Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Игры
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2009, 01:56   #241
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
а если есть коментарии, они переходят иногда в очень интересные обсуждения.
С этим не поспоришь
Но мне почему-то всегда достаётся такой, так сказать, "результат", что даже обсуждать неудобно. Совершенство, одно слово
Старый 02.11.2009, 23:07   #242
Софья
Постоянный участник

Софья драгоценный каменьСофья драгоценный каменьСофья драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Но мне почему-то всегда достаётся такой, так сказать, "результат", что даже обсуждать неудобно. Совершенство, одно слово
Мне в тестах тоже достаётся "отличный"результат. Десять лет обратно я бы обиделась, но теперь очень согласна с этим результатом.
Получается (среднее арифметическое тестов)-я хорошая мать, отличная хозяйка, верная жена. Ура!
Софья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 00:00   #243
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
я хорошая мать, отличная хозяйка, верная жена. Ура!
Ну, приятно же, правда? Хоть это и тест а воспринимаешь, как комплимент
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 17:00   #244
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Я изумрудная...говорят мы рулим?
А в девушке моя черта верность. И с последним тестом я лично согласна. А про ауру я ваще не поняла чо к чемупредставьте себе, представьте себе зелёненький он был
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 18:01   #245
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Муми-мама
Мама, совершенная как сама земля. О такой мечтают одинокими вечерами все маленькие сиротки на свете. Она никогда не отчаивается и во всех находит хорошие стороны, и принимает всех такими, какие они есть. Она готовит, шьет, убирает - не лучше, чем другие мамы, но зато ей не приходит в голову требовать благодарности и считать себя вправе лезть в чьи-то дела. Все, что ей нужно - это, чтобы рядом были те, кто сойдет за детей. Но когда их нет, и она остается одна - ее это, по правде говоря, не то чтобы слишком огорчает... Одной ей тоже неплохо. Она может заботиться даже об идеях и вещах.

кто бы сомневался
Тиана, а шобы это значило?

Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Муми-папа
Вдохновенный искатель приключений и фантазер, которому удалось или пришлось остепениться, построить дом, вырастить сад, обзавестись семьей, которую он очень любит. Но каждую новую весну он выходит под первый дождь и понимает, что его непреодолимо тянет туда, куда нет пути, потому что без него тут все непременно развалится и придет в упадок. Остается писать мемуары и придаваться воспоминаниям о днях своей молодости, полных вдохновения и восторга. В конце концов, кто сказал, что свобода - это и есть счастье?

Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 18:53   #246
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Я не Тиана, но скажу:
Значит, мы настоящая, натуральная, самая-самая Муми-семья!
И это здо-ро-во!
Старый 03.11.2009, 19:56   #247
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я не Тиана, но скажу:
И это здо-ро-во!
Старый 03.11.2009, 20:20   #248
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Какая-то у нас восточная семья получилась: на трёх муми-мам всего один муми-папа
Леман, до чего ж хорошо устроился, подлец!
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 22:07   #249
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Мамы, папа! Ну, наконец-то, мы нашлись.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 22:19   #250
Инна
Постоянный участник

Старый 03.11.2009, 22:42   #251
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ну, что-что...Родители, стал быть, мы...тролиные
Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я не Тиана, но скажу:
И это здо-ро-во!
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Какая-то у нас восточная семья получилась: на трёх муми-мам всего один муми-папа
Леман, до чего ж хорошо устроился, подлец!
Нда...придется ждать очереди, когда нас назначат любимой женой
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Мамы, папа! Ну наконец-то мы нашлись.
Уррра, мы нашлись!
Старый 05.11.2009, 22:28   #252
raduga
Постоянный участник

raduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцания

Каков Ваш характер?

http://www.infamed.com/psy/alt15_1.html

Цитата:
Вы легко падаете духом, легко воодушевляетесь, с трудом занимаетесь тем, что Вам не нравится. На Вас сильно влияет окружающая обстановка, поэтому нельзя сказать, что Вы хозяин своих решений. Вы слишком эмоциональны, руководствуетесь своим настроением.
Старый 05.11.2009, 23:05   #253
Инна
Постоянный участник

А чё-то у меня ссылка не работает
Старый 05.11.2009, 23:08   #254
Tiana
Постоянный участник

У меня сработала

Вы легко падаете духом, легко воодушевляетесь, с трудом занимаетесь тем, что Вам не нравится. На Вас сильно влияет окружающая обстановка, поэтому нельзя сказать, что Вы хозяин своих решений. Вы слишком эмоциональны, руководствуетесь своим настроением.
мы с Радугой одной крови
Старый 06.11.2009, 00:26   #255
Леман
наглая рожа.

Ёшкин кот! И у меня тоже!
Цитата:
А я то думаю как это разные люди та кучи тут держатся? А оказуется шо мы то и одинаковые, ну по характеру разумеется.
Старый 06.11.2009, 00:30   #256
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
Каков Ваш характер?
Цитата:
Если уж Вам что-то придет в голову, то никто не переубедит. Вы безоглядно идете к целям, которые поставили. Но тот, кто знает Вас хорошо, предвидя Вашу реакцию, может умело и незаметно направлять Ваши действия, так что стоит проявлять поменьше упрямства и побольше сообразительности.
Нет уж, разумными доводами меня легко переубедить.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 21:28   #257
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

А у меня вот:
Вы с трудом отказываетесь от своих взглядов и принципов. Чем больше кто-то стремиться повлиять на Вас, тем сильнее сопротивление. Но, в сущности за Вашим упорством скрывается не столько уверенность в самом себе, сколько боязнь попасть в какую-то неприятную ситуацию.
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 22:14   #258
Инна
Постоянный участник

О!У меня открылось!
И я пополняю ряды тех, кто
Цитата:
Насчёт "не хозяина", я бы поспорила
Старый 09.11.2009, 15:13   #259
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Нас большинство
тех кто,
Цитата:
Старый 09.11.2009, 16:20   #260
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Ага, и я такая же.
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
тесты