Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2014, 23:41   #241
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
фигасе
Возможно потому что рейс регулярный и покупалось за сутки.
Старый 21.08.2014, 23:44   #242
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Сейчас чем ближе вылет, тем дороже билет)
Хотя про "за сутки" не знаю, чем пустым лететь, лучше всё-таки хоть за полцены продать)
Старый 01.11.2014, 17:05   #243
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Родное правительство решило порадовать нас новым старым налогом. Налогом с продаж. +3% практически на все
Не стали вводить этот налог.
Цитата:
30 октября. FINMARKET.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что правительство отказалось от идеи ввести налог с продаж тогда, когда решение об этом уже было почти принято.
Отсюда.
Старый 01.11.2014, 17:08   #244
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Не стали вводить этот налог.Отсюда.
А может и зря. НДС убрали бы и ввели налог с продаж.
volenter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 17:10   #245
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Российским правительством одобрен законопроект, предусматривающих введение патентов для самозанятых граждан, у которых нет статуса индивидуального предпринимателя. Соответствующие изменения будут внесены в статью 346.20 и главу 26.5 российского Налогового кодекса
То есть достаточно просто купить патент на какой-то срок, оплатить пенсионный налог за этот период и можно свободно заниматься бизнесом, не заморачиваясь ни регистрацией, ни бухгалтерией.

Ссылка.
Старый 01.11.2014, 17:13   #246
volenter
Волонтёр

volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
То есть достаточно просто купить патент на какой-то срок, оплатить пенсионный налог за этот период и можно свободно заниматься бизнесом, не заморачиваясь ни регистрацией, ни бухгалтерией.

Ссылка.
Это было бы любопытно, но я имел в виду американскую систему, про которую мне расказывала работавшая там девушка.
Старый 01.11.2014, 17:14   #247
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:

Ссылка.
Не уверен правда или нет, но предпринимательство считается\ естественным правом каждого гражданина в Англии. подвернулась сделка или работка - провернул.
просто уплати налоги и спи спокойно.
Старый 01.11.2014, 17:29   #248
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от volenter Посмотреть сообщение
Это было бы любопытно, но я имел в виду американскую систему, про которую мне расказывала работавшая там девушка.
Это не был ответ тебе. Я просто поделился, как мне показалось, любопытной информацией: покупка патента существенно облегчает процедуру легализации бизнеса.

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
просто уплати налоги и спи спокойно.
Вот в этом вся засада: не платят налоги. А даже если и хотят, то сопряжено это с некоторыми сложностями (не каждая бабка с рынка пойдет в налоговую регистрировать ИП). Патент - это и есть налог с автоматической регистрацией. Право заниматься бизнесом есть у каждого гражданина РФ (за исключением, оговоренных в законе случаев).
Старый 07.01.2015, 11:12   #249
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
За это я готов ему отдавать 25%. Но, от того, что действительно заработаю, а не "вменёнку".
Только вчера говорили с мужем, что единственный налог, который можно кое-как назвать справедливым - подушный. т.е. то, о чем говорил Волонтер.
Единственное, что не согласна с тем, что это не должно быть вмененкой.
Собрали расходы государства (прошу заметить, что в этом случае любой гражданин будет заинтересован, что б лишние расходы удалить), поделили на население и объявили суммы уплаты с каждого.
Если сделать "от заработанного", то это почва для того, что б не работать и скрывать доходы.
Старый 07.01.2015, 11:17   #250
volenter
Волонтёр

Цитата:
Только вчера говорили с мужем, что единственный налог, который можно кое-как назвать справедливым - подушный. т.е. то, о чем говорил Волонтер.
Единственное, что не согласна с тем, что это не должно быть вмененкой.
Собрали расходы государства (прошу заметить, что в этом случае любой гражданин будет заинтересован, что б лишние расходы удалить), поделили на население и объявили суммы уплаты с каждого.
Если сделать "от заработанного", то это почва для того, что б не работать и скрывать доходы.
Ну, а если у меня ассортимент продукции большой и все виды просто физически не могут одновременно купить - почему же я должен платить? Сборщиков налогов раньше называли мытарями. Вот пусть и мытарствуют, доказывая, что я произвёл, скрыл и не заплатил. И даже пусть мне так "влындят", что мало не покажется - в другой раз буду честным.
Старый 07.01.2015, 11:22   #251
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
поделили на население и объявили суммы уплаты с каждого
Я так понимаю, делить одинаково? Т.е. с з/п в 200 тыс. и с пенсии по инвалидности, как пример. А с неработающих?

Цитата:
Сборщиков налогов раньше называли мытарями. Вот пусть и мытарствуют, доказывая, что я произвёл, скрыл и не заплатил.
Ты за увеличение штата чиновников?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 11:28   #252
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Ну, а если у меня ассортимент продукции большой и все виды просто физически не могут одновременно купить - почему же я должен платить?
а при чем тут ассортимент продукции? Подушный налог платят люди.
Цитата:
Вот пусть и мытарствуют, доказывая, что я произвёл, скрыл и не заплатил
и опять это всего лишь почва для коррупции и разведения чиновничьего аппарата.
Не справедливо что нужно платить не заработав? Так справедливость это категория относительная.
Вон Дед тебя спрашивал - это ты 25% на будущее, на сейчас, на нуждающихся?
Я вот чем больше думаю, тем ярче прихожу к выводу, что не хочу платить за каких то абстрактных нуждающихся. И сейчас твориться несправедливость

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Т.е. с з/п в 200 тыс. и с пенсии по инвалидности, как пример. А с неработающих?
да. А ты работай. Не можешь - ищи спонсоров. Понимаешь, что постареешь - рожай детей. Воспитывай их так, что б у вас была семья, а не людей, живущих рядом.
Старый 07.01.2015, 11:31   #253
volenter
Волонтёр

Цитата:
а при чем тут ассортимент продукции? Подушный налог платят люди.

и опять это всего лишь почва для коррупции и разведения чиновничьего аппарата.
Не справедливо что нужно платить не заработав? Так справедливость это категория относительная.
Вон Дед тебя спрашивал - это ты 25% на будущее, на сейчас, на нуждающихся?
Я вот чем больше думаю, тем ярче прихожу к выводу, что не хочу платить за каких то абстрактных нуждающихся. И сейчас твориться несправедливость
Ты права. Я вчера прочёл статью о подушном налоге. Его, оказывается, впервые методом эксперимента ввела Орда на Руси. Причём, русские и тут нашли способ , как уклоняться: срывали перепись населения. Шура Невский, большой друг татар, даже наказал Новгород, уклоняющийся от переписи.
А налог, проверенный монголо - татарами в течение нескольких столетий - самый действенный. Да, справедливость - это категория, придуманная людьми. У Вселенной её нет.
Старый 07.01.2015, 11:34   #254
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Причём, русские и тут нашли способ , как уклоняться: срывали перепись населения
Ну я ща ужаааасную вещь скажу.
Сие уклонение было результатом попыток проявить справедливость. Типа точно посчитать сколько ж вас.
Старый 07.01.2015, 11:41   #255
volenter
Волонтёр

Цитата:
Я так понимаю, делить одинаково? Т.е. с з/п в 200 тыс. и с пенсии по инвалидности, как пример. А с неработающих?
А за них будут платить работающие - мы же производим отчисления в ПФР. Это и будет справедливость. Только без опосредования через чиновников. Они же , сволочи, деньги пенсионные "прокручивают" - сажай их, не сажай!

Цитата:
Ты за увеличение штата чиновников?
За их оптимизацию.
Старый 07.01.2015, 11:43   #256
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
А за них будут платить работающие - мы же производим отчисления в ПФР. Это и будет справедливость.
нет. Справедливость - это когда каждый платит за себя сам. Пенсионная система показала свою полную несостоятельность. И смысл ее поддержки только в
Цитата:
Они же , сволочи, деньги пенсионные "прокручивают"
Старый 07.01.2015, 11:49   #257
volenter
Волонтёр

Старый 07.01.2015, 12:28   #258
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
да. А ты работай. Не можешь - ищи спонсоров. Понимаешь, что постареешь - рожай детей. Воспитывай их так, что б у вас была семья, а не людей, живущих рядом.
Ну-ну. Удачи в поисках спонсоров

Цитата:
А за них будут платить работающие - мы же производим отчисления в ПФР
Дык, поделили на всех одинаково - все отчисляют одинаковые налоги - так что пенсионеры, инвалиды и неработающие должны найти спонсора для налогов и своего выживания

Цитата:
Справедливость - это когда каждый платит за себя сам.
Дык сам за себя или за себя, за родителей и за детей?
Цитата:
Понимаешь, что постареешь - рожай детей. Воспитывай их так, что б у вас была семья, а не людей, живущих рядом.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 12:29   #259
volenter
Волонтёр

Цитата:
Ну-ну. Удачи в поисках спонсоров

Дык, поделили на всех одинаково - все отчисляют одинаковые налоги - так что пенсионеры, инвалиды и неработающие должны найти спонсора для налогов и своего выживания
Так работающие и отчисляют в ПФР так и так, а налог Танцующей будет это делать СРАЗУ, минуя инстанции.
Старый 07.01.2015, 12:32   #260
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Танцующая. Поработай в соцзащите, и сразу увидешь не абстрактных, а вполне реальных нуждающихся.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения