Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Спорт
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2016, 20:50   #241
Старый Атом
В законе

Старый Атом перешагнул(а) в новую жизньСтарый Атом перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А чтобы "радостно"?
Это надо, чтобы все в ногу и под твою команду?
Полная ахинея )))
Старый 26.07.2016, 20:56   #242
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Ладно. Не хочешь резюмировать - конкретизируй. В двух - трёх предложениях. Можно в одном. Ты в выводы ВАДА веришь? Если веришь, то какие претензии к отстранению российских спортсменов? А если нет, то почему ты призываешь честных спортсменов отказаться от ОИ? Пусть юристы борются. Спортсмены в чём они виноваты? И ещё. Твоё пылание благородным гневом мне понятно. Мне непонятно, каким образом ты опроверг выводы ВАДА? А если не опроверг, то твои призывы бойкота напоминают провокаторскую деятельность. Почему спортсмены, которые ни в чём не виноваты, и которых никто не обвиняет, должны пропустить Олимпиаду? Может быть, единственную в жизни. Ради удовлетворения твоих амбций?

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Ха, давно из Одессы !?
Только собираюсь. А чо, в ИГИЛ вербовать будешь?)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 21:14   #243
Старый Атом
В законе

УмНик, ты действительно не понимаешь, что происходит? Какие честные спортсмены? Всю сборную по лёгкой отлетике отстегнули, в том числе и твою любимую Исинбаеву. Там что, все поголовно на допинге сидели? И где ты видел выводы ВАДА? Там не выводы, основанные на фактах, а некая умозрительная трактовка. И эта вакханалия продолжается, каждый день выдёргивают спортсменов из разных видов спорта - тяжёлоатлетов, гребцов, плавцов, волейболиста вон отстегнули. И на этом дело не закончится, будут гадости и на самой олимпиаде. Ты в каком мире-то живёшь? Идёт целенаправленный наезд на Россию. Санкции результата не дали, в военной сфере сломить не удаётся - давайте здесь гадость устроим. Вот ответь, почему другие страны не проверяют? Там что, все чистые?
Старый 26.07.2016, 21:21   #244
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Старый Атом Посмотреть сообщение
Держать удар - это когда идёт честный бой, а в нашей ситуации боя нет, идёт огульное шельмование. То есть в такой ситуации держать удар - это отвечать тем же.
Причём здесь прогиб? Это ведь не спортсмены, принимавшие допинг, выпрашивают право на участие в ОИ, а чистые спортсмены отстаивают своё право не только на участие в играх, но и на своё честное имя. Всеми доступными им средствами и способами. Вон, Исинбаева собирается подавать иск в суд по правам человека. И думаю, она будет не одна.
В идеале бы, чтоб не только поехали, но и выиграли там всё, что можно. Чтоб все шулеры утёрлись и чётко осознали, что все их потуги оказались напрасны
Старый 26.07.2016, 21:23   #245
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Хорошо, давай по твоему. Ты считаешь, что продираться на олимпиаду любыми унизительными способами - это держать удар? Ты считаешь, что надо играть по правилам этих подонков?
Ты передергиваешь.
Я считаю, что спорт перестал быть в большой степени спортом из-за неспортивных на него влияний. Разного толка и со всех сторон. К великому сожалению, нас это коснулось в полной мере. Это надо признать.
Если бы к нам не было претензий, мы отказались бы играть по правилам "этих подонков"?
Кто-то и "продирается любыми способами", а кто-то отстаивает свое право.
Старый 26.07.2016, 21:25   #246
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
УмНик, ты действительно не понимаешь, что происходит? Какие честные спортсмены? Всю сборную по лёгкой отлетике отстегнули, в том числе и твою любимую Исинбаеву. Там что, все поголовно на допинге сидели? И где ты видел выводы ВАДА? Там не выводы, основанные на фактах, а некая умозрительная трактовка. И эта вакханалия продолжается, каждый день выдёргивают спортсменов из разных видов спорта - тяжёлоатлетов, гребцов, плавцов, волейболиста вон отстегнули. И на этом дело не закончится, будут гадости и на самой олимпиаде. Ты в каком мире-то живёшь? Идёт целенаправленный наезд на Россию. Санкции результата не дали, в военной сфере сломить не удаётся - давайте здесь гадость устроим. Вот ответь, почему другие страны не проверяют? Там что, все чистые?
А при чём здесь "где я видел"? Я не видел. Пару кусочков прочитал. Доклада. А российский олимпийский комитет, я думаю, видел? Полностью изучил? От корки до корки? Где опровержение? По пунктам. Нету? Так не хрен про другие страны загибать. У себя, вначале, нужники почистите. Наезжают на вас? Да. А вы чего хотели? Всех построить, левую олимпиаду (самую дорогую в мире - для своих граждан) провести, чужие медали отхапать, и снова все в белом? А хрен вам. В дерьме вы. Есть возражения? Приводим. Нагибаем ВАДА, строим олимпийский комитет, дрючим всех... Шо не получилось? Ну тогда суём язык в .опу и не отсвечиваем. И не портим праздник тем, кто хочет победить по-честному. "Зенит'-чемпион.
Старый 26.07.2016, 21:32   #247
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Возник вопрос : как быть в таком случае со спортсменами террористических государств .
Дать им пройтись со своими флагами или нет ? ( вопрос
УмНик, и Трижды Деду )
Ты можешь назвать таковое государство, которое входит в олимпийское движение?

Цитата:
Не, не пойму. Не все цели оправдывают средства.
В индивидуальных видах спорта звание получает конкретный спортсмен, в первую очередь.
(мне самому не очень импонирует идея выступления под нейтральным флагом, но... ребята пахали ради этих Игр. Многие до следующих просто "не доживут".)
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 21:34   #248
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Дед, я просто вспомнил старую как мир дилемму : коллективная или индивидуальная ответственность ?
Где граница ? Вопрос понятен ?
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 21:36   #249
Старый Атом
В законе

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Причём здесь прогиб? Это ведь не спортсмены, принимавшие допинг, выпрашивают право на участие в ОИ, а чистые спортсмены отстаивают своё право не только на участие в играх, но и на своё честное имя. Всеми доступными им средствами и способами. Вон, Исинбаева собирается подавать иск в суд по правам человека. И думаю, она будет не одна.
В идеале бы, чтоб не только поехали, но и выиграли там всё, что можно. Чтоб все шулеры утёрлись и чётко осознали, что все их потуги оказались напрасны
Про принимавших допинг речи не идёт. Но подтверждённых, а не умозрительно обвинённых.
Нет никакого отстаивания, потому что нет честного юридического соперничества.
Вот ты будешь напрашиваться в гости, заранее зная, что видеть тебя там не хотят, что посадят в самый дальний угол, а комить будут объедками? Вот сейчас разворачивается именно такая ситуация. И Путин тут последняя гнида. Если бы у него было хоть какое-то чувство собственного достоинства, забили бы на эту олимпиаду сразу же.
Старый 26.07.2016, 21:41   #250
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Дед, я просто вспомнил старую как мир дилемму : коллективная или индивидуальная ответственность ?
Где граница ? Вопрос понятен ?
Соглашаясь с тем, что на нас повесили коллективную ответственность, практически признают, что это - государственная политика. Хотя, чаще всего, это прихоть даже не спортсмена, а удовлетворение в первую очередь тренерских амбиций.
Если МОК переведет свою позицию о недопуске к Играм спортсменов с допинговой историей к ОИ на общий уровень, многие спортсмены задумаются десять раз, прежде, чем что-то пробовать.

Цитата:
И Путин тут последняя гнида.
Путин сам спортсмен, и цену участия в ОИ понимает.
Старый 26.07.2016, 21:45   #251
Старый Атом
В законе

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Ты передергиваешь.
Я считаю, что спорт перестал быть в большой степени спортом из-за неспортивных на него влияний. Разного толка и со всех сторон. К великому сожалению, нас это коснулось в полной мере. Это надо признать.
Если бы к нам не было претензий, мы отказались бы играть по правилам "этих подонков"?
Кто-то и "продирается любыми способами", а кто-то отстаивает свое право.
Да ни хрена мы не отстаиваем, мы прогибаемся и клянчим.

Вот это вот что?

Цитата:
Я в ахуе от позиции большинства присутствующих в этой теме пользователей!

Отписываюсь от темы. Я свою позицию высказал.
Старый 26.07.2016, 21:50   #252
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Соглашаясь с тем, что на нас повесили коллективную ответственность, практически признают, что это - государственная политика. Хотя, чаще всего, это прихоть даже не спортсмена, а удовлетворение в первую очередь тренерских амбиций.
Если МОК переведет свою позицию о недопуске к Играм спортсменов с допинговой историей к ОИ на общий уровень, многие спортсмены задумаются десять раз, прежде, чем что-то пробовать.

Путин сам спортсмен, и цену участия в ОИ понимает.
Я согласен с твоей позицией. (Охренеть просто.) Единственное уточнение. Насколько Путие спортсмен, вопрос сложный. И нагибают Россию сейчас не только, и не столько за спорт. Правда повод получился шикарный.
Старый 26.07.2016, 21:52   #253
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А если сложить руки, ничего не делать и помалкивать - получится, что мы признали свою вину.
Нет, надо бороться и отстаивать свои права. Иначе в след. раз и не такое придумают против нас: это проглотили, значит можно и дальше гайки закручивать
А бойкот игр - вообще глупость. Ещё предложи железный занавес возродить: мир такой злобный, весь против нас, будем в клетке сидеть.

Не получится юридически, есть и другие варианты убедительных ответов.
Если какие-то федерации отстранили от игр необоснованно, да ещё наших представителей отовсюду выперли - не платить никаких взносов на содержание этой бюрократии. А это миллионы и миллионы.
Старый 26.07.2016, 21:54   #254
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Насколько Путие спортсмен, вопрос сложный.
Надеюсь, проверить на себе не хочешь?
Россию нагибают даже не за вас. Вы, тоже поводом были.
Старый 26.07.2016, 21:56   #255
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Про принимавших допинг речи не идёт. Но подтверждённых, а не умозрительно обвинённых.
Вот ты будешь напрашиваться в гости, заранее зная, что видеть тебя там не хотят, что посадят в самый дальний угол, а комить будут объедками? Вот сейчас разворачивается именно такая ситуация. И Путин тут последняя гнида. Если бы у него было хоть какое-то чувство собственного достоинства, забили бы на эту олимпиаду сразу же.
Твоя позиция понятна. Простой вопрос по Сочи. Первое общекомандное место после предыдущего одиннадцатого, это тренерский успех, или фармакологический? Необходимость результата на домашней Олимпиаде, в которую вбухано было немеряно бабла, мне понятна. И радость по поводу результата, тоже. И я ж за вас, суки (ласкательное, ни к кому из участников форума отношения не имеющее) болел. И медали считал. До последнего дня. Они ж и меня кинули. А сейчас расскажи мне про честную победу...
Старый 26.07.2016, 21:56   #256
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Вот это вот что?

Цитата:
Это я тебя спросила. Если бы для битья выбрали другую страну, ты тоже был бы за наш демарш против участия в олимпиаде?

Цитата:
Я в ахуе от позиции большинства присутствующих в этой теме пользователей!
Это очень полезно для акклиматизации. Здоровее будешь.) Никто не обязан идти в ногу со всеми. Если не мешает другим. )
Старый 26.07.2016, 22:02   #257
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Надеюсь, проверить на себе не хочешь?
Россию нагибают даже не за вас. Вы, тоже поводом были.
Шо проверить? Шо он знает пять приёмов по дзюдо? Верю. А вот в то, как он чемпионов кидает, не верю. Чего у него там было, в юности? КМС? Ну вот и уровень. Но, как минимум, на разряд, а то и два, ниже. Возраст, отсутствие постоянных тренировок... Я тоже был КМС в своё время. По шахматам. Сейчас, средне-слабый первый разряд. Практики нет. И это про мозги. А уж про мышцы... Не смешите мои аденоиды. Или бейцелы. Ну, шо хотите. Главное, не смешите.
Старый 26.07.2016, 22:10   #258
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Возраст, отсутствие постоянных тренировок...
Вот тут, точно...
Цитата:
Не смешите мои аденоиды. Или бейцелы.
Тренажерный зал ежедневно, и это не показуха.

Цитата:
Простой вопрос по Сочи. Первое общекомандное место после предыдущего одиннадцатого, это тренерский успех, или фармакологический? Необходимость результата на домашней Олимпиаде, в которую вбухано было немеряно бабла, мне понятна. И радость по поводу результата, тоже. И я ж за вас, суки (ласкательное, ни к кому из участников форума отношения не имеющее) болел. И медали считал. До последнего дня. Они ж и меня кинули. А сейчас расскажи мне про честную победу...
А что, про Сочи что-то реальное появилось, кроме "виски"? (По этой позиции самому-то не смешно? Выпей виски и сыграй в шахматы )
Старый 27.07.2016, 05:03   #259
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Про "панфиловцев". Не было их там, против танков. Во всяком случае так, как в книжке написано.
Сначала они "были"(так в книжке было написано), потом их "не было" (так в книжке было написано). Каждому времени свои книжки. Но фашистские танки до Москвы не дошли. И остановили их не писатели книжек, а эти самые панфиловцы, которых было далеко не 28. И никакими книжками это не опровергнуть.

Цитата:
Всех построить, левую олимпиаду (самую дорогую в мире - для своих граждан) провести,
А в чем ее левизна? В том что не сбылись прогнозы недоброжелателей: провалят, разворуют, опозорятся?
Кстати вам скоро тоже "левое" евровиденье проводить.
Старый 27.07.2016, 06:17   #260
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Вот тут, точно...

Тренажерный зал ежедневно, и это не показуха.

А что, про Сочи что-то реальное появилось, кроме "виски"? (По этой позиции самому-то не смешно? Выпей виски и сыграй в шахматы )
Про Сочи. Конкретные фамилии уже называют. Но сейчас немного не до того. Вот с летней Олимпиадой разберутся, дойдёт дело и до Сочи. Когда будет решаться вопрос о том, кого допускать, кого нет.
Ответ Вверх   Новые сообщения