|
|
04.10.2015, 20:00
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Естественно, как только равновесие было нарушено внешним воздействием
|
Вот именно.
Сейчас "модно" стало проявлять вот эти внешние воздействия. Учить другие государства как им жить.
И вообще ставить своих марионеток. Россия вся марионеточными государствами окружена. с запада.
Практически находятся эти страны под руководством американских посльств. К ним прибавилась Украина. Молдавия на подходе. А это всё практически США.
Куда уже отступать-то? Только действовать с опережением.
потому что следующая "весна" планируется в России. А что за этим следует мы все знаем. И ИГ сразу прибежит, вот тогда мы и узнаем их требования. Только будет поздно.
|
04.10.2015, 20:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
И ИГ сразу прибежит,
|
Может, после наших бомб. Поддержки в обществе, какая есть в местах американской "протравы", не найдут, а для терактов - вполне сыщут место. И возразить нечего.
|
04.10.2015, 22:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Нажмите для просмотра целиком
|
Любопытно
1. Войска Асада - здесь понятно. Официальная власть.
2. ИГ - террористы, это тоже понятно.
3. Аль-Нусра - написано на картинке. Вообще-то она ан-Нусра, ну да ладно. Это Аль-Каида, т.е. тоже террористы.
Здесь у меня вопрос - Почему боевики умеренной оппозиции дезертировали в Аль-Каиду, причём они были подготовлены США на территории Турции?
Цитата:
По окончании обучения в ночь на 21 сентября 75 бойцов умеренной оппозиции на 12 пикапах с пулеметами, нагруженных большим количеством снаряжения и боеприпасов, выдвинулись через турецко-сирийскую границу, чтобы сражаться с «Исламским государством» (ИГ). Два дня спустя группировка «Джабхат Ан-Нусра», входящая в «Аль-Каиду», сообщила, что бойцы «30-й Дивизии» сдались им в полном составе.
|
Т.е. в наличии имеем факт подготовки США террористов и факт поставления им оружия?
Т.е. умеренная оппозиция умеренная для кого? С кем учат её воевать?
Лично для меня они похожи на террористов. Ну ладно, умеренных террористов
4. Курды - жёлтый цвет. Курдов полно в Туркменистане, Армении, Азербайджане, Грузии, Казахстане, в отдельных районах Краснодарского и Ставропольского краёв, Ростовской области, Адыгеи - это зоны бывшего СССР. Турцию, Иран, Ирак, Сирию не считаем. Насколько я понимаю, они, как и евреи, хотят своё государство Курдистан. Вроде бы не террористы.
|
|
|
04.10.2015, 22:15
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Островок. Ты считаешь, что нужно разговаривать с теми, кто режет головы?
|
Подумала, как бы это выглядело во времена крестовых походов... Для мусульман имело смысл разговаривать с крестоносцами, режущими головы?
Цитата:
Сообщение от ADv
Вот именно поэтому все эти государства и стали легкой мишенью для демократизаторов: они и так балансировали на грани равновесия. И именно поэтому все до единого руководители были ВЫНУЖДЕНЫ вести себя как диктаторы. Это не случайное совпадение, что Каддафи, Хуссейн и Асад проводили весьма схожую политику, которая так не нравилась "прогрессивному человечеству". Они просто были поставлены в такие условия. Естественно, как только равновесие было нарушено внешним воздействием - произошел внутренний конфликт
|
|
04.10.2015, 22:15
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Для мусульман имело смысл разговаривать с крестоносцами, режущими головы?
|
Пока голова прикреплена на туловище, то она ещё может поразговаривать.
Ну чтоб понять требования.
|
04.10.2015, 22:19
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от pois
Ну чтоб понять требования.
|
Даже типа "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"?)
|
04.10.2015, 22:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А кто-нибудь может толково объяснить из за чего вообще началась война в Сирии (не нынешняя, а еще пять лет назад)? Что за человек этот Асад? Кого мы поддерживаем?
|
Вот вам человек, который все может объяснить, он Востоком занимается профессионально и давно.
|
|
|
05.10.2015, 01:07
|
|
Постоянный участник
|
США намеренно искажают данные GPS в зоне конфликтов
3 октября 2015,
Американцы намеренно искажают данные навигационной системы GPS в зоне конфликтов, сообщил в эфире «Русской службе новостей» начальник штаба 15 армии Воздушно-космических сил (особого назначения) генерал-майор Анатолий Нестечук.
«Как показал анализ последних вооруженных конфликтов, противник активно использует возможность введения преднамеренных поправок в навигационные характеристики своих систем для дезинформации. И мы не можем считаться с той информацией, которая получается с приемников GPS», - сказал он, передает ТАСС.
«Действительно они это используют», - подтвердил генерал.
Отечественная система ГЛОНАСС работает в полном объеме - полное покрытие всего земного шара. Мы очень активно развиваемся», - сказал Нестечук, передает РИА «Новости».
Он отметил, что имеются также резервные аппараты, которые позволяют исполнять работы в нештатных ситуациях. Штатное использование подразумевает использование активных 24 аппаратов.
«Сегодня точность покрытия составляет около 3-5 метров, что сравнимо с показателями GPS», - отметил он.
В ВКС ранее сообщали, что российская боевая авиация использует в Сирии против террористов «Исламского государства» (ИГ) новейшую высокоточную авиационную бомбу, корректируемую с помощью ГЛОНАСС.
http://vz.ru/news/2015/10/3/770321.print.html
Как говорится, вам помочь или не мешать?
|
|
|
05.10.2015, 07:22
|
|
Постоянный участник
|
http://ura-inform.com/ru/politics/20...stavki?nocache Башар Асад не исключает своей отставки. Как-то странно получается. Пока против него воевала оппозиция, ИГИЛ, США, он мужественно сопротивлялся в одиночку. А, как только Россия пришла ему на помощь, так сразу об отставке заговорил.)))
И хотел спросить, А зачем США искажать данные джипиэс, если Россия использует такой всеобьемлющий ГЛОНАСС? Ну, а генерал, молодец. Настоящий вояка. Он, правда, не в курсе, что Россия не воюет со США. Но ещё с училища запомнил, кто для него противник.)
|
|
|
05.10.2015, 08:43
|
|
Постоянный участник
|
Пожалуйста....Скажите мне, что это фейк!
|
05.10.2015, 09:27
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Башар Асад не исключает своей отставки. Как-то странно получается. Пока против него воевала оппозиция, ИГИЛ, США, он мужественно сопротивлялся в одиночку. А, как только Россия пришла ему на помощь, так сразу об отставке заговорил.)))
|
Так я в этой теме уже неоднократно об этом говорил.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Это правда - я вчера видел.
|
05.10.2015, 09:38
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
05.10.2015, 12:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Это правда - я вчера видел.
|
Вангую - следующий выпуск погоды - а сегодня отличные погодные условия для закапывания трупиков. Хотя ну их, это ж террористы, пусть лежат.
|
05.10.2015, 12:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а сегодня отличные погодные условия
|
Всем ясно, что ни гражданские, ни военные самолёты не летают по прогнозам погоды, данным по телевизору, на месяц вперёд, даже если военные вдруг этот прогноз посмотрели. Для этого существуют специальные службы, работающие непосредственно на местах, и в режиме реального времени. Возникает вопрос. А на хрена нужен был такой прогноз? Вариантов несколько. Первый. Маразм настолько затопил российские СМИ, что уже даже, как маразм, и не воспринимается. Он стал естественным содержанием программ. Второй. Ещё раз пропиарить военную операцию в Сирии. В любой программе. Пусть и о погоде. Не удивлюсь, если вскоре Хрюша расскажет Степаше о высокоточном наведении ракет благодаря системе ГЛОНАСС. Впрочем, оба варианта могут сосуществовать в симбиозе. Если есть ещё версии, хотелось бы услышать.)
|
|
|
05.10.2015, 12:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
На каком форуме "нарыла"?
Цитата:
Сообщение от УмНик
А зачем США искажать данные джипиэс, если Россия использует такой всеобьемлющий ГЛОНАСС?
|
Они это делают каждый раз, когда начинают боевые действия. Так было и в Югославии, и в Ливии, и в Ираке.
|
|
|
05.10.2015, 12:46
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Маразм настолько затопил российские СМИ
|
Если б ты знал, насколько он затопил британские! Я уже жалею, что английский язык выучила.
|
05.10.2015, 12:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Я уже жалею, что английский язык выучила.
|
Как я удачно его не учил.)
|
|
|
05.10.2015, 13:09
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Тебе русского хватает, на которых украинские сми разговаривают и пишут.
|
05.10.2015, 13:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Тебе русского хватает
|
Я и украинским, как родным.)
|
|
|
05.10.2015, 13:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А зачем США искажать данные джипиэс
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Они это делают каждый раз,
|
Вопрос - зачем?
Ответ - постоянно.
 Умник, и чего спрашивал? Патамушта гладиолус!
|