Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2014, 11:57   #25761
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
общество добилось того, что феминизация позволила женщинам заниматься мужскими профессиями, включая укладку шпал.
Кто против - что бы гомосеки укладывали шпалы? Ну..?
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 11:59   #25762
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Однажды общество добилось того, что феминизация позволила женщинам заниматься мужскими профессиями, включая укладку шпал.
А.. Так гомики именно за это 6орятся?? Что6ы переодеться в женское и пойти шпалы укладывать? Умно... Но как-то слегка замороченно.)))

Фантом,
Старый 27.05.2014, 12:25   #25763
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
гомики именно за это 6орятся?? Что6ы переодеться в женское и пойти шпалы укладывать?
Некоторые из гомиков переодеваются из женского в мужское...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 12:34   #25764
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Ну вот и получается феминизм в его наивысшем проявлении.
Старый 27.05.2014, 12:51   #25765
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Некоторые из гомиков переодеваются из женского в мужское...
Жорж Санд
Старый 27.05.2014, 13:00   #25766
Tresor

Фантом, Бижу, повеселили!..
Старый 27.05.2014, 13:32   #25767
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Просто уродство.
В некоторых вопросах я с гестапо солидарен. Причем, заячья губа и волчья пасть не такие уж и уродства. Кажись у Боярского заячья губа, из-за чего он усы таскает.
У гомосеков есть все права, что и у нормальных людей, нет им подавай особые! Чтоб узаконенный однополый брак, дефиле по центральным улицам с голой жопой, и не моги себя нормальным назвать, в его присутствии. Сидели бы, не высовывались, и никто бы их не трогал. Месите говно друг-другу, но только пожалуйста, за закрытыми дверями. Когда два мужика целуются в засос, меня блювать тянет. Брежнев не в счет, он так любовь ко всем людям выражал.
Старый 27.05.2014, 18:56   #25768
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
В некоторых вопросах я с гестапо солидарен.
В игнор.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 20:00   #25769
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
В игнор.
Цитата:
Учитывая, что у меня ненависть к фашизму на генетическом уровне... я с трудом заставила себя дочитать. Если честно, так и не увидела в чем солидарен.
Так что Леди, в игнор его поспешно ставить. Человек взял расхожее выражение. Для красного словца.
Старый 27.05.2014, 22:20   #25770
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Учитывая, что у меня ненависть к фашизму на генетическом уровне...
Да, солидарен с тобой. Умом понимаю, что они там тоже считали себя правыми, но сердце бастует. Это одно из тех вещей, что для меня являются базовыми ценностями и что является сильнее даже чувства самосохранения.
Старый 28.05.2014, 01:32   #25771
Тилли
Постоянный участник

Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания

Цитата:
так и не увидела в чем солидарен.
В отношении к гомосекам.
Все больше убеждаюсь, что посты не читаются, видео не смотрится, выводы делаются не в контексте, а выдирочно.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
В игнор.
Пожалуйста. Можно и без полумер, сразу банить увидев одно слово и не вникая в суть.
Старый 28.05.2014, 01:37   #25772
Tresor

Цитата:
так и не увидела в чем солидарен
С 1940-го года в Германии гомосексуалистов отправляли в концентрационные лагеря...
Старый 28.05.2014, 01:42   #25773
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Человек взял расхожее выражение. Для красного словца.
И то верно. Мабуть просто настроение... не очень.

Цитата:
Можно и без полумер, сразу банить
Тилли, ты же сам видишь что тут даже явных "пособников" не банят. Интеллигенция. А уж патриотов то за что?

Цитата:
С 1940-го года в Германии гомосексуалистов отправляли в концентрационные лагеря...
Да. Как и коммунистов и уголовников. При этом - уголовники там верховодили.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 01:49   #25774
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
У этого человека нужно разделять его гомосексуальность и сценический образ
Спасибо за столь подробное повествование жизни гомосексуала. Извините, Трезор, но я против. Просто против. И всё. Мне они не нравятся. Поэтому женщины такие одинокие! Потому что они видите ли соизволили любить и быть неординарными. От как словно дар, прям Божий, ибо он не такой как все! Ой, да простят меня все Аллахи..

Углубиться в рассмотрение проблемы гомосексуальности? А и ещё.. Лесбиянства. Да. А давайте. А не потому что Фрейд. А потому что общество болеет. В целом и в общем. А потому что семья - как пережиток прошлого. И теперь она уже не нужна. А потому что эмансипация и фениминизм у нас видите ли в моде и зашкаливает. И рожать мы вообще от таких вот гомосексуально, почему то с какого то переляку, ориентированных,отказываемся..

Все проблемы с ориентацией начинаются в голове!

Секс начинается с вешалки. А вовсе не театр. И вся наша жизнь театральные предсексуальные подмостки, ориентированные на него. На секс. Ну зачем кривить сознанием? К чему? Я против. Вы можете быть со мной не согласны. А я имею право думать так как мне правильно. И так как должно быть чтобы было правильно. И вообще нормальные, настоящие мужчины существуют! Да. Вот.)

Цитата:
О.. Как.. Ну знаете ли! Если бы только их..( Это вообще не корректно..

Цитата:
Прекратите нести чушь, Тилли!(((
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 02:00   #25775
Tresor

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
я против. Просто против
Вы, возможно, будете удивлены, но я тоже против.
Толерантность к данному вопросу не делает меня сторонником его.
Тем не менее, такая проблемка существует...
Но я, возможно, не открою тайны, напомнив... в человеческом обществе гомосексуалисты, как и бисексуалы, были всегда. Достаточно почитать античную литературу...
Мы привыкли, что есть два пола - мужской и женский. Но откуда нам известны пути господни?!.. Зачем-то некоторым дано прожить жизнь в теле противоположенного пола...
Вдруг, мир нашей вселенной не только разнообразнее, чем мы знаем и предполагаем, снаружи нашей планеты или среди микромира, но и в... в вопросе полов?.. Хе-хе...
Старый 28.05.2014, 02:03   #25776
Тилли
Постоянный участник

Цитата:
Прекратите нести чушь, Тилли!(((
И еще у них очень быстро и эффективно был решен вопрос с зайцами в общественном транспорте. С воровством в Германии издавна(тут уже не гестапо) эффективно боролись отрубанием руки, практически истребили это явление. Но открытие границ, появление "немцев" из Азии свело все на нет. Нигеры и арабы заполонили европу. Тьфу, не толерантен я, и не хочу смотреть и улыбаться, когда на голову секакают.

Цитата:
Но откуда нам известны пути господни?!.. Зачем-то некоторым дано прожить жизнь в теле противоположенного пола.
В этом смысле я согласен. Я не согласен с тем, что отклонение начинает требовать преклонения перед собой.
Старый 28.05.2014, 02:15   #25777
Tresor

Цитата:
Я не согласен с тем, что
Именно такие заявления и приводят в результате к тем или иным коллизиям...
Старый 28.05.2014, 02:25   #25778
Надежда
Постоянный участник

Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вы, возможно, будете удивлены, но я тоже против.
Толерантность к данному вопросу не делает меня сторонником его.
Тем не менее, такая проблемка существует...
Но я, возможно, не открою тайны, напомнив... в человеческом обществе гомосексуалисты, как и бисексуалы, были всегда. Достаточно почитать античную литературу...
Мы привыкли, что есть два пола - мужской и женский. Но откуда нам известны пути господни?!.. Зачем-то некоторым дано прожить жизнь в теле противоположенного пола...
Вдруг, мир нашей вселенной не только разнообразнее, чем мы знаем и предполагаем, снаружи нашей планеты или среди микромира, но и в... в вопросе полов?.. Хе-хе...
Вот. Ну вот видите, Трезор. Мне ведь важнее всего ваш взгляд. И ваша объективность. Были они. В античные времена это даже не считалось чем то этаким, таким аж прям ах.. Да, да.. Припоминаю, что то такое читала, видела в картинках.

Проблема несоответствия психики, внешности и ощущения себя так же известна. Он мужчина с женским мировосприятием, женским голосом и манерами поведения, либо она.. Мужеподобная женщина, которой всё женское чуждо.. Чулочки, каблучки, истерики.. Да? Ну *танк* такой.. Своеобразный. Вот.)

А вот говорю - я всё равно против. Так вот они и живут. Он жены подкаблучник. А она гром и молния. Главная. Поменялись ролями. А тут совсем иное. Тут общество единогласно выбирает.. Толерантность.

Про Вселенную.. Это вы хорошо, жаль не в туда..

Цитата:
Нигеры
Тоже не плохо.. Стиль письма вообще.. да. Впечатляет..
Старый 28.05.2014, 02:31   #25779
Tresor

Цитата:
Так вот они и живут. Он жены подкаблучник. А она гром и молния. Главная. Поменялись ролями.
Эта рассказанная Вами история имеет мало отношения к сексуальным влечениям. Честно. Пара может быть такой, как Вы описали, но при этом иметь феерический совместный секс к обоюдному наслаждению и удовольствию. Да, ещё и что-нибудь "на стороне"... у обоих.
Старый 28.05.2014, 02:45   #25780
Надежда
Постоянный участник

Цитата:
Пара может быть такой, как Вы описали, но при этом иметь феерический совместный секс к обоюдному наслаждению и удовольствию.

И Вы сами себе противоречите. Причём тут же:

Цитата:
Эта рассказанная Вами история имеет мало отношения к сексуальным влечениям.
Это Вы меня просто специально запутать решили? То есть сексуальное влечение не есть наслаждение и удовольствие?
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд