|
|
01.07.2012, 13:36
|
|
|
Постоянный участник
|
А у меня в дипломе тройки по физике, неорганической химии, латыни, атеизму, физколлоидной и аналитической химии. Может ещё чего забыла  Атеизм раза 4 пересдавала, даже расплакалась - пол-лета ходила и фигню всякую зубрила по сектам и их распространению. Физику у такого спящего на ходу препода вообще выучить было не реально. Аналитическую химию всей группой сдавали полгода. Эх, славное время было
|
|
|
01.07.2012, 13:55
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Кстати, что характерно, пришлось (и не мне одной) самой сделаться пЫдагогом  : на работе друг друга по очереди обучаем (если кого без опыта работы берут или без опыта работы с конкретным ПО).
|
|
01.07.2012, 14:05
|
|
|
Постоянный участник
|
У нас это называется - подготовка кадров и взаимозаменяемость
|
|
|
01.07.2012, 14:10
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
подготовка кадров
|
Ага.
|
|
01.07.2012, 15:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Мои дети пожили недельку отдельно и вывозят сегодня вещи Марины. Спрашиваю сына - как состояние? Он говорит - на удивление спокойно. Кажется, я переживаю больше, чем они
|
|
|
01.07.2012, 16:58
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Вег, чего это они?
Сколько они вместе жили?
|
|
01.07.2012, 17:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Жили ровно 3 года.
Почему? А хз. Эгоизм со всех сторон и не желание, не умение беречь и преумножать. Желание пользоваться.
Отвёз ей вещи. Пожали друг другу руки. Сказали, что созвонятся как-нибудь.
Культурная молодёжь, блин
|
|
|
01.07.2012, 18:17
|
|
|
|
Ну с другой стороны они еще молодые, только учатся сосуществовать с кем-то...
|
|
05.07.2012, 11:53
|
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
а вот тут знаешь, смотря какие дети. Если дети дома воспитаны хорошо, то и в класс к ним идти хочется, а бывает и наоборот. потом, сейчас, хоть разбейся, но "инициатива наказуема". Уже много писала, не буду больше. Учителей настолько завалили бумажками и проверками, что учить детей сил не остается, как бы смешно это не звучало. И хорошо, если начальство толковое, а то как какая баба пенсионерка с климаксом - пипец же. А тут еще родители, которые "по любому, лучше знают как историю (математику, биологию и т.д.) преподавать" и дети, которые в глаза говорят, а вы нам ничего не сделаете, у вас потом проблемы будут. В итоге: учителя, не успевающие нормально готовится к урокам и элементарно тетради проверять, потому что им еще отчет за те две контрольные писать, а еще уже надо сред делать и писать прогноз на следующую работу, а тут еще зам.директора по воспитательной работе требует отчет о работе, которую вы по патриотическому воспитанию провели с "детьми", и дети, которые понимают, что в школе им двоек не наставят, так как тогда учителя к директору вызовут и спросят, почему успеваемость у него 43%, и на второй год не оставят, так как родители могут на школу написать в упр.образованием, и на ЕГЭ помогут, потому как "надо, чтобы было не ниже чем в среднем по району", и потому многие не учат, так как "а зачем", а другие не учат, потому как "у меня мама в совете школы", а третьи учат изо всех сил, но те, кто не учат такую "атмосферу" создают, что учит ели силы набираются. Вот и всё.
|
Написала много, но всё - правда
|
05.07.2012, 11:54
|
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Пожали друг другу руки. Сказали, что созвонятся как-нибудь.
|
Обидно за зря потраченные годы. Теперь заново строить отношения с новым человеком, а уже лениво ((
|
05.07.2012, 11:59
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин
Обидно за зря потраченные годы.
|
Вот убей - не умею понять такого подхода.  Почему жаль? Почему потраченного? Почему смысл имеет только цель, а не путь? Утрируя, целью жизни является смерть, так почему мы не должны наслаждаться жизнью во время пути?
Это был просто кусочек жизни...
|
05.07.2012, 12:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Обидно за зря потраченные годы. Теперь заново строить отношения с новым человеком, а уже лениво ((
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот убей - не умею понять такого подхода. Почему жаль? Почему потраченного?
|
Да. Каждый из них за это время получил много разных эмоций, может быть сделал выводы, чтобы откорректировать своё поведение или отношение. По крайней мере такие разговоры у меня с ними были - с сыном часто, с Мариной пару раз. Какие выводы они для себя сделали, так и будут строить свою жизнь дальше. Люди меняются, хоть и не сильно. И не всегда меняются вместе.
Был момент, когда сын начал уверенно говорить, что все бабы стервы. Попыталась поспорить. Категорически стоит на своём. Привела в пример себя - сказал, что я исключение.  Потом немного поговорили, обсудили. Больше не слышала от него таких высказываний - видимо, что-то поменял во взгляде на ситуацию.
И потом, меня радует, что у него после расставания с Мариной никакого негатива нет. Сказал, что всё совершенно спокойно, даже поздравил Марину с ДР на днях. Когда эмоций нет, то действительно всё устаканилось и прошло.
П.С. Блин, сына теперь дома вообще не вижу, даже ночью. Общаемся по телефону. Гульбанит вовсю
|
|
|
05.07.2012, 12:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Вега, а сколько сыну лет?
|
05.07.2012, 12:37
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
05.07.2012, 12:50
|
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот убей - не умею понять такого подхода. Почему жаль? Почему потраченного?
|
Да, я высказался слишком категорично, каюсь. Конечно, обеими сторонами был получен опыт, который (хочется верить) поможет построить другие, новые (и, возможно, лучшие) отношения. Я подразумевал, что парень может и через 10 лет стать отцом, а у девочки этих десяти лет нет.
|
05.07.2012, 12:56
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В ноябре будет 21
|
и три года с одной просуществовал? Так это прелесть же ))
Знаешь ведь, бывает так, что общаешься с интересом, потом по привычке, а потом понимаешь, что уже раздражат все начинает - зачем продолжать. может там именно так? В любом случае хорошо. что он принимает решения и действует как мужчина )
|
05.07.2012, 12:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
и три года с одной просуществовал? Так это прелесть же ))
|
Ага. Он у меня семейный мущщина получился
|
|
|
05.07.2012, 13:43
|
|
|
|
Цитата:
а у девочки этих десяти лет нет.
|
А куда они делись? 
Вега, там ведь девочка - ровесница твоему сыну?
|
|
05.07.2012, 13:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Вега, там ведь девочка - ровесница твоему сыну?
|
На год старше - только что исполнилось 22. Но я не думаю, что нет этих 10 лет у неё. Марк устроил её работать в Морской институт в деканат, а там учатся будущие капитаны, штурмана и проч. Так что, думаю, ей будет из кого выбрать себе кавалера.
|
|
|
05.07.2012, 17:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
а у девочки этих десяти лет нет.
|
У неё двадцать, по большому счету, еще есть. И бесценный опыт. Это очень здорово, что дети, прежде чем принять судьбоносное решение, получили этот опыт совестной жизни. Я вот даже опасаюсь, что сына убедят зажить семейно прежде чем он поймет, что это такое без иллюзий. И опять аргументом может послужить пресловутое "девочке нужно рожать". Блин! Нужно, чтоб дети росли в полной семье и родители ладили. А больше ничего не нужно. Это в двадцать с небольшим рассуждать, что родить будет поздно?
|
|
|
|