Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2010, 21:12   #2561
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Жестокое время, жестокие нравы...
Я в основном у бабуси рос, так она меня лупила что под руку попадет: тряпка, веник, раз даже топор метнула, но я на нее не обижаюсь. А сам детей не бью. Ну очень редко ремнем, когда уже ничто не действует, и то, в меру.

Ну нет одного рецепта для всех случаев! Надо что-то придумывать.
Мой главный учитель моя пробабка, я ездил к ней в деревню с 0,8 до 14 лет. Она была истиной в последней инстанции, ей не надо было наказывать, хватало слова.
Старый 12.09.2010, 21:14   #2562
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
ей не надо было наказывать, хватало слова.
Это ж какая авторитетная бабуся! Мне слов не всегда хватало.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 22:07   #2563
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Танцующая, а если из близлежайших деревень/городов с проживанием 5/2? Выйдет дешевле, мне кажется.
Вобще, без няни работающей маме очень тяжело. Надеюсь найдёте подходящую и быстро.
Aliens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 22:45   #2564
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Танцующая, а если из близлежайших деревень/городов с проживанием 5/2? Выйдет дешевле, мне кажется.
та можно....времени у меня нет.
Но няня уже найдена...26 лет. Вот думаю - насколько моей ревнивости хватит...В смысле не хватит
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 22:47   #2565
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Но няня уже найдена...26 лет. Вот думаю - насколько моей ревнивости хватит...В смысле не хватит
*с надеждой* Страшненькая?
Не, ну, как бы... хорошо всё будет Я сильно-сильно так думаю
Aliens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 22:50   #2566
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
*с надеждой* Страшненькая?
Во вкусе мужа....Мой портрет до замужества. Т.е. не замученная и с блеском в глазах.
Цитата:
хорошо всё будет
а эт всенепременно)))
Старый 12.09.2010, 22:55   #2567
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Во вкусе мужа....Мой портрет до замужества.
Она что, единственная свободная няня на весь совсем немаленький город?
Не, я тоже думаю, что твой муж на неё не польстится ни разу, но тебе-то зачем себя накручивать?
Старый 12.09.2010, 22:57   #2568
Танцующая
Постоянный участник

Инна, ну я ж говорю - от нас няня ушла в 11 вечера четверга, а в понедельник мне нужна няня
Та я больше шуткую.....Ревность после 30 как то умерла тихо сама собой....
Старый 12.09.2010, 23:03   #2569
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ревность после 30 как то умерла тихо сама собой....
А вдруг проснётся?
Да не, фигня всё, конечно. Одной внешности - сильно мало будет
Старый 12.09.2010, 23:05   #2570
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Интересно, что мужчины не проголосовали за няню
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 00:16   #2571
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
от нас няня ушла в 11 вечера четверга, а в понедельник мне нужна няня
У нее что-то уважительное случилось? Вообще-то порядочные люди так не делают...
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 17:12   #2572
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Зато сразу всех сделаешь счастливыми: тебе - возможность работать, дочке - няню, мужу - любовницу, а няне - все сразу.
Старый 14.09.2010, 22:54   #2573
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
мужу - любовницу
Эт точно! Часто может быть и страшненькая, но чем-то другим заденет, может фигурка, ножки, попка... Или проявит готовность флиртовать, а это... ого-го!
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 09:14   #2574
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Это называется - успокоили.
Старый 15.09.2010, 11:10   #2575
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Это называется - успокоили.
Так лучше иметь известную любовницу, чем мучиться сомнениями - есть или нет и если есть, то кто.
Старый 15.09.2010, 11:54   #2576
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Так лучше иметь известную любовницу, чем мучиться сомнениями
Ты так уверенно говоришь, как будто у твоей жены была любовница.
Старый 15.09.2010, 12:19   #2577
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Так лучше иметь известную любовницу, чем мучиться сомнениями - есть или нет и если есть, то кто.
Аха, дал ей сразу скалкой - и спокоен

Хоспади, надо же до чего договорились)))
Старый 15.09.2010, 12:22   #2578
ADv
#Zамир #НетНацизму

Муж и жена пришли на прием, который ежегодно устраивает фирма мужа. Он показывает ей своих знакомых:
- Это сэр Баркер, это его жена, это его любовница. Это сэр Джеймс, это его жена, это его любовница... А вот та рыженькая это моя любовница.
- Ух ты! А наша-то лучше всех, - гордо замечает жена
Старый 15.09.2010, 12:25   #2579
Инна
Постоянный участник

Если муж не скрывает своих любовниц и даже знакомит с ними, разве это не толстый намёк, "а шла бы ты деточка сама, не дожидаясь, пока пошлют"?
Старый 16.09.2010, 00:26   #2580
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Меня сегодня порадовали - мне срочно надо новый загран паспорт.
Он не старого образца, а неверно имя и фамилия написано.
Наше правительство оказывается приняло новый закон и теперь транслитерация только с украинского языка делается и по новым правилам написания.
Я теперь Halyna.
А в фамилии у меня есть две «ее» подряд. Так это стало в 4 символа «ieie».
Хотя первая буква тоже "е" и это "ye".
Люди это потом не прочитают.