2014, 21:19   #25337
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Большие жирные крысы
Видела крысу, размером с кошку? Я раз шёл по полигону днём, на километр-два ни в одну сторону ни души. Возле кучи мусора что то бегало, сначала подумал что мелкие собаки или кошки... Потом разглядел... и не помню точно, но по моему, развернулся и дал приличного дёру. Больше от неожиданности, конечно. Но и потому, что эти твари перестали бегать и все уставились на меня.
Старый 22.04.2014, 21:20   #25338
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
...и про замурованных в стены работников СЭС, которые все это пытались запретить.))

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 21:56   #25339
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Но и потому, что эти твари перестали бегать и все уставились на меня.
Едаааа!!!

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Видела крысу, размером с кошку? Я раз шёл по полигону днём
Слушай, так полигон-то ядерный, не6ось, 6ыл? С мутациями?
Старый 22.04.2014, 22:04   #25340
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Едаааа!!!

Слушай, так полигон-то ядерный, не6ось, 6ыл? С мутациями?
В том и дело, что обычный. Про ядерный, просто страшно представить.
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд