|
|
08.06.2013, 22:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Жительница США решила похудеть с помощью пришитой на язык накладки
Переехавшая в США венесуэлка решила похудеть с помощью новомодного метода - специальной накладки, которая прикрепляется к верхней части языка шестью скобами. Женщина, желающая похудеть, носит его в течение месяца - и в это время она вынуждена перейти на жидкую пищу, поскольку поглощение твердой становится для нее болезненным процессом.
Не..уж лучше по методу Ларисы Долиной. И дешевле , и не больно
|
|
|
29.06.2013, 11:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Приглядитесь - где у вас "прячется" жировая ткань. Она сама подскажет, как с ней бороться!
|
|
|
29.06.2013, 12:05
|
|
|
Постоянный участник
|
У меня разве что высокий уровень стресса 
отдыхать— отдыхать— отдыхать!
|
29.06.2013, 14:07
|
|
|
Cosa nostra
|
Вранье  сладкое не ем, инсулин в норме. Но вот спорт, помогает от всего
|
|
|
29.06.2013, 14:41
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
спорт, помогает от всего
|
Не всегда.
Мой папа, например, убежал от инфаркта... в другую реальность.
Для того, чтобы заниматься спортом, надо для начала избавиться от тучности, если таковая имеет место быть.
Да, и спортивные занятия хороши без особого усердия - надо получать от них удовольствие, чтобы был толк.
|
|
|
29.06.2013, 16:26
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Не всегда.
Мой папа, например, убежал от инфаркта... в другую реальность.
Для того, чтобы заниматься спортом, надо для начала избавиться от тучности, если таковая имеет место быть.
Да, и спортивные занятия хороши без особого усердия - надо получать от них удовольствие, чтобы был толк.
|
Не, тут согласна! Надо делать всё с умом и с удовольствием конечно  Иногда и через силу занимаешься, но надо знать предел своих возможностей. А тучным вобще бегать вредно, суставы убиваются. Надо сначала ходьбой заниматься, аэробикой и питанием, естественно.
|
|
|
02.07.2013, 06:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Вранье сладкое не ем, инсулин в норме.
|
а у тебя где-то есть лишнее?
|
03.07.2013, 11:30
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а у тебя где-то есть лишнее?
|
Когда работала в офисе в Москве было. Ну и сейчас, переодически, нахожу. Меня конечно засмеют за это  Но я то и дело, даю усиленную нагрузку на разные мышцы, т.к. меня что-то где-то не устраивает.
|
|
|
03.07.2013, 12:37
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от лида
уж лучше по методу Ларисы Долиной. И дешевле , и не больно
|
ну знаешь, она постоянно по спортзалам и на ПРАВИЛЬНЫХ добавках пищевых и за рационом следит. А то, что в нете пишут под названиями "диета ...... чья-то там" у меня доверия не вызывает. Учитывая, что сами эти люди постоянно говорят, что они это не рассказывали. Один раз видела, как Аллегрова говорила, что когда ей сбросить надо, то она на гречку переходит, на воде и без соли-сахара... но она тут же добавила, что плавает тогда на час дольше и на беговую дорожку 2 раза в день
|
|
|
03.07.2013, 19:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
ну знаешь, она постоянно по спортзалам и на ПРАВИЛЬНЫХ добавках пищевых и за рационом следит. А то, что в нете пишут под названиями "диета ...... чья-то там" у меня доверия не вызывает. Учитывая, что сами эти люди постоянно говорят, что они это не рассказывали. Один раз видела, как Аллегрова говорила, что когда ей сбросить надо, то она на гречку переходит, на воде и без соли-сахара... но она тут же добавила, что плавает тогда на час дольше и на беговую дорожку 2 раза в день 
|
Её диета называется"Жрать надо меньше"
|
|
|
09.07.2013, 17:36
|
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от лида
Её диета называется"Жрать надо меньше"
|
Вот и Кашперовский тоже сказал тучным дамам, которые ели тортик. После этих слов тортик не лез в ротик.
Вот только не старайтесь всегда худеть, кому это надо?
Девочкам, которым замуж пора, да и только.
После рождения ребёнка физиология сильно меняется, зачастую, так что-ж, концлагерь над собой устраивать?
Женщина обязана быть мягкой в отношениях, и телом.
Совсем детское своё воспоминание: Долго гуляли, я устал, мама взяла меня на ручки, вскоре отдала отцу. Его мускулистая грудь, с костями рёбер стала мне жать, больно, я поднял вой, и меня вновь водрузили на мягкую маму. Это одно из первых воспоминаний, мой первый на памяти проведённый анализ обстановки. Сделайте услугу своим ребятишкам.
|
|
09.07.2013, 18:19
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
После рождения ребёнка физиология сильно меняется
|
не физиология меняется, а гормональный фон нарушается. А это уже, извините, повод обратиться к врачу.
|
|
|
09.07.2013, 19:25
|
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
извините, повод обратиться к врачу
|
А может простот ещё пожить?)))
Однако если слишком резкие изменения, наверно стоит.
|
|
09.07.2013, 22:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Причины есть разные, и не все поправляются. Вот только следуют общей тенденции и начинают орать что у них лишний жир. Я вообще балдею когда вижу стройную фигурку и все равно ноет что ей нужна диета
|
10.07.2013, 11:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Я вообще балдею когда вижу стройную фигурку и все равно ноет что ей нужна диета
|
меня тоже такие поражают. Не понимаю я похудения до костей. Иногда у людей широкая кость, а они пытаются вогнать себя в параметры модели. Помню как-то вид сокурсницы создал впечатление, что у неё что-то случилось. Худая, бледная...
|
|
10.07.2013, 11:56
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Не понимаю я похудения до костей.
|
а если это не похудание, а конституция, так сказать?
|
|
|
10.07.2013, 12:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
а если это не похудание, а конституция, так сказать?
|
я говорю о вариантах, когда это специально создается. А некогда в человеке изначально так заложено или связанно с какими-либо болезнями. Я сама десять лет назад была кожа до кости. Но в моём случаи это связанно с нервами. Когда я нервничаю, начинаются проблемы с желудком. Результат - худею. И я не считаю это нормальным. Поэтому когда вижу бледного человека, с тусклыми волосами и при этом говорящего что он специально так худеет... Я не понимаю зачем портить своё здоровье.
|
|
10.07.2013, 21:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Веяна, чуть ли не впервые вижу женщину которая имеет схожее со мной мнение
Валенсия, конституция это другое, мы говорим о намеренном похудении.
Кстати, если в тему, то из личного опыта, важнее не столько уменьшать потребляемые каллории, а увеличивать также количество расходуемой энергии. И при этом смотреть чтобы организм получал нужные витамины.
Я тут как-то смотрела фильм как мужик решил похудеть, отказался от нормальной еды, и начал делать соки из овощей и фруктов. Делал он их в специальной пропорции, чтобы как раз получать минералы и витамины, нужные организму. он туда картошку, свеклу, огурцы, помидоры и вообще, все что возможно добавлял. Кстати, фруктов было очень мало, чтобы не заработать сахарного диабета. При этом много плавал сначала, потом когда немного сбросил вес начал бегать. При этом, каждые несколько недель делал анализ крови, или проходил осмотр у врача, чтобы смотреть как его организм все это воспринимает.
Если кому и надо худеть, делайте это с умом, не лишая организм жизненно важных веществ что он должен получать с едой.
|
10.07.2013, 21:38
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Влез сегодня в штанишки, которые были когда-то куплены на "врост".
Я в них уже влезал... месяцев девять назад.
Теперь снова влез.
И вылез - сижу с вином, сыром, чипсами...
|
|
|
11.07.2013, 14:23
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
сижу с вином, сыром, чипсами...