|
|
28.10.2015, 17:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Я не доктор. Более того, я неоднократно видел её по ТВ. Рассматривать лишний раз, желания нет. Вся её жизнь и деятельность свидетельствуют о "синдроме оппонента". Термин мой. Она всегда против действующей власти. Всегда на баррикадах. При этом политические воззрения тех, кого она защищает, и тех, кому оппонирует, значение не имеют. Проще говоря "война фигня, главное манёвры". Есть ли это психическим отклонением, вопрос к специалистам. Но слова при выступлениях подбирать надо.
|
|
|
28.10.2015, 20:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
всё звонят и звонят, говоря, какой Путин хороший 
|
и не только звонят...
Проповедник из США, осуждающий гей-браки, призывал молиться о Путине
Цитата:
Глава Евангелической миссии Франклин Грэм, известный острой критикой либеральных тенденций в сфере нравственности, призвал молиться о здоровье президента России Владимира Путина. Проповедник признался, что глубоко разочарован политикой Барака Обамы и позицией Верховного суда США, разрешившего регистрацию однополых браков, и назвал российского лидера защитником христианский ценностей, а американского — безбожником.
— Я призываю молиться о президенте России, защищающем традиционное христианство, — заявил служитель церкви на встрече с патриархом Кириллом. — Когда я был молодым человеком, мы переживали, что мир станет безбожным под влиянием коммунизма, но коммунизм пал, а безбожие никуда не делось. К сожалению, и мой президент пропагандирует безбожие.
Другим защитником христианства среди мировых политических лидеров Франклин Грэм назвал президента Сирии Башара Асада.
— Президент Асад оберегал христиан в Сирии, если он падёт, всех христиан уничтожат, — убежден проповедник.
В целом он, проживающий в демократической Америке церковник, пожаловался на недостаток религиозный свободы в своей стране. По выражению Грэма, «стены библейской морали» в США рушатся.
— Почти все, с кем я говорю, находятся в смятении из-за направления, которое выбрала наша страна, — подчеркнул он. — Я говорил об этом президенту Обаме, но он не понял. К сожалению, у него нет христианского мировоззрения.
Франклин Грэм возглавил список 100 самых влиятельных христиан в Америке по версии издания Newsmax.
|
http://lifenews.ru/news/166711
Боже, благослови Америку...?
|
|
|
28.10.2015, 21:19
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я не доктор. Более того, я неоднократно видел её по ТВ. Рассматривать лишний раз, желания нет. Вся её жизнь и деятельность свидетельствуют о "синдроме оппонента". Термин мой. Она всегда против действующей власти. Всегда на баррикадах. При этом политические воззрения тех, кого она защищает, и тех, кому оппонирует, значение не имеют. Проще говоря "война фигня, главное манёвры". Есть ли это психическим отклонением, вопрос к специалистам. Но слова при выступлениях подбирать надо.
|
Вариант не редкий....типа Макаревич.
|
28.10.2015, 21:59
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от лида
Боже, благослови Америку...?
|
In god we trust, all others pay cash
|
29.10.2015, 20:00
|
|
Постоянный участник
|
Молчаливый геноцид украинского села
Цитата:
Несомненно, политическим событием года в Украине стала конституционная реформа, затеянная Порошенко (менять Конституцию под себя становится хорошей украинской традицией). Однако параллельно с ней проходит менее заметная, но гораздо более важная для рядового украинца реформа — административная.
|
Цитата:
Закрытие школы и больницы в деревне сильно снижает ее привлекательность, а значит и стоимость домов и земли. Переехать, как сказал бы один известный политик, смогут не все. В основном молодежь.
Останутся доживать старики и те, кому уж совсем некуда и не за что податься. Какое-то время такие деревни еще будут существовать, но в целом они обречены: одно, максимум два поколения.
Что осталось за скобками? Правильно, земля.
|
Цитата:
Украина повторит привычный для колоний путь трансформации народного хозяйства: гипертрофированное развитие экспортных сырьевых отраслей без обработки; сосредоточение основной доли городского населения в нескольких мегаполисах; отъезд на заработки/в эмиграцию колоссального количества трудоспособных граждан (частью это как раз и будут согнанные с земель административной реформой).
|
полностью http://rusvesna.su/recent_opinions/1446112896
|
|
|
29.10.2015, 20:14
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
In god we trust,
|
О майн Гот!  Почему ты написал Бога с маленькой буквы?
|
|
|
29.10.2015, 20:31
|
|
Постоянный участник
|
О черт! А почему ты не написал Г-т?
|
|
|
29.10.2015, 20:35
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
О майн Гот!
|
Почему ты Gott написал с одной "t"?
|
30.10.2015, 19:15
|
|
спокойствие
|
Путин незаконно пнрименяет мышей в зоне АТО.
http://glavred.info/zhizn/myshi-svod...er-342365.html
Цитата:
Части сил АТО, дислоцированные на Донбассе, столкнулись неожиданным нашествием — их окопы и блиндажи атакуют тысячи мышей, что стало большой проблемой для украинских бойцов.
Об этом днепропетровский волонтер Юрий Мысягин, чья группа активно помогает 93-й отдельной мехбригаде ВСУ, находящейся в зоне АТО, и 73-му морскому центру спецопераций ВМСУ, сообщил на своей странице в Facebook.
По его словам, мышей не берет ультразвук, а коты не справляются с таким наплывом грызунов. На передовую уже передавали отраву, но тоже не помогло.
"Помогите пацанам. Там эпидемия. От этой беды они сходят с ума", — пишет волонтер.
Как следует из переписки Мысягина из одним из бойцов АТО, на борьбу с мышами брошены восемь котов, однако нужны яды, от которых мыши не дохнут в блиндажах, и не страдают кошки и собаки.
|
Нажмите для просмотра целиком
blob:https%3A//www.youtube.com/a7253b40-f26b-423e-9e22-f0b6cfc328c7
|
31.10.2015, 09:55
|
|
спокойствие
|
Украина спохватилась и "отрабатывает задний ход" Это зрада или перемога?
С украинских сайтов
Нажмите для просмотра целиком
Киев соглашается с польскими претензиями на Западную Украину, позиционируя приход советской власти в 1944 году как советскую оккупацию.
|
31.10.2015, 10:19
|
|
Всё зависит от всего
|
Вчера попалось:
Цитата:
Согласно официальным данным таможни около 13% всего экспорта украинских товаров поставляется в Россию, и при этом около 18% украинского импорта поступает из России. И Россия пока остается главным торговым партнером Украины среди всех других стран мира. И это после того, как товарооборот с Россией упал почти на 60%. Раньше Украина была больше привязана к России по экспорту и импорту, теперь эта связь разрывается. Но от этого разрыва, прежде всего, теряет Украина. Согласно официальным данным России доля Украины в общем внешнеэкономическом товарообороте России в 2013 году занимала всего около 6%, а сейчас меньше 3%. Но Украина и раньше не была главным торговым партнером России. Доля внешнеэкономического товарооборота России с Китаем составляет больше 11%, с Германией и Нидерландами около 9%, с Италией около 7%. И это после всех санкций против России.
Украина теряет рынок России, но и рынок ЕС мало чем может помочь украинским производителям. За семь месяцев 2015 года экспорт Украины в страны ЕС упал на 34%. Почему? Все очень просто. Украине просто нечего продавать в страны ЕС, а ЕС не очень спешит покупать товары в Украине, если их можно купить в России.
|
Цитата:
Сообщение от pois
|
Они вроде в ВТО жаловаться собирались, что Россия мало покупает?
Ну как не вспомнить классическое...
— О чём это она?
— Барона кроет
— И что говорит?
— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный…
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал
— Логично.
|
31.10.2015, 12:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
|
Зрадлыва пэрэмога. Не! Пэрэможна зрада
Цитата:
МВД подало апелляцию в суд с требованием отменить предыдущее решение суда об обязанности Арсена Авакова вести государственную деятельность на украинском языке
|
http://naspravdi.info/analitic/3175
За что боролись, на то и напоролись
|
|
|
31.10.2015, 13:16
|
|
Постоянный участник
|
Маргарита, ты, пожалуйста, переводи (хотябы в скобочках). А то, может, смеяться пора, а я никак не въеду...
|
|
|
31.10.2015, 13:44
|
|
Постоянный участник
|
Борис Филатов-вешать будем потом дает интервью (на русском) по поводу задержания Корбана
https://www.youtube.com/watch?v=HAEy...ature=youtu.be
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Маргарита, ты, пожалуйста, переводи (хотябы в скобочках). А то, может, смеяться пора, а я никак не въеду...

|
Зрада - измена, предательство, а пэрэмога - победа
Предательская победа или победная измена - это такой же абсурд, как и все, связанное с революцией гидности (достоинства), как майданники называют переворот. Перевернутая реальность.
Кстати,
|
|
|
31.10.2015, 13:50
|
|
Постоянный участник
|
Маргарита,  Где-то так.
|
|
|
31.10.2015, 21:34
|
|
спокойствие
|
Урок новейшей истории. http://sergs-inf.livejournal.com/1028069.html
Цитата:
Урок новейшей истории. Для украинцев.
Слайды, представленные в этом посте- результат кропотливой работы команды издания "Правда ДНР". Цель данного доклада- напомнить, о том как Украина отнеслась к бойцам армии Украины и батальонов территориальной обороны Национальной гвардии Украины. У украинцев, я знаю, очень короткая память. Неделя- в лучшем случае.
Что бы было понятнее украинствующим, данная илюстрированная хронология выполнена на мове. Ведь, я уверен, ни один уважающий себя патриот Украины по русски не говорит, и не понимает.
Надеюсь, дойдет до "патриотов", что они для своей "народной власти" - не более чем расходный материал. Что то между рабом и скотом.
|
|