|
|
28.05.2014, 02:53
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Вы сами себе противоречите
|
Ни грамма.
Они не гомосексуалисты. Хотя и имеют некоторые присущие противоположенному полу поведенческие паттерны.
Гомосексуалисты имеют сексуальную тягу к лицам того же пола, что и они. А поведение у них может быть каким угодно друг с другом.
Прошу прощения за напоминание.
|
|
|
28.05.2014, 03:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ни грамма.
Они не гомосексуалисты. Хотя и имеют некоторые присущие противоположенному полу поведенческие паттерны.
Гомосексуалисты имеют сексуальную тягу к лицам того же пола, что и они. А поведение у них может быть каким угодно друг с другом.
Прошу прощения за напоминание.
|
Вы не хотите понимать. Ни к чему просить прощения.)  Давайте тогда остановимся. Потому что в конце диалога всё равно каждый из нас останется при своём мнение, верно? К чему спорить?
|
|
|
28.05.2014, 06:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
То есть сексуальное влечение не есть наслаждение и удовольствие?
|
Он употребил "сексуальное влечение" не как сам инстинкт, а как его направление, к определенному полу, виду, предметам или способам. Сексуальное влечение может быть к противоположному полу, к своему, к животным, трупам, старикам, детям, к предметам и еще мало ли на что фантазии хватит. Так что, противоречия в его словах нет. Секс одно, а предмет влечения другое.
28.05.2014, 09:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Именно такие заявления и приводят в результате к тем или иным коллизиям...
|
Надо со всем соглашаться?
|
|
|
28.05.2014, 10:10
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Поэтому женщины такие одинокие! Потому что они видите ли соизволили любить и быть неординарными.
|

|
28.05.2014, 10:27
|
|
|
Младший ученик мастера
|
|
28.05.2014, 10:34
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ну ну...
|
Какая странная у него гитара в руках...
|
|
28.05.2014, 10:41
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Это веер. Выполняет функции - веера, рации (сигнального флажка), стилета и еще дофига чего...
|
28.05.2014, 10:59
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
|
|
28.05.2014, 11:06
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Это вы хорошо, жаль не в туда..
|
Эх, звучит.
|
|
28.05.2014, 12:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Он употребил "сексуальное влечение" не как сам инстинкт, а как его направление, к определенному полу, виду, предметам или способам. Сексуальное влечение может быть к противоположному полу, к своему, к животным, трупам, старикам, детям, к предметам и еще мало ли на что фантазии хватит. Так что, противоречия в его словах нет. Секс одно, а предмет влечения другое.
|
Тили, я поняла что такое фетиш.. несколько дней назад.  Умная теперь.. Совсем уж нафиг,.. стала.
Однако вопрос гораздо глубже на самом то деле.. И он не во влечение, а в голове.. Заложено любое наше влечение всё же в наших головах. Понимаете?
Я хотела сказать о генной инженерии, о чистоте вида - человек не амфибия, но разговор ушёл в психологические толерастии дня нынешнего. Ну и ладно. Ну и не буду.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ну ну... 
|
Не пугайте меня так сильно, м?
А вот с гитарой..    Супер!
Монголо-татарская эволюция эволюционировала хорошо, долго.. Но быстро.)
Цитата:
Сообщение от Ясна
Эх, звучит. 
|
Да у меня со Вселенной вообще всё сложно..  
|
|
|
28.05.2014, 12:15
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Не пугайте меня так сильно, м?
|
Я не пугаю, я привожу примеры. Это только некоторые из жесточайших воинов в Мировой истории, которые практиковали гомосексуальные связи. И кого из них можно рискнуть заподозрить в "женском мировосприятии, внешности и манерах поведения," ??? Да, и толерантностью особой они не страдали...
П.С. - где там монголов-то нашла?
|
28.05.2014, 12:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я не пугаю, я привожу примеры. Это только некоторые из жесточайших воинов в Мировой истории, которые практиковали гомосексуальные связи. И кого из них можно рискнуть заподозрить в "женском мировосприятии, внешности и манерах поведения," ??? Да, и толерантностью особой они не страдали...
П.С. - где там монголов-то нашла? 
|
А хтойта? Не Чингиз ли хан, который?
Те, бедненькие вынужденно стали такими. Они войны воевали. У них не было рядом нормальных своих жён. Вот они и нашли себе такое применение.. Вот. От того они и стали такими злыми, наверное. Такими ужасными и беспощадными.. Ну вот так низко пасть и не обозлиться? Я ж говорю - бедненькие, глупенькие.. Эх..
*Мужественно друг в друга тыкали..* - нда уж.. Конечно оно и понятно откуда столько озлобленной прыти и спесивости, столько агрессии во нравах и жестокосердия..
|
|
|
28.05.2014, 13:19
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Те, бедненькие вынужденно стали такими.
|
Александр Великий был особенно бедненьким.
П.С. Нет там Моголов.
1 - 2 сарацины,
3 - 4 самураи,
5 - 6 фаланги Македонского.
|
28.05.2014, 14:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
П.С. Нет там Моголов
|
Еще на зоне практикуют. Это вынужденно, из-за отсутствия противоположного пола, организм требует. Ну это ладно, физиологическая разрядка с замещением объекта. Выйдя из тюрьмы, придя из военного похода, большинство предпочитает вернутся к нормальным объектам. Хотя и в военных походах была очень хорошая традиция, после взятия города, крепости, воинам давалось три дня на грабежи и насилия. Потом у местных жителей рождались дети, похожие на завоевателей. Раса сама в себе начинает вырождаться, необходимо вливание посторонней крови.
Если сплошные гомосеки нападут на страну, ни хрена она свежего не получит генофонда, только какашки перемешают.
Цитата:
Сообщение от Надежда
психологические толерастии дня нынешнего
|
Верно подмечен нынешний день!
28.05.2014, 15:58
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Тилли, ты теряешь нить обсуждения. Ты сейчас пишешь о возможных причинах (хотя они не таковы, и я об этом уже писал ранее, до твоего прихода), а пример был на вполне конкретную фразу - "женском мировосприятии, внешности и манерах поведения,". Или ты тоже можешь узреть в этих людях что-то женоподобное?
|
28.05.2014, 16:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
ты теряешь нить обсуждения.
|
Я просто не в курсе, что она была...
Цитата:
Сообщение от t_d_
в этих людях что-то женоподобное?
|
Платьюшки...
28.05.2014, 16:48
|
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Платьюшки...
|
Расскажи шотландцу, что "кто в юбках - не мужик"...
|
28.05.2014, 16:59
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Платьюшки...
|
 Гыдеж ты их там нашел-то?