|
|
24.03.2020, 20:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Нам это ещё недоступно. Уж больно аппарату не хочется сладкие места другим уступать.
|
А тебе шашечки или ехать? Тебе смена ради смены нужна или результат какой? Перемен всё требуют ваши сердца. Бабу сменить не могут удачно, а смену правительства им подавай.
Вон, на медведевское правительство бочку только ленивый не гнал. А если подумать спокойно, кубышку государственную они наполнили.
|
|
|
24.03.2020, 21:22
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А тебе шашечки или ехать? Тебе смена ради смены нужна или результат какой? Перемен всё требуют ваши сердца. Бабу сменить не могут удачно, а смену правительства им подавай.
Вон, на медведевское правительство бочку только ленивый не гнал. А если подумать спокойно, кубышку государственную они наполнили.
|
А ты сама можешь объяснение найти тому зачем в США вместе со сменой президента меняется и всё высшее руководство? Лично я не помню у США тоже такие же как и у нас проблемы с коррупцией во власти, или всё же чутка поменьше? Или это то на что даже не стоит внимания обращать?
|
|
|
24.03.2020, 21:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
А ты сама можешь объяснение найти тому зачем в США вместе со сменой президента меняется и всё высшее руководство?
|
Ты удивишься, но меня это вообще не волнует. Зачем? Я бы сказала, делёж власти, бизнес-игры и прочие не явные интриги денежной элиты. Во все времена были, есть и будут заговоры в элитах. Для хомячков это прикрывают словом демократия. Кто против - есть полиция, тюрьма или растоптанная карьера. Или мало в США президентов убивали? Неужели случайно или психи какие?
Будучи в своё время маленьким руководителем, пережив трёх главврачей и трижды смену почти полностью Департамента здравоохранения, могу с уверенностью сказать, что смена руководства, как просто смена руководства, ни о чём не говорит. Может стать хуже, может стать лучше, а может стать просто иначе, без особых изменений в ту или иную сторону, хоть и с изменениями в самой работе.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Лично я не помню у США тоже такие же как и у нас проблемы с коррупцией во власти, или всё же чутка поменьше?
|
А ты кто, чтобы знать о коррупции в США? Или кто те закредитованные американские граждане, которые пашут, чтобы отбить кредиты, чтобы им рассказывать о коррупции власти?
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Или это то на что даже не стоит внимания обращать?
|
Для того, чтобы обращать на это внимание, надо собирать информацию и её анализировать.
В России слишком много открыто, в Германии далеко не так. Думаю, в США тоже элиты рабам многого не скажут. Ты дойди до верха, прорвись в элиту, замажься по дороге, а там и рассказывать перехочешь, чтобы самому живым остаться.
|
|
|
24.03.2020, 22:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
... не стоит внимания обращать?
|
Господин Кот!
Позвольте осведомиться: модель демократии какого государства Вам импонирует?
Или Вы хотите предложить нечто оригинальное, родившиеся в Вашем мозгу как плод напряженной работы мысли?
С глубочайшим уважением и проч., и проч.
|
|
|
24.03.2020, 22:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Аспарагус
Господин Кот!
Позвольте осведомиться: модель демократии какого государства Вам импонирует?
Или Вы хотите предложить нечто оригинальное, родившиеся в Вашем мозгу как плод напряженной работы мысли?
С глубочайшим уважением и проч., и проч.

|
Со всем моим почтением но выбери сам. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...82%D0%B8%D0%B8
Мы здесь на 144 месте, даже после Афганистана. Хуже нас только Йемен и Северная Корея. Вот место российской "демократии". А Германия на тринадцатом. Это тебе Вегуся просто нужно почаще перечитывать "Сказку о рыбаке и рыбке".
Лично я бы выбрал Шведскую модель конституционной монархии, она на третьем месте в Мире. Хоть у нее нет ядерных бомб. Видимо для счастья людей в них нет необходимости.
То что все это домыслы проклятых империалистов которым у советского человека нет и не может быть доверия не напоминай, не трать время.
|
|
|
24.03.2020, 23:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Лично я бы выбрал Шведскую модель
|
Посмотри сюда: https://ria.ru/20200320/1568914818.html
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
нет ядерных бомб. Видимо для счастья людей в них нет необходимости
|
Это ты прав, несомненно!
Без термояда я не представляю себе счастья...
|
|
|
24.03.2020, 23:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Это тебе Вегуся просто нужно почаще перечитывать "Сказку о рыбаке и рыбке".
|
Деточка, перечитывание сказок не даёт знания реальной жизни.
Бросай ты это дело, в сказки верить.
|
|
|
25.03.2020, 01:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Деточка, перечитывание сказок не даёт знания реальной жизни.
Бросай ты это дело, в сказки верить.
|
Напомнило любимое с детства: "Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь".
|
|
|
25.03.2020, 02:21
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Лично я бы выбрал Шведскую модель конституционной монархии
|
бля бля бля.... а теперь ты можешь заяснить мне разницу между шведским рикстагом и нашей думой? разницу в их формировании, функционировании? Чем парламентская демократия Швеции отличается от российской?
Ну есть в Швеции король. И чё? Символ.
|
25.03.2020, 08:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
бля бля бля.... а теперь ты можешь заяснить мне разницу между шведским рикстагом и нашей думой? разницу в их формировании, функционировании? Чем парламентская демократия Швеции отличается от российской?
Ну есть в Швеции король. И чё? Символ.
|
Это ты в смысле Россия и Швеция - близнецы-братья? Ничем не отличающиеся? Но хоть десять раз бля повтори у меня нет осчучения что я в Швеции живу.
|
|
|
25.03.2020, 08:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Это ты в смысле Россия и Швеция - близнецы-братья? Ничем не отличающиеся? Но хоть десять раз бля повтори у меня нет осчучения что я в Швеции живу. 
|
Нет, она сказала что ты слишком поверхностно относишься к вопросу. Не зная принципов формирования, функционала и прочего. но при этом берешься судить и сравнивать
|
25.03.2020, 09:14
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
|
А такая простая мысль, что жить как в Швеции можно только если ты сам швед тебе в голову не приходила?
Дело не в модели, а в людях.
Возьми второй пример - Украина, что в ней не так? Какой строй ни строй, она так Украиной и останется. Потому что все хитрожопые и с двойной моралью.
Что хочу сказать? Не в модели проблема, а в самих людях. Вот почему украинцы выбирают такое говно во власть? И почему русские вот так "тупо" продолжают выбирать Путина? Потому что дураки? Ведь весь мир им "советует": Путина надо менять как можно скорее. А они, глупые ватники, не слушают добрых советов.
А если посмотреть кто советует, то увидишь, что это по меньшей мере недоброжелатели.
|
25.03.2020, 11:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Влад
Нет, она сказала что ты слишком поверхностно относишься к вопросу. Не зная принципов формирования, функционала и прочего. но при этом берешься судить и сравнивать
|
Не обязательно быть профессиональным музыкантом что бы судить какая музыка нравится, а какая нет.
|
|
|
25.03.2020, 12:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Не обязательно быть профессиональным музыкантом что бы судить какая музыка нравится, а какая нет.
|
Нельзя оценивать работу музыканта только по принципу нравится мелодия или нет. Это не является оценкой глубины таланта исполнителя.
|
25.03.2020, 12:41
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Лично я бы выбрал Шведскую модель конституционной монархии
|
Цитата:
Сообщение от pois
жить как в Швеции можно только если ты сам швед
|
Первое, что бросилось в глаза, когда я ехал по Швеции из Треллеборга в Стокгольм - обилие старых автомобилей - и эта тенденция, по словам очевидцев, не изменилась за последние годы. Шведы вынуждены экономить на всём, несмотря на казалось бы высокие зарплаты. Я уж молчу про налоги...
Это, конечно же, имеет опосредованное отношение к политическому устройству...
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
|
Ты прав.
Но сравнивать музыку, которую ты слушаешь, с политическим устройством страны, которого ты не знаешь...
Вот, представь - ты слушаешь музыкальную пьесу с берушами в ушах и с шипением да потрескиванием в динамиках, находящихся в другой квартире. Профессионал ли, любитель или дилетант - вряд ли ты получишь полное представление и сможешь по достоинству оценить то музыкальное произведение.
Жить по агиткам, мечтать по агиткам, судить о мире по агиткам - такое наше время для многих нас, даже если нам кажется, что мы оптрясающе объективны...
|
|
|
25.03.2020, 12:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Влад
Нельзя оценивать работу музыканта только по принципу нравится мелодия или нет.
|

Прости за намёк.
А работу повара можно ли оценить таким образом?
|
|
|
25.03.2020, 13:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor

Прости за намёк.
А работу повара можно ли оценить таким образом?
|
Работу повара тоже нельзя оценивать только по вкусу блюда. Очень вкусные блюда далеко не всегда полезны для организма.
|
25.03.2020, 13:15
|
|
|
Влад, я же не о полезности спросил. К чему демагогически переводить плоскость разговора? Не для того ли, чтобы намекнуть на вредность для здоровья некоторых музыкальных ритмов и частот?..
|
|
|
25.03.2020, 13:22
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Вот, представь - ты слушаешь музыкальную пьесу с берушами в ушах и с шипением да потрескиванием в динамиках, находящихся в другой квартире. Профессионал ли, любитель или дилетант - вряд ли ты получишь полное представление и сможешь по достоинству оценить то музыкальное произведение.
|
- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Изя напел!
|
|
|
25.03.2020, 13:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Влад, я же не о полезности спросил. К чему демагогически переводить плоскость разговора? Не для того ли, чтобы намекнуть на вредность для здоровья некоторых музыкальных ритмов и частот?.. 
|
При чем тут тут твоя любимая демагогия? Ты спросил - я коротко ответил. Нельзя оценивать повара только по вкусу блюда. Так же нельзя оценивать музыканта по принципу нравится мелодия или нет. Личные предпочтения, вкусовые пристрастия - абсолютно субъективная оценка. Она не отражает сути, не отражает реальные способности повара или музыканта. Ты можешь скушать неимоверное вкусное блюдо, но в дальнейшем от этого блюда получишь жесточайший дискомфорт. Так же и мелодия. Солист-виртуоз выдает потрясающее исполнение, но при этом его исполнение рушит работу всего оркестра.
|