|
|
01.09.2016, 19:15
|
|
Постоянный участник
|
Да, да. "Бог отец - Захарченко, бог сын - Плотницкий". Ну, а "Марий Магдалин" полные ЛДНР.
|
|
|
01.09.2016, 21:31
|
|
Непостоянный участник
|
Уважаемые Мела, Мурси и УмНик, с полным уважением и проч. я (всё же) никак не возьму в толк что (и кому) вы пытаетесь здесь доказать.  Лично мне совершенно очевидны все ваши доводы, касательно присутствия российских военных на территории ЛДНР и поставки вооружения и боеприпасов из России. Скажу даже больше. Если бы этого не было, то мы бы были полными идиотами, т.к. ВСЕ (абсолютно) страны Мира, возле границ которых идут гражданские войны, поддерживают ту или иную стороны конфликта. Равнодушных не бывает. Вернее бывают, но очень-очень редко. Швейцария там какая-нить, или Швеция. Но мы - не они. И вашему майдану мы ничего такого мирного не обещали.  Даже напротив - Крымом Россия показала серьёзность своих намерений. Что пойдёт "до конца". Жаль что посыл оказался не понят.
Лет через пятьдесят (по аналогии с корейской войной) даже самые упёртые нынешние скептики форума наконец прочитают правду в мемуарах "ихтамнетов", как они героически воевали против ВСУ и "прозреют". Потерпите.
|
|
|
01.09.2016, 21:32
|
|
морская свинка
|
Образ сепаратиста. С городской группы:
- 1) обьявляем Горловскую Народную
Республику .
2) проводим референдум о выходе
из Днр и присоединении к Украине.
А что? им можно, а нам нельзя?
Право на самоопределение
угнетенных народов!
Хунта введивойска!!!
- Геть хунту дыры!!! Ми за
"Нєзалєжнні Горлівські Ємірати"
(с)
|
01.09.2016, 21:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
1) обьявляем Горловскую Народную
Республику .
|
Мутим майдан
Цитата:
Сообщение от Mursi
2) проводим референдум о выходе
из Днр и присоединении к Украине.
|
Свергаем президента
Цитата:
Сообщение от Mursi
Право на самоопределение
угнетенных народов!
|
Свободу Украине - зрада и перемога
Цитата:
Сообщение от Mursi
Хунта введивойска!!!
|
Эвропа и Америка дай печенюшек и отмени визы!
---
И чем ВЫ отличаетесь От ДНР и ЛНР? Тем что разным хозяевам задницы лижете (надеюсь что задницы)? А кроме как лизать тому перед кем прогнулись, Вы что то умеете? Или совсем потеряный народ?
|
01.09.2016, 21:52
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Вы что то умеете?
|
Мы всё умеем.
|
01.09.2016, 22:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Мы всё умеем.
|
|
|
|
01.09.2016, 22:06
|
|
Непостоянный участник
|
Вегуль, ты по детски бабски наивна, но не моя роль тебя в чём-то переубеждать. Да и смысла никакого нет.  Ты мне и такой нравишься.
|
|
|
02.09.2016, 07:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Уважаемые Мела, Мурси и УмНик, с полным уважением и проч. я (всё же) никак не возьму в толк что (и кому) вы пытаетесь здесь доказать.  Лично мне совершенно очевидны все ваши доводы, касательно присутствия российских военных на территории ЛДНР и поставки вооружения и боеприпасов из России. Скажу даже больше. Если бы этого не было, то мы бы были полными идиотами, т.к. ВСЕ (абсолютно) страны Мира, возле границ которых идут гражданские войны, поддерживают ту или иную стороны конфликта. Равнодушных не бывает. Вернее бывают, но очень-очень редко. Швейцария там какая-нить, или Швеция. Но мы - не они. И вашему майдану мы ничего такого мирного не обещали.  Даже напротив - Крымом Россия показала серьёзность своих намерений. Что пойдёт "до конца". Жаль что посыл оказался не понят.
Лет через пятьдесят (по аналогии с корейской войной) даже самые упёртые нынешние скептики форума наконец прочитают правду в мемуарах "ихтамнетов", как они героически воевали против ВСУ и "прозреют". Потерпите. 
|
Просто я уверен в том, что 99% присутствующих на данном форуме отлично понимают, что и как делала, и делает, Россия на территории Украины. Но признавать этого не желают. Некоторые даже и себе признаться не хотят. Всё-таки не очень красиво выглядит по отношению к как бы братскому народу. А я хочу каким-то образом принудить к признанию очевидных фактов. Ну вот характер у меня такой. Да и специфика работы следователем даёт себя знать.)
|
|
|
02.09.2016, 08:07
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Просто я уверен в том, что 99% присутствующих на данном форуме отлично понимают, что и как делала, и делает, Россия на территории Украины. Но признавать этого не желают. Некоторые даже и себе признаться не хотят. Всё-таки не очень красиво выглядит по отношению к как бы братскому народу. А я хочу каким-то образом принудить к признанию очевидных фактов. Ну вот характер у меня такой. Да и специфика работы следователем даёт себя знать.)
|
Выскажусь за себя.
На территории Украины Россия НИЧЕГО не делает. И не делала и в политику совершенно (ну почти) не вмешивалась. В ваши майданы итд. Там Омерика хозяйничала. Ты согласен?
На территории Крыма ДНР и ДНР Россия участвует. В Крыму на все 100%.
В Донбассе оказывает помощь, как Путин и обещал. А как он обещал помните? А именно из-за спин самих ДНРовцев, а не вместо них.
Народ вне Донбасса уже перестал быть братским. Скурвился, продался за кружевные трусики. "Не брат ты мне"(фильм "Брат")
Военная помощь регулярной российской армией нигде ни в одном официальном отчёте не зафиксирована и не доказана Как ни усирайся. ВСякая другая присутствует. Деньгами продовольствием, может и боеприпасами, добровольцами... Это очевидно.
Если бы были регулярные войска, то шуму было бы больше. Просто шквал. Согласись.
А так при современных средствах разведки, при наличии сторонников в тылу нет НИ ОДНОЙ достоверной улики.
Все "доказательства" взяты с фейсбуков и прочих частных ресурсов. Раздуты и растиражированы.
По двум наградным книжкам по их серийным номерам например. И то не по самим книжкам, а по их фоткам. В наше время можно нафотошопить и звания Героев.
Пусть и другие выскажутся. Я всё сказал.
|
02.09.2016, 08:09
|
|
Постоянный участник
|
Я в тебе и не сомневался. Двойные стандарты - ваше всё.)
|
|
|
02.09.2016, 08:36
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Что здесь двойного?
С друзьями как с друзьями, а снедругами как с врагами.
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
А подетальнее хотелось бы.
Или нечего и возразить?
Россия устраивала майданы, в окопах регулярные российские войска итд.
|
02.09.2016, 08:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Что здесь двойного?
С друзьями как с друзьями, а снедругами как с врагами.
А подетальнее хотелось бы.
Или нечего и возразить?
Россия устраивала майданы, в окопах регулярные российские войска итд.
|
Подетальнее придётся перейти на личности. Тебе это обычно не нравится. Говоря о двойных стандартах я имел в виду твой личный подход к обсуждаемым проблемам, противоречащий твоей реальной жизни. Дальше углубляться не буду.
|
|
|
02.09.2016, 08:52
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Подетальнее придётся перейти на личности. Тебе это обычно не нравится. Говоря о двойных стандартах я имел в виду твой личный подход к обсуждаемым проблемам, противоречащий твоей реальной жизни. Дальше углубляться не буду.
|
Переход на личности тоже разный бывает.
Но даже и в этом случае это считается сливом по теме. То есть по теме вопроса тебе возразить и нечем.
Я правильно понимаю? Это Пойс плохой. И все "объяснения"
|
02.09.2016, 08:57
|
|
Постоянный участник
|
Я и писал по теме. Что ты себя никак переубедить не дашь, хотя сам отнюдь от нелюбимой Европы не отказываешься. То есть, тебе, и твоим детям туда можно и нужно, а мне, и моим - нет. И в оправдание такой своей позиции ты крепко закрываешь глаза, зажимаешь уши и утверждаешь, что никаких российских войск в Украине никогда не было, и нет. Хотя и Донбасс, и Крым это Украина.
|
|
|
02.09.2016, 10:48
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Крым это Украина
|
Крым был частью Украины.
Это время прошло.
Крым - Россия. Нынче.
Придётся украинцам с этим считаться.
Донбасс - Украина.
Но часть людей, живущих там, с этим считаться не хотят.
|
|
|
02.09.2016, 10:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Крым - Россия. Нынче.
|
На момент, когда "зелёные человечки" и "вежливые люди" стали блокировать воинские части, разоружать их, захватывать корабли ВМФ Украины и организовывать незаконный референдум, Крым ещё и де-факто был украинским. О том, что эти "человечки" были военнослужащими РФ уже никто не спорит. О том, что они нарушили соглашения с Украиной, оставив места своей дислокации, и приняв участие в вооружённом конфликте, по-моему тоже спора нет. Никто также не сомневается, что начни эти украинские части. Где ж законность? Право силы и только оно.
|
|
|
02.09.2016, 11:04
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Право силы и только оно.
|

Увы.
Анархия (или поддерживаемый какими-то силами её вид) правых сил и разнообразного беспредела расползалась по стране. Референдум следовало защитить.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Где ж законность?
|
Референдум.
|
|
|
02.09.2016, 11:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Референдум.
|
Незаконный референдум не влечёт за собой никаких юридических последствий. Именно об этом вам весь мир и твердит, не признавая ни референдума, ни его результатов, ни аннексию Крыма. Ну, кроме десятка аналогичных приднестровьев.
|
|
|
02.09.2016, 12:06
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Об этом в своем Facebook сообщил известный врач из Енакиево Александр Чернов.
|
Какой Чернов врач.
|
02.09.2016, 14:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я и писал по теме. Что ты себя никак переубедить не дашь, хотя сам отнюдь от нелюбимой Европы не отказываешься. То есть, тебе, и твоим детям туда можно и нужно, а мне, и моим - нет. И в оправдание такой своей позиции ты крепко закрываешь глаза, зажимаешь уши и утверждаешь, что никаких российских войск в Украине никогда не было, и нет. Хотя и Донбасс, и Крым это Украина.
|
Сравнения с Эстонией не катит. Мы здесь принципиально брали российское гражданство, были уверены, что, если что случится, будем стучать в двери российского посольства, знали, что как бы не кисло было коренным, но мы будем иметь полное право жить здесь, а не бежать по миру, бросая свои квартиры. У вас же все боялись брать российское, знали, что в таком случае никаких цивилизованных решений принято не будет, что просто-напросто убьют правосеки или истеричные бабы в вышиванках глаза выцарапают.
А мы постепенно, не торопясь, искали себе варианты переселения в Россию. И почти все, кто хотел, уехали. При нас осталось и вид на жительство и шенген. Если бы у вас мог быть такой вариант, никто бы не шарахался от вас.
Не пошли бы эстонцы на цивилизационные решения, северо-восток Эстонии тоже колотило бы референдумами и пр.
|
|
|