|
|
21.09.2010, 14:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Хвастаешься?
|
Нет, просто не у всех в роду слошь интеллигенты и альтруисты.  Такова была тогда жизнь. Одна из веток по маме (она из Сибири) были золотодобытчиками. Вот там и были все эти преступления - и убивали, и золото воровали. Давно это было, в позапрошлом веке.
|
|
|
21.09.2010, 14:30
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Кот то "не патриот", хоть его расстреливайте, то защитник национальных сАкровищ.
|
|
|
21.09.2010, 14:33
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Кот то "не патриот", хоть его расстреливайте, то защитник национальных сАкровищ. 
|
"Я еще и крестиком вышивать умею..." (с)
|
|
|
21.09.2010, 14:34
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Молодца-а-а-ааа!..
|
|
|
21.09.2010, 15:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Из всех высказанных мнений, все таки, мне ближе мнение Адв...
Вот пройдет время....Мои дочки выростят....И влюбятся...в корейца...или армянина..., коих в Ростове не мало. Мне начать сюжет Ромео и Джульета разыгрывать в роли враждующего страшего поколения?
А тем, кто против "понаехало тут" - так это лечится просто. Рожайте по 5-6 детей, идите работать на те места, которые сейчас занимают выходцы из....И будет вам счатье.
Едут то в Москву, не потому что там воздух экологически чище и солнце светит 360 дней в году...
|
|
|
21.09.2010, 15:47
|
|
|
|
Попытаюсь вернуть тему к ее первоначальному виду.
Мне одному кажется что нынешней национальной идеей России является как можно быстрее распродать все свои невосполняемые энергетические ресурсы, полезные ископаемые, лес, металлы, металлолом за границу, потом вывезти капиталы полученные на них за рубеж, а потом "хоть трава не расти"?...
|
|
|
21.09.2010, 17:20
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
идите работать на те места, которые сейчас занимают выходцы из....И будет вам счатье.
|
и..... ты не поверишь... вас НЕ ВОЗЬМУТ!!!!
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Мне одному кажется что нынешней национальной идеей России является как можно быстрее распродать все свои невосполняемые энергетические ресурсы, полезные ископаемые, лес, металлы, металлолом за границу, потом вывезти капиталы полученные на них за рубеж, а потом "хоть трава не расти"?...
|
Это не у России такая идея, а у воров до кормушки дорвавшихся...
Но вопросы интересные задаешь...  "Сдаётся мне, что ты, мил-человек, стукачёк МУРовский..."
|
21.09.2010, 17:44
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Патамушта вы всю зарплату захотите получать, а с них (кому не лень) "откаты" получают или приписки на них оформляют.
Цитата:
Сообщение от t_d_
"Сдаётся мне, что ты, мил-человек, стукачёк МУРовский..." 
|
Чем плохи интеллигенты - от вас ничего не скроешь.
Даже в котах сексотов сразу определяете.
|
|
|
21.09.2010, 18:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Это не у России такая идея, а у воров до кормушки дорвавшихся...
Но вопросы интересные задаешь...  "Сдаётся мне, что ты, мил-человек, стукачёк МУРовский..." 
|
Вот именно,как и в Украине тоже  дорвалась горстка воров,законы под себя написали и ...  растащили всю страну,но видно еще что-то осталось,т.к. больше года до выборов Президента трусили страну и народ для понижения рейтинга Тимошенко.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ты что-то не понимаешь.. Эта "бомба" уже рванула примерно месяц назад когда почти незамеченной никем по ТВ прошла информация о признании Высшим судом ООН законности отделения Косово от Сербии.
Это прецедент теперь воодушевил (и указал путь) всем имеющим территориальные претензии. Теперь это только вопрос времени (ну не дебилы там в ООН собрались?).
|
Если вопрос времени,то еще не рванула,а в состоянии взрыва и может рвануть.
Если Украина потеряет Крым,то в первую очередь в данном отрезке времени самостийности сама виновата,т.е. именно украинская власть.
|
21.09.2010, 18:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lolita
и в Украине тожедорвалась горстка воров
|
А до этого были ангелы во плоти
Цитата:
Сообщение от Lolita
Если Украина потеряет Крым
|
Сейчас уже вряд ли
|
|
|
21.09.2010, 19:04
|
|
|
Склонна к флирту
|
Да что вы всё землю и власть делите? Тема не об этом же…
|
21.09.2010, 19:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А до этого были ангелы во плоти 
Сейчас уже вряд ли 
|
До  была советская власть  далеко не ангел.
пс
Одно время я думала,что Крым не отойдет от Украины никогда и считала,что состоявшиеся современные границы лучше не трогать,но кто знает,что будет дальше  известно только одному Богу,т.к. наворотили дел в крымском вопросе.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Из всех высказанных мнений, все таки, мне ближе мнение Адв...
Вот пройдет время....Мои дочки выростят....И влюбятся...в корейца...или армянина..., коих в Ростове не мало. Мне начать сюжет Ромео и Джульета разыгрывать в роли враждующего страшего поколения?
А тем, кто против "понаехало тут" - так это лечится просто. Рожайте по 5-6 детей, идите работать на те места, которые сейчас занимают выходцы из....И будет вам счатье.
Едут то в Москву, не потому что там воздух экологически чище и солнце светит 360 дней в году...
|
Мой сын второй раз женился на китаянке и у меня там родилась 30 августа внучка.Это меня Бог так нашел,т.к. я на форуме Тимошенко любила подколоть любимых форумчан из России,что китайцы,маленькими группами по 5 000 000 человек  тихо ночью  ползком  пересекают границу РФ и ...  Договорилась  называется.Россияне новость о женитьбе встретили хорошо и поздравили меня,а вот другие поприкалывались немного.
|
21.09.2010, 19:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Ух ты, Лолита! Поздравляю тебя с китайской внучкой!
|
|
|
21.09.2010, 19:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Патамушта вы всю зарплату захотите получать
|
добавлю - и нифига не работать за эту зарплату...
|
|
|
21.09.2010, 19:41
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
А всё таки приятно, что больше всего шумнул за москалей мой дорогой друг t_d, наполовину Украинец, на половину Поляк.
И это нормально. Как любит говорить другой мой друг (на половину Немец, на половину Еврей) Таких городов как Москва ещё два...Нью-Йорк и Берлин. Это города для всего мира. И надо учится в них жить.
|
21.09.2010, 20:53
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lolita
Мой сын второй раз женился на китаянке и у меня там родилась 30 августа внучка.
|
Как это мило. Прими мои искренние поздравления.  
|
|
|
21.09.2010, 21:50
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Lolita
Вот именно,как и в Украине тоже  дорвалась горстка воров,законы под себя написали и ...  растащили всю страну,но видно еще что-то осталось,т.к. больше года до выборов Президента трусили страну и народ для понижения рейтинга Тимошенко.
|
Не вводи народ в заблуждение.  Насколько надо было "уважать" Тимошенко абы проголосовать за дважды судимого?
Цитата:
|
Если вопрос времени,то еще не рванула,а в состоянии взрыва и может рвануть.
|
Лолита, неужто ты считпешь народ наш таким глупым абы наступить на грабли Майдана? ...как говоривал персонаж анекдота - уже никто никуда не идёт. Не пойдут больше люди. Научены!
Цитата:
|
Если Украина потеряет Крым,то в первую очередь в данном отрезке времени
|
А чего теперь то терять? Вроде в области наше-ваше щас тихо. Ты шо, не дай боже
Андруховича почитала?
Прошу пардону не обратил внимания на название темы и флудом занялся. Хотя это вам россиянам наука - не идите на поводу у своих политиков. Лучше если и есть душевный порыв то лучше заглушите его - история Майдана показала как можно растоптать народный порыв, а он был, можете мне верить.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
22.09.2010, 09:53
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Патамушта вы всю зарплату захотите получать,
|
 А это что, не так???
Цитата:
Сообщение от Танцующая
добавлю - и нифига не работать за эту зарплату...
|
Ну это уже из серии "сам дурак"... 
Эдак я сейчас заявлю, что в регионах плохо живут, потому, что все пропили...
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Мне начать сюжет Ромео и Джульета разыгрывать в роли враждующего страшего поколения?
|
Нет, начинать учиться носить паранжу...
|
22.09.2010, 09:55
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Патамушта вы всю зарплату захотите получать
|
 А это что, не так???
|
Общеизвестно же что мигранты более терпимы в вопросах оплаты труда (иначе зачем бы они были нужны?).
Они (вынужденно) согласны на то что она у них низкая, что часть ее у них забирает начальник, и на оформление на себя приписок которые опять же забирает начальство.
|
|
|
22.09.2010, 10:01
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Это города для всего мира. И надо учится в них жить.
|
Только учиться надо гостям, а не хозяевам.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Общеизвестно же что мигранты более терпимы в вопросах оплаты труда (иначе зачем бы они были нужны?).
Они (вынужденно) согласны на то что она у них низкая, что часть ее у них забирает начальник, и на оформление на себя приписок которые опять же забирает начальство.
|
Не стоит рассказывать мне азбуку... Я спрашиваю - что не так, если человеку платят ЕГО зарплату. Или мы уже дожили до того, что воры и прочая пакость и мерзость стала нормой? Тогда о чем мы вообще тут говорим? Ответ - "все так делают" - меня не устроит...
|
|