|
|
27.05.2014, 11:57
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
общество добилось того, что феминизация позволила женщинам заниматься мужскими профессиями, включая укладку шпал.
|
Кто против - что бы гомосеки укладывали шпалы? Ну..?
|
|
|
27.05.2014, 11:59
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Однажды общество добилось того, что феминизация позволила женщинам заниматься мужскими профессиями, включая укладку шпал.
|
А.. Так гомики именно за это 6орятся??  Что6ы переодеться в женское и пойти шпалы укладывать?  Умно...  Но как-то слегка замороченно.)))
Фантом,
|
27.05.2014, 12:25
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
гомики именно за это 6орятся?? Что6ы переодеться в женское и пойти шпалы укладывать?
|
Некоторые из гомиков переодеваются из женского в мужское...
|
|
|
27.05.2014, 12:51
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Некоторые из гомиков переодеваются из женского в мужское... 
|
Жорж Санд
|
27.05.2014, 13:00
|
|
|
Фантом, Бижу, повеселили!..
|
|
|
27.05.2014, 13:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Просто уродство.
|
 В некоторых вопросах я с гестапо солидарен. Причем, заячья губа и волчья пасть не такие уж и уродства. Кажись у Боярского заячья губа, из-за чего он усы таскает.
У гомосеков есть все права, что и у нормальных людей, нет им подавай особые! Чтоб узаконенный однополый брак, дефиле по центральным улицам с голой жопой, и не моги себя нормальным назвать, в его присутствии. Сидели бы, не высовывались, и никто бы их не трогал. Месите говно друг-другу, но только пожалуйста, за закрытыми дверями. Когда два мужика целуются в засос, меня блювать тянет. Брежнев не в счет, он так любовь ко всем людям выражал.
27.05.2014, 18:56
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
В некоторых вопросах я с гестапо солидарен.
|
В игнор.
|
|
27.05.2014, 20:00
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
В игнор.
Цитата:
Сообщение от Тилли
|
|
Учитывая, что у меня ненависть к фашизму на генетическом уровне... я с трудом заставила себя дочитать. Если честно, так и не увидела в чем солидарен.
Так что Леди, в игнор его поспешно ставить. Человек взял расхожее выражение. Для красного словца.
|
27.05.2014, 22:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Учитывая, что у меня ненависть к фашизму на генетическом уровне...
|
Да, солидарен с тобой. Умом понимаю, что они там тоже считали себя правыми, но сердце бастует. Это одно из тех вещей, что для меня являются базовыми ценностями и что является сильнее даже чувства самосохранения.
|
28.05.2014, 01:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
так и не увидела в чем солидарен.
|
В отношении к гомосекам.
Все больше убеждаюсь, что посты не читаются, видео не смотрится, выводы делаются не в контексте, а выдирочно.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
В игнор.
|
Пожалуйста. Можно и без полумер, сразу банить увидев одно слово и не вникая в суть.
28.05.2014, 01:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
так и не увидела в чем солидарен
|
С 1940-го года в Германии гомосексуалистов отправляли в концентрационные лагеря...
|
|
|
28.05.2014, 01:42
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Человек взял расхожее выражение. Для красного словца.
|
И то верно.  Мабуть просто настроение... не очень.
Цитата:
Сообщение от Тилли
Можно и без полумер, сразу банить
|
Тилли, ты же сам видишь что тут даже явных "пособников" не банят. Интеллигенция. А уж патриотов то за что?
Цитата:
Сообщение от Tresor
С 1940-го года в Германии гомосексуалистов отправляли в концентрационные лагеря...
|
Да. Как и коммунистов и уголовников. При этом - уголовники там верховодили.
|
|
|
28.05.2014, 01:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
У этого человека нужно разделять его гомосексуальность и сценический образ
|
Спасибо за столь подробное повествование жизни гомосексуала. Извините, Трезор, но я против. Просто против. И всё. Мне они не нравятся. Поэтому женщины такие одинокие! Потому что они видите ли соизволили любить и быть неординарными. От как словно дар, прям Божий, ибо он не такой как все! Ой, да простят меня все Аллахи..
Углубиться в рассмотрение проблемы гомосексуальности? А и ещё.. Лесбиянства. Да. А давайте. А не потому что Фрейд. А потому что общество болеет. В целом и в общем. А потому что семья - как пережиток прошлого. И теперь она уже не нужна. А потому что эмансипация и фениминизм у нас видите ли в моде и зашкаливает. И рожать мы вообще от таких вот гомосексуально, почему то с какого то переляку, ориентированных,отказываемся..
Все проблемы с ориентацией начинаются в голове!
Секс начинается с вешалки. А вовсе не театр. И вся наша жизнь театральные предсексуальные подмостки, ориентированные на него. На секс. Ну зачем кривить сознанием? К чему? Я против. Вы можете быть со мной не согласны. А я имею право думать так как мне правильно. И так как должно быть чтобы было правильно. И вообще нормальные, настоящие мужчины существуют! Да. Вот.) 
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
О.. Как.. Ну знаете ли! Если бы только их..( Это вообще не корректно..
Цитата:
Сообщение от Тилли
|
Прекратите нести чушь, Тилли!(((
|
|
|
28.05.2014, 02:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
я против. Просто против
|
Вы, возможно, будете удивлены, но я тоже против.
Толерантность к данному вопросу не делает меня сторонником его.
Тем не менее, такая проблемка существует...
Но я, возможно, не открою тайны, напомнив...  в человеческом обществе гомосексуалисты, как и бисексуалы, были всегда. Достаточно почитать античную литературу...
Мы привыкли, что есть два пола - мужской и женский. Но откуда нам известны пути господни?!.. Зачем-то некоторым дано прожить жизнь в теле противоположенного пола...
Вдруг, мир нашей вселенной не только разнообразнее, чем мы знаем и предполагаем, снаружи нашей планеты или среди микромира, но и в... в вопросе полов?.. Хе-хе...
|
|
|
28.05.2014, 02:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Прекратите нести чушь, Тилли!(((
|
И еще у них очень быстро и эффективно был решен вопрос с зайцами в общественном транспорте. С воровством в Германии издавна(тут уже не гестапо) эффективно боролись отрубанием руки, практически истребили это явление. Но открытие границ, появление "немцев" из Азии свело все на нет. Нигеры и арабы заполонили европу. Тьфу, не толерантен я, и не хочу смотреть и улыбаться, когда на голову секакают.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Но откуда нам известны пути господни?!.. Зачем-то некоторым дано прожить жизнь в теле противоположенного пола.
|
В этом смысле я согласен. Я не согласен с тем, что отклонение начинает требовать преклонения перед собой.
28.05.2014, 02:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Я не согласен с тем, что
|
Именно такие заявления и приводят в результате к тем или иным коллизиям...
|
|
|
28.05.2014, 02:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Вы, возможно, будете удивлены, но я тоже против.
Толерантность к данному вопросу не делает меня сторонником его.
Тем не менее, такая проблемка существует...
Но я, возможно, не открою тайны, напомнив...  в человеческом обществе гомосексуалисты, как и бисексуалы, были всегда. Достаточно почитать античную литературу...
Мы привыкли, что есть два пола - мужской и женский. Но откуда нам известны пути господни?!.. Зачем-то некоторым дано прожить жизнь в теле противоположенного пола...
Вдруг, мир нашей вселенной не только разнообразнее, чем мы знаем и предполагаем, снаружи нашей планеты или среди микромира, но и в... в вопросе полов?.. Хе-хе... 
|
Вот. Ну вот видите, Трезор. Мне ведь важнее всего ваш взгляд. И ваша объективность. Были они. В античные времена это даже не считалось чем то этаким, таким аж прям ах.. Да, да.. Припоминаю, что то такое читала, видела в картинках.
Проблема несоответствия психики, внешности и ощущения себя так же известна. Он мужчина с женским мировосприятием, женским голосом и манерами поведения, либо она.. Мужеподобная женщина, которой всё женское чуждо.. Чулочки, каблучки, истерики.. Да? Ну *танк* такой.. Своеобразный. Вот.)
А вот говорю - я всё равно против. Так вот они и живут. Он жены подкаблучник. А она гром и молния. Главная. Поменялись ролями. А тут совсем иное. Тут общество единогласно выбирает.. Толерантность.
Про Вселенную.. Это вы хорошо, жаль не в туда..
Цитата:
Сообщение от Тилли
Нигеры
|
Тоже не плохо..  Стиль письма вообще.. да. Впечатляет..
|
|
|
28.05.2014, 02:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Так вот они и живут. Он жены подкаблучник. А она гром и молния. Главная. Поменялись ролями.
|
Эта рассказанная Вами история имеет мало отношения к сексуальным влечениям. Честно. Пара может быть такой, как Вы описали, но при этом иметь феерический совместный секс к обоюдному наслаждению и удовольствию. Да, ещё и что-нибудь "на стороне"... у обоих.
|
|
|
28.05.2014, 02:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Пара может быть такой, как Вы описали, но при этом иметь феерический совместный секс к обоюдному наслаждению и удовольствию.
|

И Вы сами себе противоречите. Причём тут же:
Цитата:
Сообщение от Tresor
Эта рассказанная Вами история имеет мало отношения к сексуальным влечениям.
|
Это Вы меня просто специально запутать решили?  То есть сексуальное влечение не есть наслаждение и удовольствие?
|
|
|