|
|
26.07.2016, 20:50
|
|
В законе
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А чтобы "радостно"?
Это надо, чтобы все в ногу и под твою команду?
|
Полная ахинея )))
|
26.07.2016, 20:56
|
|
Постоянный участник
|
Ладно. Не хочешь резюмировать - конкретизируй. В двух - трёх предложениях. Можно в одном. Ты в выводы ВАДА веришь? Если веришь, то какие претензии к отстранению российских спортсменов? А если нет, то почему ты призываешь честных спортсменов отказаться от ОИ? Пусть юристы борются. Спортсмены в чём они виноваты? И ещё. Твоё пылание благородным гневом мне понятно. Мне непонятно, каким образом ты опроверг выводы ВАДА? А если не опроверг, то твои призывы бойкота напоминают провокаторскую деятельность. Почему спортсмены, которые ни в чём не виноваты, и которых никто не обвиняет, должны пропустить Олимпиаду? Может быть, единственную в жизни. Ради удовлетворения твоих амбций?
Цитата:
Сообщение от Martin
Ха, давно из Одессы !?
|
Только собираюсь. А чо, в ИГИЛ вербовать будешь?)
|
|
|
26.07.2016, 21:14
|
|
В законе
|
УмНик, ты действительно не понимаешь, что происходит? Какие честные спортсмены? Всю сборную по лёгкой отлетике отстегнули, в том числе и твою любимую Исинбаеву. Там что, все поголовно на допинге сидели? И где ты видел выводы ВАДА? Там не выводы, основанные на фактах, а некая умозрительная трактовка. И эта вакханалия продолжается, каждый день выдёргивают спортсменов из разных видов спорта - тяжёлоатлетов, гребцов, плавцов, волейболиста вон отстегнули. И на этом дело не закончится, будут гадости и на самой олимпиаде. Ты в каком мире-то живёшь? Идёт целенаправленный наезд на Россию. Санкции результата не дали, в военной сфере сломить не удаётся - давайте здесь гадость устроим. Вот ответь, почему другие страны не проверяют? Там что, все чистые?
|
26.07.2016, 21:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Атом
Держать удар - это когда идёт честный бой, а в нашей ситуации боя нет, идёт огульное шельмование. То есть в такой ситуации держать удар - это отвечать тем же.
|
Причём здесь прогиб? Это ведь не спортсмены, принимавшие допинг, выпрашивают право на участие в ОИ, а чистые спортсмены отстаивают своё право не только на участие в играх, но и на своё честное имя. Всеми доступными им средствами и способами. Вон, Исинбаева собирается подавать иск в суд по правам человека. И думаю, она будет не одна.
В идеале бы, чтоб не только поехали, но и выиграли там всё, что можно. Чтоб все шулеры утёрлись и чётко осознали, что все их потуги оказались напрасны
|
26.07.2016, 21:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Атом
Хорошо, давай по твоему. Ты считаешь, что продираться на олимпиаду любыми унизительными способами - это держать удар? Ты считаешь, что надо играть по правилам этих подонков?
|
Ты передергиваешь.
Я считаю, что спорт перестал быть в большой степени спортом из-за неспортивных на него влияний. Разного толка и со всех сторон. К великому сожалению, нас это коснулось в полной мере. Это надо признать.
Если бы к нам не было претензий, мы отказались бы играть по правилам "этих подонков"?
Кто-то и "продирается любыми способами", а кто-то отстаивает свое право.
|
26.07.2016, 21:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Атом
УмНик, ты действительно не понимаешь, что происходит? Какие честные спортсмены? Всю сборную по лёгкой отлетике отстегнули, в том числе и твою любимую Исинбаеву. Там что, все поголовно на допинге сидели? И где ты видел выводы ВАДА? Там не выводы, основанные на фактах, а некая умозрительная трактовка. И эта вакханалия продолжается, каждый день выдёргивают спортсменов из разных видов спорта - тяжёлоатлетов, гребцов, плавцов, волейболиста вон отстегнули. И на этом дело не закончится, будут гадости и на самой олимпиаде. Ты в каком мире-то живёшь? Идёт целенаправленный наезд на Россию. Санкции результата не дали, в военной сфере сломить не удаётся - давайте здесь гадость устроим. Вот ответь, почему другие страны не проверяют? Там что, все чистые?
|
А при чём здесь "где я видел"? Я не видел. Пару кусочков прочитал. Доклада. А российский олимпийский комитет, я думаю, видел? Полностью изучил? От корки до корки? Где опровержение? По пунктам. Нету? Так не хрен про другие страны загибать. У себя, вначале, нужники почистите. Наезжают на вас? Да. А вы чего хотели? Всех построить, левую олимпиаду (самую дорогую в мире - для своих граждан) провести, чужие медали отхапать, и снова все в белом? А хрен вам. В дерьме вы. Есть возражения? Приводим. Нагибаем ВАДА, строим олимпийский комитет, дрючим всех... Шо не получилось? Ну тогда суём язык в .опу и не отсвечиваем. И не портим праздник тем, кто хочет победить по-честному. "Зенит'-чемпион.
|
|
|
26.07.2016, 21:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Martin
Возник вопрос : как быть в таком случае со спортсменами террористических государств .
Дать им пройтись со своими флагами или нет ? ( вопрос
УмНик, и Трижды Деду )
|
Ты можешь назвать таковое государство, которое входит в олимпийское движение?
Цитата:
Сообщение от Старый Атом
Не, не пойму. Не все цели оправдывают средства.
|
В индивидуальных видах спорта звание получает конкретный спортсмен, в первую очередь.
(мне самому не очень импонирует идея выступления под нейтральным флагом, но... ребята пахали ради этих Игр. Многие до следующих просто "не доживут".)
|
|
|
26.07.2016, 21:34
|
|
Фей драконий
|
Дед, я просто вспомнил старую как мир дилемму : коллективная или индивидуальная ответственность ?
Где граница ? Вопрос понятен ?
|
|
|
26.07.2016, 21:36
|
|
В законе
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Причём здесь прогиб? Это ведь не спортсмены, принимавшие допинг, выпрашивают право на участие в ОИ, а чистые спортсмены отстаивают своё право не только на участие в играх, но и на своё честное имя. Всеми доступными им средствами и способами. Вон, Исинбаева собирается подавать иск в суд по правам человека. И думаю, она будет не одна.
В идеале бы, чтоб не только поехали, но и выиграли там всё, что можно. Чтоб все шулеры утёрлись и чётко осознали, что все их потуги оказались напрасны
|
Про принимавших допинг речи не идёт. Но подтверждённых, а не умозрительно обвинённых.
Нет никакого отстаивания, потому что нет честного юридического соперничества.
Вот ты будешь напрашиваться в гости, заранее зная, что видеть тебя там не хотят, что посадят в самый дальний угол, а комить будут объедками? Вот сейчас разворачивается именно такая ситуация. И Путин тут последняя гнида. Если бы у него было хоть какое-то чувство собственного достоинства, забили бы на эту олимпиаду сразу же.
|
26.07.2016, 21:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Martin
Дед, я просто вспомнил старую как мир дилемму : коллективная или индивидуальная ответственность ?
Где граница ? Вопрос понятен ?
|
Соглашаясь с тем, что на нас повесили коллективную ответственность, практически признают, что это - государственная политика. Хотя, чаще всего, это прихоть даже не спортсмена, а удовлетворение в первую очередь тренерских амбиций.
Если МОК переведет свою позицию о недопуске к Играм спортсменов с допинговой историей к ОИ на общий уровень, многие спортсмены задумаются десять раз, прежде, чем что-то пробовать.
Цитата:
Сообщение от Старый Атом
И Путин тут последняя гнида.
|
Путин сам спортсмен, и цену участия в ОИ понимает.
|
|
|
26.07.2016, 21:45
|
|
В законе
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Ты передергиваешь.
Я считаю, что спорт перестал быть в большой степени спортом из-за неспортивных на него влияний. Разного толка и со всех сторон. К великому сожалению, нас это коснулось в полной мере. Это надо признать.
Если бы к нам не было претензий, мы отказались бы играть по правилам "этих подонков"?
Кто-то и "продирается любыми способами", а кто-то отстаивает свое право.
|
Да ни хрена мы не отстаиваем, мы прогибаемся и клянчим.
Вот это вот что?
Цитата:
|
Я в ахуе от позиции большинства присутствующих в этой теме пользователей!
Отписываюсь от темы. Я свою позицию высказал.
|
26.07.2016, 21:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Соглашаясь с тем, что на нас повесили коллективную ответственность, практически признают, что это - государственная политика. Хотя, чаще всего, это прихоть даже не спортсмена, а удовлетворение в первую очередь тренерских амбиций.
Если МОК переведет свою позицию о недопуске к Играм спортсменов с допинговой историей к ОИ на общий уровень, многие спортсмены задумаются десять раз, прежде, чем что-то пробовать.
Путин сам спортсмен, и цену участия в ОИ понимает.
|
Я согласен с твоей позицией. (Охренеть просто.)  Единственное уточнение. Насколько Путие спортсмен, вопрос сложный. И нагибают Россию сейчас не только, и не столько за спорт. Правда повод получился шикарный.
|
|
|
26.07.2016, 21:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Атом
|
А если сложить руки, ничего не делать и помалкивать - получится, что мы признали свою вину.
Нет, надо бороться и отстаивать свои права. Иначе в след. раз и не такое придумают против нас: это проглотили, значит можно и дальше гайки закручивать
А бойкот игр - вообще глупость. Ещё предложи железный занавес возродить: мир такой злобный, весь против нас, будем в клетке сидеть.
Не получится юридически, есть и другие варианты убедительных ответов.
Если какие-то федерации отстранили от игр необоснованно, да ещё наших представителей отовсюду выперли - не платить никаких взносов на содержание этой бюрократии. А это миллионы и миллионы.
|
26.07.2016, 21:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Насколько Путие спортсмен, вопрос сложный.
|
Надеюсь, проверить на себе не хочешь? 
Россию нагибают даже не за вас. Вы, тоже поводом были.
|
|
|
26.07.2016, 21:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Атом
Про принимавших допинг речи не идёт. Но подтверждённых, а не умозрительно обвинённых.
Вот ты будешь напрашиваться в гости, заранее зная, что видеть тебя там не хотят, что посадят в самый дальний угол, а комить будут объедками? Вот сейчас разворачивается именно такая ситуация. И Путин тут последняя гнида. Если бы у него было хоть какое-то чувство собственного достоинства, забили бы на эту олимпиаду сразу же.
|
Твоя позиция понятна. Простой вопрос по Сочи. Первое общекомандное место после предыдущего одиннадцатого, это тренерский успех, или фармакологический? Необходимость результата на домашней Олимпиаде, в которую вбухано было немеряно бабла, мне понятна. И радость по поводу результата, тоже. И я ж за вас, суки (ласкательное, ни к кому из участников форума отношения не имеющее) болел. И медали считал. До последнего дня. Они ж и меня кинули. А сейчас расскажи мне про честную победу...
|
|
|
26.07.2016, 21:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Атом
Вот это вот что?
Цитата:
|
Это я тебя спросила. Если бы для битья выбрали другую страну, ты тоже был бы за наш демарш против участия в олимпиаде?
Цитата:
Сообщение от Старый Атом
Я в ахуе от позиции большинства присутствующих в этой теме пользователей!
|
Это очень полезно для акклиматизации. Здоровее будешь.) Никто не обязан идти в ногу со всеми. Если не мешает другим. )
|
26.07.2016, 22:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Надеюсь, проверить на себе не хочешь? 
Россию нагибают даже не за вас. Вы, тоже поводом были.
|
Шо проверить? Шо он знает пять приёмов по дзюдо? Верю. А вот в то, как он чемпионов кидает, не верю. Чего у него там было, в юности? КМС? Ну вот и уровень. Но, как минимум, на разряд, а то и два, ниже. Возраст, отсутствие постоянных тренировок... Я тоже был КМС в своё время. По шахматам. Сейчас, средне-слабый первый разряд. Практики нет. И это про мозги. А уж про мышцы... Не смешите мои аденоиды. Или бейцелы. Ну, шо хотите. Главное, не смешите.
|
|
|
26.07.2016, 22:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Возраст, отсутствие постоянных тренировок...
|
Вот тут, точно...
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не смешите мои аденоиды. Или бейцелы.
|
Тренажерный зал ежедневно, и это не показуха.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Простой вопрос по Сочи. Первое общекомандное место после предыдущего одиннадцатого, это тренерский успех, или фармакологический? Необходимость результата на домашней Олимпиаде, в которую вбухано было немеряно бабла, мне понятна. И радость по поводу результата, тоже. И я ж за вас, суки (ласкательное, ни к кому из участников форума отношения не имеющее) болел. И медали считал. До последнего дня. Они ж и меня кинули. А сейчас расскажи мне про честную победу...
|
А что, про Сочи что-то реальное появилось, кроме "виски"? (По этой позиции самому-то не смешно? Выпей виски и сыграй в шахматы  )
|
|
|
27.07.2016, 05:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Про "панфиловцев". Не было их там, против танков. Во всяком случае так, как в книжке написано.
|
Сначала они "были"(так в книжке было написано), потом их "не было" (так в книжке было написано). Каждому времени свои книжки. Но фашистские танки до Москвы не дошли. И остановили их не писатели книжек, а эти самые панфиловцы, которых было далеко не 28. И никакими книжками это не опровергнуть.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Всех построить, левую олимпиаду (самую дорогую в мире - для своих граждан) провести,
|
А в чем ее левизна? В том что не сбылись прогнозы недоброжелателей: провалят, разворуют, опозорятся?
Кстати вам скоро тоже "левое" евровиденье проводить.
|
27.07.2016, 06:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Вот тут, точно...
Тренажерный зал ежедневно, и это не показуха.
А что, про Сочи что-то реальное появилось, кроме "виски"? (По этой позиции самому-то не смешно? Выпей виски и сыграй в шахматы  )
|
Про Сочи. Конкретные фамилии уже называют. Но сейчас немного не до того. Вот с летней Олимпиадой разберутся, дойдёт дело и до Сочи. Когда будет решаться вопрос о том, кого допускать, кого нет.
|
|
|