|
|
19.01.2011, 00:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Мне как-то практически слово в слово сказала такую фразу девушка, которой я добивался. Давно еще. Я был весьма сильно удивлен, поскольку пугаться и убегать совсем не входило в мои планы. Но фразу ее запомнил.
|
И не вздумайте отказываться от настойчивости и решительности, а то наше разочарование будет ещё сильнее.
Ох уж, эти женщины. Они сами знают чего хотят?
Цитата:
Сообщение от Граф
Да ладно тебе, старик, ты что Вегу не знаешь.....ну девчёнка...резвится.
Прости её.
|
Граф!
За понимание и снисхождение
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
я забежала на минутку домой.
Столько интересного вы тут понаписали, что я даже не берусь комментировать
*после работы спокойно перечитаю
**уже предвкушаю удовольствие
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Да ладно тебе, старик, ты что Вегу не знаешь.....ну девчёнка...резвится.
Прости её.
|
Граф.. Да я ж шучу так.. Алаверды ей устроил, так сказать..
Вега..чка прости засранца.. Я больше не буду..
|
|
|
19.01.2011, 00:22
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Граф.. Да я ж шучу так.. Алаверды ей устроил, так сказать..
Вега..чка прости засранца.. Я больше не буду..
|
Да оба вы засранцы...напугали.
|
19.01.2011, 00:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Вега..чка прости
|
Кот, всегда!
|
|
|
19.01.2011, 01:33
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
А ещё знаете в чём прикол...на мой принципиальный пост никто не ответил...потому что те кому за сорок, и в браке 20, знают, что это аморально, но я прав.
|
Ну приехали, а я не в счет?
|
19.01.2011, 01:46
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Измена это предательство любимого человека
|
Именно! А если нет верности в отношениях, то зачем вообще быть вместе Или быть с любимым человеком или быть в свободном полёте и спать с кем захочешь, третье тут лишнее.
Я тоже за верность. Если измена была, то любви, в настоящем понимании этого слова, быть уже не может, потому что любовь-это двое.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Однако же... "Meine Ehre heißt Treue" - я уже это где-то читал.. Не на наградных-ли кинжалах SS?
Неоднозначный девиз, хоть и достоин уважения..
|
Зачем ты это пишешь, если в других темах утверждаешь, что свастика-это хороший символ и к нацистам не имеет отношения? Уж подобная фраза в таком случае, ещё меньше отношения имеет.
Думаю, что те, кто неверен в тайне завидуют, тем кто не изменяет. Потому что мы то ещё можем, то что могут они, но нам это не нужно, а вот они уже не могут. И к томуже, неверные всегда подозревают в неверности свою половину, а от этого душевные терзания и прочая фигня
|
|
|
19.01.2011, 01:54
|
|
Младший ученик мастера
|
Вот отошлю сейчас всех к еноту(ам) в отдел определений...
Вот 13 страниц - почти не о чем... Граф пытался найти грань и определить где (и что) есть измена, но замяли... Вот "предательство"... Это о чем? ПРЕ - ДАТЬельство - что-то кому-то ПеРЕ - ДАЮТ... Что и кому? Что у "вас" украли и передали с выгодой для себя третьей стороне?
ИЗМЕНА... Что-то меняется, некие устои, правила... Чьи? "ваши"?, А кто меняет? другой человек? А почему он обязан им следовать? Его "вы" обязали? А если у него свои взгляды на этот вопрос, то почему он должен им следовать? Ведь если "вы" его любите, то в равной степени могли-бы принять и его взгляды...
Весь разговор, как всегда уперся в 2 вещи... 1) все люди разные, и 2) что б разным понять друг друга - стоит договариться о терминах...
|
19.01.2011, 01:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Зачем ты это пишешь, если в других темах утверждаешь, что свастика-это хороший символ и к нацистам не имеет отношения? Уж подобная фраза в таком случае, ещё меньше отношения имеет.
|
Хороший "наезд"..
Цитата:
Сообщение от ALex
У таких как я есть принцип - моя верность моя честь
|
Именно эта фраза, имеет прямое отношение к нацизму (в отличие от свастики). Не я её написал.. я её просто перевел на "родной" немецкий.
Цитата:
Сообщение от ALex
Если тебя терзает где ты его мог слышать, то успокою твои муки памяти - девиз аненербе
|
Лети, может ты просто не знаешь что есть аненербе?
|
|
|
19.01.2011, 01:57
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
И к томуже, неверные всегда подозревают
|
Неверные в чем? И что мешает подозревать верным? Это уже обсуждалось - ни одно, ни другое - не дает гарантий на дальнейшее...
|
19.01.2011, 02:00
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вот отошлю сейчас всех к еноту(ам) в отдел определений...
Вот 13 страниц - почти не о чем... Граф пытался найти грань и определить где (и что) есть измена, но замяли... Вот "предательство"... Это о чем? ПРЕ - ДАТЬельство - что-то кому-то ПеРЕ - ДАЮТ... Что и кому? Что у "вас" украли и передали с выгодой для себя третьей стороне?
ИЗМЕНА... Что-то меняется, некие устои, правила... Чьи? "ваши"?, А кто меняет? другой человек? А почему он обязан им следовать? Его "вы" обязали? А если у него свои взгляды на этот вопрос, то почему он должен им следовать? Ведь если "вы" его любите, то в равной степени могли-бы принять и его взгляды...
Весь разговор, как всегда уперся в 2 вещи... 1) все люди разные, и 2) что б разным понять друг друга - стоит договариться о терминах...
|
Только не к Еноту Вот поэтому лучше, когда вместе два человека с одинаковыми взглядами, потому что тот, кто измену не приемлет никогда её не простит и даже, если сделает вид, что простил и принял взгляды партнёра, будет несчастен всю жизнь-это факт.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Неверные в чем? И что мешает подозревать верным? Это уже обсуждалось - ни одно, ни другое - не дает гарантий на дальнейшее...
|
Да не даёт, ты прав. Но есть подобный изъян в человеческой психике. Человек всегда судит по себе и если человек изменял, то всегда будет уверен, что по отношению к нему возможно поступают также. Конечно, это не аксиома.
|
|
|
19.01.2011, 02:00
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Кот, у тебя не очень верный перевод, мне кажется.
"Meine Ehre heißt Treue". Моя честь - верность.
И надпись была не на кинжалах, а на пряжках солдат. Хотя нет - ты прав - на кинжалах тоже...
Долго читал это всё...
Сколько мнений - столько и правды.
Каждому - своё.
В жизни хватало случаев, когда одна женщина жила с несколькими мужчинами. Бывало и наоборот.
Я согласен с написанной ADv мыслью о том, что ревность - это худшее из зол, способных убить любовь, если она есть - хуже бедности даже.
Я однолюб.
Кого люблю, с тем и сексуюсь. Я это умею делать.
А если не люблю...
...то и разговор другой.
Верность...
Хм.
Ложь. Именно она страшна в изменах, потому что маленькая ложь порождает большую, а потом уже и не важно ничего, когда ложь размывает отношения.
Ну, а если в паре оба партнёра терпимо относятся к возможному сексу на стороне - случайному сексу - то почему бы и не да?!.. Им. Это может для них принести новый опыт и свежую мысль...
|
|
|
19.01.2011, 02:01
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Хороший "наезд"..
Именно эта фраза, имеет прямое отношение к нацизму (в отличие от свастики). Не я её напмсал.. я её просто перевел на немецкий.
Лети, может ты просто не знаешь что есть аненербе?
|
Я не знаю, что есть аненербе и даже буду признательна, если ты мне расскажешь. Я лишь о том, что за всё время существования человечества, подобный девиз мог выдвигаться миллионы раз.
|
|
|
19.01.2011, 02:03
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
будет несчастен всю жизнь-это факт.
|
Ну... тогда он просто полный... Кхм... это несколько глупо по отношению к себе и жизни...
|
19.01.2011, 02:05
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ложь. Именно она страшна в изменах, потому что маленькая ложь порождает большую, а потом уже и не важно ничего, когда ложь размывает отношения.
|
Лучше и не скажешь.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ну... тогда он просто полный... Кхм... это несколько глупо по отношению к себе и жизни...
|
Ну таких полных кхм, к сожалению немало. Особенно среди женщин, которые думают, что они никому больше не нужны и терпят всю жизнь...делают вид, что не замечают или что простили. Мне тоже не понять такого отношения к жизни.....но тем неменее...этого хватает.
|
|
|
19.01.2011, 02:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Кот, у тебя не очень верный перевод, мне кажется.
"Meine Ehre heißt Treue". Моя честь - верность.
И надпись была не на кинжалах, а на пряжках солдат. Хотя нет - ты прав - на кинжалах тоже...
|
Перевод дело не благодарное.. И где я перевел не правильно? Слова просто поменяны местами...
Цитата:
Сообщение от ALex
У таких как я есть принцип - моя верность моя честь
|
|
|
|
19.01.2011, 02:07
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Помнится, я уже выкладывал в Самиздате:
НОВЫЙ ДЕКАДАНС
Небо синее-синее,
горизонт озакатился,
смачно ем апельсины я,
на твоё глядя платьице.
Нет порока в глазах твоих,
нет бесстыдства в развратнице…
Развела нас давно двоих
страсть к свиданьям по пятницам.
Ты, замужняя женщина,
скачешь резвою птичкою,
а в супружестве трещину
заменила привычкою.
Я ж ревнив. Осторожненько
я смотрю, как украдкою
ходишь ты без одёженьки,
занимаясь укладкою
светлых прядей волос… А я:
«Знаешь, что мне не нравится,
ведьма сладкоголосая?!..
Что сегодня не пятница!..»
|
|
|
19.01.2011, 02:08
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Перевод дело не благодарное..
|
Особенно в Гугле, если помнишь
|
|
|
19.01.2011, 02:08
|
|
Младший ученик мастера
|
Вот примерно ДА. Если ложь присутствует - то это возможно и будет изменой, ложь, или её необходимость. А если люди доверяют друг другу так, что могут обсуждать ЛЮБЫЕ темы без страха ... И где тогда измена?
|
19.01.2011, 02:09
|
|
Cosa nostra
|
2TresorХорошие стихи.
|
|
|