Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2012, 15:45   #241
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Карьеру начал с кражи шапок
Правда, что ли?
Старый 14.02.2012, 15:48   #242
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Абсолютная. Наш президент судим за кражу шапок
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 15:48   #243
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Наш президент судим за кражу шапок
Он был молод, ему нужны были деньги...
Старый 14.02.2012, 16:09   #244
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

И его опыт нам говорит, что всего можно добиться, не смотря ни на что - даже стать президентом страны, если ты дважды судим

И ещё факты -
Цитата:
в дисциплине "цена первого лица для экономики своей страны" Президент Украины Виктор Янукович опередил лидеров самых развитых государств Европы, Франции и Германии, и уступил лишь президентам двух сверхдержав - России и США.
Больше, чем на Януковича, тратят лишь на Барака Обаму и Дмитрия Медведева. Официальные расходы на один день работы Президента Украины составляют столько же, сколько за месяц получают 675 украинцев со средней зарплатой.
Старый 15.02.2012, 21:51   #245
Вега
Постоянный участник

Эх, Леман, как же мне тебя не хватает в этой теме!

Цитата:
Сегодня, 15 февраля, во время церемонии возложения Президентом Украины Виктором Януковичем венков к памятнику воинам-интернационалистам в Киеве представители афганских организаций развернулись к главе государства спиной, сообщает Новый регион.

Церемония прошла по случаю очередной годовщины вывода советских войск из Афганистана.

Ветераны-афганцы еще с 8 часов утра начали собираться с цветами в боевой форме с наградами у памятника воинам-интернационалистам, который расположен рядом с Киево-Печерской Лаврой.

Однако подойти к монументу им не удавалось – путь преградила металлическая ограда и сотрудники охраны Януковича.

В результате афганцам пришлось около полутора часов стоять на морозе, дожидаясь появления главы государства, который задерживался.

Ветераны, тем временем, выстроились примерно в 50 метрах от памятника. Когда, наконец, появился Янукович в окружении челяди и журналистов, афганцы по команде командиров развернулись к президенту задом.

"Кру-у-угом!" – раздалось в строю.

Заиграл гимн Украины, но никто из ветеранов при этом не снял головные уборы.

Афганцы так и простояли все время, пока у памятника находился Янукович. "Президент первый повернулся к нам спиной, мы в ответ повернулись жопой", – сказал один из военных.

Ветераны смогли возложить цветы к памятнику только после отъезда Януковича.

К ветеранам подошла только советник Президента Анна Герман, которая принесла извинения.

Напомним, в сентябре-ноябре в Украине проходили акции протеста воинов-афганцев.

А здесь и Анна Герман
Старый 15.02.2012, 22:00   #246
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Напомним, в сентябре-ноябре в Украине проходили акции протеста воинов-афганцев
Вег, а чо за акции? Расскажи
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 22:09   #247
Вега
Постоянный участник

Сеня, наше правительство собиралось снизить какие-то льготы афганцам и чернобыльцам.
К примеру, у нас есть доплата детям войны - тем людям, которые в ВОВ были детьми и её пережили. Доплата не большая, но государство её не платит. Народ судится годами, пачками - бесполезно.
Папа мой так и умер, не дождавшись...
Афганцы решили устроить митинг. Наша власть никак не нажрётся вдоволь

Тут почитай.

Обрати внимание на фразу -

Цитата:
неожиданный штурм парламента вызвал панику в рядах депутатов. Некоторые из них сняли депутатские значки с лацканов пиджаков, чтобы не выделяться.
Избранники народные, блин!

И ещё
Цитата:
обратился Литвин к присутствующим в зале парламентариям. Однако выйти и успокоить людей на улице не решился. Хотя его и ждали.
Старый 15.02.2012, 22:10   #248
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Тут почитай.
СПС! всмысле СПАСИБО
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 22:35   #249
Вега
Постоянный участник

Украинский депутат просит силовиков арестовать и привлечь к ответственности Путина.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1499351.html#ixzz1mTbFaE43

Цитата:
Обосновывая свою просьбу, депутат отметил, что президент Виктор Янукович во время выступления по случаю Дня Соборности подчеркнул, что "Украина стала заложницей кабальных газовых соглашений... и те, кто независимо от должностей подталкивал Украину к пропасти, должны нести ответственность перед украинским народом". "Кроме того, Путин и МИД России хорошо знают, что на основании этого приговора суда украинская сторона имеет право в одностороннем порядке не выполнять невыгодные для нее газовые соглашения и подать иск в Международный арбитражный суд для расторжения этих соглашений", - резюмировал парламентарий.
Угрожают
Старый 22.02.2012, 21:28   #250
Вега
Постоянный участник

Цитата:
"Кру-у-угом!" – раздалось в строю.
Продолжение истории -
Цитата:
Александр Ковалев, лидер организации ветеранов Афганистана «Никто кроме нас», получившей известность благодаря штурмам Верховной Рады и демонстративному жесту в отношении Виктора Януковича, получил настоятельные рекомендации покинуть Украину.

«Сегодня меня мои «хорошие товарищи» предупредили, Саша вали из страны, ты и так много шума натворил своей организацией «Никто кроме нас», тебе и так первый раз сошло с рук за «штурм» Верховной Рады, после твоего поворота спиной к «Власти» тебя хотят наказать, мне сказали что на меня дали «Фас», а доказательство тому провели опять 5 обысков у меня на бывшем предприятии в пятницу, хотя я недавно ушёл из состава учредителей, но обыски и давление продолжаются», – написал Ковалев на своей странице в Facebook.

«Сегодня мне ещё раз сказали, не испытуй судьбу, в этой игре «джентельменов» нет и панькаться с тобой никто не будет. Сегодня уже службы роют на тебя любые «истории» из твоей жизни. Вот моя плата за то, что поднял Ветеранское знамя, что снова в Украине с уважением говорят о Афганцах, мы показали, что ещё не всё потеряно и есть силы у ветеранов, два года нашего труда даром не прошли, теперь идти надо дальше», – рассуждает общественник.

«Весна план покажет, только тепло надо для людей и всё», – написал Ковалев.
Старый 24.02.2012, 14:58   #251
Вега
Постоянный участник

Где мой сердешный друг Леман? Эх...

Цитата:
Комиссар Совета Европы Томас Хаммарберг настаивает, что выборы в Украине не могут быть признаны демократическими без участия Юлии Тимошенко и Юрия Луценко. Об этом он сказал в интервью изданию «КоммерсантЪ-Украина».

«Если бы на суде было доказано, что госпожа Тимошенко совершила преступление, которое делает невозможным ее участие в выборах, тогда другое дело. Но я таких доказательств до сих пор не увидел. И с учетом фактов, которые представлены на данный момент, я не вижу причин для отстранения Тимошенко от выборов», — сказал Хаммарберг.

«Выхода два. Либо власть в ходе честного непредвзятого судебного процесса подтвердит, что Тимошенко действительно совершила преступление, либо она выходит на свободу и принимает участие в выборах», — добавил он.

По поводу дела Луценко Хаммарберг сказал: «Ситуация такая же. То, что я говорил о Юлии Тимошенко, — это вопрос корректности процедур. Наказывая человека, в том числе запрещая ему баллотироваться на выборах, украинская власть должна доказать инкриминируемое ему преступление, а этого так и не произошло. Так что на нынешней стадии, если не будут предоставлены новые факты и новые доказательства, он должен быть допущен к выборам».

В четверг Совет Европы обнародует отчет Хаммарберга о ситуации в Украине с правами человека. По информации издания, документ будет содержать жесткую критику украинской системы судопроизводства.
Все сидят с попкорном и ждут, когда Украине кирдык
Старый 24.02.2012, 15:01   #252
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Комиссар Совета Европы Томас Хаммарберг настаивает, что выборы в Украине не могут быть признаны демократическими без участия Юлии Тимошенко
При всей мой толерантности (а я очень толерантен до невозможности, не правда ли?) у меня возникает желание послать этого комиссара в одно место, где темно и сыро - начинаются политические игры с весьма сероводородным душком.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 15:08   #253
Вега
Постоянный участник

Одна надежда, что запад нам поможет
То, что творится сейчас в стране, ничья совесть не выдержит. Только полное отсутствие её. А Юля ставленник Америки, если она им ещё нужна, то её не бросят и выдернут любыми способами.
Трезор, а где ты видел честную политику?
Старый 29.02.2012, 15:36   #254
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Госсекретарь США Хиллари Клинтон осталась недовольна последней своей встречей с Президентом Украины Виктором Януковичем в Мюнхене.

"Резюмируя общение с Виктором Федоровичем, Клинтон сказала: "Мне кажется, у нас был очень плохой переводчик. Я не вижу смысла в дальнейшем общении". Янукович, де, не понимал, что ему говорят. Ну, или делал вид, что не понимал", - говорится в статье "Холодная война", опубликованной изданием "Левый берег".

"О чем говорили? По версии Администрации Президента, лидеры двух стран обсуждали инвестиции США в экономику Украины. Правда, обсуждали. Ибо вскоре после факта встречи посол Теффт делился с украинскими собеседниками большой своей радостью: американскому бизнесу наконец-то начали возвращать НДС! Высокого уровня дипломатия, нечего сказать. Так дальше пойдет, скоро посланец сверхдержавы будет радоваться освобождению американских бизнесменов из заложников степей Донецка и/или выплате за них выкупа банде Немсадзе" - говорится в материале.

"Но есть и вторая часть правды. По альтернативной версии, в ходе беседы Виктор Федорович получил "последнее китайское предупреждение", - пишет автор статьи и уточняет: "последнее китайское" - относительно необходимости вернуть страну на демократический путь развития.
Сидим, наблюдаем, как мы поворачиваем к американской демократии
Старый 29.02.2012, 15:44   #255
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сидим, наблюдаем, как мы поворачиваем к американской демократии
Ну, один раз-то уже повернули в 2004-м. Ничего, потихоньку выкарабкались так, что им снова приходится направлять.
Старый 02.03.2012, 20:02   #256
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Посол Дании в Украине Микаэль Борг-Хансен получает письма от депутатов датского парламента, возмущенных жестким обращением с животными в Украине.

Дипломат отметил, что посольство получает письма по поводу уничтожения бездомных собак в Украине...
(про собак удалила)

Посол также удивился количеству дорогих машин в Украине.

Он отметил, что в Дании «депутаты любят показать, какие они демократы».

«Если они хотят иметь машину, то обязаны наравне со всеми платить очень высокий налог на автомобиль. Есть ли вообще машины «Бентли» в Королевстве Дания? Я не думаю. Для меня было шоком увидеть на улицах Киева те же машины, что и в Челси. Я жил и работал в самом богатом квартале Лондона, я был там самым бедным человеком и видел там те же машины, что и здесь, где такая бедность среди населения! Как это может быть», - уточняет Борг-Хансен.

По мнению дипломата «это значит, что люди вообще не платят налогов».
Ах, как прав этот дипломат!
Старый 03.03.2012, 02:32   #257
Фрау СОВА
Постоянный участник

Фрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорош

Цитата:
Ах, как прав этот дипломат!
не могу найти цитату
но КАКИЕ люди не платят налогов...
мы уже как рабы здесь - рядовые граждане - а их много
Старый 05.03.2012, 14:46   #258
Вега
Постоянный участник

Цитата:
IPad-версия американской газеты Daily назвала Севастополь территорией России.

Об этом на своём персональном сайте сообщает киевский политолог Владимир Корнилов.

«Вчерашний номер iPad-газеты медиа-магната Руперта Мердока поместил красивую фотографию из Севастополя, снабдив не менее красивой подписью: «РОССИЯ. Молодежь со своей собакой убегает от волн на берегу Севастополя, дома российского Черноморского флота», – сообщает Корнилов.

«Ну что ж, севастопольцы, думаю, порадуются… Но вот интересно! Лужкова за подобные заявления объявляли персоной нон-грата на Украине. Неужто теперь очередь Руперта Мердока???» – удивляется эксперт.
Старый 06.03.2012, 08:53   #259
Вега
Постоянный участник

Бессрочное письмо Януковичу от граждан Украины - ссылка.
Старый 06.03.2012, 09:55   #260
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Бессрочное письмо Януковичу от граждан Украины
Что, действительно все так плохо?
Януковича, поди, западные друзья за яйца банковские счета так держат, что он и дернуться не смеет.