Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2014, 20:38   #25461
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А раз в два месяца можно? - Конечно!
Не, у нас надо каждый месяц.
Однажды закрутилась и забыла. Отключили. Летом! 35 градусов жары!
Штраф приличный, но это ладно, а холодильник?!
А тот дядька ещё и говорит - на днях подключим...
Во, гад!
Пришлось шантажировать неприлично. Подключили в течении двух часов.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 21:35   #25462
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Бижу, можно и раз в год. Только в договоре должен стоять тариф 'дачный'. У меня в деревне такой и есть. Я вообще сразу 4 тысячи бросил и уже несколько лет не вспоминаю. Пока не выберу до оплаченного об'ема - даже вспоминать не буду.
Старый 07.05.2014, 21:40   #25463
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Пришлось шантажировать неприлично.
Прям фантазия моя раз6ежалась во всех направлениях сразу.
А у меня привычка ещё с советских времён, на мне 6ыла о6язанность с а6онентской книжкой на почту 6егать. И тогда оплата 6ыла отмечена на определённые дни и определённые месяцы. Почему-то помню 21 число нечётного месяца.

А потом у нас 6ыло подключение через дачный кооператив, где спаси6о, если раз в три месяца председателю заплатили, хотя некоторые годами не оплачивали. Не платили и не платили... козлами грелись... пока всему кооперативу линию не отрезали, а на председателя в суд не подали...
Вот и не привыкли мы к ежемесячной оплате.)

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Бижу, можно и раз в год. Только в договоре должен стоять тариф 'дачный'. У меня в деревне такой и есть.
О как! Не, у нас про такое не слыхала. Но с такими ценами на электричество всё равно денег нет, что6ы сразу такой куш отвалить, вот вчера 3200 за два прошедших месяца заплатили, а ведь через пару месяцев снова вздорожает.
Старый 07.05.2014, 22:15   #25464
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Прям фантазия моя раз6ежалась во всех направлениях сразу.
Не сексуально, а неприлично. До сих пор совесть мучает
Старый 07.05.2014, 22:37   #25465
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
По оплате за воду я в книжке пишу данные счётчика и в соответствии с этим плачу деньги. Либо пусть верят, либо пусть проверяют. Не сообщала и не собираюсь, если это не предусмотрено законом.
Ну и правильно.
У нас тоже есть счётчики на воду. (Калужская обл. Россия)
Вот точно так же делаем, как ты пишешь и всё нормуль. И никому не звоним. А нафига?
Так што не заморачивайся.
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 06:02   #25466
Июлия
Постоянный участник

Июлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцания

Блин! Надо мне за воду заплатить пока денешка в кармане...Вот не зря я сюда заглянула)))) А я тока про налоги помню, а про воду нет.
Девочки, вот скажите таджикскаму лоху...Если таблетку мумия развести 6-ю ложками воды. Одна ложка это же и будет 1/6 таблетки?
Моей кошке какая-та гадость во дворе колено раздробила камнем. Доктор велел мумие давать. Таблетка микроскопическая, надо на шесть частей поделить. Ну я ниразу не фокусник то....
Старый 08.05.2014, 06:05   #25467
t_d_
Младший ученик мастера

Не морочься, у мумия передоза нет.
Старый 08.05.2014, 06:15   #25468
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Оплачиваю воду по показателям счётчиков, Водоканал требует ежемесячно звонить и сообщать показания, я в жизни это не делала,
у нас такая же фигня с электричеством. Просят сообщать для того чтобы правильнее рассчиывать "общедомовые нужды" В принципе дело нехлопотное (через сайт делается) но я чаще всего игнорю, тогда они выставляют счет ориентируясь на потребление предыдущего месяца, который всегда можно подправить.
Старый 08.05.2014, 06:35   #25469
Июлия
Постоянный участник

Июлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцания

Цитата:
Не морочься, у мумия передоза нет.
А нискажи....Соседка пила, ну не таблетки правда, настоящее...Такие глюки смотрела! Восторг!
Старый 08.05.2014, 08:31   #25470
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Интересно...в евреях поддерживают чувство вины уже 2 тысячи лет. А нефиг было свет наше солнышко христа распинать!
Сколько должно пройти лет, что б немцам перестали припоминать войну?
Старый 08.05.2014, 09:53   #25471
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

я думаю еще лет 20-30
Старый 08.05.2014, 10:45   #25472
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
я думаю еще лет 20-30
боюсь, что больше. Это выгодно...
Раньше, я знаю, Германия выплачивала компенсации...Интересно, сейчас это есть?
Старый 08.05.2014, 11:22   #25473
oleg
Постоянный участник

не знаю.. а разве есть еще кому? По большому счету я не понимаю это навязывания чувства вины Германии. Сменились поколения другая страна. Это чем то похоже на то как России навязывают чувство вины за дела которые делал Советский Союз. Причем если копнуть то ни СССР ни Гитлер не были прям такими отмороженными злодеями. Та же Англия в Индии в то же время устраивала такое что Сталин с Гитлером могут нервно курить в сторонке. Концлагери по-моему придумали англичане. Так что все это лежало в рамках той морали по которой жил весь мир. Но осуждают всегда тех кто проиграл.
Старый 08.05.2014, 13:05   #25474
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
До тех пор, пока к трём великим событиям (Победа, водородная бомба хоккей 60-70-х, Гагарин), которыми гордится страна, добавится более идейное, способное оказаться патриотическим фетишем.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 13:08   #25475
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
в евреях поддерживают чувство вины уже 2 тысячи лет.
Я так думаю, что никакого чувства вины за Христа евреи не испытывают. И правильно делают. И про Христа распятого вспоминают исключительно антисемиты, для оправдания своего антисемитизма. А для евреев, насколько я понимаю, Христос никаким божьим сыном не был. А был бродягой, призывающим к беспорядкам. Ну его и того. Это если считать, что данная история вообще имела место быть.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 13:14   #25476
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
никакого чувства вины за Христа евреи не испытывают
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 13:21   #25477
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Я бы задала другой вопрос - сколько должно пройти лет, чтобы немцы сами её забыли?
Старый 08.05.2014, 14:17   #25478
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Июлия Посмотреть сообщение
А нискажи....Соседка пила, ну не таблетки правда, настоящее...Такие глюки смотрела! Восторг!
Она его явно с чем-то другим перепутала. У меня в конце восьмидесятых были знакомые сборщики. Так мы его чуть не по половине стакана в разведенном виде пили.
Старый 08.05.2014, 14:23   #25479
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Она его явно с чем-то другим перепутала.
А может и не перепутала. Может так и задумано было.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 14:27   #25480
t_d_
Младший ученик мастера

Ну вот похоже на то...

Метки
беседы, разговоры, флуд