|
|
14.02.2012, 15:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Карьеру начал с кражи шапок
|
Правда, что ли?
|
14.02.2012, 15:48
|
|
Постоянный участник
|
Абсолютная. Наш президент судим за кражу шапок
|
|
|
14.02.2012, 15:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Наш президент судим за кражу шапок
|
Он был молод, ему нужны были деньги...
|
14.02.2012, 16:09
|
|
Постоянный участник
|
И его опыт нам говорит, что всего можно добиться, не смотря ни на что - даже стать президентом страны, если ты дважды судим
И ещё факты -
Цитата:
в дисциплине "цена первого лица для экономики своей страны" Президент Украины Виктор Янукович опередил лидеров самых развитых государств Европы, Франции и Германии, и уступил лишь президентам двух сверхдержав - России и США.
Больше, чем на Януковича, тратят лишь на Барака Обаму и Дмитрия Медведева. Официальные расходы на один день работы Президента Украины составляют столько же, сколько за месяц получают 675 украинцев со средней зарплатой.
|
|
|
|
15.02.2012, 21:51
|
|
Постоянный участник
|
Эх, Леман, как же мне тебя не хватает в этой теме!
Цитата:
Сегодня, 15 февраля, во время церемонии возложения Президентом Украины Виктором Януковичем венков к памятнику воинам-интернационалистам в Киеве представители афганских организаций развернулись к главе государства спиной, сообщает Новый регион.
Церемония прошла по случаю очередной годовщины вывода советских войск из Афганистана.
Ветераны-афганцы еще с 8 часов утра начали собираться с цветами в боевой форме с наградами у памятника воинам-интернационалистам, который расположен рядом с Киево-Печерской Лаврой.
Однако подойти к монументу им не удавалось – путь преградила металлическая ограда и сотрудники охраны Януковича.
В результате афганцам пришлось около полутора часов стоять на морозе, дожидаясь появления главы государства, который задерживался.
Ветераны, тем временем, выстроились примерно в 50 метрах от памятника. Когда, наконец, появился Янукович в окружении челяди и журналистов, афганцы по команде командиров развернулись к президенту задом.
"Кру-у-угом!" – раздалось в строю.
Заиграл гимн Украины, но никто из ветеранов при этом не снял головные уборы.
Афганцы так и простояли все время, пока у памятника находился Янукович. "Президент первый повернулся к нам спиной, мы в ответ повернулись жопой", – сказал один из военных.
Ветераны смогли возложить цветы к памятнику только после отъезда Януковича.
К ветеранам подошла только советник Президента Анна Герман, которая принесла извинения.
Напомним, в сентябре-ноябре в Украине проходили акции протеста воинов-афганцев.
|
А здесь и Анна Герман
|
|
|
15.02.2012, 22:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Напомним, в сентябре-ноябре в Украине проходили акции протеста воинов-афганцев
|
Вег, а чо за акции? Расскажи
|
|
|
15.02.2012, 22:09
|
|
Постоянный участник
|
Сеня, наше правительство собиралось снизить какие-то льготы афганцам и чернобыльцам.
К примеру, у нас есть доплата детям войны - тем людям, которые в ВОВ были детьми и её пережили. Доплата не большая, но государство её не платит. Народ судится годами, пачками - бесполезно.
Папа мой так и умер, не дождавшись...
Афганцы решили устроить митинг. Наша власть никак не нажрётся вдоволь
Тут почитай.
Обрати внимание на фразу -
Цитата:
неожиданный штурм парламента вызвал панику в рядах депутатов. Некоторые из них сняли депутатские значки с лацканов пиджаков, чтобы не выделяться.
|
Избранники народные, блин!
И ещё
Цитата:
обратился Литвин к присутствующим в зале парламентариям. Однако выйти и успокоить людей на улице не решился. Хотя его и ждали.
|
|
|
|
15.02.2012, 22:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Тут почитай.
|
СПС! всмысле СПАСИБО
|
|
|
15.02.2012, 22:35
|
|
Постоянный участник
|
Украинский депутат просит силовиков арестовать и привлечь к ответственности Путина.
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1499351.html#ixzz1mTbFaE43
Цитата:
Обосновывая свою просьбу, депутат отметил, что президент Виктор Янукович во время выступления по случаю Дня Соборности подчеркнул, что "Украина стала заложницей кабальных газовых соглашений... и те, кто независимо от должностей подталкивал Украину к пропасти, должны нести ответственность перед украинским народом". "Кроме того, Путин и МИД России хорошо знают, что на основании этого приговора суда украинская сторона имеет право в одностороннем порядке не выполнять невыгодные для нее газовые соглашения и подать иск в Международный арбитражный суд для расторжения этих соглашений", - резюмировал парламентарий.
|
Угрожают
|
|
|
22.02.2012, 21:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
"Кру-у-угом!" – раздалось в строю.
|
Продолжение истории -
Цитата:
Александр Ковалев, лидер организации ветеранов Афганистана «Никто кроме нас», получившей известность благодаря штурмам Верховной Рады и демонстративному жесту в отношении Виктора Януковича, получил настоятельные рекомендации покинуть Украину.
«Сегодня меня мои «хорошие товарищи» предупредили, Саша вали из страны, ты и так много шума натворил своей организацией «Никто кроме нас», тебе и так первый раз сошло с рук за «штурм» Верховной Рады, после твоего поворота спиной к «Власти» тебя хотят наказать, мне сказали что на меня дали «Фас», а доказательство тому провели опять 5 обысков у меня на бывшем предприятии в пятницу, хотя я недавно ушёл из состава учредителей, но обыски и давление продолжаются», – написал Ковалев на своей странице в Facebook.
«Сегодня мне ещё раз сказали, не испытуй судьбу, в этой игре «джентельменов» нет и панькаться с тобой никто не будет. Сегодня уже службы роют на тебя любые «истории» из твоей жизни. Вот моя плата за то, что поднял Ветеранское знамя, что снова в Украине с уважением говорят о Афганцах, мы показали, что ещё не всё потеряно и есть силы у ветеранов, два года нашего труда даром не прошли, теперь идти надо дальше», – рассуждает общественник.
«Весна план покажет, только тепло надо для людей и всё», – написал Ковалев.
|
|
|
|
24.02.2012, 14:58
|
|
Постоянный участник
|
Где мой сердешный друг Леман? Эх...
Цитата:
Комиссар Совета Европы Томас Хаммарберг настаивает, что выборы в Украине не могут быть признаны демократическими без участия Юлии Тимошенко и Юрия Луценко. Об этом он сказал в интервью изданию «КоммерсантЪ-Украина».
«Если бы на суде было доказано, что госпожа Тимошенко совершила преступление, которое делает невозможным ее участие в выборах, тогда другое дело. Но я таких доказательств до сих пор не увидел. И с учетом фактов, которые представлены на данный момент, я не вижу причин для отстранения Тимошенко от выборов», — сказал Хаммарберг.
«Выхода два. Либо власть в ходе честного непредвзятого судебного процесса подтвердит, что Тимошенко действительно совершила преступление, либо она выходит на свободу и принимает участие в выборах», — добавил он.
По поводу дела Луценко Хаммарберг сказал: «Ситуация такая же. То, что я говорил о Юлии Тимошенко, — это вопрос корректности процедур. Наказывая человека, в том числе запрещая ему баллотироваться на выборах, украинская власть должна доказать инкриминируемое ему преступление, а этого так и не произошло. Так что на нынешней стадии, если не будут предоставлены новые факты и новые доказательства, он должен быть допущен к выборам».
В четверг Совет Европы обнародует отчет Хаммарберга о ситуации в Украине с правами человека. По информации издания, документ будет содержать жесткую критику украинской системы судопроизводства.
|
Все сидят с попкорном и ждут, когда Украине кирдык
|
|
|
24.02.2012, 15:01
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Комиссар Совета Европы Томас Хаммарберг настаивает, что выборы в Украине не могут быть признаны демократическими без участия Юлии Тимошенко
|
При всей мой толерантности (а я очень толерантен до невозможности, не правда ли?) у меня возникает желание послать этого комиссара в одно место, где темно и сыро - начинаются политические игры с весьма сероводородным душком.
|
|
|
24.02.2012, 15:08
|
|
Постоянный участник
|
Одна надежда, что запад нам поможет 
То, что творится сейчас в стране, ничья совесть не выдержит. Только полное отсутствие её. А Юля ставленник Америки, если она им ещё нужна, то её не бросят и выдернут любыми способами.
Трезор, а где ты видел честную политику?
|
|
|
29.02.2012, 15:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Госсекретарь США Хиллари Клинтон осталась недовольна последней своей встречей с Президентом Украины Виктором Януковичем в Мюнхене.
"Резюмируя общение с Виктором Федоровичем, Клинтон сказала: "Мне кажется, у нас был очень плохой переводчик. Я не вижу смысла в дальнейшем общении". Янукович, де, не понимал, что ему говорят. Ну, или делал вид, что не понимал", - говорится в статье "Холодная война", опубликованной изданием "Левый берег".
"О чем говорили? По версии Администрации Президента, лидеры двух стран обсуждали инвестиции США в экономику Украины. Правда, обсуждали. Ибо вскоре после факта встречи посол Теффт делился с украинскими собеседниками большой своей радостью: американскому бизнесу наконец-то начали возвращать НДС! Высокого уровня дипломатия, нечего сказать. Так дальше пойдет, скоро посланец сверхдержавы будет радоваться освобождению американских бизнесменов из заложников степей Донецка и/или выплате за них выкупа банде Немсадзе" - говорится в материале.
"Но есть и вторая часть правды. По альтернативной версии, в ходе беседы Виктор Федорович получил "последнее китайское предупреждение", - пишет автор статьи и уточняет: "последнее китайское" - относительно необходимости вернуть страну на демократический путь развития.
|
Сидим, наблюдаем, как мы поворачиваем к американской демократии
|
|
|
29.02.2012, 15:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Сидим, наблюдаем, как мы поворачиваем к американской демократии
|
Ну, один раз-то уже повернули в 2004-м. Ничего, потихоньку выкарабкались так, что им снова приходится направлять.
|
02.03.2012, 20:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Посол Дании в Украине Микаэль Борг-Хансен получает письма от депутатов датского парламента, возмущенных жестким обращением с животными в Украине.
Дипломат отметил, что посольство получает письма по поводу уничтожения бездомных собак в Украине...
(про собак удалила)
Посол также удивился количеству дорогих машин в Украине.
Он отметил, что в Дании «депутаты любят показать, какие они демократы».
«Если они хотят иметь машину, то обязаны наравне со всеми платить очень высокий налог на автомобиль. Есть ли вообще машины «Бентли» в Королевстве Дания? Я не думаю. Для меня было шоком увидеть на улицах Киева те же машины, что и в Челси. Я жил и работал в самом богатом квартале Лондона, я был там самым бедным человеком и видел там те же машины, что и здесь, где такая бедность среди населения! Как это может быть», - уточняет Борг-Хансен.
По мнению дипломата «это значит, что люди вообще не платят налогов».
|
Ах, как прав этот дипломат!
|
|
|
03.03.2012, 02:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ах, как прав этот дипломат! 
|
не могу найти цитату
но КАКИЕ люди не платят налогов...
мы уже как рабы здесь - рядовые граждане - а их много
|
05.03.2012, 14:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
IPad-версия американской газеты Daily назвала Севастополь территорией России.
Об этом на своём персональном сайте сообщает киевский политолог Владимир Корнилов.
«Вчерашний номер iPad-газеты медиа-магната Руперта Мердока поместил красивую фотографию из Севастополя, снабдив не менее красивой подписью: «РОССИЯ. Молодежь со своей собакой убегает от волн на берегу Севастополя, дома российского Черноморского флота», – сообщает Корнилов.
«Ну что ж, севастопольцы, думаю, порадуются… Но вот интересно! Лужкова за подобные заявления объявляли персоной нон-грата на Украине. Неужто теперь очередь Руперта Мердока???» – удивляется эксперт.
|
|
|
|
06.03.2012, 08:53
|
|
Постоянный участник
|
Бессрочное письмо Януковичу от граждан Украины - ссылка.
|
|
|
06.03.2012, 09:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Бессрочное письмо Януковичу от граждан Украины
|
Что, действительно все так плохо? 
Януковича, поди, западные друзья за яйца банковские счета так держат, что он и дернуться не смеет.
|